Игра 54 "Брюнетам здесь не место"

Симпатии
3
Баллы
28
И поссему ты рессил, ссто я напарник Кикиморы, когда я не расс за ссегодня объясснил, поссему она мне маф?

Симпатии
0
Баллы
26
Не хоссесся грубить, конессно, но ссто в ссловах Сэнди и Кикимора для меня одинаковые ты посситал ссопротивлением?
Ну вот. "Чем тебе Сэнди мирнее кикиморы?". Типа я уже проголосовал в Сэнди, какая разница, кто из них.
Это не ответ. Ссем тебе Сэнди мирнее Кикиморы? Она дассе голосовала отдельно ото вссех.
Например, ты подозреваешь Кикимору и Сэнди. Аргументируешь постами Кикиморы, но выставляешь Сэнди.

И поссему ты рессил, ссто я напарник Кикиморы, когда я не расс за ссегодня объясснил, поссему она мне маф?
Ну, нас осталось мало, надо уже друг друга подозревать.
Но голосовать же ты пошел за Сэнди

Симпатии
3
Баллы
28
Этой ночью не стало...

Стид Боннет - мирный житель
Я думал, ссто убьют Роксси, как вероятную проверку, сстобы не мессалась.
Жаль, ссто рессили активного убрать. Сстид, сспассибо за игру! Ты хоть и оссибался во мне, но у спел насследить в этой игре. :youoh:

Симпатии
0
Баллы
18
Рокси Харт (Чикаго) вариант с мирной проверкой, считаю, вполне разумен.
Кайус Вольтури (Сумерки) по голосованиям и поиску, и по поведению - мирный.
Сэнди (Прошлой ночью в Сохо) - слишком ее пыталась слить Кикимора. С первого и до последнего дня. Не исключаю, что это может быть очень продуманная разбежка. Но для разбежки чаще просто говорят - "этот плохой, подозреваю, не нравится". А здесь натягивание, как говорят, совы на глобус, чтобы очернить:
Пост Сэнди тоже необычный. Откуда-то у нее взялось ощущение, что ком проверял убитого... Что? Почему? С какого потолка она это взяла? Мне видится тут мафский перевод стрелок и попытка притвориться комом. На мой взгляд Оз не был настолько активным и подозрительным, что бы так уверенно писать, что его проверяли. Я может и не права, но пока такое ощущение
На фоне этого мне пока нравится Стид Боннет - сразу обратил внимание на странное высказывание Сэнди. Его комментарий к словам Рокси не сразу поняла, но после разбора согласна. На фоне других это действительно бросается в глаза
Плюс очень агрессивная реакция Рокси на подозрения в ее адрес создает ощущение, что там таится зло. Ночь для мафов и так неудачная, а тут еще и в теме подозрения, поэтому она так резко реагирует на критику

Сила по ощущениям больше всех и мне чувствуется в нем мирная игра, активно ищет, кто может быть злом

Вальтури мне не нравится. Нет прям конкретики, но меня задело то, что после ночи он ответил и прокомментировал отыгрыш, а вот имеющиеся соо ч подозрениями у всех обошёл своим царственным вниманием. Странная избирательность больше похожая на мафскую тактику

По остальным особо и нечего сказать

В общем пока мои кандидаты Чишия, Сэнди и Рокси
С моей точки зрения - при раскладе этой игры и если тебе крыть нечем на подозрения в твой адрес - риск оправдан. Особенно с твоим последующим вбросом про казнь кустов - предложение имеет резон, но в этих условиях лишь вызывает во мне подозрения и я с трудом отмахиваюсь от мысли - может ли быть такая прочивая конфа, как Оз-Сэнди-Чешия? Очень уж хорошо у вас идет спор - Сэнди оставила голос и слилась, а ты споришь с ее тенью, предлагая вешать кусты, пока мф не будем уверены в мафности тебя и/или Сэнди
Но по первой линии Сид больше на напарника Кикиморы походит.
Сид (Ледниковый период)

