Всем доброго дня. Солдатам не разрешается болеть, но, к сожалению, со мной произошло именно это, из-за чего моя активность упала до слишком низких отметок. Не могу обещать, что буду в теме постоянно, потому что даже сидеть тяжело.
Вчера краем глаза я просматривал тему, и сегодня тоже. Особая благодарность тем, кто делал разбор ночи, это мне тоже помогло собрать мысли в кучу.
после вчерашнего голосования у меня появилось ощущение, что Суса как кандидата вкинули мафы и довольно неплохо его продавливали и продолжают продавливать, ссылаясь на какие-то его особые действия и сообщения. Лестрейд, отец Кхатри и Нохо кажутся мне красными/нейтралами, которые из раза в раз накидывают какие-то особые смыслы действиям Суса, хотя у того и действий-то особо не было, а сообщений и того меньше. Не утверждаю, конечно, что Сус прям мир, но при перечитывании мне показалось так.
В нейтралах или злом вижу также Сола - отличный отыгрыш, и не слишком много конкретики. Посты и сообщения большие, а зацепиться не за что, по крайней мере, у меня в голове вообще не осталось от него какой-то четкой картины. Такая же кстати тема с Нохо - сообщений много, а конкретики я не запомнил и не увидел.
Виктор вначале ввел в ступор своими сообщениями и причитаниями, что Юми сливают, и странно, что даже после казни он как будто продолжал видеть ее жертвой заговора или обстоятельств. Подумал, что, может, он нейтрал, но возможно, что просто вот такой игрок и так воспринимает свою карту. Тем не менее что-то в его голосовании меня зацепило, так что оставляю его на карандаше, но сегодня кандидатом особо не вижу.
по рассуждениям понравилась Мамочка Стифлера + я был согласен с тем, как она сцепилась с Юми и мне Юми тоже была подозрительна, так что голос в нее с моей стороны не был прям слепым действием. Также понравился Брайтон, показался нормально рассуждающим и открыто пишущим.
есть еще Драко, который пишет мало, но как будто у нас с ним совпадают подозреваемые, так что его тоже не рассматриваю на казнь.
как и Суса, в общем.
по остальным либо нечего сказать, либо я вообще не запомнил.