Игра 54 "Брюнетам здесь не место"

Симпатии
1
Баллы
18
Я что,опять опоздал что ли? Да что ж такое-то
Надеюссь, твоя фракссия тебя не посставит в угол на горох сса то, ссто уссе второй расс Дэймон портит им сстатисстику :D

Полуссаетсся у мафов остался только громилла

Симпатии
0
Баллы
16
Так там не последний момент, а едет с начала с самого
Не совсем, я вынес выше все посты Кикиморы про Сэнди. Она подозревает, но как будто всегда кто-то лучше есть. В этом я не согласен со Стидом.

Но все же я помню восхитительный диалог Сида и Кикиморы после казни Эльрика и смерти Наруто, что последние мафы - это точно Дэймон и Сэнди, так что все же к Сиду больше склоняюсь.
Есть право на ошибку, если че))

Посследняя Ссэнди, которая ссас выжидала, пойдут в Кикимору или нет.
Ну не сказать, что выжидала, вот пожалуйста, согласилась на кикимору.
Что же она не поехала со Стидом в тебя?)
Она даже по поводу меня передумала, могла и по поводу тебя так же

Ну смотри. Тебя и Вольтури я не рассматриваю по Эльрику. Рокси для меня проверка, ее я тоже рассматривать не хочу. Остаются только Кикимора, Таргариен и Сид. Если Кикимора не с Таргариеном, то получается с Сидом. При этом Таргариену Кикимора сажающая Чишию - нравится. Без обоснуя. Просто нравится. А Сид с таким же кейсом - нет. Кикимора вроде и наезжает на Таргариена, но не всерьез. Хотя согласна сажать Эльрика, как и он. Правда обосновывая чисто "ну от него все равно толку нет, давайте его!" На Эльрике голос Таргариена третий. Кикимора сажает Эльрика одной из последних. Из Таргариена и Кикиморы вторая мне не нравится больше. Можем казнить ее.
Полуссаетсся у мафов остался только громилла
Да это не важно, все равно стрелять будет

Симпатии
0
Баллы
16
Ну смотри. Тебя и Вольтури я не рассматриваю по Эльрику. Рокси для меня проверка, ее я тоже рассматривать не хочу. Остаются только Кикимора, Таргариен и Сид. Если Кикимора не с Таргариеном, то получается с Сидом. При этом Таргариену Кикимора сажающая Чишию - нравится. Без обоснуя. Просто нравится. А Сид с таким же кейсом - нет. Кикимора вроде и наезжает на Таргариена, но не всерьез. Хотя согласна сажать Эльрика, как и он. Правда обосновывая чисто "ну от него все равно толку нет, давайте его!" На Эльрике голос Таргариена третий. Кикимора сажает Эльрика одной из последних. Из Таргариена и Кикиморы вторая мне не нравится больше. Можем казнить ее.
Ну вот по этому посту Сэнди на напарницу Кикиморы не походит.

Симпатии
0
Баллы
16
Ну вот по этому посту Сэнди на напарницу Кикиморы не походит.
Согласен. Если бы Сэнди была напарницей Кикиморы - поехала бы в Сида, я думаю.
Думаю, начинать надо с Сида, а если с ним ошибка - тогда смотреть в сторону Сэнди и Рокси

Симпатии
0
Баллы
16
Надеюссь, твоя фракссия тебя не посставит в угол на горох сса то, ссто уссе второй расс Дэймон портит им сстатисстику :D
Надеюсь, я успею сбежать до того, как они опомнятся ;)

Согласен. Если бы Сэнди была напарницей Кикиморы - поехала бы в Сида, я думаю.
Думаю, начинать надо с Сида, а если с ним ошибка - тогда смотреть в сторону Сэнди и Рокси
Она там меня и Кикимору в связке предполагает, но выставляет Кикимору, а могла бы меня. Ну то есть, не напарническое как бы.

Симпатии
1
Баллы
18
У васс это право было ссегодня, поссему вы им не восспользовалиссь? Конессно проссе дерссать кусст Роксси, которая не будет сспорить с вассими бредовыми ссвяссками, ссем осставить активного игрока. У мирных исс игры в игру ниссегоссеньки не меняетссся.

Я хотел потверкать от радосссти, но муссыка была неподходяссяя :D

Симпатии
0
Баллы
16
У васс это право было ссегодня, поссему вы им не восспользовалиссь? Конессно проссе дерссать кусст Роксси, которая не будет сспорить с вассими бредовыми ссвяссками, ссем осставить активного игрока. У мирных исс игры в игру ниссегоссеньки не меняетссся.

