Игра 53 "Сюжет на обочине"

Симпатии
1
Баллы
20
Ну, у меня возникла одна шизотеория по которой 50/50 Сэнди или нейтрал или мирный. Сюртуком и париком клясться не буду, но мало ли
На основного мафа она 100% не тянет, так что если всем Вато и Сэнди в целом одинаковые по мафности, то предлагаю вешать Вато
меняем голос?

Симпатии
0
Баллы
16
Может быть, поэтому спокойно пропустила гонки с голосованием в Отца
Не спокойно, я не знала о смене времени, поэтому проголосую сегодня раньше. Вдруг опять так будет.

Симпатии
0
Баллы
26
Симпатии
0
Баллы
28
У меня миры: Брайтон и Леви

По первому голосованию не вижу стартового мафа в Сэнди (пропуск хода, когда мог вылететь Сус, т.к. в Суса могла переставить Юми и докинуть как минимум мирные Отец и Колобок). В Вато в меньшей степени, т.к. ей нелогично сниматься с Юми, но у нее в целом какие-то корявые голосования

Брайтон

Ты веришь Драко? Я паранойю в нем последнего присоединенного, он так долго голосовал с мафами и говорил, что он с ними голосует, что его в итоге подобрали. А сейчас рассказывает про убитого джокера

Тут ты должен определиться, потому что он считает рыжим Хэнка. Это может так и быть: Хэнк на повесе Юми несколько раз говорил, что Юми ему ок, но не нравятся голоса в нее, достаточно ведь одного раза. Но рыжими также могут быть

- Сэнди: на казни Юми она не голосовала, а сама Юми не перешла со Скотта в Суса, что могло ее спасти. Могли просто проспать. Потом-то маны хорошо играли, убивали комшеров, дока. Тогда ее нельзя трогать
- Вато: корявый снос с Юми мог быть попыткой спасти ее, Лестрейд предлагал вчера рассмотреть Вато на рыжую

Есть еще Витя: он очень ровно играл, против него вспомню пожалуй только то, что он явно хотел, чтобы мы с ним остались в Лютике, когда было понятно, что я голосовал в Лютика по Голлуму и Лестрейду. После этого рыжий убил Лютика. Но Колобок перед смертью очень уверенно писал, что Витя не рыжий и вряд ли красный. Витя тогда может быть красным

Симпатии
0
Баллы
26
Симпатии
0
Баллы
28
Нуу... Тут все знают, насколько я активный в теме игрок - очень странно пытаться сделать из меня руль вроде мамочки илм Голлума)
У меня же нет твоих ходов, инфы и мирного статуса
Все равно я буду голосовать с тобой, значит тебе решать куда

Симпатии
0
Баллы
26
У меня же нет твоих ходов, инфы и мирного статуса
Все равно я буду голосовать с тобой, значит тебе решать куда
Для мирного достаточно лицемерная позиция - уже всем известно что из полезного у меня только мирный статус благодаря сыворотке
А вот у тебя, как у мирного, тоже есть свои ночные ходы и выводы. Поэтому сваливать решение чисто на меня - странная позиция. Комшеры нас уже покинули, чтобы так уверенно опираться в голосовании чисто на мое решение
Я не вижу в тебе мирной роли, когда ты так взваливаешь всю ответственность на мое решение в казни, будто я святой мессия, хотя сыворотка уже открыла, что я далек от всего святого)

Симпатии
76
Баллы
90
опять лоханемся! Не меняйте! Потому что Сэнди наберет первая, а с лицемером, если он жив мы в проигрыше, они вон уже Моню сливать собрались. Если Мон умирает мы уже автоматом проигрываем

Симпатии
0
Баллы
26
опять лоханемся! Не меняйте! Потому что Сэнди наберет первая, а с лицемером, если он жив мы в проигрыше, они вон уже Моню сливать собрались. Если Мон умирает мы уже автоматом проигрываем
Ну, вчера я ещё сомневался, но то, как ночью забежала Сэнди и оставила голос в Нахо, хотя вроде видела наше обсуждение того, кого стоит казнить - кажется мои сомнения на ее счет были напрасными)

Симпатии
0
Баллы
16
Ну, вчера я ещё сомневался, но то, как ночью забежала Сэнди и оставила голос в Нахо, хотя вроде видела наше обсуждение того, кого стоит казнить - кажется мои сомнения на ее счет были напрасными)
Нохо зло, смотрите как вчера все голосовали что-ли.
Меня не подозревал Лютик, поверили доки.
Когда обсуждалась казнь между мной и Нохо, мафы суетились, а когда Голлум сменил на Отца, всех всё устроило. Сейчас тоже всех устраивает моя казнь, один Драко сомневается и правильно делает. Мирный значит. Кто из вас мирный и хочет выиграть ставьте в Нохо, сегодня уле уверена в нем, ТК вчера его спасли.
Не сливайте дальше, народ.

Симпатии
0
Баллы
26
Симпатии
0
Баллы
28
Для мирного достаточно лицемерная позиция - уже всем известно что из полезного у меня только мирный статус благодаря сыворотке
А вот у тебя, как у мирного, тоже есть свои ночные ходы и выводы. Поэтому сваливать решение чисто на меня - странная позиция. Комшеры нас уже покинули, чтобы так уверенно опираться в голосовании чисто на мое решение
Я не вижу в тебе мирной роли, когда ты так взваливаешь всю ответственность на мое решение в казни, будто я святой мессия, хотя сыворотка уже открыла, что я далек от всего святого)
Причем тут ответственность? Я от нее не ухожу. Играл с Голлумом, ориентировался на него, но с себя ответственность не снимал за повес мирного Отца, я тоже не додумал. Например, когда вешался Снейп я настаивал на том, что ты, Куро и Драко не должны голосоваться, а с Отцом не настоял. Тоже виноват значит

Это просто констатация факта. Ты точно мирный. У тебя своя точка зрения. Я не могу что-то навязывать, особенно когда ты меня в красные по остатку поставил. Могу высказать свои соображения (если они тебя интересуют), но голосовать буду с тобой, поэтому по сути ты решаешь

Симпатии
0
Баллы
16
Спасали Нохо не голосами в казни, а лапшой на уши в теме.
Ты хоть прочти наши ночные обсуждения почему Нохо подозреваемый но казним тебя, а не его
Нохо подозреваемый, но казнить надо меня.) Вы его сю игру подозреваете но казнить не хотите. Ваше дело конечно, хотите проиграть кто вам запретит.

Симпатии
0
Баллы
28
Спасали Нохо не голосами в казни, а лапшой на уши в теме.

Нохо подозреваемый, но казнить надо меня.) Вы его сю игру подозреваете но казнить не хотите. Ваше дело конечно, хотите проиграть кто вам запретит.
Есть у тебя мнение по Драко?

Симпатии
0
Баллы
16
Я вам всю игру говорю, он просто повторяет за топами но логично так что вы не можете в нем зло разглядеть)

Симпатии
0
Баллы
16
Да, я ж написала. Думаю он мирный. Он вчера сомневался и сегодня правильно поставил голос. При том что вот сегодня мафы точно будут вместе голосовать.

Симпатии
0
Баллы
16
Драко и Сол поменяли за мной голоса, а теперь начинают движ против меня
Сол накидывает активно паранойю. При том, что всю игру просто присоединяется. Неужели кроме меня никто не видит

Сверху Снизу