Эпитафии
Голлум и
Лестрейд
У моих мексиканских клиентов - врачей очень популярны два выражения, хоть одно из них и на латыни.
Médico, cúrate a ti mismo, буквально
Врач, исцели себя сам. И
No hay mejor medicina que el alegre corazón, то есть Нет лучшего лекарства, чем веселое сердце. Вы очень старались и думали о других, просто несвезло сейчас. Постарайтесь полегче и повеселей относиться к каким-то вещам, даже если они вам не нравятся. У вас в конфе концов конфа, одиночке сложнее. Мы будем стараться затащить
Я считаю что Джокера Снейпа вербовали все-таки раньше. Думаю его блочили и на вторую ночь вербовали. А последнего нейтрала захапали кого-то активного игрока, который хорошо сидит, и по всем голосованиям выходит красавчиком мирным. Потому что третий красный может быть кем угодно.
Сэнди скорее нейтрал, против нее Скотт в самую первую голосовал, странно так сразу сходу в сокомандницу голос кидать. Соответсвенно она либо переводчик, либо Джокер. Но я склоняюсь что Джокером ушел Снейп, есть шанс что она переводчик. Нам переводчик ночью только помешает.
Нет
Первые две ночи блоки шли в сводника, его ходов не было. Третьей ночью был ход сводника. Потом повесили Снейпа и сводник пропал
Третьей и четвертой ночью было два лечения, то есть чд выбыл. Пятой ночью - три лечения, сегодня одно. Значит пятой ночью было лечение джокера и это единственная ночь, когда джокер проявился, до и после этого у него неописываемые роли
Вывод - джокер не Снейп и джокер жив. После пятой ночи выбывали только мирные