Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
39
Баллы
40
Вор отличная карта для поиска спецов. Моньки бы присоединили серого если бы не казнь. Повторю вопрос уже кем то заданный, но по другому игроку. Интересно, чего моньки убили Александра. Поверили что он может быть красным? Против него голосовали - сикорас и ангел. Сикорас вышел миром, ангел неизвестно. Почему не папу, севера или того же лиама. Они такие же активные. Могли конечно и наобум выбрать его... чисто мысли в слух.
как я, Север и Лиам вообще оказались у тебя в одном списке, тем более с припиской «такие же активные?».
Север и Лиам на нижней границе активности были, я что-то среднее. Александр был очень активен и открыт. Ну и далее по теме уже сказали, что скорее всего его обокрали, и это похоже на правду, учитывая, что убили его маньяки.

Я видел то, что он писал. Но почему бы ему чисто теоретически было не пережить ночь - по его мнению? Он кроме мики не голосовал никого. Подозреваемые у него были слабыми единственное вор или наобум? Чисто посмотреть не маф ли он?Не знаю почему, чисто интуэйшн, но мне кажется что сплетница в игре, а сводник это мики, которого обокрали. И свод был чисто для прикрытия. Ибо сводить Вики и Сикораса это ну тоже "ход конем" какрй-то. Кем они их видели? Это вопрос, конечно, риторический.
В чем ход конем в сведении Вики и Сикораса?

Симпатии
8
Баллы
35
День добрый, если можно так сказать.

Я вчера уже под конец начал думать, что Сикорас проверил Александра, у меня уже даже глаз дергаться начал, к концу голосования.

По Александру и его просьбе по Мисано. - непонятноесли смотреть именно с мыслью мог ли он что-то знать. Скорее всего не мог, иначе голосовал бы за него. А подозрения основываются на голосах, он посчитал что его спасали на голосования. Вполне логично, вероятность такая есть, просто Александр высказал ее слишком уж уверенно.

Также что его обворовали вполне возможно: он активный игрок, еще вчера так опасался, что его убьют.

Dorimе - писал, что очень хочет голосовать с городом, проголосовал в Мику, чтобы поддержать город. И ответил на свой же пост, что ему Александр более подозрительный. Угадайте, за кого проголосовал его более подозрительный Александр? За Мику. Сейчас мы знаем, что он мир, но по сути то Дориме голосовал в Мику со своими подозреваемым, разве можно назвать 4 игроков, среди которых 1 подозрваемый, другой птеродактиль - мирным городом?
Я вообще не говорил, что Александр для меня более подозрительный, ты что-то путаешь. Для меня был подозрительный Мика и ты.

Симпатии
0
Баллы
18
Я вообще не говорил, что Александр для меня более подозрительный, ты что-то путаешь. Для меня был подозрительный Мика и ты.
Я ничего не путаю, вот цитата

Мне Александр больше пока подозрительный.

Симпатии
8
Баллы
35
Мне Александр больше пока подозрительный. Я посмотрел его соо изначально он был с папой против мики, потом пошла защита Вики. Дальше началась перепалка с Вики из-за луного Пера. Теперь они с Вики кормят друг друга успокоительными. Александр и Вики пока не пара.
String Theory прошу разобраться, это не моя цитата. Видимо, случайно чужую ко мне подсоединили :crazy2:

Симпатии
39
Баллы
40
Алексaндр - убит ночью
Несколько вариантов:
1) убили в лоб. Он оставил достаточно жесткое завещание казнить Мисано, если его убьют. Или у него была важная роль, или и важная роль, и инфа. И маны решили, что лучше от него сразу избавиться
2) убили ради подставы Мисано.
Я пока не готов проверять, какой из вариантов больше похож на правду.
то есть не готов голосовать против Мисаны сегодня? или готов? или что означает "не готов проверять вариант"?

Может быть еще вариант - украл у сводника, а сводником был Мико.
Еще вариант - украл у кого-то из тех, кто в газете описан, а тру спец в блоке.
или убит. но это тоже станет ясно только завтра.

