Нет, я другое имел в виду. Что вчера я был против Северуса, так как в него был движ в том числе от Мамы, которую я считал злом. Соответственно при Маме комшере, то есть если она комшер (а не Снейп), можно к Снейпу вернуться
Еще по Колобку, смотри
В первый день в Суса голосовали: Голлум, Хэнк, Сол, Виктор, Куро, Лестрейд, Лютик. В Скотта голосовали Юми и Вато
После этого прошел шантаж. Пускай зеркало или переводчик не попали в шантажиста. Скотт и Сус мафы же, мы их не считаем нейтралами? Кого могли мафы шантажировать? Наверное, того, кто голосовал в них. Юми казнена. Пусть Вато не с ними, ее бы шантажировали? Да вряд ли, ее носит туда сюда
Тогда шантаж должен был пойти в голосовавших в Суса. Из них только Куро голосовал не в Суса, а в Голлума. Туда тоже вряд ли шантаж пошел, скорее актив бы выбрали
Поэтому один из голосов в Суса мог не считаться. Перед голосом Колобка остается 6-7. При наличии лицемера маф Колобок ставит в Лестрейда на флажке и тот точно вылетает. Без лицемера Колобок мог поставить пораньше в Лестрейда, и тот тоже мог набрать первым. Ты думаешь мафы удержались бы от такого соблазна?
Хочешь, смотри Колобка на оранжевость, но в красные он точно не первый кандидат