Игра 53 "Сюжет на обочине"

Симпатии
0
Баллы
16
Этой ночью не стало...

Лютик
Куро
Я в шоке от таких итогов... Особенно цвет Лютика стал полной неожиданностью

К несчастью, среди улыбак оказался настоящий ценитель тишины. Он некоторое время честно терпел, потом ещё немного честно терпел, а потом решил, что критика должна быть максимально конструктивной. Так в городе стало на одного барда меньше.
Моня убил Лютика
У троицы из соседней группировки дела шли не лучше
Все вербовки не прошли
После долгих поисков им попался лишь бездомный кот по кличке Куро. Тот посмотрел на них с таким презрением, словно это они забрели на его территорию. К сожалению, дипломатические переговоры длились недолго. Этой ночью город потерял ещё одну живую душу.
Красные убили котика
К тому времени, как медицинская дискуссия наконец закончилась, помогать было уже некому.
Медик 1
Дальше всех зашёл Брайтон. Ему явно кто-то щедро подлил в бокал что-то убойное, потому что в какой-то момент его взгляд стал абсолютно стеклянным, а в глазах зажёгся огонь безумного откровения
Сыворотка медсестры, наверное спасибо?)
Почтальон, всё ещё ошеломлённый после вчерашнего неудавшегося романтического штурма, бесшумно пробрался по лестнице на чердак. Там, стараясь не шуметь, он быстро подкинул кому-то под дверь заветный конверт — и с чувством выполненного долга растворился в темноте.
Почта наконец снова смог доставить письмо

Сводника, шантаж и чд, вроде, не видно - видимо уже покинули нас или кто-то с роковой оказался
Джокер никого нк задвоил
Стража не видно - видимо в блоке

Сводника, шантаж и чд, вроде, не видно - видимо уже покинули нас или кто-то с роковой оказался
Джокер никого нк задвоил
Стража не видно - видимо в блоке
Поправка, еще описания путаны не видно
Скорее всего тогда чд, сводник и шантаж покинули нас уже (если у мафов нет многоходовки, по которой они убивали нк лицемером, а кем-то из них)

Симпатии
2
Баллы
28
Я думаю, что Лютик проверил Валюху. Основания полагать это имеются. Я пойду проголосую за нее

Симпатии
0
Баллы
26
Я в шоке от таких итогов... Особенно цвет Лютика стал полной неожиданностью
Да-да, конечно. Вам и мамочка неожиданностью была. Не рассказывайте сказок, что никто не видел, кто Лютик.

Сыворотка медсестры, наверное спасибо?)
Да уж, медсестре спасибо, конечно. Теперь тебе ночью ходить только к мафам потенциальным, может, побоятся тебя трогать.
Сводником был Снейп, я думаю.
Страж, наверное, в блоке, если это не Куро. Я был бы очень разочарован, если бы он ходил не к Лютику. Но плохо, что теперь Стража знают.
У красных нет дока, нет сводника, кем был третий маф, пока не понятно. Шантажиста сегодня тоже нет. Может, убивал. Или казнен. Кто там у них остался? Двое из шантажист, лицемер, громила, и кто-то из переводчик/джокер.
Очень надеюсь, есть инфа.

Но на сегодня наверное - гоу Валюху выводить?

Симпатии
0
Баллы
16
Если Лютик проверял Валю - почему только к вечеру про нее вопить стал?
Так-то у него еще Колобок мирный больше по биографии, чем по цитатам
Я не против казни Вали, но на проверку я бы не делал ставки

Симпатии
0
Баллы
26
Если Лютик проверял Валю - почему только к вечеру про нее вопить стал?
Так-то у него еще Колобок мирный больше по биографии, чем по цитатам
Я не против казни Вали, но на проверку я бы не делал ставки
Так потому и начал орать, что голосовали не с ним.
А меня на кой черт проверять, я же их мирными считал. ЭТо надо полным идиотом быть, чтобы проверять того, кто с обоими комшерами играет.

Симпатии
0
Баллы
16
Так потому и начал орать, что голосовали не с ним.
А меня на кой черт проверять, я же их мирными считал. ЭТо надо полным идиотом быть, чтобы проверять того, кто с обоими комшерами играет.
Так подмаз никто не отменял
В любом случае проверка не панацея. Напомнить что я у него 100% красный по красной Вале и Отцу?

