Игра 53 "Сюжет на обочине"

Симпатии
0
Баллы
26
Маньяк тоже заинтересован мафа устранить
Вот я не знаю, надеяться ли на него. Если сейчас сменим в Вато , то тогда итоги казни могут оказаться под контролем мони - если мафия останется на сэнди
Но если моня решит работать с мафами (из злодейской солидарности например) - то они это могут использовать и казнить кого-то из известных им мир

Симпатии
0
Баллы
28
Не правда, я вчера писала подозреваемых, а голосовать хотела Нохо. И предлагала выбирать между нами. Когда вы перешли в отца дружным строем меня не было. На Вато и на Отца я не соглашалась.
Понятно. На самом деле ты писала вчера, что голосовала бы Вато и Ноху и что Вато у тебя похожа на Ноху. И в Ноху ты голосовала со словами "пока что"

Про себя я знаю. Я спрашиваю у всех, кто мирный и кому хочется казнить мафомоню а не мирного.

Я бы голосовала сегодня Вато и Ноху. Подозреваю тех, кто в меня уже голосовал до этого, явно готовили почву. Ну и Сола на мафа втершегося в доверие.

Если хотите меня, то я тут вам не помогу.
Нохо. Да, ты не голосовал, в меня 2 голоса были, причем думаю красный-рыжий один. Остальные красные голосовали со всеми в мафов.
И вот поэтому я и заподозревала среди всех Нохо. И Вато тоже похожа на Ноху 👀
Короче ладно. Я пока за Ноху.
Приду позже, возможно ещё подумаю..

Симпатии
0
Баллы
16
Я паранойю, что смена голосов опять сделает хуже. По крайней мере сейчас я знаю, что 4 мирных голосовали вместе и раньше других. Я не хочу отвественность всю перекладывать на Брайтона, так что давайте вместе решать
Спроси у всех своих мирных кто кого готов проводить сегодня и посмотри кто кого защищает, мб поможет

Понятно. На самом деле ты писала вчера, что голосовала бы Вато и Ноху и что Вато у тебя похожа на Ноху. И в Ноху ты голосовала со словами "пока что"
Я Вато не выставила и про смену в нее не писала. Согласна, мб вывод такой можно сделать. Про Отца не писала. И почему не пошли в Вато?

Симпатии
3
Баллы
28
Спроси у всех своих мирных кто кого готов проводить сегодня и посмотри кто кого защищает, мб поможет
Никто никого не зищащает, по крайней мере я не вижу этого. Все сомневаются

Сол, Нохо на красные
В Леви-Вато Рыжий/последний красный
Виктор мирнее выглядит последних двоих
У тебя Нохо красный? Удобно, конечно, а рыжим его не рассматриваешь?

Симпатии
0
Баллы
16
Никто никого не зищащает, по крайней мере я не вижу этого. Все сомневаются

У тебя Нохо красный? Удобно, конечно, а рыжим его не рассматриваешь?
Его не дали вчера проводить, хотя подозрения в него были не только у меня. Значит у него есть команда и защита. Смотри по голосам они на табло)
Сомневаюсь что защищали бы моню

Симпатии
76
Баллы
90
Если Нохо красный, то с кем в связке? С Сэнди - нет, с Вато тоже вряд ли. А если Сэнди мирная, то я умываю руки… не поверю что мирный так играет, вчера не защищалась. Ни спасибо ничего даже на не сказала. Это мафское поведение, в конфе порадовались и посмеялись над нами придурками :D

Сэнди мафло, Вато тоже. А вот кто третий тут конечно сложно пока сказать.

Симпатии
0
Баллы
16
Если Нохо красный, то с кем в связке? С Сэнди - нет, с Вато тоже вряд ли. А если Сэнди мирная, то я умываю руки… не поверю что мирный так играет, вчера не защищалась. Ни спасибо ничего даже на не сказала. Это мафское поведение, в конфе порадовались и посмеялись над нами придурками :D

Вот так вы меня читаете, ппц. И я ещё виновата.
Да, конечно. Вы мне вчера поверили.
Спасибо за это. Сегодня давайте вешать тех, кто присоединяется всю игру и втирается в доверие, я и вчера об этом вам говорила, вы не видите, что вас разводят.

Симпатии
3
Баллы
28

Третьего сможем узнать еще, возможности есть...

Симпатии
0
Баллы
28
Брайтон

Я думаю, что Сэнди не рыжая и не мирная

Рыжей вчера было бы все равно кого голосовать, Хэнка или Вато. Она спокойно пошла бы в Вато, лишь бы самой не повиснуть
Сегодня рыжая тоже спокойно согласилась бы на Вато. Если зло, то ясно, что красное
Это по крайней мере не рыжие, которые разбомбили комшеров и грохнули дока

Мирная тоже самое по вчерашнему голосованию. Иди сама в Вато, а не спрашивай сегодня, почему это миры в Вато не пошли
Сегодня у мирной Сэнди может и есть основания идти в Хэнка (он присоединительный, то есть завербованный нейтрал). Но исполнение так себе, а Вато у нее совсем пропала. Потом Вато стала возможно рыжей/красной через черточку с Леви

