Игра 53 "Сюжет на обочине"

Симпатии
1
Баллы
28
Я вчера писала, у тебя присоединительная позиция в голосовании
Нет, голосовал всегда за своих подозреваемых. Просто старался не сливать голос, и учитывал мнение своих мирных.

Нохо Хэнк , так вчера кажется Драко и Сэнди голосовали друг в друга? И потом пришел маф Снейп и кинул в Сэнди также
И что? Снейп уже висел, они там втроем за кого угодно могли голоса кидать.

Симпатии
1
Баллы
20
Симпатичный ты очень, а я же не гей, вот и хочется, чтоб ты был девушкой 🤣
Исправлюсь, не обижайся, пожалуйста. Поцелуйчик ставить не буду, учитывая что ты парень (хотя очень хочется)
:roll_eyes::s:
Я не замял, я выше тебе писал, что троих первых, кто голосовал в меня, я рассматриваю скорее как признак мирности. Не считаю что мафы будут так открыто подставляться, вешая мирного.

Но тогда у меня Леви выходит мир, а на её место в красную конфу ложишься ты, но этот вариант не кажется мне однозначным
это сильнее тебя, я понял :heart:

Симпатии
0
Баллы
16
Я тебя видимо не допонял

Леви объяснила тем, что верила Драко, который кинул первым голосом.
С учетом паранойи Мамочки в меня, допускаю такой мотив
Ключевое тут то , что многие как раз верили, что подозрения против тебя могли быть обоснованными
Я не понял, почему потом тему замяли

хотя ты вроде норм мужик по сообщениям
Но странная же ситуация

Симпатии
0
Баллы
16
Нет, голосовал всегда за своих подозреваемых. Просто старался не сливать голос, и учитывал мнение своих мирных.

И что? Снейп уже висел, они там втроем за кого угодно могли голоса кидать.
за одного и того же? Когда Снейп висит при этом?
Тоже Драко опять что-то перепутал?

Вот Снейп мог против Сэнди безопасно кинуть
Но в паре с Драко?

вот это пара наклевывается..
Совет да любовь :rainbow::congratulation:

Симпатии
1
Баллы
28
за одного и того же? Когда Снейп висит при этом?
Тоже Драко опять что-то перепутал?

Вот Снейп мог против Сэнди безопасно кинуть
Но в паре с Драко?
Говорю же, и что?)) Снейп уже висел!
Плюс они там меняли голоса несколько раз

Симпатии
76
Баллы
90
Вот я туплю конечно. Я вчера прочел кого убили и спать ушел, а сегодня проснулся, и думал что ночь читал и дальше уже только по постам . А потом хоба и опять ночь. В общем простите.

говорю же, передышал над котлами, голова не варит.

Я еще не понял почему колобок так открыто Брайану пишет. Че за дела, не въехал ахаха уже хотел написать «ты че конфу с темой перепутал» бляяя

Симпатии
0
Баллы
28
Ой, дубль 2
Колобок
Мои мексиканские клиенты рассказывали, что у них есть твой двойник, Убежавшая Тортилья. Сюжет похож, пожилая пара лепит из кукурузы лепешку, та убегает, дразнит коров, гремучих змей, а в конце ее съедает хитрый койот. Так вот, эта Тортилья кричит ¡De prisa, de prisa, que no me alcanzas!, буквально: Быстрее, быстрее, всё равно не догонишь!. Ты был очень быстро все схватывал и разбирался, и тебя никогда не догнали бы, если бы ты сам не напоролся на улыбак. Но мы обязательно за тебя отомстим, наш реактивный Колобок

Симпатии
76
Баллы
90
Получается Сэнди на с Нохо. Уже можно их из общей связки убирать. Допустим Нохо маф с кем он может быть? С Вато? С Отцом?

Симпатии
1
Баллы
28
Симпатии
0
Баллы
28
Ключевое тут то , что многие как раз верили, что подозрения против тебя могли быть обоснованными
Я не понял, почему потом тему замяли

хотя ты вроде норм мужик по сообщениям
Но странная же ситуация
Может, замяли, потому что я люто срался с комшерами?) будь я маф, мог бы нарваться на проверку, а мафу оно надо? Они и так меня чуть не казнили

Что тут в этой ситуации разбирать?

Все сложно, но я постараюсь справиться:give_heart:

Кто у тебя мир сейчас?

Симпатии
76
Баллы
90
Очень интересно, что вы вдвоем с Сэнди решили наехать на меня)
Я еще думаю, кто из вас больше на мафа похож. Смущает что Скотт за нее голос кидал, поэтому она не первоначально красная, может быть нейтралом только. Да и вообще вариантов не так много остается, так-то.

Ты кого предлагаешь, кроме меня?

Симпатии
0
Баллы
28
Я еще думаю, кто из вас больше на мафа похож. Смущает что Скотт за нее голос кидал, поэтому она не первоначально красная, может быть нейтралом только. Да и вообще вариантов не так много остается, так-то.

