Игра 53 "Сюжет на обочине"

Симпатии
0
Баллы
28
Ты же сам сказал, что хочешь Снейпа покрутить комшером к Стифлер

Да, может быть признаком чего угодно, и поэтому я против его казни сейчас

Подумаем про Леви завтра брать его в наш мирный клуб или нет)
Нет, я другое имел в виду. Что вчера я был против Северуса, так как в него был движ в том числе от Мамы, которую я считал злом. Соответственно при Маме комшере, то есть если она комшер (а не Снейп), можно к Снейпу вернуться

Еще по Колобку, смотри

В первый день в Суса голосовали: Голлум, Хэнк, Сол, Виктор, Куро, Лестрейд, Лютик. В Скотта голосовали Юми и Вато

После этого прошел шантаж. Пускай зеркало или переводчик не попали в шантажиста. Скотт и Сус мафы же, мы их не считаем нейтралами? Кого могли мафы шантажировать? Наверное, того, кто голосовал в них. Юми казнена. Пусть Вато не с ними, ее бы шантажировали? Да вряд ли, ее носит туда сюда

Тогда шантаж должен был пойти в голосовавших в Суса. Из них только Куро голосовал не в Суса, а в Голлума. Туда тоже вряд ли шантаж пошел, скорее актив бы выбрали

Поэтому один из голосов в Суса мог не считаться. Перед голосом Колобка остается 6-7. При наличии лицемера маф Колобок ставит в Лестрейда на флажке и тот точно вылетает. Без лицемера Колобок мог поставить пораньше в Лестрейда, и тот тоже мог набрать первым. Ты думаешь мафы удержались бы от такого соблазна?

Хочешь, смотри Колобка на оранжевость, но в красные он точно не первый кандидат

Читаю сейчас тему, Сол сейчас за Мамочку рулит?
Не рулю и не собираюсь, я больше на Голлума ориентируюсь

Симпатии
21
Баллы
60
Нет, я другое имел в виду. Что вчера я был против Северуса, так как в него был движ в том числе от Мамы, которую я считал злом. Соответственно при Маме комшере, то есть если она комшер (а не Снейп), можно к Снейпу вернуться

Еще по Колобку, смотри

В первый день в Суса голосовали: Голлум, Хэнк, Сол, Виктор, Куро, Лестрейд, Лютик. В Скотта голосовали Юми и Вато

После этого прошел шантаж. Пускай зеркало или переводчик не попали в шантажиста. Скотт и Сус мафы же, мы их не считаем нейтралами? Кого могли мафы шантажировать? Наверное, того, кто голосовал в них. Юми казнена. Пусть Вато не с ними, ее бы шантажировали? Да вряд ли, ее носит туда сюда

Тогда шантаж должен был пойти в голосовавших в Суса. Из них только Куро голосовал не в Суса, а в Голлума. Туда тоже вряд ли шантаж пошел, скорее актив бы выбрали

Поэтому один из голосов в Суса мог не считаться. Перед голосом Колобка остается 6-7. При наличии лицемера маф Колобок ставит в Лестрейда на флажке и тот точно вылетает. Без лицемера Колобок мог поставить пораньше в Лестрейда, и тот тоже мог набрать первым. Ты думаешь мафы удержались бы от такого соблазна?

Хочешь, смотри Колобка на оранжевость, но в красные он точно не первый кандидат
Понял тебя. Нет, я наоборот сейчас готов поверить колобку и казнить Снейпа, за нейтральность которого он третий день кричит

Симпатии
0
Баллы
28
А тебе не кажется, что Мамочка бы обратила на меня внимание?
Мамочка должна была решить проблему собственного выживания. Если на нее идет атака, а кто-то ее в теме поддерживает, что ей делать, тебя отталкивать? Нет, увидела миром, оперлась. Но это не значит, что мы должны тебе автоматом мирный билет выписать. И мы еще не знаем, что она обсуждала по тебе в комшерском чате