Симпатии
3
Баллы
28
Ну вот. "Чем тебе Сэнди мирнее кикиморы?". Типа я уже проголосовал в Сэнди, какая разница, кто из них.
На одной ссасе весов мафы Сэнди и Кикимора, на другой я. Как думаессь, мне была расснисса в кого из них голоссовать? Вы иссете подвох там, где его нет. Но аргумент в сстиле "У нас ессть ссанс на оссибку" поссему то вссеми восспринимается как само ссобой рассумеюссееся.
Голосов в кассни не было, поссему все тянули до посследнего. Я проголосовал так, как посситал нужным, оставив время на смену голоса в Кикимору. К тому ссе, вы обсуссдали меня как кандидата. И дассе, ессли вы мирные, не думаю, ссто долссен был поссволить вам меня касснить, когда ессть ссанс касснить мафа.
Так ссто, в отлиссии от Сэнди, я подоссревал Кикимору, я в неё и поссел в итоге голоссовать, а не тянул два дня.

Симпатии
0
Баллы
26
На одной ссасе весов мафы Сэнди и Кикимора, на другой я. Как думаессь, мне была расснисса в кого из них голоссовать? Вы иссете подвох там, где его нет. Но аргумент в сстиле "У нас ессть ссанс на оссибку" поссему то вссеми восспринимается как само ссобой рассумеюссееся.
Голосов в кассни не было, поссему все тянули до посследнего. Я проголосовал так, как посситал нужным, оставив время на смену голоса в Кикимору. К тому ссе, вы обсуссдали меня как кандидата. И дассе, ессли вы мирные, не думаю, ссто долссен был поссволить вам меня касснить, когда ессть ссанс касснить мафа.
Так ссто, в отлиссии от Сэнди, я подоссревал Кикимору, я в неё и поссел в итоге голоссовать, а не тянул два дня.
Почему Сэнди не пошла со Стидом казнить тебя? Или в того же Деймона, которого тоже подозревала. Она без проблем пошла в Кикимору

Симпатии
3
Баллы
28
Но по первой линии Сид больше на напарника Кикиморы походит.
Сид (Ледниковый период)
О рассбесске Сэнди и Кикиморы я говорил ессе вссера, но поссему-то Сэнди ссас у вас мирная выходит, но мысль определённо ссвессая. :roll_eyes:
И где носит вассу мирную Сэнди, когда запахло ссаренным? Её весь день нет, энтуссиассма касснить своего подоссреваемого не наблюдаесся. Помнисся, первые два голосования она первая бессала отдавать голос а, потому ссто тоссно была в них уверена. А ссегодня такого энтуссиассма не наблюдаесся.
Но конессно она мирнее меня, логику похоронили за плинтуссом.
Я уссе понял, ссто соверссенно одинок в своём одиноссестве. Так ссто, я буду голоссовать за Сэнди, а вы используйте свой ссанс на оссибку, и надейтессь, ссто док васс сспасет. Сснаряд в одну воронку в пятый расс тоссно попадёт.

Почему Сэнди не пошла со Стидом казнить тебя? Или в того же Деймона, которого тоже подозревала. Она без проблем пошла в Кикимору
А как бы это выглядело? Она три дня меня писсет в уверенные мирные, а потом идёт голоссовать ссо Сстидом? Совсем было бы не подоссрительно. Ты тоссе младенсса не вклюссай, как будто первый день играессь:D
Бесс проблем идти голоссовать, это когда ты писсесь пост, говориссь, ссто готов и идёссь голосуессь. А не сидиссь в кустах и надеесся, со Сстид уговорит мирных на Сидни, тем самым ей бы не присслоссь голосовать за свою напарниссу.

