Рассматриваю на казнь кого-то из этого списка.
1.Леви Аккерман - абсолютно мафские оба голосования - за Юми и за Лестрейда. Защита Суса
2. Брайтон - тоже оба голосования мафские, за Юми и за Голлума. И вообще пропал.
3. Отец Кхатри - на первом голосовании опоздал и слил голос, на втором за Лестрейда. Тоже как будто мафские. Но в связи с опозданием рассматриваю и как моню, так как Юми не сменила на мафа-Суса, чтобы спасти себя (возможно, оба могли не успевать переголосовать за Юми)
4. Сэнди - в первом вообще не голосовала, во втором за Лестрейда. Ситуация аналогична Отцу.
5. Стюарт/Валюха - Стюарт очень плох, голосования мафские. Валюха как будто вливается, но поперла в меня с тем же аргументом, что и Леви)))
6. Вато Татибана - голосовала в первом сначала за Юми, потом сменила на Скотта, хотя это было абсолютно бесполезно. Оправдывалась, что не увидела, что меняют на Суса, и почему она вообще должна менять на Суса. Зачем вообще меняла - непонятно))) как будто для разбежки со Скоттом. Второе голосование за Лестрейда. Оба как будто мафские.
7. Драко Малфой - как сказала Валюха, мой любимый)) абсолютно мафские голосования, голос за Юми без обьяснений, голос за Лестрейда.
8. Северус Снейп - тут неоднозначно, но он хорошо отыгрывал, а потом пропал. Голос во втором голосовании за Суса как будто не мафский, но он вероятный нейтрал, мне кажется.
9. Куро - тут тоже неоднозначно, в первом голосовании голос был за Скотта, потом за Суса (мафов), во втором слил голос за Голлума. Сейчас заменился, и замена закинула в Лютика, не разбираясь. Не знаю, что о нем думать.