Игра 53 "Сюжет на обочине"

Симпатии
2
Баллы
28
Я вот думаю... Может все же не Сэнди, а Вато повесить?
Я думаю об этом по той причине, что у Сэнди больно правильный список мирных с момента ее появления в теме + ее позиция, когда ее казнили. Паранойю в общем)
Ты думаешь, у нее роль более значимая? В теории нам лучше нейтрала или изначального мафа казнить?

Симпатии
0
Баллы
26
Симпатии
2
Баллы
28
Скорее появилась паранойя по которой есть шанс мирной Сэнди...
Как будто предпосылки такой нет, но раз ты так считаешь, то стоит подумать. Все-таки джокер жив, так как на пятую ночь было много лечений, а после нее мафы не умирали...

Симпатии
0
Баллы
16
Сол или Вато Моня, получается
А я думаю что вы с Сэнди в разбежку решили поиграть. Но может мои мысли в воскресенье рабочими были и ты моня, надо подумать хорошо.
Сейчас я уверена только в Брайтоне.

Симпатии
0
Баллы
26
Как будто предпосылки такой нет, но раз ты так считаешь, то стоит подумать. Все-таки джокер жив, так как на пятую ночь было много лечений, а после нее мафы не умирали...
Ну, у меня возникла одна шизотеория по которой 50/50 Сэнди или нейтрал или мирный. Сюртуком и париком клясться не буду, но мало ли
На основного мафа она 100% не тянет, так что если всем Вато и Сэнди в целом одинаковые по мафности, то предлагаю вешать Вато

Симпатии
76
Баллы
90
Сэ
Ну, у меня возникла одна шизотеория по которой 50/50 Сэнди или нейтрал или мирный. Сюртуком и париком клясться не буду, но мало ли
На основного мафа она 100% не тянет, так что если всем Вато и Сэнди в целом одинаковые по мафности, то предлагаю вешать Вато
Сэнди скорее нейтрал, против нее Скотт в самую первую голосовал, странно так сразу сходу в сокомандницу голос кидать. Соответсвенно она либо переводчик, либо Джокер. Но я склоняюсь что Джокером ушел Снейп, есть шанс что она переводчик. Нам переводчик ночью только помешает.

Симпатии
0
Баллы
28
Ночка охуеть

Сола паранойю после его слов про Голлума
Я задал вопрос, как будто никого больше не интересовало, почему это мирный так уперся в двух игроков

Я бы сделал ставку на то, чтобы повоевать с мафами без мони - 1 выстрел ночью лучше двух и спасти одного мне кажется выше шансов чем 2х
Стража нет вторую ночь подряд, Колобок видимо был роковой. Сегодня нет одного хода дока, значит у мафов есть громила. Из защитных ролей может оставаться только зеркало, но тройка красных может его заблочить. Это не считая того, что у них может остаться джокер или переводчик
Выбор плохой, но мне кажется, без мони без шансов

У вас Сол третьим красным выходит?
Что значит по остатку? Почему именно я и чем я хуже других? Хоть через черточку мены поставь с кем-нибудь

Скорее появилась паранойя по которой есть шанс мирной Сэнди...
Допустим по твоему счету

При мирной Сэнди у тебя в Драко Леви и Вите точно сидит зло...

Симпатии
0
Баллы
26
Симпатии
0
Баллы
26
Могла в конфе за него голос кинуть, а в теме оставить как есть, чтоб попробовать обелиться

Симпатии
0
Баллы
28
Эпитафии Голлум и Лестрейд

У моих мексиканских клиентов - врачей очень популярны два выражения, хоть одно из них и на латыни. Médico, cúrate a ti mismo, буквально Врач, исцели себя сам. И No hay mejor medicina que el alegre corazón, то есть Нет лучшего лекарства, чем веселое сердце. Вы очень старались и думали о других, просто несвезло сейчас. Постарайтесь полегче и повеселей относиться к каким-то вещам, даже если они вам не нравятся. У вас в конфе концов конфа, одиночке сложнее. Мы будем стараться затащить

Симпатии
0
Баллы
28
Я считаю что Джокера Снейпа вербовали все-таки раньше. Думаю его блочили и на вторую ночь вербовали. А последнего нейтрала захапали кого-то активного игрока, который хорошо сидит, и по всем голосованиям выходит красавчиком мирным. Потому что третий красный может быть кем угодно.
Сэнди скорее нейтрал, против нее Скотт в самую первую голосовал, странно так сразу сходу в сокомандницу голос кидать. Соответсвенно она либо переводчик, либо Джокер. Но я склоняюсь что Джокером ушел Снейп, есть шанс что она переводчик. Нам переводчик ночью только помешает.
Нет

Первые две ночи блоки шли в сводника, его ходов не было. Третьей ночью был ход сводника. Потом повесили Снейпа и сводник пропал
Третьей и четвертой ночью было два лечения, то есть чд выбыл. Пятой ночью - три лечения, сегодня одно. Значит пятой ночью было лечение джокера и это единственная ночь, когда джокер проявился, до и после этого у него неописываемые роли
Вывод - джокер не Снейп и джокер жив. После пятой ночи выбывали только мирные

Сверху Снизу