Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
19
Баллы
35
Ангел мирный, хотя он писалл в связки одних миров
Я не Светило игры, чтоб знать все карты в день захода. Так себе аргумент в мафность, что я ошибаюсь в подозрениях.
Не помню такого, чтобы я спрашивал "а где я такое говорил", я рассматривал тебя и Илю, и продолжаю рассматривать, да.
Тут проебался, извиняюсь. Пошёл искать цитату, а то ты не про меня и Илью писал, а о нём и Старе. Я тоже уже жопой читать начал
Кто был авторитетным мирным, старкроссд? Для меня да, потому что у нас совпадали мысли. Но те, кто пытался его казнить в предыдущий день, с тобой не согласятся. Ты сам его казнил, алло! Офигенный авторитетный мир у тебя))
Я не писал, что он МОЙ авторитетный мир. Он в теме таким был, ему даже если и не верили, то всё-равно за ним шли

Симпатии
19
Баллы
35
Papa, Лунное Перо и Liаm - мои миры на сегодня.
SinоfLust, Illianaz и kofNet - тут 2 мафа.
Либо я снова смотрю на всё жопой, блэт. Сейчас - оп! - и Папа с Лиамом мафы. И я в очередной раз охуею с этой игры

Симпатии
8
Баллы
28
Papa, Лунное Перо и Liаm - мои миры на сегодня.
SinоfLust, Illianaz и kofNet - тут 2 мафа.
Либо я снова смотрю на всё жопой, блэт. Сейчас - оп! - и Папа с Лиамом мафы. И я в очередной раз охуею с этой игры
Мне уже тоже так начинает казатся...

Мож нафиг все и казним папаню?

Симпатии
0
Баллы
28
Симпатии
40
Баллы
40
Мож нафиг все и казним папаню?
я бы даже не против, если бы это что-то дало. а так просто будет повес мирного, а на следующий день опять непонятно кто же мафы.

Симпатии
8
Баллы
28
я бы даже не против, если бы это что-то дало. а так просто будет повес мирного, а на следующий день опять непонятно кто же мафы.
Я правильно понимаю, что пока единственный Лиам и Перо не назвались мирными?
Пойдешь против пера? Вы реально достали уже. У меня скоро психические откланения начнуться.

Согласен?

Симпатии
22
Баллы
35
У меня от перечитки Бэдмена уже жужжание в голове и восклицательные знаки в глазах скачут. Я явно переоценил свои силы , решив, что найду у него что-то новое.
У него в разных вариациях Перо, Конфеты, Мисано, Старбакс... Конфеты, Мисано, Перо, Старбакс... Старбакс, Перо, Конфеты, Мисано... Ни с кем не контачил больше, только отмахивался от неудобных вопросов.

Симпатии
8
Баллы
28
Нет.
Тебе лишь бы кого казнить, я смотрю
Я хочу казнить мафа.

У меня от перечитки Бэдмена уже жужжание в голове и восклицательные знаки в глазах скачут. Я явно переоценил свои силы , решив, что найду у него что-то новое.
У него в разных вариациях Перо, Конфеты, Мисано, Старбакс... Конфеты, Мисано, Перо, Старбакс... Старбакс, Перо, Конфеты, Мисано... Ни с кем не контачил больше, только отмахивался от неудобных вопросов.
Лиам, они пишут, что они все мирные🥲

Симпатии
22
Баллы
35
Пойдешь против пера? Вы реально достали уже. У меня скоро психические откланения начнуться.
А что, так можно, что ли? Сказать - "я мирный" и все поверят?

Лиам, они пишут, что они все мирные🥲
Пиздят. Кто-то точно.

Симпатии
19
Баллы
35
И ты даже не представляешь, как я на это надеюсь. Если ты маф, то я готов пойти против своих принципов и прокатить тебя на куникулёре
Потому что я не могу найти для себя доказательств твоей мафности
Да ты решись уже ептваюзаногу.
Но не так же, блять:D
Это должно что-то означать?
Какое Перо, какой Папа, бл, ты что сейчас исполняешь, не понимаю?
Дааа, я тоже вчера это прошёл, сочувствую

Симпатии
1
Баллы
28
Слушай, Перо, я вот бегаю тут за тобой, трусами размахиваю, а ты всё не ведёшься. Скажи, что это не из-за тапков, пж, а то в эту сторону я тоже паранойю.
Попробуй посмотреть на мою игру, отбросив эмоции. Мои или свои, не суть. Ты просто из всех подозрений ко мне тыкаешь только в метания в голосовании.
Какие ещё эмоции? Тапки уже давно проститы и забыты, живи ты с миром
Меня не убеждали твои аргументы,а потом уже твои метания сделали подозрительным

Симпатии
8
Баллы
28
А что, так можно, что ли? Сказать - "я мирный" и все поверят?
Да я фиг знаю. Я не верю ангелу и папане. Он меня уже начал сравнивать с бэдей. И говорит, что я продолжаю его тему.

Симпатии
1
Баллы
28
Вот почему я вктю в бесконтактную разбежку

Симпатии
0
Баллы
26
Я бы даже тоже сейчас в Илю пошел.
Ему как будто вообще пофиг, кого казнить.
Куда ветер подует

Сверху Снизу