В общем вопрос третий у меня такой:
Зачем
Голлум защитил
Лестрейд ?
у нас возникла ситуация, когда 2 детектива жестко продавливали одного кандидата один за другим
Очень жестко..
А затем стали мертвы..
причем, их кандидат Лестрейд остается в живых, не в последнюю очередь из-за вмешательства Голлума
И на следующую казнь Голлум и Лестрейд первыми идут голосовать в Лютика
по сути, иного выбора у них и нет
но вот в чем дело:
у комов было
проверка - ночь 1; убийство - ночь 2; проверка - ночь 3
Наиболее вероятных ход событий это проверка Скотта (Мамочка вряд ли дала ему уйти после бойни с Юми), его устранение
И проверка номер 2
Проверка номер два проходит ночью номер 3, после чего Мамочка одной из первых голосует против Лестрейда, а затем её поддерживает Лютик
К ним подбиваются странные голоса из ниоткуда от игроков, связи с которыми я не вижу
Сначала я считал что это мирные спецы, но детективы сюда не укладываются - ведь если они проверяли Лестрейда в эту ночь - их бы тупо не пустил страж
А проверка прошла
почему оба комма так продавливали Лестрейда? Могли ли они убить Скотта без проверки?
также я думал об известных ходах мирных спецов, из которых выходит
Что путана в ночь номер два спасла жертву маньяка - соответственно
Брайтон теоретически знает свою жертву, которая может быть нейтралом/мирным/мафией, но никогда маньяком
Врач спасает в ту же ночь жертву мафии, из чего можно заключить что это жертва может быть нейтралом/маньяком/мирным но никогда мафией
(с условием без перевода итд итп)
то есть на месте врача и путаны я бы не стал утверждать точно что спасенный мной человек это прям уж точно мир
а вот кто мог бы утверждать точней, так это мирный спец, чей ход не описывается, в связи с чем я предполагаю для
Голлум два варианта:
1 - мирный спец, который что-то знает
2 - не очень мирный завербованный нейтрал, который притворяется спецом, чтобы защитить
Лестрейд
Особенно с учетом что ране подозревали уже Суса смысл хода против Суса может быть в том, что карта Лестрейда важнее, да и как игрок он более сильный, чем Сус, смысл рискнуть есть
Брайтон ранее видел в
Голлум нейтрала, и у него есть парочку странных сообщений, которые мне не понравились при втором прочтении
С учетом двух удачных вербовок я хотел бы убедиться, что это виду не я один
Он
Голлум я хочу услышать объяснение по поводу Лестрейда еще раз