Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Ну и? Юми я по обсуждениям в теме согласился что она зло, а когда пошли голоса в суса - было похоже на спасение из конфы. Отсюда вчера, тк времени не было, оставил голос в того, кто мне показался самым вероятным напом юми, кто уводил голоса с нее в суса
Имею право на свою теорию)
Хоть сывороткой лейте на меня, а красным, рыжим или серым я от этого не стану)
Каждый голос в казни свой я пояснил, с какого таракана я так решил.
Все лучше некоторых, кто по манне небесной голосует и не желает снизойти до обоснуя или вовсе на ночной ход ссылается)
Спокойно, давай без драмы. Никакой личной неприязни у меня к тебе нет, сходи заземлись, травку потрогай, если тебе мерещится)
Я услышал твои аргументы и снял с тебя голос - скажи спасибо и расслабься. Но абонемент на управление моим голосом в этот пакет не входит, так что куда мне голосовать, я сам решу
Спокойно, давай без драмы. Никакой личной неприязни у меня к тебе нет, сходи заземлись, травку потрогай, если тебе мерещится)
Я услышал твои аргументы и снял с тебя голос - скажи спасибо и расслабься. Но абонемент на управление моим голосом в этот пакет не входит, так что куда мне голосовать, я сам решу