Какой последний фильм смотрели?

Ana

Драма квин
Симпатии
2,975
Баллы
330
Реальные пацаны против зомби

Глупость несусветная, были ржачные моменты. Рада была снова очутиться в атмосфере п
Реальных пацанов из Перми. Сюжет слабый 4/10

DODOSHINKA

Падший ангел
Симпатии
4,068
Баллы
365
Врачебная ошибка
Фильм хороший, жизненный, со смертью и поисками правды. Персонаж главной героини мне не зашёл. Мне не понравилось как актриса её раскрывала. Никакой игры лицом, кукольная внешность и ботокс..

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,615
Баллы
420
Слова (2012)

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,615
Баллы
420
апгрейд (2018)
понравился

sikoras

Активный игрок
Симпатии
185
Баллы
60
Злой город

Снят про мой родной город Козельск, чему я был безмерно рад.

Медея

Звездочёт
Симпатии
510
Баллы
300
Солнцестояние (2019)

Помню, что пыталась смотреть раньше, но тогда вообще не понимала концепции и быстро бросила. Сейчас же ставлю 10 горящих бойфрендов из 10. Как-то прониклась и больше всего понравилось чувство ужаса и неотвратимости происходящего, на фоне вполне себе ярких и сочных пейзажей, кипенно-белых одежд и цветов.

Симпатии
10,806
Баллы
700
Обратный отсчёт
Корейский ремейк на испанский фильм, по которому ещё американцы свой ремейк сделали. Ну корейский вариант мне больше понравился - те два я даже не досмотрела. Но твист "поменяй местами преступника с жертвой" все же не удался. Террористы сочувствия не вызывают. Даже то, что гг оказался той ещё гадиной, не придало положительных очков антигерою.

Симпатии
10,806
Баллы
700
Репродукция
А вообще очень неплохо, бодренько. Интересный сериал о клонировании и переносе сознания. Глав герой конечно туповат, особенно учитывая что он учёный, но это уже мелочи. Так мне понравилось, особенно то что тут без негатива к подобным технологиям — даже наоборот, благодаря ним он спас семью и молодец

Ana

Драма квин
Симпатии
2,975
Баллы
330
Фильм: Ночная смена(Heldin) 2025 год. Швейцария, Германия.
Не понятно почему перевели как ночная смена, если у героини была вечерняя. Но это так, доеб к переводу. Наконец-то дождалась перевода, ибо в Германии все фильмы нужно покупать, их просто нет в свободном доступе. Авторское право.

Фильм и понравился и не понравился одновременно. Понравилась сама мысль фильма. Люди должны видеть как происходит и, к большому сожалению, очень часто вот такие завалы. На одну половину отделения приходится одна медсестра( утренняя смена делиться на 3 отдела). В фильме показали какие бывают виды пациентов. Например, тот который пришёл по приватной страховке и считал каждую минуту, когда ему принесут чай. Это вообще не редкость, хотя в больницах чаще всего есть отделение комфорта и там такие вещи без проблем и практически нет завалов.
Не понравился фильм тем, что это реально реальность в больницах. Фильм выпущен в Швейцарии, но в Германии точно такая же ситуация. Амелия -ученица, ее в фильме было мало, упор шёл как сложно при завале главной героине- медсестре, но если присмотреться ученица разрывалась между 2ух медсестёр и обязанностями, которые ей делегируют. Даже, когда она сказала, что уже выполняет поручения другой медсестры( в теории нас учат защищать свои границы, в реальности же все клали болт. Всем тяжело работай). На моменте с пациенткой с деменцией. Я расплакалась. Через Фильм я почувствовала это бессилие, когда кажется, что 8 часовая смена никогда не кончиться, а есть еще завтра и послезавтра... В общем, реальность без прекрас. Не на всех отделениях, но проблема с медсестрами очень велика. Рекомендую к просмотру.

Ana

Драма квин
Симпатии
2,975
Баллы
330
"Читая лолиту в Тегеране"

Ещё один потрясающий фильм про патриархат, ислам и силу женщин, которые не сдаются. Свобода не должна быть привилегией. Свобода выбора это часть человека и никто не смеет его забирать.

Ana

Драма квин
Симпатии
2,975
Баллы
330
С - счастье

Когда дети намного мудрее взрослых. Очень глубокий фильм.

DODOSHINKA

Падший ангел
Симпатии
4,068
Баллы
365
Ты умрёшь через шесть часов
Комментарии у фильма так себе, но мне очень понравился. Такое ощущение что фильм смотрели дети и ничегошеньки не поняли. Нет беготни, погонь, но это детектив. Парень пытается найти убийцу своей девушки и заодно спасти новую жертву. В ггм Джехён из NCT , его напарница моя любимка Пак Чжу Хён, обожаю ёе роль в Запрет на браки в Чосоне, Охотник со скальпелем ещё не досмотрела, жестковат сюжет, но к просмотру советую.

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,615
Баллы
420
трасса 60( в детстве когда-то смотрела но все забыла)

Ленивая Жопа

Да пребудет с нами Новогоднее Настроение! Жду снег
Симпатии
12,396
Баллы
470
"Волшебник Изумрудного города. Дорога из жёлтого кирпича". Не Тотошка, а Тотоний. :D В целом фильм интересный, новое прочтение истории с умными мыслями для современных детей. Эффекты сделали на высоком уровне, визуально приятно смотреть, но Железный Дровосек страшненький. Музыка красивая, но вот звучание голосов немного с эхом, как у большинства российских фильмов, и лично мне это не нравится. Никак не могу понять, в чём разница между дубляжом и оригинальным звучанием, почему дублированные фильмы не фонят. Однако фильм посмотреть вполне стоит.

Сверху Снизу