Удивишься. Топ моих подозрений - Вольтури. Внезапная смена поведения, он так резко отбросил свой отыгрыш, который мало кому откликался. Его общение стало как будто покупающим, например с Сидом, да и с тобой. Чишия оставил завещание, что маф Сид и все равно нужно пройтись по кустам, там прячутся мафы. И позже сообщение Вольтури, что с таким общением он вполне себе активный. А-ля смотрите, смотрите, я не куст! Зачем-то именно сейчас ему нужно нам нравится. Его слив голоса на казни для меня тоже не ход мирного. Да, он вроде как его объяснил, и я бы может даже приняла бы эту позицию, взяла б на карандаш, но приняла. Но он объяснил и... все! . Можно было объединить усилия с Чишией, который тоже зачем-то нес ахинею про казнь в сторону от своих подозреваемых и уговорить казнить меня, тем более что я писала, что меня не будет и поэтому сопротивления бы не оказала. Но он как будто знал, что Чишия мирный, что меня все равно рассматривают и заранее готовил почву для лёгкой казни в будущем. Ведь согласись, на меня сейчас очень легко повесить всех собак.
Выглядит как саммаф, если серьезно. Вольтури голосовал в Сэнди единственный, и она него внимание обратила. И под это свое видение подтягивает все, что в поле зрения попадает. Но так может делать и маф, и мирный, который все через призму отсебятины фильтрует. Бесцветно.
Кикимора - о! Когда я убегала вчера на пробы, она была мне как куст. Кустище! Махровый кустоганище! После моего ухода как она вылезла из кустов, как начала трещать ветками, что Чишию вынесло из чата! Хотя тут больше вина Чишии, что для меня, для Сида и остальных проголосовавших в него он выглядел более мафским, чем предложенные им же варианты. Некоторые мысли Кикиморы мне все же нравятся, созвучны с моими, я ещё над ними подумаю. Не нравится, что бабка сначала гнала на меня, но казнила за мной! Теперь опять в меня гонит. Тут либо крестик снять, либо трусы надеть.
Эльрик - пока никак. Описку видела, ощущения как по Рокси: как будто пытаются цеплять чисто за одну описку на всякий случай. Цепляние вызывает немного отторжение, но в целом мне насрать.
Топить активного напарника Кикимору, пусть на нее уже и начали коситься за продавливание казни Чишии, и при этом не попытаться притопить такого, как Эльрик, которого до Сэнди уже заподозревали Стид, Наруто и Дэймон, ну вроде бы немного нелогично, с точки зрения разбега.
И вот опять мои мысли сходятся с Сидом. Но мне будут говорить, что я просто так ему респекты кидаю... И вообще у меня нет своего мнения и я присоединяюсь к чужим...
При том, что все меньше пространства для маневра, продолжает тащить, что Сид ей мирный по совпадению мыслей. Ни сомнений, ни попытки посмотреть в стороны.
Я все равно не поняла. Я в этом вижу простую описку и попытку эту описку притянуть за уши как довод. Причем первый описку заметил ты и поржал. А начал ее притягивать Вольтури. Таргиагиен сейчас подхватывает. При наличии Кикиморы, Вольтури для меня это перетягивание внимание на игрока, который вчера вообще никак себя не проявил. Как будто отвлечение внимания.
Вот здесь как будто в защиту Эльрика говорит, что у Эльрика была описка, а ее Вольтури и Дэймон против него повернули и внимание отвлекают от Кикиморы. Ну что тоже нелогично с точки зрения напарников
Я сразу написала, что поняла фразу буквально и не возвращалась к ней. Но обратила внимание на фразу Вольтури, что Стид ненастоящий аристократ и что у Сида дефекты. Честно скажу, что несмотря на то, что Сид и Стид как я обозначила ещё вчера мне нравятся, Вольтури был для меня наиболее вероятным комом. И мой ответ Саре на ту же претензию, что я щупаю спецов, был, что тех кого я считаю важными, я не трогаю. Я вчера ни одного слова не написала Вольтури! Сейчас читаю эту фразу Кикиморы ко мне, первый намек, что кто-то может выдавать себя за кома, и сообщение Вольтури Сиду начинает мне видиться по другому. Как попытка уйти от обвинений похожих на те, которые Кикимора мне кинула.
Сэнди , а когда для тебя Вольтури был вероятным комом? И что спровоцировало резкий разворот? Не смерть же Сары, как я понимаю.
Ну это просто внезапная мысль, возможно я уже слишком закусилась и паранойю, пойду дальше читать Кикимору и разбираться, как так вышло, что я ей не нравлюсь, хотя некоторые ее мысли прям с моего языка будто сняты!
