Сэнди хотим повесить Сида или тебя, что скажешь?
Что С-это стабильность. Как обычно вернусь ближе к полуночи. Сейчас только по диагонали просматриваю.
Есть право на ошибку, если че))
У васс это право было ссегодня, поссему вы им не восспользовалиссь? Конессно проссе дерссать кусст Роксси, которая не будет сспорить с вассими бредовыми ссвяссками, ссем осставить активного игрока.
Читается, как будто теперь у нас критичная ситуация. Опять плохо с математикой, как вчера, когда ты дока забыл посчитать? И причем тут Рокси, которой у тебя даже в связках не было? Я же твоя подозреваемая, по твоим раскладам с моей казнью у тебя игра заканчивается.
Что ж, пришло время прощаться... я оставляю вам свой любимый чайный сервиз, бутылку дорого вина 50летней выдержки и свою автобиографию в 3 томах. Всего хорошего!
Спасибо за игру, Стид)))
Я проголосовал так, как посситал нужным, оставив время на смену голоса в Кикимору. К тому ссе, вы обсуссдали меня как кандидата. И дассе, ессли вы мирные, не думаю, ссто долссен был поссволить вам меня касснить, когда ессть ссанс касснить мафа.
Так ссто, в отлиссии от Сэнди, я подоссревал Кикимору, я в неё и поссел в итоге голоссовать, а не тянул два дня.
Ты переворачиваешь ситуацию под нужным тебе углом, но это враньё. Ты говоришь, что подозревал Кикимору и пошел ее сажать, но ты и вчера ставил ее в связку, но не сажал и даже не предлагал на казнь, а Эльрика посадил после ее хода. И сегодня ты пошел в меня, и я не верю в "оставил время на смену голоса". Потому что вешать Кикимору предложила именно я, и Стид тебя начал уговаривать уже после. И сейчас ты пытаешься притянуть мое якобы "выжидательство", хотя до этого я всегда старалась заблаговременно оставить голос и мне это выходило боком. В первый день я согласилась с тобой, оставила голос в Чишию и ушла, вы с Кикиморой его продавили. На следующий день мне летело, что я с тобой утопила Чишию. А Кикимора как будто и не при делах была. Потом да, я закусилась на Вольтури, опять заранее оставила голос, опять предупредила, что ухожу. И бац! Я голосовала не с городом! Я выгляжу нелицеприятно! Стоит ли сегодня меня упрекать, что желание идти первой у меня абсолютно пропало? Я пошла в предложенную мной кандидатуру, как только Стид был готов переголосовать. Опять становиться единственным голосом мне не хотелось. При чем все наши разговоры со Стидом сегодня были о том, что связка Кикимора - Таргариен ему казалась неубедительной, и он хотел чтобы я пересмотрела тебя. Так что мне ничего не стоило бы поддержать его версию (особенно после твоего нагнетания, что нас 2:4 и все пропало, если ошибемся и посадим тебя, что вообще не являлось правдой, щас Вольтури опять скажет что я цепляюсь к ерунде, но меня это да, зацепило!), а не предлагать свою подозреваемую. И после казни завещание Стида в твою сторону, и он умирает. Совпадение? Не Вольтури, которому я не нравлюсь, а именно Стид.
До этого у нее пост, где она писсет, ссто не готова с ходу в меня рассворассиваться. То ессть, в 11 ссасов не готова, а отсуствуя весь день и не следя за игрой, я у неё уже становлюсь воссмоссным напарником Кикиморы, но Таргариен больссе. Она ссе выбирает именно из этих двух игроков. Это уссе от бессвыходноссти, потому ссто она вссера собирала её поссты, но неиссменно приходила к выводу, ссто маф Вольтури, а не Кикимора. Это васс не смуссает?
Опять какое-то выкручивания и додумывание. Утром Стид меня уговаривает рассмотреть Сида как вариант казни, и откуда это "отсутствовала весь день и не следила за игрой"? Ты свечку держал? А как я тогда успела откатить от Вольтури и обсудить со Стидом Таргариена? Рассказать ему о своем видении игры и предложить Кикимору? И что значит от безвыходности, если это мне предлагали тебя рассмотреть? Чем ты не выход? И посты я вчера собирала на Вольтури, сам же весь день об этом упоминал. Вольтури и Таргариен вчера были мои звёзды. Кикимора была непонятной, возможной третьей за то, что гнала на меня, но в результате чуть ли не сразу проголосовала за мной в Чишию и продавливала его. Но ещё смущал Стид, потому что защищал Вольтури и пытался мне объяснить, что я не туда копаю.
Сэнди вон с Чессией спорила, с Вольтури сспорила, а мне проссто кидает обидку, ссто я не сситаю её взаимно мирной.
Где я спорила с Чишией? Я написала, что мне он не нравится, что я с тобой согласна, проголосовала и ушла. С Чишией спорили уже вы. Я только во второй день с Вольтури, письками померилась, да.
Так в том и дело, что Кикимора не маф, но ее голосует. Третьим голосом после Сида и Стида. При Вольтури, собравшемся голосовать как Стид и мне, еще не проголосовавшему, но который Стиду ткнул, почему он не голосует Кикимору.
Может быть...
Я писала Стиду, что Кикимора мне маф.
Сэнди хотим повесить Сида или тебя, что скажешь?
Сида, конечно. Ты и Рокси - по прежнему нет. По Таргариену уже завтра почитаю, тем более что он в обновленной версии, но учитывая, что Стид его защищал врядли бы он стал его убивать. А сейчас спать хочу.