Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
0
Баллы
26
Там нигде не написано, что я не хотел. Дориме постами был в более выгодном подожении чем бэдя. Я написал что мне страшно, но не писал, что я не хочу голосовать дориме.
Так и я не писал, что не хочу, но ты же предьявил)))

Плюс по доримэ ты ничего вообще не расписал, не поставил его ни с кем в связку, даже не написал, маф он или Моня.

Так что позвольте доебаться, пожалуйста)))

Симпатии
8
Баллы
28
Так и я не писал, что не хочу, но ты же предьявил)))

Плюс по доримэ ты ничего вообще не расписал, не поставил его ни с кем в связку, даже не написал, маф он или Моня.

Так что позвольте доебаться, пожалуйста)))
Всегда пожалуйста))

Симпатии
0
Баллы
26
По лунному перо.

Он сразу записал кофнета в нейтралы.
Потом с бэдменом активно подозревали друг друга, перо даже голосовал за него (когда вешали ниндзю). Бэдмену тогда ничего не угрожало.

После смерти последнего нейтрала писал кофнета уже в миры.

Потом голосует в доримэ, причем не писал про него до этого вообще ничего, только срался с Вики и немного с бэдменом)))
Еще и возмущался, что в одну калитку идем😂
Вы всем миром решили идти в проверенного Домире? Ладно в молоко я не хочу идти, отговаривать от ходов в проверенного тоже
Но блять как же бесит голосование в одну харю, лишь бы Север его реально проверил
Еще в копилку - Перо писал Джеймса именно в мони, даже не предполагая, что он маф. Почему - непонятно.
Я у него спрашивал это, он ответил:
По упору в него Стара, который у меня маф из-за упорства ходить в кустики, типа ну не могут они в конфе быть чтоб он его так топил + сами посты были немирные, в если не маф, то значит моня
Очень сомнительно, я бы сказал.
А кто у нас знал, что Джеймс/зермон точно не маф, а именно Моня?))

Симпатии
40
Баллы
40
мда уж, испытал все эмоции американских горок, пока дочитал.

в теории Стара мне не нравится лишь момент того, что эта идея ему пришла внезапно. с другой стороны он и с Джеймсом был резкий-дерзкий, но по итогу-то оказался прав.

покрутил пару Ильяс-Ангел, и мне Ангел кажется более мирным, потому что я из раза в раз вижу у него какую-то свою игру, мне кажется, он опирается на какие-то одному ему понятные вещи по которым определяет мира или мафа и вот так на этом и стоит. я удивлюсь и, конечно, сниму шляпу, если по итогу это всё окажется театром и отыгрышем, но внутренне так не кажется. потому что как можно было вчера в Бэдмене видеть мирного... опять же, это возможно, если смотреть на что-то другое, и наверно Ангел так и смотрит, особенно учитывая, как он с первого дня цепляется ко мне.
Ильяс более резкий-дерзкий, хаотичный, и от этого тоже может создавать впечатление одиночки, но вот по нему у меня больше вопросов и сомнений. начиная с его охов-вздохов чтобы его убили (Бэдмен, как мы помним, тоже любил заходить с такими речами) и заканчивая просто тем, что сейчас он сделал одно, потом другое и тип ну какой бы маф стал делать? да в принципе такой же, как и Бэдмен, если они могли выбрать стратегию отыгрыша безумных одиночек, создающих впечатление хаоса и расхлябанности.

если честно из пары Сино-Конфеты я больше на стороне Сино, хотя мне импонирует как отвечает и реагирует Конфеты. хотя когда увидел два быстрых голоса в казни, то решил, что мафы решили сильно не палиться, но вряд ли они бы стали так себя вести. просто потому что слишком хорошо шкерились всё это время. и по прочтении стало понятно почему Сино запаниковал и кинул голос на эмоциях (как мне показалось).

Лиама на казнь вообще не рассматриваю, по Перу у меня какие-то сомнения, но четко оформить пока не могу их в слова.

так что пока готов оставить голос против Ильяса или против Конфет.

Симпатии
18
Баллы
35
У меня твкрдо выстраивается связка Ангел - Сино.
Ангела можно цитировать до бесконечности.
В связках одни миры. Бэдя и дориме не мафы, сино у него 50/50. Он на нем вообще старается внимание не акцентировать.
Я проснулся, прям прозрел, нихерашечки.