Ну смотри. Тебя и Вольтури я не рассматриваю по Эльрику. Рокси для меня проверка, ее я тоже рассматривать не хочу. Остаются только Кикимора, Таргариен и Сид. Если Кикимора не с Таргариеном, то получается с Сидом. При этом Таргариену Кикимора сажающая Чишию - нравится. Без обоснуя. Просто нравится. А Сид с таким же кейсом - нет. Кикимора вроде и наезжает на Таргариена, но не всерьез. Хотя согласна сажать Эльрика, как и он. Правда обосновывая чисто "ну от него все равно толку нет, давайте его!" На Эльрике голос Таргариена третий. Кикимора сажает Эльрика одной из последних. Из Таргариена и Кикиморы вторая мне не нравится больше. Можем казнить ее.
Вот её посследний посст по подоссреваемым. Открыто идти против меня ей смысла нет, она обиссена на то, ссто я сскассал, ссто мне не ну сны адвокаты. До этого у нее пост, где она писсет, ссто не готова с ходу в меня рассворассиваться. То ессть, в 11 ссасов не готова, а отсуствуя весь день и не следя за игрой, я у неё уже становлюсь воссмоссным напарником Кикиморы, но Таргариен больссе. Она ссе выбирает именно из этих двух игроков. Это уссе от бессвыходноссти, потому ссто она вссера собирала её поссты, но неиссменно приходила к выводу, ссто маф Вольтури, а не Кикимора. Это васс не смуссает? Оссевидно нет.
Дальссе она пропадает на ссас, и только потом осставляет голосс в Кикимору, когда уже Стид меняет свой голос. Это аккуратная выссидальная мафская поссиссия.

Симпатии
0
Баллы
18
О рассбесске Сэнди и Кикиморы я говорил ессе вссера, но поссему-то Сэнди ссас у вас мирная выходит, но мысль определённо ссвессая. :roll_eyes:
И где носит вассу мирную Сэнди, когда запахло ссаренным? Её весь день нет, энтуссиассма касснить своего подоссреваемого не наблюдаесся. Помнисся, первые два голосования она первая бессала отдавать голос а, потому ссто тоссно была в них уверена. А ссегодня такого энтуссиассма не наблюдаесся.
Но конессно она мирнее меня, логику похоронили за плинтуссом.
Я уссе понял, ссто соверссенно одинок в своём одиноссестве. Так ссто, я буду голоссовать за Сэнди, а вы используйте свой ссанс на оссибку, и надейтессь, ссто док васс сспасет. Сснаряд в одну воронку в пятый расс тоссно попадёт.
Нет, я не сказал, что она мирнее тебя. Вы одинаковы. Но Кикимора с первого дня пыталась слить не тебя, а ее. Рискованно для разбежки.

Я собираюсь еще все перепроверить по Сэнди.
Сид отбивается всеми лапами и этими своими гуссками-огузками, а она притихла.

Симпатии
3
Баллы
28
Нет, я не сказал, что она мирнее тебя. Вы одинаковы. Но Кикимора с первого дня пыталась слить не тебя, а ее. Рискованно для разбежки.
Они обе писсали меня в уверенные мирные, и я в споре со Сстидом уссе говорил, ссто мне такое не нрависся, потому ссто ни кома, ни следока уссе нет. И когда у Стида и Вольтури появились ко мне вопросы о кассни Эльрике, они обе продолжали писсать, ссто подоссревать меня нет приссин. Мирные сомневаюсся во мне, а мафы тоссно знают, ссто я мирный, потому и ссаассисяют. Хотя бы одна исс них долссна была зассомневасся, но нет. Обе понимали, ссто идти на открытый спор с мирным ниссем хороссим для них бы не ссаконссилось. Вот и вссе. Сэнди вон с Чессией спорила, с Вольтури сспорила, а мне проссто кидает обидку, ссто я не сситаю её взаимно мирной.

Симпатии
0
Баллы
18
Она ссе выбирает именно из этих двух игроков. Это уссе от бессвыходноссти, потому ссто она вссера собирала её поссты, но неиссменно приходила к выводу, ссто маф Вольтури, а не Кикимора. Это васс не смуссает? Оссевидно нет.
Так в том и дело, что Кикимора не маф, но ее голосует. Третьим голосом после Сида и Стида. При Вольтури, собравшемся голосовать как Стид и мне, еще не проголосовавшему, но который Стиду ткнул, почему он не голосует Кикимору.
Может быть...