Я хотел потверкать от радосссти, но муссыка была неподходяссяя :D
Так если ты мне больше маф, чем Рокси - зачем мне голосовать за Рокси?
Кусты это плохо, никто не спорит, но хочется побыстрее выиграть.

И еще. Не ты ли говорил, что Рокси - проверка Анны?))

Симпатии
9
Баллы
18
Я бы тоже начал с Сида. Вчера долго мариновал его, мучил и забайтил переголосовать в Кикимору. По нашему диалогу видно, как он сопротивлялся. Или это я так вижу? Какии же жестоким пиратом я оказался...

Симпатии
0
Баллы
16
Я бы тоже начал с Сида. Вчера долго мариновал его, мучил и забайтил переголосовать в Кикимору. По нашему диалогу видно, как он сопротивлялся. Или это я так вижу? Какии же жестоким пиратом я оказался...
Нет, не только ты видишь)))

Не впадай в депрессию и не сбегай от Эда!!!

Симпатии
9
Баллы
18
Симпатии
0
Баллы
16

LAPUSIK

Питу пи пиу!
Симпатии
2,604
Баллы
515

Драко направлялся в кабинет к отцу, чтобы ввести его в курс дела. Кажется, они напали на след еще одного отступника, который проник в это святилище блондинов и теперь ему срочно нужна была консультация Люциуса, который был мозгом всей этой операции, так как сам Драко до этого не дотягивал.

Ну так вот, он шел по коридору, как вдруг он увидел лежащую без движения Кикимору. Приблизившись чуть ближе, он понял, что теперь некому будет сушить грибы и заваривать чайный гриб. Это была большая потеря для их кружка по борьбе с крашенными самозванцами! Вспомнив все хорошее и помянув ее добрым словом Драко все же отправился дальше, а телом пусть занимаются специалисты.

Люциус в это время пил таблетку от головной боли.

В дверь постучали. А зетем в нее неуверенно и с расстроенным видом протиснулся и сам Драко:

- Отец, у меня две новости: хорошая и плохая. С какой начать?

- А сам как думаешь? – иронично ответил Малфой старший.

- С хорошей? – неуверенно спросил сын.

- Ты предводитель блондинов просто, - Люциус устало потер переносицу. – Начинай с плохой, чтобы потом загладить расстройство хорошей.

- А понял! Ну в общем, у нас очередные потери, кто-то убил Кикимору. Хорошая баба была. Готовила вкусно.

- Ладно, не так уж все и страшно. Что с хорошей новостью?

- Мы нашли еще одного самозванца.

- И?

- Убить?

Он многозначительно посмотрел на недалекого сына и устало вздохнул.

- А, ну понял! – сообразил Драко, и вышел из кабинета, чтобы не расстраивать отца. Он тут же набрал номер оставшегося соратника и сообщил: - Действуй!

И на утро в номере 74 будет найден труп простого пирата – Стида Боннета, который ничем криминальным не промышлял, а лишь хотел быть блондином не только по призванию, но и внешне!

И вновь доктор, который мог бы помочь, напился снотворного и смотрел красочные сны без крови и трупов, с красивыми единорожками на радуге.

Этой ночью не стало...

Стид Боннет - мирный житель

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 19:00 по Мск завтрашнего дня в теме казни. Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:

Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.
Также убитые игроки, не имеющие команды (или те чья команда уже полностью мертва), получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище Игры 54 вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры.

Симпатии
0
Баллы
16
Ну, я не сомневался, что пойдут мочить Стида(((

Стид, спасибо, ты офигенно играл! ♥️
Передавай привет Эду, не сбегай от него!
Жду приглашения на свадьбу или тройничок

Симпатии
9
Баллы
18
Что ж, пришло время прощаться... я оставляю вам свой любимый чайный сервиз, бутылку дорого вина 50летней выдержки и свою автобиографию в 3 томах. Всего хорошего!

Симпатии
1
Баллы
18
Так если ты мне больше маф, чем Рокси - зачем мне голосовать за Рокси?
Кусты это плохо, никто не спорит, но хочется побыстрее выиграть.

И еще. Не ты ли говорил, что Рокси - проверка Анны?))
Я не говорю, ссто надо голоссовать в Роксси. Я говорю, ссто надо расставлять приоритеты. Но васс приоритет уссе расставлен. Не ссмею мессать и дальссе ссаблуссдаться.

Не хоссесся грубить, конессно, но ссто в ссловах Сэнди и Кикимора для меня одинаковые ты посситал ссопротивлением?

Симпатии
0
Баллы
16
Сверху Снизу