пока готов идти против Мисаны. по поводу его сообщений тут уже высказывались, не буду повторяться. могу отметить лишь то, что меня особенно зацепило - то, как быстро он побежал оставлять голос против Мики после того, как я его кинул, хотя в целом предположений для такой прыти у него быть не могло. у меня были мысли почему со мной мог быть Александр - и в плане рассуждений, и в плане голоса, в то время как Мисана выглядит как присоединившееся зло. плюс у Александра я мог проследить его цепочку рассуждений, в то время как Мисана просто вкидывал странные заявы по типу связки Мика/Вики/Перо, но почему-то после казни даже не посчитал нужным отметить, что его цепочка как-то не сработала. зато до казни немного театрально поохал, что не хочет казнить мирного, но голос не менял и вообще ничего не делал, кроме переживаний, видимо.
ещё не понравилось, как он продавливал Перо в середине дня, но когда стало понятно, что против него особо не пойдут, то свой пыл снизил. писал, что танкует Мику и голосует против него, но никакого танка вообще не было, был просто его голос и затем сидение на попе и набрасывание на других. причем Перу Мисана писал, что никто не может быть уверен в своих подозрениях, и тут хотелось бы спросить - а почему это? потому что где-то там была или есть сплетница и это означает, что надо параноить по проверкам или, например, письму? не говоря о том, что Перо и не обозначал уверенности, было понятно, что высказал предположение.
еще думаю всем очевидно, что в четырех стройных голосах начальных против Мики вряд ли были сплошь мирные, потому что злу слишком выгодно было зацепиться за игрока, которого выдвинули сами мирные и просто присоединиться. Александр мирный, остаются вопросы по Мисане и динозавру. динозавр либо подставляет город, либо наглая мафия, а Мисана выглядит вполне по-злодейски, присоединившись одним из первых, и обозначая, что голос оставлен.

также не понравился Ильяз (прости, не знаю как правильно читать твой ник Illianaz), потому что для меня все набрасывания и предположения про сплетницу не выглядят мирно. кому выгодно приносить инфу о том, что сплетница может быть жива, напоминая, что мирные должны параноить? конечно злу. вдруг их проверят и они выпали злом, так надо напомнить, что вообще-то сплетница в игре (хотя не факт), и потому давайте не делать резких движений. допускаю, что Ильяз просто делился своими мыслями, имеет право, но для меня со стороны это не кажется в плюс городу, так что есть подозрения.

Энжел выкатил слабый пост, который на первый взгляд выглядит мафским.

сегодня Перо для меня точно не кандидат, потому что как-то активно в него вчера все стали тыкать, да и пока был в теме, то вроде нормально рассуждал, чего-то критичного в его рассуждениях не заметил. Север тоже пока скорее склоняюсь к миру.

Лиам пока писал короткие сообщения, то казался более рассудительным, в итоге когда написал пост по игрокам, то там сплошь неактивы и в мои посты он не вникал, хотя тому же Мике ставил плюсик за рассуждения. так мои рассуждения шли примерно тогда же. странное от него ощущение, если не маф, то допускаю нейтралом, но мирным пока не вижу.

Вики вижу за город.

по остальным особо мнения нет, если будет появляться что-то, то добавлю.

Симпатии
0
Баллы
18
String Theory прошу разобраться, это не моя цитата. Видимо, случайно чужую ко мне подсоединили :crazy2:
Если не ты писал, тогда извини

то есть не готов голосовать против Мисаны сегодня? или готов? или что означает "не готов проверять вариант"?
Мне лично Мисано не очень. И в своем посте он обо мне навыдумывал. Александр писал, что очень сильно согласен с тем, что надо казнить Мисано, и был не уверен, что доживет до сегодня. Наводит на мысли об инфе. Но я не знаю, кем надо быть, какую роль иметь, чтобы быть уверенным, что ночью тебя не станет. Такая несостыковка для меня подозрительна. И есть возможность, что Мисано подставили. Однако мирному Александру нет смысла подставлять тиммейтов. Я сейчас задумался.

По идее даже если маны убили Александра с надеждой подставить Мисано, то это не отменяет того, что Мисано может быть злом, просто в другой команде.

