Игра 53 "Сюжет на обочине"

Симпатии
0
Баллы
26
Симпатии
0
Баллы
16
Снейп мог переобуваться в кого угодно, его голос ничего не решал)
Это понятно, но он нашел себе единомышленника)
Единственное что меня смущает в казни Снейпа это вот этот пост Брайтона и его готовность казнить Снейпа.

Может лучше Брайтона казнить сегодня

Извините без обоснуя, детективные дела отнимают много времени(
А там и Лютик начал скачки с бубном
Дескать Снейпа не покрывает, но на мне клейма ставить негде и вообще "Валя красная!!"

В совпадения не верится, но больно дружная компания у них)

Симпатии
2
Баллы
60
Что там насчёт красных блядей? Пора сочинить новую балладу?
А казнь Снейпа цвет Вали определяет?

А там и Лютик начал скачки с бубном
Дескать Снейпа не покрывает, но на мне клейма ставить негде и вообще "Валя красная!!"
Снейп тебя миром как делает?

Симпатии
0
Баллы
16
А как твоя Валя меня красным делает? Ты так и не притащил аргумента что я маф, кроме того, что я в Голлума голосовал, когда все в суса шли

Зато для меня это повод для подозрений в красноте некоторых)

Симпатии
2
Баллы
60
А как твоя Валя меня красным делает? Ты так и не притащил аргумента что я маф, кроме того, что я в Голлума голосовал, когда все в суса шли
Я ночью оставлял разбор на вас с Отцом. Это шутка для тебя? Или ты читаешь только то, что пишут когда ты соизволил вытащить свою задницу из кустов?

Симпатии
0
Баллы
16
И они всей компанией палятся дружно?
Может и не дружно, но кто-то точно должен быть в компании Снейпа

Я ночью оставлял разбор на вас с Отцом. Это шутка для тебя? Или ты читаешь только то, что пишут когда ты соизволил вытащить свою задницу из кустов?
Я видел этот пост, вот только у тебя там в основном разбор Отца - меня тф притащил только в довесок и на основании мнения отца обо мне
Конкретно по мне, с цитатами моих соо по которым я маф - ты не привел
У тебя две претензии ко мне - пока все вешают суса, я вешал голума пока весь день отсутствовал
И 2е - это то что Отец сначала меня заподозрил, потом вроде дочитал тему и передумал

Лютик , ты прежде чем такими грубыми словами в мой адрес выражаться - притащи хоть одну норм причину, почему я маф кроме мнения отца, на которое ты опираешься и голосования, которое я обосновал - почему я подозреваю Голлума и голосую в него
Или я по твоему должен был открыть третий глаз и не появляюсь в теме проголосовать вместе со всеми, а не в того, кого подозревал?

Симпатии
2
Баллы
60
Лютик , ты прежде чем такими грубыми словами в мой адрес выражаться - притащи хоть одну норм причину, почему я маф кроме мнения отца, на которое ты опираешься и голосования, которое я обосновал - почему я подозреваю Голлума и голосую в него
Или я по твоему должен был открыть третий глаз и не появляюсь в теме проголосовать вместе со всеми, а не в того, кого подозревал?
Не включай обиженную невинность - "Я не пошёл со всеми у меня был свой кандидат". Куда твой кандидат делся? Кроме того, что ты весь день Вальку защищаешь и ерничаешь, что именно ты сделал, выйдя из кустов? Согласился со всеми Снейпа казнить? Прости, пирожки все ушли на нашу гениальную мирную дримтим, тебе они даже крошек не оставили.
Ты должен хотя бы дать подозреваемых, связку, причину. А то вчера мы голосуем в Голлума, а сегодня вместе с ним идём казнить Снейпа. Я в такую чушь не верю.
Нельзя подозревать человека и тут же вместе с ним голосовать против третьего, и у твоего Отца ровно такая же стратегия была с Мамочкой.
Лапшу о своей мирности вешай на уши тем, кто готов в неё верить, но не мне.

Симпатии
0
Баллы
16
Не включай обиженную невинность - "Я не пошёл со всеми у меня был свой кандидат". Куда твой кандидат делся? Кроме того, что ты весь день Вальку защищаешь и ерничаешь, что именно ты сделал, выйдя из кустов? Согласился со всеми Снейпа казнить? Прости, пирожки все ушли на нашу гениальную мирную дримтим, тебе они даже крошек не оставили.
Ты должен хотя бы дать подозреваемых, связку, причину. А то вчера мы голосуем в Голлума, а сегодня вместе с ним идём казнить Снейпа. Я в такую чушь не верю.
Нельзя подозревать человека и тут же вместе с ним голосовать против третьего, и у твоего Отца ровно такая же стратегия была с Мамочкой.
Лапшу о своей мирности вешай на уши тем, кто готов в неё верить, но не мне.
Вот ты меня посылал твои соо читать, а сам так сделать не хочешь??? Все перечисленное есть в моем первом же соо за сегодня

И нет, меня не смущает голосовать с моим потенциальным рыжим Голлумом против моего красного Снейпа)

Лютик, тебе уже прицепиться не к чему, что ты из воздуха мне непонятно что приписываешь? И где защиту Вали ты у меня увидел? Только 1 соо про то, что мне интересно, что ещё она после замены наговорить, поэтому сегодня за нее не голосую?

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,399
Баллы
700
Солнце снова скрылось за лесом. Туман неторопливо выполз на улицы, окутал старую дорогу, поваленное дерево и крыши домов. Один за другим жители запирали двери, проверяли талисманы и торопливо занавешивали окна. После стольких ночей уже никто не хотел задерживаться снаружи.