Симпатии
0
Баллы
26
Симпатии
0
Баллы
28
Лютик комшер, нежданчик
Брайтон мир, допускал, но ролью удивлен
При казни Суса в Голлума голосовали Брайтон, Куро и Стюарт. Первые двое миры, Стюарта топил Лютик, логичный лицемер

Проголосую

Симпатии
0
Баллы
26
В смысле, нежданчик? Ты сам же развернулся на Лютике, когда начал сопоставлять, и что Мамочка его не подозревала ни разу, и что голосовали они примерно одинаково. Я думал, до тебя дошло, а ты говоришь - "нежданчик"?

Ты странно воспринимаешь игру и странно прочёл моё сообщение. И ещё, видимо, не понимаешь разницы между желанием услышать объяснения и "пустыми обвинениями". Или тот факт, что ты меня предложил на казнь я должен воспринимать как что-то положительное и быть этому рад? Может ещё извинениями рассыпаться, или как принято у мирных, делать вид, что всё прекрасно и давайте меня сливайте, а потом написать "ну вот, узнаете мою карту и пожалеете".
Из всех кандидатов ты предложил меня, меня это задело, я высказался. Сейчас твои рассуждения услышал, но твой тон мне тоже непонятен и неприятен. Нормально подозревать друг друга, мы в мафию играем.
Леви, а что ты имел в виду, когда говорил, "как принято у мирных"? Странная оговорка, конечно.

Если бы ты был проверяющим спецом, ты бы не палил свою карту такими фразами, а если утверждаешь такое, значит тебе важнее переждать казнь, а ночью уже с конфой раскидаете мирных, умно-умно.
Тут еще тоже забавно. То есть, ты сказал, что Голлум палит свою карту, что он проверяющий спец. А почему у тебя такая мысль вообще возникла? У мирного такой мысли не возникнет, никакой спец не найдет ничего предосудительного. То есть, с твоих глаз, проверяющий спец увидел бы, что ты не мирный, раз ты говоришь, что он палит карту. Ты уже второй раз сдаешься злом.

Всем доброго дня. Солдатам не разрешается болеть, но, к сожалению, со мной произошло именно это, из-за чего моя активность упала до слишком низких отметок. Не могу обещать, что буду в теме постоянно, потому что даже сидеть тяжело.

Вчера краем глаза я просматривал тему, и сегодня тоже. Особая благодарность тем, кто делал разбор ночи, это мне тоже помогло собрать мысли в кучу.

после вчерашнего голосования у меня появилось ощущение, что Суса как кандидата вкинули мафы и довольно неплохо его продавливали и продолжают продавливать, ссылаясь на какие-то его особые действия и сообщения. Лестрейд, отец Кхатри и Нохо кажутся мне красными/нейтралами, которые из раза в раз накидывают какие-то особые смыслы действиям Суса, хотя у того и действий-то особо не было, а сообщений и того меньше. Не утверждаю, конечно, что Сус прям мир, но при перечитывании мне показалось так.

В нейтралах или злом вижу также Сола - отличный отыгрыш, и не слишком много конкретики. Посты и сообщения большие, а зацепиться не за что, по крайней мере, у меня в голове вообще не осталось от него какой-то четкой картины. Такая же кстати тема с Нохо - сообщений много, а конкретики я не запомнил и не увидел.

Виктор вначале ввел в ступор своими сообщениями и причитаниями, что Юми сливают, и странно, что даже после казни он как будто продолжал видеть ее жертвой заговора или обстоятельств. Подумал, что, может, он нейтрал, но возможно, что просто вот такой игрок и так воспринимает свою карту. Тем не менее что-то в его голосовании меня зацепило, так что оставляю его на карандаше, но сегодня кандидатом особо не вижу.

по рассуждениям понравилась Мамочка Стифлера + я был согласен с тем, как она сцепилась с Юми и мне Юми тоже была подозрительна, так что голос в нее с моей стороны не был прям слепым действием. Также понравился Брайтон, показался нормально рассуждающим и открыто пишущим.

есть еще Драко, который пишет мало, но как будто у нас с ним совпадают подозреваемые, так что его тоже не рассматриваю на казнь.
как и Суса, в общем.

