Игра 53 "Сюжет на обочине"

Симпатии
0
Баллы
11
Сложжно читать оргии внимательно, чудо что я вообщще их читал

По отсутствию ходов джокера и ссводника. А вообщще сссейчасс подумал, что второй блок мог попасть на доктора мирного или черного, а джокер самолечился. Ещё раньше ссмотрел вариант, что джокер брал блок или зеркало, страж попал в блок, а иммун спассс от двойного килла, но вряд ли джокер не самолечился
Или же у джокера имунитет и он взял роковую или зеркала.
У тебя в "блоке" все описаные роли. Неполучается какта.
Темболее зачем джокеру брать стража? Это глупо, если он не завербован.

Симпатии
0
Баллы
11

По отсутствию ходов джокера и ссводника. А вообщще сссейчасс подумал, что второй блок мог попасть на доктора мирного или черного, а джокер самолечился. Ещё раньше ссмотрел вариант, что джокер брал блок или зеркало, страж попал в блок, а иммун спассс от двойного килла, но вряд ли джокер не самолечился
Вот вот, а еще джокер мог взять проверку или воровство, тогда под блоком вор или ком
Мог не самолечиться, разных джокеров я повидал за свою практику

Симпатии
21
Баллы
60
Все получается, я написал разные варианты. Где ты увидела про джокера стража?

Симпатии
21
Баллы
60
Вот вот, а еще джокер мог взять проверку или воровство, тогда под блоком вор или ком
Ок. Сводник в блоке, а с джокером непонятно

Симпатии
0
Баллы
11
- Чё тут у вас, болезные? -
Колобок выглядел изрядно помято. Очевидно, с трудом пришлось пробиваться через поваленные деревья. Отплюнул какие-то перья, поводил глазами по сторонам.
- Ааа! Понял. Никто не умер, никто не завербован. Страж знает точно мирного/нейтрала. Жаль, что злодеи тоже теперь это же знают.
Ладно, вижу, что тут уже все сказали до меня, повторяться не буду.

Голлум пока нравится, потому что пытается искать, рассмотреть все возможные варианты. Ну и он мне хоббитов обещал отдать.

По этой же причине пока Гудман тоже нравится.
Я настолько глубоко пока не вникал, признаюсь. Сводник, самое вероятное, заблочен, других вариантов не вижу. С джокером вариантов много. Если брал не описываемое, то вряд ли громилу и роковую, вряд ли зеркало, вряд ли переводчика. Священника и следока, пока остаётся нейтралом, вполне мог взять, чтобы инфу получить.

Симпатии
0
Баллы
11
Это тоже неплохо.

Симпатии
0
Баллы
11
Симпатии
0
Баллы
11
Перечитал, что писали после ночи...

Как Скотт собрался искать нейтралов, если не по намекам? Сам предложил, сам отложил...

Дедуктивный анализ событий говорит что в мыслях Скотта есть рациональное зерно, похоже мафмони не увидели намеков и вербовали по иному принципу. А убивали и блочили самых активных.
Кроме того, искать намеки, значит, помогать злу.

Симпатии
0
Баллы
11
Офигхеть. Я вобще низнаю что сказать на такое приветствие. У тебя явно какое то растройства. Мой папа полтцейский. Со мной ты будешь в порядке. Мы отвезем тебя к доктару.
К Чёрному доктору?

Симпатии
0
Баллы
11
А что тогда нам с нейтралами делать?
Зло нашли нейтрала не по намёкам, так как заблочили его. Я думаю блочили активного, например Скотта убивали, а блочили Мамочку

Дедукция подсказывает, что тогда подозрительны Юми, которая утешает Стюарта и Хэнк с Виктором, которые прицепились к мысли Скотта после ночи, а мне она показалась дедуктивно обоснованной

Сверху Снизу