Сэнди Разобрала Кикимору, впечатления неоднозначные - и плюсы, и минусы (сходятся по тем, кому Кикимора плюсовала, и не сходятся по Саре и Рокси), не нравится противопоставление Сэнди и остальных игроков у Кикиморы, но нравится реакция Кикиморы на вопросы к ней :
Здесь в ощущениях по Чишии, Сиду и Стиду мы совпали, по Рокси и Саре нет. Сара мне скорее нравилась, чем нет: мне были понятны ее вопросы к Чишие и Деймону, и по Рокси я была с ней согласна, что у нее нормальные реакции, в отличие от того же Деймона. Дальнейшая ее пикировка с Чишией мне импонирует, если бы я вчера была, я бы ссылалась на те же доводы, тут плюс.
Вот тут не понравилось противопоставление меня и всех остальных. Основных подозреваемых у нее трое, ком ещё жива и в тени, и нет оснований считать Рокси наиболее вероятной проверкой, так почему же Сэнди и остальные, а не Сэнди, Рокси и остальные? Куда делась Рокси из списка?
Тоже непонятно, почему Сид, если Кикимора давила сильнее. Но реакция Кикиморы нравится, нет оправданий за ошибку, показушного рвания волос на жопе и боязни, что сейчас в неё полетят подозрения. Хотя следующее же сообщение про то, чт эту картину несколько смазывает, а что бы изменилось?
У меня по прежнему неоднозначные мысли по Кикиморе. Но я уже подзадолбалась в ней копаться.
Больше на метания мирного походит
Вот именно! Он же маф. Как раз ему и выгодно было цеплять всех и искать спецов. Я этого не увидела, увидела только попытки выглядеть активом.
У Оза? В первом дне? Попытки выглядеть активом? Ну вроде тоже не логично.
Заметь, я тебя хотя бы читала, ты меня нет. Иначе бы видел мои слова, что первое сообщение Чишии показалось мне многообещающим, с затравкой, "вот я что-то нарыл". И что я реально ждала от него продолжения, его выводов. И высказалась, что согласна с мнением Сида по Чишии, только после его сообщения спустя почти день, что ничего интересного, буду позже. А когда позже, когда там уже до ночи оставались считанные часы? Я вообще не спешила в первый день с подозрениями.
Ссылается на мнение Сида по Чишии. Как будто перекладывает на Сида вину за свой голос в Чишию. Ну там вообще удобно ссылаться - в Чишию голосовали и известные мирные Сара и Наруто. Но первым голосом мафы редко стреляют. После Сэнди вторым голосом в Чишию же голосовала Кикимора. Мне все же кажется, что вдвоем подряд в мирного голосовать для мафии стремно - могут на следующий день начать разборки, "кто виноват". А голосуя за мирным, можно таких вопросов избежать "Это вон он начал".
Нет. Неприятно, скорее неприятно удивленный отсутствием поддержки. Мой голос был первым, тут речь скорее о том что меня вообще никто не поддержал. Так вот ты какое, полное одиночество! Даже Доусон в свои несколько часов сосуществования с нами врядли был так одинок как я в этом голосовании! Ну ок. Хоть мафа посадили, и то хорошо. Я говорила, что на Эльрика мне насрать. Какой-то отсутствующий персонаж, остальные из концы мафии отлично алибнулись походу.
Никто-никто не любит... Никто-никто не жалеет... Никто-никто не поддерживает... Извините, не люблю подобные заламывания рук. Но упор на то, что мафия лвлилась на Эльрике, логичен.
Вообще мне казалось, что меня трудно обвинить в непоследовательности, сказала, что Вольтури самый подозрительный, голосовала в него, а не присоединялась к пальбе по кустам, за которую вы же вчера высказывали "фи" Чишии. И куст-Рокси мне по-прежнему наиболее вероятная проверка. И Таргариен по моему мнению хорошо ложится в связку и Вольтури, который уже с ним разве что не в десна готов цемкаться, и вам, несмотря на ваши слова, что вы готовы хоть меня сажать, хоть Деймона. Вы прекрасно знаете, что меня сейчас продавить легче чем его, и в этой дуэле не факт, что выйду я. И даже вкинули эмоциональную интригу: ой, надо же не ошибиться, точно посадить мафа, ой а кто же это будет - Сэнди с ее первым голосом в Вольтури или Деймон, голосовавший в мафа.... Ой, надо подумать!
Кстати, здесь мне эмофон поста какой-то мирный, что ли.
