Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
0
Баллы
11
Александр до ночи говорил, что может не пережить. Если у него воровали, допустим, могли и убить. К примеру, он мог быть зеркалом или роковой. Даже если был обычным мирным, оставлять его злу никакого резона.
Я видел то, что он писал. Но почему бы ему чисто теоретически было не пережить ночь - по его мнению? Он кроме мики не голосовал никого. Подозреваемые у него были слабыми единственное вор или наобум? Чисто посмотреть не маф ли он?Не знаю почему, чисто интуэйшн, но мне кажется что сплетница в игре, а сводник это мики, которого обокрали. И свод был чисто для прикрытия. Ибо сводить Вики и Сикораса это ну тоже "ход конем" какрй-то. Кем они их видели? Это вопрос, конечно, риторический.

Симпатии
0
Баллы
28
Причем Сашка завещал казнить Мисану, при том что голосовал за Мику.
Мисано тоже резко пропал с горизонтов.

Симпатии
0
Баллы
11
Предлагаю тормошить неактивов птеро, джеймся, который голосовал без обоснуя, Ангела и Ниндзю. Иначе засели в кустах и голосуют. Нам сейчас вообще нельзя терять мирных. А мафломони и в кустах и среди активных тусят.
Поддержу, с небольшой скидкой для ангела - он как мой предшественник голосование пропустил и штраф получил, что больше в зеленую сторону светит, но без гарантий

Птеро, Джеймса и Ниндзю можно даже в голосовании открыть для профилактики, потом если что поменяем.

Симпатии
0
Баллы
11
Причем Сашка завещал казнить Мисану, при том что голосовал за Мику.
Мисано тоже резко пропал с горизонтов.
Если он был, предположим, мж. Он мог завещать что угодно. Ладно, я не способен больше думать. Утро вечера мудренее. Надеюсь, завтра что нибудь прояснится.

Симпатии
0
Баллы
11
Скажу сразу, что пост Джеймся мне совсем не понравился. Об остальном я подумаю завтра.

Симпатии
0
Баллы
11
Тома, описание итогов это просто бриллиант!!! Так красочно, животрепещуще передать атмосферу этих загадочных, при этом одновременно мрачных и страстных ночей может только опытный фикрайтер. Надеюсь следующая проза выйдет из-под твоего пера, довольно скоро, но думаю, здесь все поймут, если снова потребуется время!
Меня сегодня поглотила работа... Еле успел оставить голос. Рад, что казнили нейтрала, на одно зло стало меньше. Хоть и несколько удивлён, что игрок одиночка - показалось, что могли быть мысли из конфы про сложные схемы с блоками и переводами. Но главное, что не мирный, и так много мирных потеряли. Целителя вынесли в первую же ночь, жёстко прям.
А ещё столько замен... Эх, не те уже времена, когда на форуме онлайн было минимум тысячу человек.

В итогах свели Сикораса и Вики, значит, в игре остался сводник. Тогда выходит, что Мика был сплетницей.
Мафы расправились с Сикорасом, а маньяки с Александром.
Вербовки не состоялись, хоть это хорошо.
2 лечения - медик и чёрный доктор.
Комиссар проверял.
Почтальон принёс письмо.

Не увидел только хода вора. Мог украсть что-то неописываемое или же его заблокировали и он не смог применить украденное.
Ну, или что-то в этих событиях не так, как кажется на первый взгляд, но можно только предполагать.
Ты бы лучше написал подозрения или объяснил почему выбрал Мику Мисане?

Симпатии
5
Баллы
35
Предлагаю тормошить неактивов птеро, джеймся, который голосовал без обоснуя, Ангела и Ниндзю. Иначе засели в кустах и голосуют. Нам сейчас вообще нельзя терять мирных. А мафломони и в кустах и среди активных тусят.
Разрешаю тормошить, буду только рад. Но давайте завтра. Божественные дела поглотили с головой, а день даже не планирует заканчиваться. Еле читать вас успевал и то, одним глазом.