Симпатии
0
Баллы
26
А как бы это выглядело? Она три дня меня писсет в уверенные мирные, а потом идёт голоссовать ссо Сстидом? Совсем было бы не подоссрительно. Ты тоссе младенсса не вклюссай, как будто первый день играессь:D
Бесс проблем идти голоссовать, это когда ты писсесь пост, говориссь, ссто готов и идёссь голосуессь. А не сидиссь в кустах и надеесся, со Сстид уговорит мирных на Сидни, тем самым ей бы не присслоссь голосовать за свою напарниссу.
Со мной же переобулась, и ничего.
А так топила в меня все эти дни

Симпатии
0
Баллы
18
Они обе писсали меня в уверенные мирные, и я в споре со Сстидом уссе говорил, ссто мне такое не нрависся, потому ссто ни кома, ни следока уссе нет. И когда у Стида и Вольтури появились ко мне вопросы о кассни Эльрике, они обе продолжали писсать, ссто подоссревать меня нет приссин. Мирные сомневаюсся во мне, а мафы тоссно знают, ссто я мирный, потому и ссаассисяют. Хотя бы одна исс них долссна была зассомневасся, но нет. Обе понимали, ссто идти на открытый спор с мирным ниссем хороссим для них бы не ссаконссилось. Вот и вссе. Сэнди вон с Чессией спорила, с Вольтури сспорила, а мне проссто кидает обидку, ссто я не сситаю её взаимно мирной.
Двоим мафам показывать мирным одного и того же профита нет - ни привязать, ни развернуться, да он еще и отбрыкивается.

Симпатии
0
Баллы
26
Я собираюсь еще все перепроверить по Сэнди.
Сид отбивается всеми лапами и этими своими гуссками-огузками, а она притихла.
Чисто по эмо мне Сэнди маф, у нас с ней абсолютно разная игра.
Но к Кикиморе больше все же Сид подходит, с учетом последнего голосования.
Двоим мафам показывать мирным одного и того же профита нет - ни привязать, ни развернуться, да он еще и отбрыкивается.
Согласен

Симпатии
0
Баллы
18
Чисто по эмо мне Сэнди маф, у нас с ней абсолютно разная игра.
Но к Кикиморе больше все же Сид подходит, с учетом последнего голосования
Подходит больше, я и говорю, что по первой линии он больше на ее напарника походит.
Но все же я буду и Сэнди, и Сида заново перечитывать с учетом новых вводных. Завтра.
А сегодня прошу простить. Состояние нестояния... Пойду у знахаря зелье спрошу, голова болит.

Симпатии
5
Баллы
30
Сэнди хотим повесить Сида или тебя, что скажешь?
Что С-это стабильность. Как обычно вернусь ближе к полуночи. Сейчас только по диагонали просматриваю.

У васс это право было ссегодня, поссему вы им не восспользовалиссь? Конессно проссе дерссать кусст Роксси, которая не будет сспорить с вассими бредовыми ссвяссками, ссем осставить активного игрока.
Читается, как будто теперь у нас критичная ситуация. Опять плохо с математикой, как вчера, когда ты дока забыл посчитать? И причем тут Рокси, которой у тебя даже в связках не было? Я же твоя подозреваемая, по твоим раскладам с моей казнью у тебя игра заканчивается.

