Игра 53 "Сюжет на обочине"

Симпатии
0
Баллы
58
Симпатии
0
Баллы
18
Очень нервно отбивался от нападок за голос Юми.
нет. я задавал вопрос - что означает мой голос в контексте зла? то есть я кинул против неё голос, это что означает? мне причисляли всякие аргументы, с которыми я так и остался не согласен, потому что они включали в себя просто натягивание совы на глобус. впрочем, это продолжается.
и уж точно ничего нервного в моих сообщениях не было, не тебе давать такую оценку, учитывая твой тон и сообщения ранее.

После казни Суса. а что еще можно сказать в подобной ситуации? Только посыпать голову пеплом и говорить, что был не в себе.
аргументируй его защиту. вот я прихожу, когда был тихушником, в меня тыкают, я говорю о том, что поведение с Сусом похоже на слив. я что от этого получил? тем более учитывая, что его повесили. или это сообщения не для диалога а для "посмотрите какой он маф"?

Симпатии
0
Баллы
11
У тебя заход мафломонькский, который не хочет ничего читать и вникать.
Так я только пришла. Почитаю конечно. Ну вот после итогов ночи вы обсуждает, что у мамочки был голос в Лестрейда и закус с ним. Но потом она сменила на Суса и он оказался мафом. Также был закус с Солом. Она его нашла мирным по итогу? Я вчера его подозревала, но у него голоса в мафов.
Но если смотреть на голосование - в первый день на казни вообще мафы в основном, так что это ничего не говорит ни о ком по итогу.
Те кто сменил голоса в Суса скорее мирные.

Лютик и Колобок получается

Симпатии
0
Баллы
58
аргументируй его защиту. вот я прихожу, когда был тихушником, в меня тыкают, я говорю о том, что поведение с Сусом похоже на слив. я что от этого получил? тем более учитывая, что его повесили. или это сообщения не для диалога а для "посмотрите какой он маф"?
Да ничего не изначает. И за Юми голосовал без причины, а мог за Скотта, например, или за Суса, нет? Ну раз у нас принято идти за большинством. Суса защищал потому что думал на слив, сейчас мне говоришь о каком-то не таком тоне, когда я с тобой вообще диалога не вёл до сегодняшнего дня.
Такое мне могут предъявлять Голлум и Лестрейд, но не ты.

Лютик и Колобок получается
Они кто?

Симпатии
0
Баллы
11
Симпатии
0
Баллы
58
нет. я задавал вопрос - что означает мой голос в контексте зла? то есть я кинул против неё голос, это что означает? мне причисляли всякие аргументы, с которыми я так и остался не согласен, потому что они включали в себя просто натягивание совы на глобус. впрочем, это продолжается.
и уж точно ничего нервного в моих сообщениях не было, не тебе давать такую оценку, учитывая твой тон и сообщения ранее.

От нежелание казнить Суса ты получил только ещё больше подозрений в свой адрес. Казалось бы, ответ лежит на поверхности, но ты почему-то задаёшь этот вопрос мне, вместо того, чтобы объяснить, почему Лестрейд был для тебя мафнее, чем Сус.
Не потому, что так Мамочка сказала, а свои мысли дать можешь?
Как и том, кто для тебя сейчас маф, связку дать? Пока только оправдываешься

Симпатии
0
Баллы
11
Вы не возражаете, вы сразу пишете в связки и называете мафло, ни одного правдиво го аргумента не было ни в мой адрес, ни в адрес любого, кто у вас там в графе зло. Создали свой кружок по интересам, и теперь вам что, все верить должны? :D
Ну и женись на этом мнении, может хоть добрее станешь. :D
Лютик, чо такой дерзкий то, а? Ты сам то дохуя рассказал? Связки он требует.
Кажется Виктор был прав на счет Мамочки
Ну и вброс зашкварный вчера был, это готовил почву для слива что ли?
Если бы ты был проверяющим спецом, ты бы не палил свою карту такими фразами, а если утверждаешь такое, значит тебе важнее переждать казнь, а ночью уже с конфой раскидаете мирных, умно-умно.
А в чём маза тебе защищать так мафию, да ещё и в ответку кидать предъявы?
мне даже лень это комментировать. Я помню свои посты до игрового момента, я указал на то, что записывая меня в маньяки ты даже не подумал, как это может быть технически и что смысла в этом было буквально ноль.
Да-да, я зашел и кинул голос против напарницы, потому что….. почему? Кроме аргумента, что я дебил, я не вижу ни одной нормальной причины.
Так а если ты мафло, то противоречий нет. Устранял конкурента, а за своего кусаться сразу лезешь.
Я уже отвечала Мамочке и ты должен был видеть мой ответ, потому что ты и она задавали вопросы одновременно, но сейчас ты делаешь вид как будто я не отвечала на это. Странное игнорирование того что легко можно проверить
Не знаю, что она там отвечала, но сообщений у нее хуй да маленько, а содержание подобное хрюк-пук и досвидос.