Если в двух словах, то Вики, Перо, Север и Мисано мне на сегодня импонируют.
Птеродактиль, Коф, Папа и Лиам более подозрительны.
Остальных почти не видел или не запомнил. Ничего говорить не хочу.

Сегодня уже не вернусь, простите. Буду завтра вливаться в обсуждение

Симпатии
0
Баллы
28
Если он был, предположим, мж. Он мог завещать что угодно. Ладно, я не способен больше думать. Утро вечера мудренее. Надеюсь, завтра что нибудь прояснится.
Я же выше написал, что знал что его убьют, то есть вчера ночью его могли обворовать и ведущая это сказала. Как мж мог думать, что его убьют?

Симпатии
0
Баллы
11
Я же выше написал, что знал что его убьют, то есть вчера ночью его могли обворовать и ведущая это сказала. Как мж мог думать, что его убьют?
Так все видимые спецы на месте. Единственное, если он не описываемая роль. Надеюсь что зеркало в игре. Иначе нам одним шером не расправится с 7рыми. Во всяком случае, это просто мысли в слух. Я не претендую на их правильность. Стараюсь понять, пока не понятно.

Симпатии
22
Баллы
35
Он так же мог предложить голосовать куого угодно, если и не мж. Потому что зеленые - почта, зеркало и роковая, у которых за предыдущую ночь не могло быть информации.

Симпатии
0
Баллы
28
Так все видимые спецы на месте. Единственное, если он не описываемая роль. Надеюсь что зеркало в игре. Иначе нам одним шером не расправится с 7рыми. Во всяком случае, это просто мысли в слух. Я не претендую на их правильность. Стараюсь понять, пока не понятно.
Да, скорей всего неописываемая роль. Тогда понятно почему нет допольнительных ролей, которые мог бы украсть вор.

Симпатии
2
Баллы
20
Мисана... фанфик все равно допиши. теперь у тебя хотя бы трагический финал есть. и главную роль конечно мне, я ради нее вообще-то умер
Я постараюсь, Александр, хоть это и занимает уйму времени. Насчет главной роли не обещаю, но сделаю для тебя всё, что смогу

Симпатии
0
Баллы
11
Я видел то, что он писал. Но почему бы ему чисто теоретически было не пережить ночь - по его мнению? Он кроме мики не голосовал никого. Подозреваемые у него были слабыми единственное вор или наобум? Чисто посмотреть не маф ли он?Не знаю почему, чисто интуэйшн, но мне кажется что сплетница в игре, а сводник это мики, которого обокрали. И свод был чисто для прикрытия. Ибо сводить Вики и Сикораса это ну тоже "ход конем" какрй-то. Кем они их видели? Это вопрос, конечно, риторический.
А кто "они"? Сводник же пока один, его не завербовали. Учитывая его вчерашний ход, выдвину предположение, что сводник сводит "по приколу" без стратегии, а приколы у него своеобразные. Да и что делать одиночке с такой странной картой? Самая бесполезная нейтральная роль

Симпатии
0
Баллы
18
В кустах сидеть не собираюсь, не для того воскрес и вышел на замену
Это вдохновляет. Боевой настрой на игру)

Он был уверен, что его убьют, а значит реально обворовали и он знал это. Простому миру не скажут же что его карманы обчищали.
Меня удивило его заявление. Его голос был в Мику. Но завещал другого игрока. Могли ли маны расчитывать, что после такого заявления все пойдут вешать Мисано. Я, наверное, пока пас.

Если в двух словах, то Вики, Перо, Север и Мисано мне на сегодня импонируют.
Птеродактиль, Коф, Папа и Лиам более подозрительны.
Остальных почти не видел или не запомнил. Ничего говорить не хочу.
Ангел, расскажи нам, а птеродактиля ты когда видел и когда успел запомнить? Еще и впереди всех его написал. Немирный пост.

Сверху Снизу