Игра 53 "Сюжет на обочине"

Симпатии
0
Баллы
16
Слушайте, Нохо же у всех мафом выходит независимо от связок, давайте его проводим? Или есть кто-то, у кого он мирный?

Симпатии
0
Баллы
16
Слушайте, Нохо же у всех мафом выходит независимо от связок, давайте его проводим? Или есть кто-то, у кого он мирный?
У всех, это у кого?
Пока много у кого мафией выходишь ты..

Симпатии
1
Баллы
28
Смешная ты)))

@Драко Малфой , ты про Брайтона ночь-то почитай
Он не только не рыжий и не красный он вообще такой что трудно было вообразить
Или ты про кого?
Похоже было на "смотрите, я одинокий одиночка, даже ночь невнимательно прочел!!!", я даже комментировать не стал)))

Симпатии
0
Баллы
16
У всех, это у кого?
Пока много у кого мафией выходишь ты..
Про себя я знаю. Я спрашиваю у всех, кто мирный и кому хочется казнить мафомоню а не мирного.

Я бы голосовала сегодня Вато и Ноху. Подозреваю тех, кто в меня уже голосовал до этого, явно готовили почву. Ну и Сола на мафа втершегося в доверие.

Если хотите меня, то я тут вам не помогу.

Симпатии
0
Баллы
28
Колобок епрст..

а откуда я в курсе что Голлум точно мир?
Вообще честно говоря мне не очень понравилось что замяли эту тему, переключившись на другие варианты

Я бы в общем-то продолжил настаивать, что когда приходит одновременно вся конфа детективов (даже просто с подозрениями) плюс еще какие-то непонятные люди и все указывают одновременно на одного человека - это достаточно странно

Как и вчера хотел, но пришлось отвлечься на Лютика
Я не замял, я выше тебе писал, что троих первых, кто голосовал в меня, я рассматриваю скорее как признак мирности. Не считаю что мафы будут так открыто подставляться, вешая мирного.

Но тогда у меня Леви выходит мир, а на её место в красную конфу ложишься ты, но этот вариант не кажется мне однозначным

Симпатии
76
Баллы
90
Бедный колобок, докатился что убили.

Брайтон мирный.

Красные ясновидящие? Как они находят нейтралов, блять?!

мне Отец не нравится, и Нахо тоже. И Сэнди.

Похоже было на "смотрите, я одинокий одиночка, даже ночь невнимательно прочел!!!", я даже комментировать не стал)))
Я писал до ночи же

Симпатии
1
Баллы
28
Про себя я знаю. Я спрашиваю у всех, кто мирный и кому хочется казнить мафомоню а не мирного.

Я бы голосовала сегодня Вато и Ноху. Подозреваю тех, кто в меня уже голосовал до этого, явно готовили почву. Ну и Сола на мафа втершегося в доверие.

Если хотите меня, то я тут вам не помогу.
Я в тебя не голосовал, еще раз говорю.
И ты мне так и не ответила, как ты вдруг Лютика вчера мирным нашла по 5 его постам, меньше чем за час

Симпатии
0
Баллы
16
Вчера у Но
Я в тебя не голосовал, еще раз говорю.
И ты мне так и не ответила, как ты вдруг Лютика вчера мирным нашла по 5 его постам, меньше чем за час
Я же писала, у него мирный эмо фон был. Плюс я его казнила, а он просто сказал, что ошибаюсь. Не въехал как другие. А спокойно общался. Со всеми.
Я поверила.

Симпатии
0
Баллы
16
Вот именно! Подставился. И зачем он бы это делал, если бы был маф?
Да кто ж этих мафов разберет, знаешь..

А почему первые три голоса это мафы? Разве мафам не удобнее присоединяться к мирным неверным голосам, а не подставляться, голосуя в мирных первыми?
ах ты посмотри, к мирным неверным голосам.. к неверным значит?
Мирные значит ошибаются , мафы присоединяются, а это я и Вато?
Ах ты проказник, люблю такое

Я не замял, я выше тебе писал, что троих первых, кто голосовал в меня, я рассматриваю скорее как признак мирности. Не считаю что мафы будут так открыто подставляться, вешая мирного.

Но тогда у меня Леви выходит мир, а на её место в красную конфу ложишься ты, но этот вариант не кажется мне однозначным
Его?
Или Леви транс?

Симпатии
1
Баллы
28
Вчера у Но

Я же писала, у него мирный эмо фон был. Плюс я его казнила, а он просто сказал, что ошибаюсь. Не въехал как другие. А спокойно общался. Со всеми.
Я поверила.
То есть у всех, кто скажут голосующим за них "ты ошибаешься", сразу мирный вайб))) отличный способ вычисления мирных! возьму на заметку)

Симпатии
0
Баллы
16
Нохо. Да, ты не голосовал, в меня 2 голоса были, причем думаю красный-рыжий один. Остальные красные голосовали со всеми в мафов.
И вот поэтому я и заподозревала среди всех Нохо. И Вато тоже похожа на Ноху 👀

Симпатии
1
Баллы
28
Нохо. Да, ты не голосовал, в меня 2 голоса были, причем думаю красный-рыжий один. Остальные красные голосовали со всеми в мафов.
И вот поэтому я и заподозревала среди всех Нохо. И Вато тоже похожа на Ноху 👀
Почему ты заподозревала среди всех меня, не понял?

Симпатии
0
Баллы
16
Симпатии
0
Баллы
28
Так вот именно что не похожи они на мафов-то, понимаешь.. но если они не мафы, зачем пошли в тебя голосовать?
Я тебя видимо не допонял

Леви объяснила тем, что верила Драко, который кинул первым голосом.
С учетом паранойи Мамочки в меня, допускаю такой мотив

Сверху Снизу