Симпатии
39
Баллы
40
Александр писал, что очень сильно согласен с тем, что надо казнить Мисано, и был не уверен, что доживет до сегодня. Наводит на мысли об инфе. Но я не знаю, кем надо быть, какую роль иметь, чтобы быть уверенным, что ночью тебя не станет. Такая несостыковка для меня подозрительна. И есть возможность, что Мисано подставили. Однако мирному Александру нет смысла подставлять тиммейтов. Я сейчас задумался.
очень натянутые и мутные у тебя рассуждения.

Симпатии
54
Баллы
90
Друзья, я перечитал голосование первого дня и сопоставил с тем, что было до казни. Хочу поделиться выводами. Не истина в последней инстанции, если будут уточнения, скажите

Папа — первый голос в Мику. С самого начала говорил, что Мика разобрал ночь тяп-ляп, запутался. Мика был его основным подозреваемым. Голос совпадает с позицией. Объяснил, почему голосует заранее. Логично

Александр — третий голос в Мику. Говорил, что Мика заблудился в трёх соснах. Мика был его основным подозреваемым. Логично

Птеродактиль — четвертый голос в Мику. Не озвучивал подозрений, ни одного поста по игре. Закинул голос и ушёл. Нелогично

kofNet — первый голос в Перо, потом сменил на третий голос в Мисану. Он подозревал Перо, правда как нейтрала, а не как мафа или маньяка. Странно искать и голосовать нейтрала. Защищал Мику: говорил, что её и так обсосали со всех сторон. В Перо голоса не набирались, казни Мики он не хотел. Логичная смена голоса в меня. Вопросы по голосованию в Перо как нейтрала

Дориме — пятый голос в Мику. Говорил, что Мика подозрительный, особенно после разбора моньских ходов. Мика был его основным подозреваемым. Логично

Сикорас — первый голос в Александра. Подозрения между Александром, Папой и мной, Дориме еще был не очень. Открыл в Александра логично. Непонятно, почему не сменил в меня, когда выбор был между мной и Микой

Север — первый голос в меня. Подозревал меня, Мику и Дориме. Меня считал более мафным, чем Мику. Защищал Мику, говорил, что на одной путанице строить подозрения неблагоразумно. Логично

Вики — второй голос в меня. Подозревал меня и Мику, был готов голосовать. Логично усилить вторую ветку в меня

Синофлуст — второй голос в Александра. Подозревал Мику, Перо, Александра и Птеродактиля. Голос в Александра — допустим, в одного из его подозреваемых. Логика есть, но почему он не добавлял голос в Мику, хотя тоже её подозревал, а по мне не высказывался. Он допускал мою казнь? Вопросы, почему остался в стороне и не перенес в Мику

Бэдмен — первый голос в Перо. Подозревал Папу и Перо. Про Мику говорил, что не понимает, чего на неё накинулись. Про kofNet говорил, что не нравится. Голос в Перо, одного из подозреваемых. Можно объяснить тем, что на Перо тоже говорили, он мог и пройти. Менять на kofNet и голосовать вместе с Перо, которого давил, смысла не было - того не повесили бы, всего два голоса. Логично

Лунное Перо — первый голос в kofNet. Тот был его основным подозреваемым, но он видел в нем нейтрала. Мику называл странным, но kofNet страннее. Вроде логичный голос, но вопросы почему голосовал именно в нейтрала

Мика — четвертый голос в меня (18:54). Подозревал меня и Вики. Голосовал в меня логично, тем более что для самосохранения

Лиам — первый голос в Дориме. Подозревал Алекса, Ангела, Джеймса и Дориме. Мику не подозревал, по мне не высказался. Выбрал одного из подозрительных. Логично

Ниндзя — шестой голос в Мику. Не озвучивал подозрений, голос без обоснуя. Нелогично

Алекс — пятый голос в меня. Не озвучивал подозрений, голос без обоснуя. Нелогично

Джеймс — седьмой голос в Мику. Не озвучивал подозрений, голос без обоснуя. Нелогично

Нелогичные голоса: Птеро, Ниндзя, Алекс, Джеймс, по два в меня и Мику. Тут должны быть мафломони
Вопросы по голосам: kofNet и Лунное Перо (оба голосовали в своего нейтрала), Сикорас и Синофлуст (оба голосовали в Александра, могли перенести в меня или Мику). Из них Сикорас мирный. К первым двум больше вопросов, почему они плохо искали мафломонь

До завтра
Хороший у тебя пост с разбором!!!!