Кроме одного человека. Лютик, как обычно, засиделся допоздна с гитарой. Сидя на поваленном дереве, он вдохновенно подбирал аккорды к своей новой балладе под рабочим названием «Красные бляди». Получалось настолько проникновенно, что даже сверчки на всякий случай перестали стрекотать. К несчастью, среди улыбак оказался настоящий ценитель тишины. Он некоторое время честно терпел, потом ещё немного честно терпел, а потом решил, что критика должна быть максимально конструктивной. Так в городе стало на одного барда меньше.

Довольный собой улыбака отправился искать нового друга. Он бродил по пустым улицам, улыбался окнам, улыбался фонарям, приветливо кивал почтовым ящикам и даже пару минут очень выразительно улыбался дорожному знаку, который, кажется, впервые в жизни почувствовал себя привлекательным. Но всё было зря. Город оказался удивительно необщительным. Даже фонарный столб, которому он особенно долго улыбался, так и не ответил взаимностью. Разочарованный улыбака тяжело вздохнул и побрёл обратно в лес один.

У троицы из соседней группировки дела шли не лучше. Они тоже честно искали того, кто согласится пополнить их дружную компанию, но люди, наученные горьким опытом, уже давно сидели по домам и наружу высовываться категорически отказывались.

После долгих поисков им попался лишь бездомный кот по кличке Куро. Тот посмотрел на них с таким презрением, словно это они забрели на его территорию. К сожалению, дипломатические переговоры длились недолго. Этой ночью город потерял ещё одну живую душу.

Ни Лютику, ни бедному коту никто не смог помочь, и вовсе не потому, что лекарь был далеко. Просто именно в этот момент он уже третий час пытался убедить одного особо мнительного пациента, что лёгкое покалывание в локте вовсе не означает превращение в улыбаку, а постоянное желание проверять окна каждые пять минут пока ещё не считается смертельным заболеванием. К тому времени, как медицинская дискуссия наконец закончилась, помогать было уже некому.

Тем временем в общем доме гремела настоящая вечеринка. Поводов особо не искали — после таких жутких ночей жителям просто жизненно необходимо было залить стресс чем-то покрепче. Алкоголь лился рекой, музыка глушила страх, а атмосфера всеобщего безумия нарастала с каждой минутой. Все пили так, будто завтрашний день отменили.

Дальше всех зашёл Брайтон. Ему явно кто-то щедро подлил в бокал что-то убойное, потому что в какой-то момент его взгляд стал абсолютно стеклянным, а в глазах зажёгся огонь безумного откровения. Внезапно он растолкал толпу, неуклюже залез прямо на центр фуршетного стола и громко икнул, привлекая к себе внимание.

— Тихо! Все заткнитесь! — крикнул он, покачиваясь и обводя присутствующих мутным взором. — Сейчас я расскажу вам тяжёлую, сука, историю. Всю правду о моей сломанной жизни!

Музыка стихла. Все обернулись на стол. Брайтон шмыгнул носом, драматично раскинул руки в стороны и продолжил:
— Всё началось в том проклятом тёмном лесу! Вы думаете, я всегда был таким эксцентричным?! Нет! Мою психику растоптали, уничтожили, осквернили! На меня прямо на лесной тропе напал кузнечик! Огромный, зелёный, безжалостный монстр! Это было самое циничное надругательство в истории сказок! Он совершал со мной такое, от чего у любого дворянина навсегда увянет благородство! Этот кузнечик нанёс мне такое ПТСР, что я больше никогда не мог смотреть на зелёную траву без содрогания!

Жители города замерли с открытыми ртами, не понимая, смеяться им или креститься. А Брайтон вошёл в кураж, размахивая полупустым бокалом:
— Эта травма сломала меня! Чтобы заглушить боль в душе и хоть как-то почувствовать себя живым, я... я пустился во все тяжкие! Да, господа, я стал продавать своё тело! Я занялся самой древней профессией! Скажу вам честно: я переспал уже, наверное, с половиной этого чертова города! И поверьте, у некоторых из вас очень странные фантазии!

На этой пронзительной ноте Брайтон попытался сделать пафосный пируэт, но координация окончательно покинула его. Он покачнулся и с глухим звуком рухнул плашмя, вытянувшись во весь рост прямо посреди стола и погрузившись мордой в огромную миску с оливье. Из салата донеслось лишь тихое, блаженное посапывание. В зале повисла гробовая тишина. Все были настолько потрясены услышанным, что лишь шокированно переглядывались и испуганно перешептывались, пытаясь переварить откровения про кузнечика и полгорода.

В этом общем оцепенении и хаосе никто даже не обратил внимания на тень, скользнувшую мимо застывших гостей. Почтальон, всё ещё ошеломлённый после вчерашнего неудавшегося романтического штурма, бесшумно пробрался по лестнице на чердак. Там, стараясь не шуметь, он быстро подкинул кому-то под дверь заветный конверт — и с чувством выполненного долга растворился в темноте.

Эта безумная ночь наконец-то подошла к концу. За окнами уже начинало светлеть. Туман медленно отползал обратно к лесу, словно уносил с собой все ночные тайны. Последние улыбки исчезли среди деревьев, улицы снова опустели, а жители, сами того не замечая, начали засыпать прямо за столами. Лишь Брайтон по-прежнему мирно сопел лицом в оливье, время от времени невнятно бормоча что-то про кузнечика и своё тяжёлое детство.

Город пережил ещё одну безумную ночь. Но где-то в лесу уже снова кто-то улыбался. И это означало лишь одно: следующая ночь обязательно окажется ещё хуже.

Этой ночью не стало...

Лютик
Куро

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 19:00 по Мск завтрашнего дня в теме казни. Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:
Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.
Также убитые игроки, не имеющие команды (или те чья команда уже полностью мертва), получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище Игры 53 вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры.

Сверху Снизу