Что ж, пришло время прощаться... я оставляю вам свой любимый чайный сервиз, бутылку дорого вина 50летней выдержки и свою автобиографию в 3 томах. Всего хорошего!
Спасибо за игру, Стид))) :give_heart:
Я проголосовал так, как посситал нужным, оставив время на смену голоса в Кикимору. К тому ссе, вы обсуссдали меня как кандидата. И дассе, ессли вы мирные, не думаю, ссто долссен был поссволить вам меня касснить, когда ессть ссанс касснить мафа.
Ты переворачиваешь ситуацию под нужным тебе углом, но это враньё. Ты говоришь, что подозревал Кикимору и пошел ее сажать, но ты и вчера ставил ее в связку, но не сажал и даже не предлагал на казнь, а Эльрика посадил после ее хода. И сегодня ты пошел в меня, и я не верю в "оставил время на смену голоса". Потому что вешать Кикимору предложила именно я, и Стид тебя начал уговаривать уже после. И сейчас ты пытаешься притянуть мое якобы "выжидательство", хотя до этого я всегда старалась заблаговременно оставить голос и мне это выходило боком. В первый день я согласилась с тобой, оставила голос в Чишию и ушла, вы с Кикиморой его продавили. На следующий день мне летело, что я с тобой утопила Чишию. А Кикимора как будто и не при делах была. Потом да, я закусилась на Вольтури, опять заранее оставила голос, опять предупредила, что ухожу. И бац! Я голосовала не с городом! Я выгляжу нелицеприятно! Стоит ли сегодня меня упрекать, что желание идти первой у меня абсолютно пропало? Я пошла в предложенную мной кандидатуру, как только Стид был готов переголосовать. Опять становиться единственным голосом мне не хотелось. При чем все наши разговоры со Стидом сегодня были о том, что связка Кикимора - Таргариен ему казалась неубедительной, и он хотел чтобы я пересмотрела тебя. Так что мне ничего не стоило бы поддержать его версию (особенно после твоего нагнетания, что нас 2:4 и все пропало, если ошибемся и посадим тебя, что вообще не являлось правдой, щас Вольтури опять скажет что я цепляюсь к ерунде, но меня это да, зацепило!), а не предлагать свою подозреваемую. И после казни завещание Стида в твою сторону, и он умирает. Совпадение? Не Вольтури, которому я не нравлюсь, а именно Стид.

До этого у нее пост, где она писсет, ссто не готова с ходу в меня рассворассиваться. То ессть, в 11 ссасов не готова, а отсуствуя весь день и не следя за игрой, я у неё уже становлюсь воссмоссным напарником Кикиморы, но Таргариен больссе. Она ссе выбирает именно из этих двух игроков. Это уссе от бессвыходноссти, потому ссто она вссера собирала её поссты, но неиссменно приходила к выводу, ссто маф Вольтури, а не Кикимора. Это васс не смуссает?
Опять какое-то выкручивания и додумывание. Утром Стид меня уговаривает рассмотреть Сида как вариант казни, и откуда это "отсутствовала весь день и не следила за игрой"? Ты свечку держал? А как я тогда успела откатить от Вольтури и обсудить со Стидом Таргариена? Рассказать ему о своем видении игры и предложить Кикимору? И что значит от безвыходности, если это мне предлагали тебя рассмотреть? Чем ты не выход? И посты я вчера собирала на Вольтури, сам же весь день об этом упоминал. Вольтури и Таргариен вчера были мои звёзды. Кикимора была непонятной, возможной третьей за то, что гнала на меня, но в результате чуть ли не сразу проголосовала за мной в Чишию и продавливала его. Но ещё смущал Стид, потому что защищал Вольтури и пытался мне объяснить, что я не туда копаю.

Сэнди вон с Чессией спорила, с Вольтури сспорила, а мне проссто кидает обидку, ссто я не сситаю её взаимно мирной.
Где я спорила с Чишией? Я написала, что мне он не нравится, что я с тобой согласна, проголосовала и ушла. С Чишией спорили уже вы. Я только во второй день с Вольтури, письками померилась, да.

Так в том и дело, что Кикимора не маф, но ее голосует. Третьим голосом после Сида и Стида. При Вольтури, собравшемся голосовать как Стид и мне, еще не проголосовавшему, но который Стиду ткнул, почему он не голосует Кикимору.
Может быть...
Я писала Стиду, что Кикимора мне маф.

Сэнди хотим повесить Сида или тебя, что скажешь?
Сида, конечно. Ты и Рокси - по прежнему нет. По Таргариену уже завтра почитаю, тем более что он в обновленной версии, но учитывая, что Стид его защищал врядли бы он стал его убивать. А сейчас спать хочу.