Понятно.. Только мне не понятно почему я должна была голосовать в Сус ессли у нас на повес идут другие игроки. Я даже не заметила что там открыли третью ветку..
А чо ты заметила? Пиздец оправдание. А сёдня её ваще нету нифига. Отбрехалась и в кусты.

Симпатии
1
Баллы
28
Какой-то мутный движ в Лестрейда пошёл.
Более вероятным мафом выглядит Сус - Лестрейд с ним не ложится, вчера Сус его подозревал и сегодня в него опять идёт.
Проголосую в Суса.
Вчера Снейп не хотел казнить Лестрейда. Вы думаете, что он нейтрал?

Симпатии
0
Баллы
11
Думаю, что ты))

Ну и плюс по-разному же бывает. Например, в теме не активен, а в конфе активен
Ну я писал, что он слил голос в Лестрейда, когда уже были голоса за Юми и Скотта.
Голос в Юми он сменил, когда начали голосовать за него.
У меня он норм ложится и в оранжевые, и в красные. Даже с Лестрейдом норм ложится - он за него голосовал, когда ему ничего не угрожало. Сегодня он ещё ничего не писал, хз, кого будет подозревать.

По Драко тоже все просто. Голосовал за Юми, потому что "не нравятся ее посты", вот и все объяснение. Больше никого вчера не подозревал.
Сегодня подозревает Снейпа нейтралом, Лестрейда и Куро. Норм он в мафы ложится. Хз, с Лестрейдом ли, есть ли тут разбежка - не знаю. Лестрейд вон Драко в мафы не записал.
Леви, на мой взгляд, не норм зашел. Сус тоже. И обоим Драко норм
За то, что пришел и что-то писал)))
Как и Драко))))
Хэнка вообще только Драко интересует, только про него и пишет, влюбился поди.
Вообще-то, я тоже про Суса с первого дня писал, не забирай все лавры себе😂
Да тут просто так забавно письками меряются, решил тоже поучаствовать))
Просто лысиной приходит посветить, реально. Показался, чтоб не подозревали, про Драко своёво написал и всё, харэ.

Симпатии
0
Баллы
58
Лютик, чо такой дерзкий то, а? Ты сам то дохуя рассказал? Связки он требует.
Не кусту мне выговаривать за рассказы.🤣

Что опять в казни за движ Париж? Леви сменил голос потому что Сюарт/Валюха дали ценную информацию? Или своего сейчас выгодно начать спасать?

Ой, Валька, Валька, вьюга злая,
Кто ж тебя сюда пускает?
Стюарта ты подсидела —
И сидишь, как королева!

Суетишься ты без меры,
Только нет от тебя веры!
Ремарки бросаешь в такт —
А толку — ноль! Вот такой расклад!

Говоришь: «Я помощь окажу!»
А сама лишь: «Ай-ай-ай!»
Только пальчиком грозишь —
Настоящих мафов не находишь!

Может, ты сама из стаи?
Кошка в мышь не заиграет!
Слишком гладко говоришь —
Прямо маф — не подходишь!

Так что, Валька, ты гляди —
Не надейся, уходи!
Либо помощь настоящая,
Либо роль твоя — играющая!

Симпатии
0
Баллы
16
Лютик , ну ты побойся-то Бога, выпиши из связки со мной Брайтона

ты посмотри хоть когда я об этом писал
Ты понимаешь, что это было после первой ночи?
Когда на вторую ночь мафия вербовала того, кого глушила в первую?
Ты предполагаешь, что я, будучи мафией, зная точно следующую удачную вербовку,решил на радостях обратить на это внимание всех, кто пришёл? Вдруг не заметили?
И почему ты пишешь после вербовки, когда в первую ночь она была неудачная? А удачная была во вторую и третью

Ты хоть помнишь что он меня после этого начал подозревать и ставил в связку с Колобком?

проверь эту информацию-то

Ну и вброс зашкварный вчера был, это готовил почву для слива что ли?
Вообще я ее подозревал на тот момент, выше писал об этом, если бы не стечение обстоятельств, я сегодня мог бы быть против нее

Симпатии
1
Баллы
28
Хэнка вообще только Драко интересует, только про него и пишет, влюбился поди.

Просто лысиной приходит посветить, реально. Показался, чтоб не подозревали, про Драко своёво написал и всё, харэ.
Еще одна, вы с Леви так слить меня хотите, я ору))

Симпатии
1
Баллы
28
Симпатии
21
Баллы
60

Мне Леви симпатичен

Симпатии
0
Баллы
16
у оставшихся в живых их нет..
Кроме Вато?
А ну и Валюха, милости просим

Да просто с теми же аргументами зашла, что и Леви, что у меня по делу ничего нет))
Настроение из конфы что ли
Так то смотря с какой конфы..

Нохо Хэнк про светил лысиной чуть-чуть смешно..

Симпатии
1
Баллы
28
Что опять в казни за движ Париж? Леви сменил голос потому что Сюарт/Валюха дали ценную информацию? Или своего сейчас выгодно начать спасать?
А кого он по-твоему спасает?

Сверху Снизу