пока готов идти против Мисаны. по поводу его сообщений тут уже высказывались, не буду повторяться. могу отметить лишь то, что меня особенно зацепило - то, как быстро он побежал оставлять голос против Мики после того, как я его кинул, хотя в целом предположений для такой прыти у него быть не могло. у меня были мысли почему со мной мог быть Александр - и в плане рассуждений, и в плане голоса, в то время как Мисана выглядит как присоединившееся зло. плюс у Александра я мог проследить его цепочку рассуждений, в то время как Мисана просто вкидывал странные заявы по типу связки Мика/Вики/Перо, но почему-то после казни даже не посчитал нужным отметить, что его цепочка как-то не сработала. зато до казни немного театрально поохал, что не хочет казнить мирного, но голос не менял и вообще ничего не делал, кроме переживаний, видимо.
ещё не понравилось, как он продавливал Перо в середине дня, но когда стало понятно, что против него особо не пойдут, то свой пыл снизил. писал, что танкует Мику и голосует против него, но никакого танка вообще не было, был просто его голос и затем сидение на попе и набрасывание на других. причем Перу Мисана писал, что никто не может быть уверен в своих подозрениях, и тут хотелось бы спросить - а почему это? потому что где-то там была или есть сплетница и это означает, что надо параноить по проверкам или, например, письму? не говоря о том, что Перо и не обозначал уверенности, было понятно, что высказал предположение.
еще думаю всем очевидно, что в четырех стройных голосах начальных против Мики вряд ли были сплошь мирные, потому что злу слишком выгодно было зацепиться за игрока, которого выдвинули сами мирные и просто присоединиться. Александр мирный, остаются вопросы по Мисане и динозавру. динозавр либо подставляет город, либо наглая мафия, а Мисана выглядит вполне по-злодейски, присоединившись одним из первых, и обозначая, что голос оставлен.

также не понравился Ильяз (прости, не знаю как правильно читать твой ник Illianaz), потому что для меня все набрасывания и предположения про сплетницу не выглядят мирно. кому выгодно приносить инфу о том, что сплетница может быть жива, напоминая, что мирные должны параноить? конечно злу. вдруг их проверят и они выпали злом, так надо напомнить, что вообще-то сплетница в игре (хотя не факт), и потому давайте не делать резких движений. допускаю, что Ильяз просто делился своими мыслями, имеет право, но для меня со стороны это не кажется в плюс городу, так что есть подозрения.

Энжел выкатил слабый пост, который на первый взгляд выглядит мафским.

сегодня Перо для меня точно не кандидат, потому что как-то активно в него вчера все стали тыкать, да и пока был в теме, то вроде нормально рассуждал, чего-то критичного в его рассуждениях не заметил. Север тоже пока скорее склоняюсь к миру.

Лиам пока писал короткие сообщения, то казался более рассудительным, в итоге когда написал пост по игрокам, то там сплошь неактивы и в мои посты он не вникал, хотя тому же Мике ставил плюсик за рассуждения. так мои рассуждения шли примерно тогда же. странное от него ощущение, если не маф, то допускаю нейтралом, но мирным пока не вижу.

Вики вижу за город.

по остальным особо мнения нет, если будет появляться что-то, то добавлю.
Вчера никто Перо не тыкал.... ну потыкали и перестали. У меня ощущение что сливают Мисану, лишь бы не повесили кого-то другого!!!! Я бы за Перо!!!! Не знаю какая карта у Мисаны, он мне вчера тоже не нравился!!! Но Перо мне не нравится больше!!!