по остальным либо нечего сказать, либо я вообще не запомнил.

В принципе Лейстреда и имел в виду, Снейпа перечитал и пост у него действительно водянистый.

Куро перечитал тоже, вчера он мне показался скорее выезжающим на симпатии большинства игроков, но сообщения у него более-менее норм, и Скотта он довольно рано вывел в зло. может он оранжевый, конечно, но пока не берусь утверждать.

у Драко еще запомнил, что он вчера написал, что ему не нравятся посты Юми, так что заочно и эту подозреваемую имел в виду.
Чем нравится Нохо? Вот он был сегодня утром в теме, он кого подозревает, какие его мысли?
Кроме подмазки к связке меня с Драко я у него ничего не увидел
.

у меня нет такого ощущения, Лютик пояснил свою позицию и свой голос тоже. А вот тот факт, что ты начинаешь за него цепляться, в моих глазах тебе очков не дает.
потому что я первый в теме высказал мысль о том, что Суса сливала мафия. при перечитывании темы это очевидно.
даже утром мафы активно вбрасывали слова о том, что Сус очень подозрительный,
такой непонятный, так странно себя ведёт. я никакой странности не увидел - ни в поведении, ни в сообщениях.

у Снейпа еще мафский пост, но менять голос я не планирую.
и где я говорил, что ты не можешь меня подозревать? Одно дело подозревать, другое дело вписывать в связку только для вида, что ты и сделал.

Отпугнуть от голосования что-то могло бы, если я бы сидел в теме. В ином случае мой голос это просто голос игрока, который сделал свой выбор.
вписывая меня в связку с Юми ты не подумал, вписал, лишь бы мелькнуло мое имя, именно это мне и не понравилось. Так обычно и делает зло, вкидывая имена игроков, а затем раскручивая то, что им удобно.
Именно это ты и сделал, подтверждая своим постом, что единственный аргумент мне кидать голос против своего якобы напарника - я дебил. С этим аргументом я не согласен.

Письма уже два дня идут в пустоту и остаются у самого почтальона.
про Снейпа - да, могли. Могли завербовать его раньше, а могли ткнуть в неактива. Тут сложно сказать и тем более сложнее, когда в теме сидят по сути одни и те же, и мусолят одно и то же. Вчерашний пост Снейпа мне не понравился.

но у нас и правда есть как минимум двое полных неактивов (Стюарт, Сэнди), двое тихушников (Драко, Снейп) и несколько средняков - Вато, Брайтон, который обещал появиться. все тихушники не могут быть злом, но картина удручающая.
А много ли может быть информации у мирных спецов, особенно учитывая, что уже две ночи подряд часть ходов блокируется и не проходит? Это мафы уже примерно раскидали у кого какие роли и ходы, а мирные сидят сами с собой и могут ориентироваться на осторожные обсуждения после ночи и свои собственные подозрения.
Вообще я бы советовал, конечно, медсестре сегодня ночью использовать сыворотку в кого-нибудь из тихушников, иначе это всё так и будет тянуться, и они могут быть удобной мишенью для мафии, или просто затаившейся мафией.

ну, то, что они два зла мне тоже не верится.
изменилось, вообще осталось ощущение, что я верил одним мафам, и они, видимо, меня полюбили тоже. ориентировался на итоги ночи вчера, из-за чего и было доверие к Драко ещё из-за его первого голоса в Лестрейда.
я говорю про вторую ночь, если что. были обсуждения, что несколько игроков пошли к одному и тому же, и что скорее всего этот игрок - зло.
не было у меня безоговорочной веры в Драко, передёргивать тоже не надо. на тот момент я ему доверял, написал, что у нас совпадают подозреваемые, и что в этом такого невозможного? если так и было на тот момент.
он первым кидает голос против того, кого я подозреваю, и да, я начинаю доверять ему. и говорю про свой голос после второй ночи, и объясняю повторно его тоже.
готов в него голосовать, даже просто чтобы вынести балласт непонятно чего из игры. учитывая то, как он появляется, у меня есть сомнения, что там активный мирный игрок, который очень полезен своими ночными ходами.