Так может на Сэнди все сойдёмся

Она вроде ни у кого не мир

Симпатии
1
Баллы
28

Ну, да, мафы всех нейтралов завербовали.
Я же писал - Сэнди, Вато

Симпатии
2
Баллы
28
Я сейчас не могу присутствовать, приду вечером, скорее всего. Я доверяю выбору Брайтона, Лестрейда, Голлума, Леви, Сола

Симпатии
21
Баллы
75
В общем вопрос третий у меня такой:
Зачем Голлум защитил Лестрейд ?

у нас возникла ситуация, когда 2 детектива жестко продавливали одного кандидата один за другим
Очень жестко..
А затем стали мертвы..

причем, их кандидат Лестрейд остается в живых, не в последнюю очередь из-за вмешательства Голлума
И на следующую казнь Голлум и Лестрейд первыми идут голосовать в Лютика
по сути, иного выбора у них и нет

но вот в чем дело:
у комов было
проверка - ночь 1; убийство - ночь 2; проверка - ночь 3
Наиболее вероятных ход событий это проверка Скотта (Мамочка вряд ли дала ему уйти после бойни с Юми), его устранение
И проверка номер 2
Проверка номер два проходит ночью номер 3, после чего Мамочка одной из первых голосует против Лестрейда, а затем её поддерживает Лютик
К ним подбиваются странные голоса из ниоткуда от игроков, связи с которыми я не вижу
Сначала я считал что это мирные спецы, но детективы сюда не укладываются - ведь если они проверяли Лестрейда в эту ночь - их бы тупо не пустил страж
А проверка прошла
почему оба комма так продавливали Лестрейда? Могли ли они убить Скотта без проверки?

также я думал об известных ходах мирных спецов, из которых выходит
Что путана в ночь номер два спасла жертву маньяка - соответственно Брайтон теоретически знает свою жертву, которая может быть нейтралом/мирным/мафией, но никогда маньяком
Врач спасает в ту же ночь жертву мафии, из чего можно заключить что это жертва может быть нейтралом/маньяком/мирным но никогда мафией
(с условием без перевода итд итп)

то есть на месте врача и путаны я бы не стал утверждать точно что спасенный мной человек это прям уж точно мир

а вот кто мог бы утверждать точней, так это мирный спец, чей ход не описывается, в связи с чем я предполагаю для Голлум два варианта:
1 - мирный спец, который что-то знает
2 - не очень мирный завербованный нейтрал, который притворяется спецом, чтобы защитить Лестрейд
Особенно с учетом что ране подозревали уже Суса смысл хода против Суса может быть в том, что карта Лестрейда важнее, да и как игрок он более сильный, чем Сус, смысл рискнуть есть
Брайтон ранее видел в Голлум нейтрала, и у него есть парочку странных сообщений, которые мне не понравились при втором прочтении
С учетом двух удачных вербовок я хотел бы убедиться, что это виду не я один

Он Голлум я хочу услышать объяснение по поводу Лестрейда еще раз
Бедная сова, треснула от такого натягивания. О проверке Лестрейда не пришло бы в голову ни одному мирному, который хотя бы краем глаза читал игру. Стифлер потом передумала и поменяла голос. Лютик кричал капсом "ВАЛЮХАЯ КРАСНАЯ БЛЯТЬ", про Лестрейда передумал. Как можно имея черную проверку, передумать?
На мире тебе бы в голову такое даже не пришло. Ставлю мою прелесть (или что у вас принято ставить?) на то, что первый чек комшеров - Скотт, 2 ночь - его килл, второй чек - колобок, которому Лютик верил за то, что и от дедушки ушел, и от бабушки ушел. Хочешь пофантазировать, что это не Колобок - ок, тогда Валюха, и точно не Лестрейд, а вы, батюшка, маф
Мой план сдать одного напарника (Суса), чтобы защитить другого, это лучше, чем поставить тебя в связку с Леви? Твоя связка с Леви тебя возмутила, а эти фантазии на мой счет типа нормально?

Симпатии
1
Баллы
28
Бедная сова, треснула от такого натягивания. О проверке Лестрейда не пришло бы в голову ни одному мирному, который хотя бы краем глаза читал игру. Стифлер потом передумала и поменяла голос. Лютик кричал капсом "ВАЛЮХАЯ КРАСНАЯ БЛЯТЬ", про Лестрейда передумал. Как можно имея черную проверку, передумать?
На мире тебе бы в голову такое даже не пришло. Ставлю мою прелесть (или что у вас принято ставить?) на то, что первый чек комшеров - Скотт, 2 ночь - его килл, второй чек - колобок, которому Лютик верил за то, что и от дедушки ушел, и от бабушки ушел. Хочешь пофантазировать, что это не Колобок - ок, тогда Валюха, и точно не Лестрейд, а вы, батюшка, маф
Мой план сдать одного напарника (Суса), чтобы защитить другого, это лучше, чем поставить тебя в связку с Леви? Твоя связка с Леви тебя возмутила, а эти фантазии на мой счет типа нормально?
Я вообще не понял весь этот эпос Отца.

Симпатии
0
Баллы
28
У меня была теория на счет мирного Отца, но она кажется дала маху

Леви, Отец, Сэнди, Вато, Драко

Виктор, Голлум, Лестрейд верят Леви. Готов в любого из оставшихся четверых

Сверху Снизу