Пока не понятно, но я в целом могу поучаствовать в казни Мисано только чтобы немного осветить картину с другими игроками.... просто если Мисану мирный, то это подтвердит мои подозрения что его сливали лишь бы не слили Перо. Кто там еще вчера был на повестке дня??!?!? Если Мисану зло, тогда можно обелить несколько игроков (или заподозрить в принадлежности к другой команде!!!!)

Симпатии
3
Баллы
20
Это шутка? Я в Перо не подозревал нейтрала. Я, наоборот, писал, что не ищу их в нулевом дне...

По факту защиты Мики от меня не было, но черт его знает, как это выглядело со стороны. Я просто не хотел голосовать в Мику с теми, кто мне не нравился.
Dorimе - писал, что очень хочет голосовать с городом, проголосовал в Мику, чтобы поддержать город. И ответил на свой же пост, что ему Александр более подозрительный. Угадайте, за кого проголосовал его более подозрительный Александр? За Мику. Сейчас мы знаем, что он мир, но по сути то Дориме голосовал в Мику со своими подозреваемым, разве можно назвать 4 игроков, среди которых 1 подозрваемый, другой птеродактиль - мирным городом?
Дорошой, хочу извиниться, я ошибся. Я перепутал, это действительно Перо выдвигал тебя нейтралом, а не наоборот. Тут вопросы к тебе снимаются

Меня не смущает голосование Дориме, потому что он в первый день трудно получить чистое голосование, когда ты не голосуешь с подозрительными, особенно учитывая две группы мафов в обойме. Он еще думал на Александра, но голосование в Александра потратило бы голос впустую

У Дориме бросились в глаза другие две вещи

Первое. Как раз он придерживался версии, что твоя фраза тянет на нейтрала. То есть он искал в тебе нейтрала, так же, как Перо. Опять же, если он мирный, он должен искать мафов и маньяков, а не нейтралов. Если он ищет нейтралов — он помогает злу их завербовать. Или он сам — зло, которое ищет нейтрала для вербовки

Второе. Он общался с Сикорасом и интересовался его мнением, спрашивал, почему тот видит Мику мирным и думал о переходе на Александра. Но когда Сикорас высказал ему свои подозрения в его собственный адрес, он просто отшутился и ответил отыгрышем

Симпатии
39
Баллы
40
Вчера никто Перо не тыкал.... ну потыкали и перестали. У меня ощущение что сливают Мисану, лишь бы не повесили кого-то другого!!!! Я бы за Перо!!!! Не знаю какая карта у Мисаны, он мне вчера тоже не нравился!!! Но Перо мне не нравится больше!!!
опять перо и всё? у нас зла на данный момент аж семь человек.

Симпатии
3
Баллы
20
Интересно, чего моньки убили Александра. Поверили что он может быть красным? Против него голосовали - сикорас и ангел. Сикорас вышел миром, ангел неизвестно
Нет, против Александра голосовали Сикорас и Синофлуст

Папа, я подозревал Мику и видел связку Перо-Мика. Чего тянуть резину, ты проголосовал, я поддержал. Потом Вики озвучил мою связку с Микой, но переписки с Микой и тем для нее не было. Я переписывался с тем, с кем было, но с Мики уходить причин не было. В конце связка Мика-Перо рушилась у меня на глазах, Перо голосовал в kofNet, а не в меня, спасая Мику. Он не спасал. Но мог спасти в конце. Но мог и не спасти. И еще голоса оставались непоставленные. Я начал сомневаться, стал бояться повесить мирного Мику и боялся повеситься сам. Я оказался между двух огней, честно сказав об этом в теме

Птеро со вторым пустым голосом у тебя мирный получается? Дориме как тебе?

опять перо и всё? у нас зла на данный момент аж семь человек.
Восемь, папаня. Ты кого-то не посчитал

Симпатии
0
Баллы
18
очень натянутые и мутные у тебя рассуждения.
Окей, объясни, в чем это проявляется? В том, что я не спешу сломя голову по завещанию голосовать? Я объяснил, что меня смущало. Меня, наоборот, напрягает, если игрок просто соглашается с чем-то

Пока не понятно, но я в целом могу поучаствовать в казни Мисано только чтобы немного осветить картину с другими игроками.... просто если Мисану мирный, то это подтвердит мои подозрения что его сливали лишь бы не слили Перо. Кто там еще вчера был на повестке дня??!?!? Если Мисану зло, тогда можно обелить несколько игроков (или заподозрить в принадлежности к другой команде!!!!)
Как ты можешь писать, что пост с разбором Мисано хороший, а потом говорить, что готов его казнить как мирного? Очень плохо.