Симпатии
0
Баллы
16
Появилось свободное время, пока Ее Величество на своих процедурах красоты и я сразу поспешил к вам
Не место рыжего я все ещё вижу Голлума/Виктора - ни одного из них не вижу мирным и меня удивляет то, что для кто-то мои подозрения в его адрес сразу делают меня мафией. Когда у вас Голлум стал неприкосновенной фигурой для подозрений? Сыворотки сработавшей не было и в его сообщениях я не увидел чего-то такого, что сразу делает его 100% мирным

По красным персонажам к Скотту и Сусу я согласен с версией о присоединенном Снейпе.

Леви смущает голосом в Юми, но после хоть появился в теме и общается, хотя сильно смущает его упор на то, что какие-то мысли и выводы сложно обосновать цитатами тк они у него возникли из-за ночного хода. Не уверен как реагировать на это, но думаю будь он в конфе красных - не стал бы так говорить. Поэтому отношу его или к оставшемуся нейтралу или мир

Драко кажется странным. Сначала тихие голоса без особого обоснуя, вчера его соо мне показались достаточно тихими и осторожными, зато сегодня несколько постов кажутся весьма ркссудительными и толковыми, но при этом он пишет "Вот я бы может и сам себя мафлом посчитал, смотря на свое голосование, но я не мафло. И готов идти с городом." такое подчеркивание, что идет голосовать с городом - наводит на мысль что он может быть одним из двух завербованных нейтралов

Лютик все время на веселе с лютней и песенками. Из странного - только его упор в Лестрейда и сомнения точно ли Сус из злодеев. Ни в первом ни во втором ничего криминально мафского не вижу

Вато кажется возможным кустарным маф. Сегодня её нет, зато вчера писала довольно большие посты, а толку с них почти 0 - считай одни оправдания и отговорки

Заход Сэнди тоже не внушает доверия. Особенно то, как начала разговор с того, что поищет подозреваемых мамочки (известного комшера), а потом у нее все свелось к тому, что просто ищет мирного, к кому "привагонится" для голоса в казни. Это не кажется мирным ходом

Я бы казнил сегодня или Снейпа или Вато из своего списка потенциальных красных
Голлума / Виктора оставляю в своем списке на место последнего рыжего

Симпатии
0
Баллы
58
Мамочка должна была решить проблему собственного выживания. Если на нее идет атака, а кто-то ее в теме поддерживает, что ей делать, тебя отталкивать? Нет, увидела миром, оперлась. Но это не значит, что мы должны тебе автоматом мирный билет выписать. И мы еще не знаем, что она обсуждала по тебе в комшерском чате
Мамочка меня миром видела и это главное.

Симпатии
0
Баллы
16
Мамочка меня миром видела и это главное.
Почему ты так опираешься на то, что она не внесла тебя в список подозреваемых? Может тебя прошлой ночью пошли проверять, но мамочку убили и она не успела тебя сегодня в подозреваемые внести. Почивать на лаврах только на этом основании не гуд)

Симпатии
0
Баллы
58
Симпатии
1
Баллы
28
Голлум давай, я соглы, надо расширять нашу мирную группку
Виктор присоединяйся к нам в Снейпа)
Я тоже готов, а то сейчас в дороге буду.
Почему не хотите в Стюарта? Он вам мир?
Стюарт/Валюха мне тоже не мир

Симпатии
0
Баллы
58
Всем интересно что еще расскажет Валюха ) она буйно в тему вкатилась
Если только тебе. Валюха занимается непонятно чем. Просто создает видимость. Я прочитал ее посты там нет никакой информативности. Или ты что то нашел?

Симпатии
0
Баллы
11
Даа, ну и написали вы, пойму ли я что тут происходит. Я не дома, это вынужденная поездка, к сожалению было не до игры. Днем вообще не могу быть в игре. Что успею то успею.

Сверху Снизу