Давай по порядку.
Ты с самого утра приносишь те же цитаты на Сино, что и я ночью, которые говорят о его мафности и дэфают Кофа, ладно, фиг с ним. В какой вселенной я должен быть мафом, чтоб вытаскивать сейчас своими словами мирного из петли и пихать туда своего напа? Это даже звучит абсурдно, как не посмотри. Ладно бы ты просто меня мафом назвал, ок, но аргументация подкачала.

А на счёт цитаты... Мнения умеют меняться. Я не баран, чтоб топить одних и тех же все 5 дней. Вчера у меня вообще Стар был главным мафом, а сегодня придётся включать голову и искать второго, потому что мне Коф сейчас на эту роль не подходит.
У тебя уже были шторма по голосованию, в Бэдмэне кроме тебя кто ещё видел мира? Почивший Север или на секунду допустивший мысль о его мирности Стар который потом был уверен в его разбежке с напом?
И за 3 минуты вполне можно добыть решабшие голоса, нас тут не 20 вчера сидело
Ладно бы ещё Лиам с его за минуту до флага, но 3 минуты это уже время
Я не могу быть полностью уверен в ком-то, понимаешь? Мы все были уверенны в мирности Мисано и что из этого вышло? Или ты хочешь сказать, что только мафы мечутся перед голосованием? Я вчера весь день пытался доказать, что Стар и Сино мафы, забив и на Кофа и на Бэдмена. Пришёл Стар и вкинул Кофа на голосование, где уже вешался Бэдмен. И что мне с этой инфой делать, если у меня другие подозреваемые. Последним вкинуть голос в молоко, чтоб мне как с Дориме прилетело?
Тем более что Ангел постоянно мечется, он же в итоге не в тебя голос отдал
Да не дал бы он ничего. И да, я параноик по жизни, что поделать. Давайте закроем тему с голосованием, а?
Слушай, Перо, я вот бегаю тут за тобой, трусами размахиваю, а ты всё не ведёшься. Скажи, что это не из-за тапков, пж, а то в эту сторону я тоже паранойю.
Попробуй посмотреть на мою игру, отбросив эмоции. Мои или свои, не суть. Ты просто из всех подозрений ко мне тыкаешь только в метания в голосовании.

Пойду ещё почитаю кого-нибудь. Или я очень туплю с Кофом или в упор не заметил второго мафа из-за Стара

Симпатии
8
Баллы
28
так что пока готов оставить голос против Ильяса или против Конфет.
Представим, что мой цвет зеленый выйдет на казни. Ночью умрет еще один мирный из тех что остались. Дальнейшие действия? По остатку останется 2:3.

Симпатии
40
Баллы
40
Представим, что мой цвет зеленый выйдет на казни. Ночью умрет еще один мирный из тех что остались. Дальнейшие действия? По остатку останется 2:3.
ну а ты хочешь сказать, что у нас сейчас есть проверенный маф, который точно даст красный цвет? может я как-то не так читал, ты уж извини.

в дальнейших действиях мирные рвут на жопе волосы и тыкают друг в друга.

Симпатии
8
Баллы
28
Давай по порядку.
Ты с самого утра приносишь те же цитаты на Сино, что и я ночью, которые говорят о его мафности и дэфают Кофа, ладно, фиг с ним. В какой вселенной я должен быть мафом, чтоб вытаскивать сейчас своими словами мирного из петли и пихать туда своего напа? Это даже звучит абсурдно, как не посмотри. Ладно бы ты просто меня мафом назвал, ок, но аргументация подкачала.
Ну тебе радоваться надо что я с тобой согласен по Сину. В чем претензия? Я увидел тоже что и ты.
А на счёт цитаты... Мнения умеют меняться. Я не баран, чтоб топить одних и тех же все 5 дней. Вчера у меня вообще Стар был главным мафом, а сегодня придётся включать голову и искать второго, потому что мне Коф сейчас на эту роль не подходит.
У меня тоже каждый день меняется мнение. Всяком случае, у тебя кроме кофнета есть из кого выбирать

Симпатии
0
Баллы
26
Тот же вопрос по поводу казни мирного меня, я про это выше написал, не списывай у меня

Симпатии
8
Баллы
28
ну а ты хочешь сказать, что у нас сейчас есть проверенный маф, который точно даст красный цвет? может я как-то не так читал, ты уж извини.

