Игра 53 "Сюжет на обочине"

Симпатии
2
Баллы
58
Да только то, что сходу начала предъявы кидать - стал бы маф так сразу агро на себя собирать? Может решили в конфе, что ее казнят и она специально суету навела? Хз
Я там не одной предъявы не нашел.

Симпатии
0
Баллы
11
Поиска зла я тоже не заметила, ну потому тебя и подозревают.
Замена?Вместо кого?
В казни Снейп, Лютик и Стюарт
А мыслей у меня по ним мало. Снейп после отыгрыша притих, появился днем сослался на отсутствие интернета и пока всё. Лютика было много, человек живет стихами и это у него получается. Правда тяжеловато в них раскопать истинные мысли, как будто ребус разгадываешь. Стюарт, надо читать, как-то не очень он мне запомнился.

Симпатии
0
Баллы
16
Я там не одной предъявы не нашел.
Я так в целом воспринял ее соо такого типа
Лютик, чо такой дерзкий то, а? Ты сам то дохуя рассказал? Связки он требует.
Ну и вброс зашкварный вчера был, это готовил почву для слива что ли?
А чо ты заметила? Пиздец оправдание. А сёдня её ваще нету нифига. Отбрехалась и в кусты
Просто лысиной приходит посветить, реально. Показался, чтоб не подозревали, про Драко своёво написал и всё, харэ.

Симпатии
21
Баллы
60
Симпатии
0
Баллы
16
Поэтому и говорю, что переобулся - из-за дел двора меня вчера не было - только проголосовал за своего подозреваемого. Получается между изменениями твоего мнения обо мне у тебя ни одной новой инфы в теме - только факт твоей казни)

Симпатии
2
Баллы
58
Симпатии
22
Баллы
80
Замена?Вместо кого?
В казни Снейп, Лютик и Стюарт
А мыслей у меня по ним мало. Снейп после отыгрыша притих, появился днем сослался на отсутствие интернета и пока всё. Лютика было много, человек живет стихами и это у него получается. Правда тяжеловато в них раскопать истинные мысли, как будто ребус разгадываешь. Стюарт, надо читать, как-то не очень он мне запомнился.
То что ты пишешь обо мне, актуально было в субботу, вчера и сегодня я приносил пост, но похоже ты не очень-то утруждаешься чтением темы.

Симпатии
2
Баллы
58
Единственное что меня смущает в казни Снейпа это вот этот пост Брайтона и его готовность казнить Снейпа.

Может лучше Брайтона казнить сегодня

Извините без обоснуя, детективные дела отнимают много времени(
Я считаю, надо идти в Вальку, сразу цвет Брайтона станет понятнее. Хотя из того, что я читал ночью, его неоправданно пихают в категорию чётких человеков, которые спасли эту игру от краха. Хотя по факту это не так.

Симпатии
2
Баллы
58
1) чел только заменился, давайте его (или уже ее?) послушаем
2) я не настолько в тебе уверился, чтобы голосовать за твой личный выбор
3) на Снейпа нейтрала есть хорошая теория
4) цвет Снейпа даст гораздо больше информации
Ты упёрся только потому, что у тебя ко мне личная неприязнь. Со Снейпом есть шанс обосраться. С Валькой и Брайтоном этот шанс минимальный

Ты блять хочешь, чтобы я с тобой играл, но мои аргументы тебе до лампочки. Отыгрываю - плохо, играю - плохо. Определись уже.

Симпатии
21
Баллы
60
Я считаю, надо идти в Вальку, сразу цвет Брайтона станет понятнее. Хотя из того, что я читал ночью, его неоправданно пихают в категорию чётких человеков, которые спасли эту игру от краха. Хотя по факту это не так.
Что скажет Валькин цвет о Брайтоне?

Симпатии
0
Баллы
16
Даже интересно, какая связь моего цвета и Вали?

Сверху Снизу