Бэдмен сейчас пытается перетянуть на себя одеяло и пойти вперед вместо Мисано на казнь?

Симпатии
39
Баллы
40
Восемь, папаня. Ты кого-то не посчитал
ну нейтрала не учитывал.

Птеро со вторым пустым голосом у тебя мирный получается? Дориме как тебе?
по Птеро нет у меня мнения сформированного, потому что тыкать в него начали ещё вчера, сегодня его голос выглядит... ещё более странно. мне бы хотелось его дождаться и послушать, потому что пока он для меня выглядит как лёгкая мишень притом, что для мирных ситуация критичная, а зло вообще ничем не рискует. потому с ним пока резких движений не делал бы.

Дориме не очень мне, кажется осторожным и одновременно не слишком заинтересованным. пишет какие-то общие факты, нет чувства сформированной позиции.

Окей, объясни, в чем это проявляется? В том, что я не спешу сломя голову по завещанию голосовать? Я объяснил, что меня смущало. Меня, наоборот, напрягает, если игрок просто соглашается с чем-то
я вообще не понимаю зачем ты постоянно цепляешься к какому-то завещанию и на его основе выстраиваешь додумки.
то, что было в голове у Александра, знает только Александр. он мог оставить пожелание по казни, и далее решение каждого вообще принимать это во внимание или нет. не слышал я в теме оголтелых возгласов, что давайте вешать только потому что там кто-то что-то сказал.

Наводит на мысли об инфе. Но я не знаю, кем надо быть, какую роль иметь, чтобы быть уверенным, что ночью тебя не станет. Такая несостыковка для меня подозрительна.
уже несколько раз в теме озвучили версию почему Александр предполагал, что его может не стать сегодня ночью. и эта версия имеет место быть, учитывая, что убили его как раз маньяки, которые и обворовали. зачем заводить тему про какие-то проверки, потом не проверки, потом говорить, что неясно кем надо быть и видеть какие-то нестыковки? когда их просто нет.

ночью игрока обворовали, днем он оставляет голос против того, кого считает подозрительным. после результатов казни вполне логично говорит, что ночью его могут убить и исходя из того, что он видит в теме, он говорит о том, что голосовал бы против определенного игрока. вот и вся история. не верю, что для тебя это не лежало на поверхности.

Однако мирному Александру нет смысла подставлять тиммейтов.
и как он кого-то мог подставить просто озвученными подозрениями?

Симпатии
0
Баллы
26
Друзья, я перечитал голосование первого дня и сопоставил с тем, что было до казни. Хочу поделиться выводами. Не истина в последней инстанции, если будут уточнения, скажите

Папа — первый голос в Мику. С самого начала говорил, что Мика разобрал ночь тяп-ляп, запутался. Мика был его основным подозреваемым. Голос совпадает с позицией. Объяснил, почему голосует заранее. Логично

Александр — третий голос в Мику. Говорил, что Мика заблудился в трёх соснах. Мика был его основным подозреваемым. Логично

Птеродактиль — четвертый голос в Мику. Не озвучивал подозрений, ни одного поста по игре. Закинул голос и ушёл. Нелогично

kofNet — первый голос в Перо, потом сменил на третий голос в Мисану. Он подозревал Перо, правда как нейтрала, а не как мафа или маньяка. Странно искать и голосовать нейтрала. Защищал Мику: говорил, что её и так обсосали со всех сторон. В Перо голоса не набирались, казни Мики он не хотел. Логичная смена голоса в меня. Вопросы по голосованию в Перо как нейтрала

Дориме — пятый голос в Мику. Говорил, что Мика подозрительный, особенно после разбора моньских ходов. Мика был его основным подозреваемым. Логично