У меня нет к тебе вопросов по посадке мафа, если ты обо мне. Обида есть. И то не факт, что конкретно на тебя, скорее на ситуацию в целом. Утром ещё сказала, что проголосую первой. Что скорее всего это будет Вольтури. Сейчас чувствую себя полной идиоткой. Не надо было предупреждать.
А вообще если посмотреть на всю ситуацию. Я действительно все время кидаю плюсы Сиду. Я гоню на Вольтури. Я гоню на Таргариена. Я гоню на Кикимору. Я что-то пытаюсь доказать сомневающемуся Стиду (стала бы я напарнику по конфе что-то доказывать?) Мне только Рокси никак, но она скорее всего проверка. Так с кем же я в связке?
И здесь тоже.
Я это вижу. Смотрю в голосование и вижу, что два мафа казнили мафа.
Кайус/Деймон/Кикимора. Кто-то лишний. Хотя первая мысль была да, именно Кайус/Деймон.
Ну вот тут Кикимору вписывает в тройку. Неправильную, да, но вроде бы по классике - пара мирных и один маф, хотя и откидывает ее потом.
Ясно. Вчера да. Я танцевала от того, что Сид мирный. И что Рокси проверка. У меня не было вопросов к Сиду насчёт его ошибки в Чишии, потому что у меня были вопросы к Кикиморе, для меня это она продавила посадку зеркала, хотя подозревала меня. И в связку к ней шли Таргариен, который ее защищал, и Вольтури, пытавшийся сместить акценты на Эльрика. Но я ошиблась в Вольтури. Сегодня я понимаю, что мои подозрения в него были беспочвенны и в этой связке он лишний. Потому что первым описку Эльрика заметил Сид, но вскользь, как будто посмеялся. А именно продавливать на это начал именно Вольтури. Так как для меня Вольтури был главным подозреваемым, то я естественно отреагировала на это как на перевод стрелок либо с себя, потому что я вчера на него накидывала, либо с подозрительного напарника, например с Таргариена, агрессия которого вчера выглядела кринжово. Но повторюсь, он был прав насчёт Эльрика, а я нет. Сейчас в моих основных подозреваемых остаются Кикимора и Таргариен. Но я пожалуй не буду торопиться, ещё раз перепроверю ощущения на предмет личной неприязни, чтобы как с Вольтури не обосраться.
Здесь опять Кикимору со мной оставляет в подозреваемых, Сид мирный. Сложно развернуться.
Ну смотри. Тебя и Вольтури я не рассматриваю по Эльрику. Рокси для меня проверка, ее я тоже рассматривать не хочу. Остаются только Кикимора, Таргариен и Сид. Если Кикимора не с Таргариеном, то получается с Сидом. При этом Таргариену Кикимора сажающая Чишию - нравится. Без обоснуя. Просто нравится. А Сид с таким же кейсом - нет. Кикимора вроде и наезжает на Таргариена, но не всерьез. Хотя согласна сажать Эльрика, как и он. Правда обосновывая чисто "ну от него все равно толку нет, давайте его!" На Эльрике голос Таргариена третий. Кикимора сажает Эльрика одной из последних. Из Таргариена и Кикиморы вторая мне не нравится больше. Можем казнить ее.
Здесь в пару Дэймона и Кикимору ставит, но Кикимора хуже, готова голосовать ее. Кстати, не "вешать Кикимору предложила именно она", как говорит позже, а "можем казнить ее". Это немного разные вещи.
Сегодняшний день отдельно, а вот по прошедшим - если с Кикиморой в паре, то разбежка с первого дня идет. Кикимору подозревала со дня после казни Чишии, но из тройки Дэймон-Вольтури-Кикимора ее выкидывала, причем, если, по объяснению самой же Сэнди, у Кикиморы более злодейское игровое действие - она продавливала Чишию на казни, то у Вольтури - только домыслы о том, что он пытался перевести внимание на Эльрика от Кикиморы, у меня - плюс Кикиморе. Ну я не знаю, что было у меня в голове, я уже говорил об этом. В любом случае, плюсы только мирным у мирных не получается априори раздавать, потому что они цветов не знают.
И предложение Кикиморы на казнь не прямо настойчивое было, а готовность.
Ну то есть, непара такая себе. Слабая, на самом деле.
Но есть местами мирный вайб, хотя опираться на него я в последнее время я опасаюсь.
За Сэнди у меня больше нелогичность действий, когда, обвиняя Кикимору, тут же сомневается в мафности Эльрика, особенно, когда его уже вот-вот потащат на казнь. Отвлекать внимание от одного напарника в сторону другого? Недоразбежка какая-то.
О, боги... Сид! Ты столько наболтал специально, чтобы тебя читать было страшно?