Симпатии
2
Баллы
60
О, восславьте, господа,
Это чудо навсегда!
Самый светлый, самый милый —
Кто ж не знает этой силы!

Кружусь, прижав лютню к груди

Он пришёл — и тьма растаяла,
Все улыбки сразу стаяли!
Даже самый хмурый тип
Рад ему — и сам не спит!

Пою сладко-сладко

Доброта моя без края —
Всех готов обнять, вникая!
Шутку брошу, песню спою —
И врага в друзья включу!

Меняю тон на ироничный

Правда, где ж вы раньше были,
Когда меня не ценили?
А теперь — все дружно в ряд —
"Лютик — наш любимый брат!"

Звонкий аккорд, широкий поклон с прищуром

Ну что ж, я принимаю лесть —
Хоть и знаю, что вы лезть
К моей доброте хотите —
Но простите, не сгноите!

Подмигиваю вам, моим почетный зрителям

Самый добрый — это я!
Остальные — так, друзья!
Всех прощаю, всех люблю —
И на память вас убью!.. В смысле — спою!

А теперь я иду жамкать на кладбище прекрасные титечки своей Мамочки:girl_blum:

Симпатии
0
Баллы
28
В смысле, нежданчик? Ты сам же развернулся на Лютике, когда начал сопоставлять, и что Мамочка его не подозревала ни разу, и что голосовали они примерно одинаково. Я думал, до тебя дошло, а ты говоришь - "нежданчик"?
Нет нет, я может обтекаемо, но говорил, что не вижу Лютика напом Мамочки и что во время голосования в Суса Мамочка разбежалась по голосам с реальным комшером

Мне казалось, комшер Драко. Мама в нем не видела мафа, он сам голосовал вместе с ней в Юми, потом не вдуплял чего-то, спрашивал про ход шерифа. Я думал, шифруется, и попросил его снять из кандидатов на голосование вчера

А в Лютика я поддержал Голлума, но Голлум снял голос, и я сказал, что тоже буду менять

Симпатии
21
Баллы
60
Мне кажется, проверка Лютика Колобок, но поставил в Валюху

Брайтон мы тебя официально принимаем в свой мирный кружок, но у нас комитет и ограниченный доступ к ширинкам, не забывайся (ходи по мафам)

Симпатии
0
Баллы
28
Брайтон мы тебя официально принимаем в свой мирный кружок, но у нас комитет и ограниченный доступ к ширинкам, не забывайся (ходи по мафам)
Спасибо, что предупредил, учитывая специализацию Брайтона, это очень актуально)

Симпатии
0
Баллы
28
Лютик
Раз я ошибся в тебе даже после карты Мамочки, то ты заслужил две эпитафии. Как говаривали мои мексиканские клиенты – уличные музыканты, Mejor no la chifles, que es cantada и El que es buen gallo, en cualquier gallinero canta. Буквально Лучше не свисти, это надо петь и Хороший петух в любом курятнике споет. Первое вообще-то означает, что не надо усложнять простую ситуацию и сильно нагнетать. Но к тебе, конечно, это неприменимо, а подойдет буквальный смысл - если бы ты все свои мысли облекал в изысканную стихотворную форму и сопровождал со вкусом подобранной музыкой и нужной интонацией, мы бы точно сработались. Второе помимо буквального значения, которое к тебе полностью применимо, еще и значит, что настоящий мастер покажет высший класс в любых, даже самых сложных условиях. У тебя получилось, покойся с миром, ты будешь отмщен

Куро
У моих мексиканских клиентов - коммерсантов есть поговорка Hacer de chivo los tamales... и gato por liebre. Буквально - Дать кота вместо зайца, то есть наглый обман, мошенничество, обсчитывание покупателей или продажа бракованного товара. В твою честь я попрошу их внедрить в своих кругах другую - Дать льва вместо кота. Ты сражался как лев, это была славная охота

Симпатии
2
Баллы
28
Я несколько часов пытался составить мафскую связку и остальное. Получилось примерно так:

Скотт (лицемер) - Сус (чд) - Валюха - Драко - Вато (нейтрал) - Снейп (нейтрал)

Сэнди (последний нейтрал) ?

Колобок (маньяк)

Опорные мирные для меня: Брайтон, Леви, Голлум, Сол, Лестрейд

Сверху Снизу