Сикорас — первый голос в Александра. Подозрения между Александром, Папой и мной, Дориме еще был не очень. Открыл в Александра логично. Непонятно, почему не сменил в меня, когда выбор был между мной и Микой

Север — первый голос в меня. Подозревал меня, Мику и Дориме. Меня считал более мафным, чем Мику. Защищал Мику, говорил, что на одной путанице строить подозрения неблагоразумно. Логично

Вики — второй голос в меня. Подозревал меня и Мику, был готов голосовать. Логично усилить вторую ветку в меня

Синофлуст — второй голос в Александра. Подозревал Мику, Перо, Александра и Птеродактиля. Голос в Александра — допустим, в одного из его подозреваемых. Логика есть, но почему он не добавлял голос в Мику, хотя тоже её подозревал, а по мне не высказывался. Он допускал мою казнь? Вопросы, почему остался в стороне и не перенес в Мику

Бэдмен — первый голос в Перо. Подозревал Папу и Перо. Про Мику говорил, что не понимает, чего на неё накинулись. Про kofNet говорил, что не нравится. Голос в Перо, одного из подозреваемых. Можно объяснить тем, что на Перо тоже говорили, он мог и пройти. Менять на kofNet и голосовать вместе с Перо, которого давил, смысла не было - того не повесили бы, всего два голоса. Логично

Лунное Перо — первый голос в kofNet. Тот был его основным подозреваемым, но он видел в нем нейтрала. Мику называл странным, но kofNet страннее. Вроде логичный голос, но вопросы почему голосовал именно в нейтрала

Мика — четвертый голос в меня (18:54). Подозревал меня и Вики. Голосовал в меня логично, тем более что для самосохранения

Лиам — первый голос в Дориме. Подозревал Алекса, Ангела, Джеймса и Дориме. Мику не подозревал, по мне не высказался. Выбрал одного из подозрительных. Логично

Ниндзя — шестой голос в Мику. Не озвучивал подозрений, голос без обоснуя. Нелогично

Алекс — пятый голос в меня. Не озвучивал подозрений, голос без обоснуя. Нелогично

Джеймс — седьмой голос в Мику. Не озвучивал подозрений, голос без обоснуя. Нелогично

Нелогичные голоса: Птеро, Ниндзя, Алекс, Джеймс, по два в меня и Мику. Тут должны быть мафломони
Вопросы по голосам: kofNet и Лунное Перо (оба голосовали в своего нейтрала), Сикорас и Синофлуст (оба голосовали в Александра, могли перенести в меня или Мику). Из них Сикорас мирный. К первым двум больше вопросов, почему они плохо искали мафломонь

До завтра
Еще вчера думал кинуть голос в кого-то у кого сообщений меньше чем у только что замененных меня и иллианаза. Выбирал между Ниндзя и Джеймсом. Пока проголосую за Джеймса. Ниндзя просто куст, а у Джеймса вчера еще и пост не понравился обсуждение ходов, ведущей, а мыслей по игре ноль. Принес бы уже что-нибудь

Симпатии
0
Баллы
18
я вообще не понимаю зачем ты постоянно цепляешься к какому-то завещанию и на его основе выстраиваешь додумки.
то, что было в голове у Александра, знает только Александр. он мог оставить пожелание по казни, и далее решение каждого вообще принимать это во внимание или нет. не слышал я в теме оголтелых возгласов, что давайте вешать только потому что там кто-то что-то сказал.

уже несколько раз в теме озвучили версию почему Александр предполагал, что его может не стать сегодня ночью. и эта версия имеет место быть, учитывая, что убили его как раз маньяки, которые и обворовали. зачем заводить тему про какие-то проверки, потом не проверки, потом говорить, что неясно кем надо быть и видеть какие-то нестыковки? когда их просто нет.

ночью игрока обворовали, днем он оставляет голос против того, кого считает подозрительным. после результатов казни вполне логично говорит, что ночью его могут убить и исходя из того, что он видит в теме, он говорит о том, что голосовал бы против определенного игрока. вот и вся история. не верю, что для тебя это не лежало на поверхности.

