пока готов идти против Мисаны. по поводу его сообщений тут уже высказывались, не буду повторяться. могу отметить лишь то, что меня особенно зацепило - то, как быстро он побежал оставлять голос против Мики после того, как я его кинул, хотя в целом предположений для такой прыти у него быть не могло. у меня были мысли почему со мной мог быть Александр - и в плане рассуждений, и в плане голоса, в то время как Мисана выглядит как присоединившееся зло. плюс у Александра я мог проследить его цепочку рассуждений, в то время как Мисана просто вкидывал странные заявы по типу связки Мика/Вики/Перо, но почему-то после казни даже не посчитал нужным отметить, что его цепочка как-то не сработала. зато до казни немного театрально поохал, что не хочет казнить мирного, но голос не менял и вообще ничего не делал, кроме переживаний, видимо.
ещё не понравилось, как он продавливал Перо в середине дня, но когда стало понятно, что против него особо не пойдут, то свой пыл снизил. писал, что танкует Мику и голосует против него, но никакого танка вообще не было, был просто его голос и затем сидение на попе и набрасывание на других. причем Перу Мисана писал, что никто не может быть уверен в своих подозрениях, и тут хотелось бы спросить - а почему это? потому что где-то там была или есть сплетница и это означает, что надо параноить по проверкам или, например, письму? не говоря о том, что Перо и не обозначал уверенности, было понятно, что высказал предположение.
еще думаю всем очевидно, что в четырех стройных голосах начальных против Мики вряд ли были сплошь мирные, потому что злу слишком выгодно было зацепиться за игрока, которого выдвинули сами мирные и просто присоединиться. Александр мирный, остаются вопросы по Мисане и динозавру. динозавр либо подставляет город, либо наглая мафия, а Мисана выглядит вполне по-злодейски, присоединившись одним из первых, и обозначая, что голос оставлен.
также не понравился Ильяз (прости, не знаю как правильно читать твой ник
Illianaz), потому что для меня все набрасывания и предположения про сплетницу не выглядят мирно. кому выгодно приносить инфу о том, что сплетница может быть жива, напоминая, что мирные должны параноить? конечно злу. вдруг их проверят и они выпали злом, так надо напомнить, что вообще-то сплетница в игре (хотя не факт), и потому давайте не делать резких движений. допускаю, что Ильяз просто делился своими мыслями, имеет право, но для меня со стороны это не кажется в плюс городу, так что есть подозрения.
Энжел выкатил слабый пост, который на первый взгляд выглядит мафским.
сегодня Перо для меня точно не кандидат, потому что как-то активно в него вчера все стали тыкать, да и пока был в теме, то вроде нормально рассуждал, чего-то критичного в его рассуждениях не заметил. Север тоже пока скорее склоняюсь к миру.
Лиам пока писал короткие сообщения, то казался более рассудительным, в итоге когда написал пост по игрокам, то там сплошь неактивы и в мои посты он не вникал, хотя тому же Мике ставил плюсик за рассуждения. так мои рассуждения шли примерно тогда же. странное от него ощущение, если не маф, то допускаю нейтралом, но мирным пока не вижу.
Вики вижу за город.
по остальным особо мнения нет, если будет появляться что-то, то добавлю.