в дальнейших действиях мирные рвут на жопе волосы и тыкают друг в друга.
Хочу на последнее посмотреть🤣 это доставит мне удовольствие не буду скрывать.
Нет, нету кроме связок зеленого стара. Больше у нас ничего нет.

Тот же вопрос по поводу казни мирного меня, я про это выше написал, не списывай у меня
Я прям только за твоими постами и слежу. Напиши еще что нибудь. Чтобы я переписал

Симпатии
0
Баллы
26
Я проснулся, прям прозрел, нихерашечки.

Давай по порядку.

Я не могу быть полностью уверен в ком-то, понимаешь? Мы все были уверенны в мирности Мисано и что из этого вышло? Или ты хочешь сказать, что только мафы мечутся перед голосованием? Я вчера весь день пытался доказать, что Стар и Сино мафы, забив и на Кофа и на Бэдмена. Пришёл Стар и вкинул Кофа на голосование, где уже вешался Бэдмен. И что мне с этой инфой делать, если у меня другие подозреваемые. Последним вкинуть голос в молоко, чтоб мне как с Дориме прилетело?

Да не дал бы он ничего. И да, я параноик по жизни, что поделать. Давайте закроем тему с голосованием, а?
Слушай, Перо, я вот бегаю тут за тобой, трусами размахиваю, а ты всё не ведёшься. Скажи, что это не из-за тапков, пж, а то в эту сторону я тоже паранойю.
Попробуй посмотреть на мою игру, отбросив эмоции. Мои или свои, не суть. Ты просто из всех подозрений ко мне тыкаешь только в метания в голосовании.

Пойду ещё почитаю кого-нибудь. Или я очень туплю с Кофом или в упор не заметил второго мафа из-за Стара
Я у тебя маф просто потому что "угадал" с цветом доримэ и мисаной (это был просто пример, напоминаю), и потому что доримэ у меня был моней?
Почитай, что я вытащил по Иле и Перу, там вообще не было особого желания за доримэ идти

Симпатии
18
Баллы
35
Я у тебя маф просто потому что "угадал" с цветом доримэ и мисаной (это был просто пример, напоминаю), и потому что доримэ у меня был моней?
Почитай, что я вытащил по Иле и Перу, там вообще не было особого желания за доримэ идти
Чего? Я про тебя 2 дня пишу, а ты увидел только это? Я хотел тебя сегодня разобрать, но меня обогнали

Симпатии
8
Баллы
28
Симпатии
0
Баллы
26
Чего? Я про тебя 2 дня пишу, а ты увидел только это? Я хотел тебя сегодня разобрать, но меня обогнали
Так а что еще на меня есть, я и не понимаю???
Только то, что я якобы не хотел казнить Доримэ (вранье), что я писал Джеймса в мафы, или что еще? Я реально не понимаю

Симпатии
8
Баллы
28
Так а что еще на меня есть, я и не понимаю???
Только то, что я якобы не хотел казнить Доримэ (вранье), что я писал Джеймса в мафы, или что еще? Я реально не понимаю
Ангел мне еще больше не нравится...
Может ты реально не маф. Но тогда кто?!!! Я еще перо не читал.

Симпатии
22
Баллы
35
Где все проверки? Такое ощущение что осталичь одни мж и мафы.🤣
По второй вроде решили, что Дориме.
Первая, мб, в активного мирного, особо Север никого не выделял. Третья может быть тоже такая же. Четвертая в блоке.
Не удивлюсь, что сегодняшняя была в Стара, как того, кто вчера голосование от Бэдмена пытался развернуть.

Симпатии
8
Баллы
28
По второй вроде решили, что Дориме.
Первая, мб, в активного мирного, особо Север никого не выделял. Третья может быть тоже такая же. Четвертая в блоке.
Не удивлюсь, что сегодняшняя была в Стара, как того, кто вчера голосование от Бэдмена пытался развернуть.
Блин, комов же 2 штуки. Чем они там занимаются🤣
Ты читал ангела? Я уже сино не уверен. Будь он мафом топил бы его ангел так

Сверху Снизу