мда уж, испытал все эмоции американских горок, пока дочитал.
в теории Стара мне не нравится лишь момент того, что эта идея ему пришла внезапно. с другой стороны он и с Джеймсом был резкий-дерзкий, но по итогу-то оказался прав.
покрутил пару Ильяс-Ангел, и мне Ангел кажется более мирным, потому что я из раза в раз вижу у него какую-то свою игру, мне кажется, он опирается на какие-то одному ему понятные вещи по которым определяет мира или мафа и вот так на этом и стоит. я удивлюсь и, конечно, сниму шляпу, если по итогу это всё окажется театром и отыгрышем, но внутренне так не кажется. потому что как можно было вчера в Бэдмене видеть мирного... опять же, это возможно, если смотреть на что-то другое, и наверно Ангел так и смотрит, особенно учитывая, как он с первого дня цепляется ко мне.
Ильяс более резкий-дерзкий, хаотичный, и от этого тоже может создавать впечатление одиночки, но вот по нему у меня больше вопросов и сомнений. начиная с его охов-вздохов чтобы его убили (Бэдмен, как мы помним, тоже любил заходить с такими речами) и заканчивая просто тем, что сейчас он сделал одно, потом другое и тип ну какой бы маф стал делать? да в принципе такой же, как и Бэдмен, если они могли выбрать стратегию отыгрыша безумных одиночек, создающих впечатление хаоса и расхлябанности.
если честно из пары Сино-Конфеты я больше на стороне Сино, хотя мне импонирует как отвечает и реагирует Конфеты. хотя когда увидел два быстрых голоса в казни, то решил, что мафы решили сильно не палиться, но вряд ли они бы стали так себя вести. просто потому что слишком хорошо шкерились всё это время. и по прочтении стало понятно почему Сино запаниковал и кинул голос на эмоциях (как мне показалось).
Лиама на казнь вообще не рассматриваю, по Перу у меня какие-то сомнения, но четко оформить пока не могу их в слова.
так что пока готов оставить голос против Ильяса или против Конфет.