Вижу Сэнди и Вато конфой. Сэнди присоединенная, Вато возможно тоже. Если обе завербованы, Драко получается мир, мест нет. Тогда красный Витек

Поэтому вопрос "верить ли Драко" может упроститься до вопроса "верить ли больше Драко или Сэнди", ну тут очевидно кмк

Симпатии
1
Баллы
28
Нохо зло, смотрите как вчера все голосовали что-ли.
Меня не подозревал Лютик, поверили доки.
Когда обсуждалась казнь между мной и Нохо, мафы суетились, а когда Голлум сменил на Отца, всех всё устроило. Сейчас тоже всех устраивает моя казнь, один Драко сомневается и правильно делает. Мирный значит. Кто из вас мирный и хочет выиграть ставьте в Нохо, сегодня уле уверена в нем, ТК вчера его спасли.
Не сливайте дальше, народ.
Не обсуждалась казнь между мной и тобой вчера, и никто меня не спасал, так как не от чего было спасать))
Спасали Нохо не голосами в казни, а лапшой на уши в теме.

Нохо подозреваемый, но казнить надо меня.) Вы его сю игру подозреваете но казнить не хотите. Ваше дело конечно, хотите проиграть кто вам запретит.
Кто меня всю игру прям подозревает?
Опять изливаешь тут свои фантазии)))

Не правда, я вчера писала подозреваемых, а голосовать хотела Нохо. И предлагала выбирать между нами. Когда вы перешли в отца дружным строем меня не было. На Вато и на Отца я не соглашалась.
А ты прям такая мирная, чтобы предлагать вообще из кого-то выбирать?)

Симпатии
1
Баллы
20
Вато просто совсем не старается, может реально нет времени играть, но даже если она планировала закосить под мирного одиночку (а у мафов уже нет выбора, надо только так пытаться себя выгородить), то должна была хоть кого-то написать, кроме проверенного Брайтона. ну, как я это вижу. а у нее вот только Брайтон и всё, кому она верит. и "надо хорошо подумать". хотя ситуация у города критическая, и игра идёт уже не первый день.

Сэнди, конечно, хотя бы старается отбрыкиваться.

Сол, Нохо на красные
В Леви-Вато Рыжий/последний красный
Виктор мирнее выглядит последних двоих
а я же вроде вчера под вечер у тебя скорее мирным выходил?

Симпатии
3
Баллы
28
Вато просто совсем не старается, может реально нет времени играть, но даже если она планировала закосить под мирного одиночку (а у мафов уже нет выбора, надо только так пытаться себя выгородить), то должна была хоть кого-то написать, кроме проверенного Брайтона. ну, как я это вижу. а у нее вот только Брайтон и всё, кому она верит. и "надо хорошо подумать". хотя ситуация у города критическая, и игра идёт уже не первый день.

Сэнди, конечно, хотя бы старается отбрыкиваться.
Роль важнее? Если она джокер, то им нужно, чтобы она жила. Но нам есть разница? У джокера ограниченный выбор ролей, так что даже с ним они не смогут много провернуть. Вато если казним, то хотя бы куст накажем. Вопрос только есть ли у нас возможность поменять, чтобы ничего боком не вышло

Симпатии
0
Баллы
16
...
А ты прям такая мирная, чтобы предлагать вообще из кого-то выбирать?)
Конечно надо было выбирать между мой и тобой, чтобы на сегодня этот вопрос закрыть. Я же вчера согласилась, что моя казнь откроет мой цвет, и надеялась что потом мирные разберутся. И раз уж во мне засомневались, надо было провожать тебя. Сегодня таких сомнений уже бы не было ни у кого.

а я же вроде вчера под вечер у тебя скорее мирным выходил?
Да я и сейчас не уверена. Но как бы карт мирных не так много.

Симпатии
1
Баллы
20
Роль важнее? Если она джокер, то им нужно, чтобы она жила. Но нам есть разница? У джокера ограниченный выбор ролей, так что даже с ним они не смогут много провернуть. Вато если казним, то хотя бы куст накажем. Вопрос только есть ли у нас возможность поменять, чтобы ничего боком не вышло
конечно хотелось бы избавиться от всех кустов, но по сути реально риск высокий, если сменим. и с учётом лицемера, и с учётом того, что мафы-то друг друга прекрасно знают. это перед нами они могут тут баталии устраивать, а сами могут быть заинтересованы выкосить маньяка, повернув голоса в свою пользу.

я бы пока не менял.

Симпатии
0
Баллы
16
конечно хотелось бы избавиться от всех кустов, но по сути реально риск высокий, если сменим. и с учётом лицемера, и с учётом того, что мафы-то друг друга прекрасно знают. это перед нами они могут тут баталии устраивать, а сами могут быть заинтересованы выкосить маньяка, повернув голоса в свою пользу.

я бы пока не менял.
Почему тогда команды у меня не видно. Виктор красный со мной и Вато красная?
А Нохо моня? И ты не хочешь менять на красную Вато?)

Сверху Снизу