Симпатии
0
Баллы
18
Доброе утро.
Похоже, что Наруто ничего не выследил за две ночи. Либо за мирными следил, либо за мафом без убийства.

У Сары вопросы к мирным только - к Чишии, ко мне, к Стиду (за вопросы к Рокси). Сэнди тоже злом не называет прямо. Рокси плюсует. Можно, конечно, посчитать, что Рокси проверена. Я сам так думал, когда Сару прочитал вчера. А если не так? Если проверен на самом деле труп? Хотя проверять Оза или Джека пошел бы только дурак, мне кажется. Ладно. Пусть будет проверка Рокси.
Но 7 из 8 ее постов - отыгрыш и сетования "Ничего не понимаю, ничего не успеваю". Заменилась бы что ли, тогда...
И в последнем посте сделала разбор.
Рокси Харт , можешь показать, где ты увидела у Сэнди фактически прямые указания на принадлежность к мирным?
Можно, конечно, придраться к фактически прямым указаниям на принадлежность к мирным ещё в отыгрыше первого дня и сейчас, когда ситуация стала более напряжённой. Возможно, первое не имеет смысла, а второе просто призыв задуматься и не совершать ошибок.
Потому что я перечитываю и не вижу такого.

Симпатии
3
Баллы
28
И после казни завещание Стида в твою сторону, и он умирает. Совпадение?
Он ком, сстобы ему на сслово верить? Моссет письмо обо мне полуссил? О каком завессании вообссе рессь. :D

Сида, конечно. Ты и Рокси - по прежнему нет. По Таргариену уже завтра почитаю,
То ессть, ты намеренно идессь с городом касснить мирного, сстобы на сследуюссий день рассмотреть другого мирного? У меня вообссе к тебе больссе нет вопроссов :D

Ты могла бы рассвернусся в меня со Стидом, но это сслисском рисскованно, когда ты два дня меня в мирные писсессь. Так ссто да, ссейссас ты тупо идессь с Вольтури, которого сама ссе два дня и подоссревала, на ссделку, сстобы выиграть время.

Если проверен на самом деле труп?
Если проверен труп, то мы в ссопе. От Роксси за вссю игру два водяных посста, и вссе оссень убедительные у неё, и ссто прям сслоссно рессить, кто ей больссе всего не нрависся.
Она отбилассь от Стида и вссем так ссассло, ссто версию с её проверкой приняли на ура. Та ссе Кикимора не давала ссанс на проверку Анны, или Сэнди, которая ессе вссера писсала, ссто Роксси тоссно проверка. Об этом могут сснать только мафы, ессли Роксси не с ними, мирные долссны сомневасся до посследнего я сситаю, оссобенно при такой пассивной невовлессенной игре Роксси.

Симпатии
0
Баллы
26
Он ком, сстобы ему на сслово верить? Моссет письмо обо мне полуссил? О каком завессании вообссе рессь. :D

То ессть, ты намеренно идессь с городом касснить мирного, сстобы на сследуюссий день рассмотреть другого мирного? У меня вообссе к тебе больссе нет вопроссов :D

Ты могла бы рассвернусся в меня со Стидом, но это сслисском рисскованно, когда ты два дня меня в мирные писсессь. Так ссто да, ссейссас ты тупо идессь с Вольтури, которого сама ссе два дня и подоссревала, на ссделку, сстобы выиграть время.

Если проверен труп, то мы в ссопе. От Роксси за вссю игру два водяных посста, и вссе оссень убедительные у неё, и ссто прям сслоссно рессить, кто ей больссе всего не нрависся.
Она отбилассь от Стида и вссем так ссассло, ссто версию с её проверкой приняли на ура. Та ссе Кикимора не давала ссанс на проверку Анны, или Сэнди, которая ессе вссера писсала, ссто Роксси тоссно проверка. Об этом могут сснать только мафы, ессли Роксси не с ними, мирные долссны сомневасся до посследнего я сситаю, оссобенно при такой пассивной невовлессенной игре Роксси.
В Рокси я сомневаюсь, если она маф - тогда да, жопа

Сверху Снизу