и как он кого-то мог подставить просто озвученными подозрениями?
Это не просто озвученные подозрения. Перечитай, что он писал.

А что касается твоих подозрений к Мисано, то ты их сегодня придумывал. Уж не завещание Александра тебя сподвигло к этому? Вчера то ты ему ничего не написал. Почему?

Я просто хочу понять твою логику

Симпатии
39
Баллы
40
А что касается твоих подозрений к Мисано, то ты их сегодня придумывал.
в смысле блять я придумал?) это вообще что за постановка вопроса.

Уж не завещание Александра тебя сподвигло к этому?
нет. и ничего в моём посте на это не указывает.

Вчера то ты ему ничего не написал. Почему?
а почему должен был? у меня был свой кандидат, пока был в теме, то что-то читал, но уж точно стараюсь не принимать никаких решений или что-то высказывать, когда сообщения летят один за другим и я вообще не могу толком вникнуть в происходящее. я против того, чтобы поддаваться эмоциям в последние моменты.

Я просто хочу понять твою логику
так логику чего? моих подозрений? я их написал в сообщении ранее, его ты не процитировал. на что мне отвечать?

Симпатии
0
Баллы
28
Ну все! Ну все! Ребят, ну фейерверки это слишком уже! Нет, это приятно, но просто шумные. Если что мне больше нравится шум аплодисментов! Вижу у вас сразу настроение появилось, а то сидели тут в потемках, блох друг у друга искали. А тут раз и СВЕТОЧЬ ваш явился!

Да читал я вчера, все равно не нашел! Не могла ведущая так написать про МЕНЯ! Она знает, что я могу прийти к ней с лекциями на тему правильно/неправильно, поэтому думаю побоится что то лишнее описывать!

До завтра
Для меня этот пост максимально нелогичный. Создан для видимости. Да трудов здесь не мало, но они направлены на замыливание глаз. Я вчера не смотрел кто голосует за Мику. Я вчера вот больше смотрел кто голосует за тебя. Потому что по мере того как добавлялись голоса за тебя, моментально добавлялись голоса в Мику.

А в чем хороший? Логично проголосовал и нелогично?

Симпатии
0
Баллы
26
Ага, давай спать, завтра рабочий день все же
А вы там вместе спите, да?

Это шутка? Я в Перо не подозревал нейтрала. Я, наоборот, писал, что не ищу их в нулевом дне...

По факту защиты Мики от меня не было, но черт его знает, как это выглядело со стороны. Я просто не хотел голосовать в Мику с теми, кто мне не нравился.
Какая разница нравятся тебе или не нравятся кто мику голосует, если клана два?

Симпатии
0
Баллы
28
На повестке дня вчера был Мисано и Мика! Не стоит смотреть одиночные голоса. Никто Перо сливать и не собирался. Ты сейчас что-то абстрактное и непонятное пишешь. Ты вроде готов голосовать за Мисану, но тут же делаешь несколько ходов чтобы за него не голосовать. И кого ты собрался обелять за счет казни Мисано?

Ушел перечитывать тему.

Симпатии
0
Баллы
26
Если не ты писал, тогда извини

Мне лично Мисано не очень. И в своем посте он обо мне навыдумывал. Александр писал, что очень сильно согласен с тем, что надо казнить Мисано, и был не уверен, что доживет до сегодня. Наводит на мысли об инфе. Но я не знаю, кем надо быть, какую роль иметь, чтобы быть уверенным, что ночью тебя не станет. Такая несостыковка для меня подозрительна. И есть возможность, что Мисано подставили. Однако мирному Александру нет смысла подставлять тиммейтов. Я сейчас задумался.

По идее даже если маны убили Александра с надеждой подставить Мисано, то это не отменяет того, что Мисано может быть злом, просто в другой команде.
Александр едва мог что-то знать про Мисану, он же просто зеленый. У роковой и зеркала инфы нет, а будь у него письмо он бы наверное сразу шел в Мисану а не в Мику. Логично? Вроде логично)

Мисану не защищаю, просто не вижу откуда у Александра могли взяться какие-то сведения о нем. Может занервничал просто и понесло его в конце

Сверху Снизу