Игра 53 "Сюжет на обочине"

Симпатии
1
Баллы
13
Из того, за что зацепился мой глаз на данный момент, это вот это сообщение Скотта.

Вот это страж горячий мужчина! Спас кого-то сразу от мафов и маньяков. Наверно кого-то активного. Может даже меня :girl_angel:
Как будто нарочито подчёркнуто, что страж, может, именно его спас, а значит, он не мафмоня.

Симпатии
0
Баллы
11
Из того, за что зацепился мой глаз на данный момент, это вот это сообщение Скотта.

Как будто нарочито подчёркнуто, что страж, может, именно его спас, а значит, он не мафмоня.
Перечитал, что писали после ночи...

Тогда сегодня будет успешная вербовка. Можно на казнь и нейтрала поискать.
Это можно. Может кто тонко намекал в отыгрыше. Но уже завтра. Мамочка в возрасте и хочет баиньки. Хотелось бы конечно с голеньким мальчиком, но они чет все разбежались по кроваткам и не подают признаки жизни. И Северус куда то свентил.
Только надо не забывать, что они его блокировать пошли, и не вербовать. Так что хуй знает по поводу намеков.
Как Скотт собрался искать нейтралов, если не по намекам? Сам предложил, сам отложил...

Симпатии
1
Баллы
13
Симпатии
1
Баллы
13
Впрочем, это вовсе не означало, что неприятности на сегодня закончились.
Один из жителей всё-таки слишком долго засмотрелся в окно. За стеклом уже стоял улыбака. Он ничего не делал, просто улыбался. Потом рядом появился второй, потом третий и четвертый. К утру они исчезли так же бесшумно, как и пришли, а вот дар речи прихватили с собой. По крайней мере, ещё сутки бедолага сможет лишь молча открывать рот и показывать жестами, что «вы бы сами попробовали на такое посмотреть».

Тем временем кто-то обнаружил, что за ночь стал значительно легче, и вовсе не морально. Карманы, сумка или чей-то тайник вдруг оказались подозрительно пустыми. Кто именно решил позаимствовать чужое добро, осталось загадкой, но сделал он это настолько аккуратно, что пропажу заметили лишь под утро.

А ещё перед самым рассветом под одной из дверей тихо прошуршал конверт: без подписи и без обратного адреса. Внутри лежало всего одно письмо — короткое, но достаточно важное, чтобы сон окончательно перестал иметь хоть какое-то значение.

Постепенно туман начал редеть. Первые лучи солнца осторожно коснулись дороги. Улыбаки исчезли так же внезапно, как появились, будто их никогда здесь и не было. Лишь примятая трава, цепочка следов, обрывавшаяся прямо посреди улицы, да чьи-то нервно задёрнутые шторы напоминали, что ночь никому не приснилась.

Наступило утро. Самое обманчивое время суток, потому что днём монстры перестают улыбаться... и начинают разговаривать.

Этой ночью никто не умер
О... оу! Все живы. Приятный сюрприз. :firework:

Вы даже не представляете, какое это облегчение, учитывая, что я весь день безвылазно торчал в этом проклятом магазине комиксов. Я двенадцать часов подряд дышал вековой пылью, перебирал коробки и сортировал старые выпуски «Людей Икс» по алфавиту, от чего у меня теперь жутко болит спина. Спина! В моем-то возрасте. И ради чего? Ради пары долларов? Весь день ко мне заходили только подростки, которые читали графические романы прямо у прилавка, оставляли на них следы от жирных чипсов и уходили, ничего не купив! А потом пришел Шелдон и два часа доказывал, что у меня неправильный температурный режим для хранения редких выпусков, как будто у меня есть деньги на новый кондиционер. Я и так питаюсь половиной пачки лапши в день......

Ладно... День был длинный и я пойду отдыхать, пожалуй. Спокойной ночи... Эм, да. До завтра :sleep:

Симпатии
0
Баллы
11
Всем Коничива, я потерялась в этой непонятной стране. Едва выучхив фрханцузкий, теперь приходиться понимать какието страневые буква, а есшо и писать на них.

Хорошо, намешаю вам зелье - хоть и не кажется мне ваш нос слишком большим)

А если кому-то из присутствующих надо что-нибудь увеличить, тоже обращайтесь.
Не, не, у моей МамОн носик круглый и маленький, а у меня Фхранцузкий и большой. Пожалумта, зделайте немного поменьше. Целую вас крепко в щочку.
Ха! Это жалкие завистники рассказывали те сказки, где меня съели. На самом деле, я сам гонял лису два дня по лесу, а потом съел! Да я лучший друг и спаситель Ивана Муромца, слыхала про такого?
Не, у нас рассказывали, что колобок от бабушки и от дедушки усшол. Я думал колобок это главный герой, иначе сидел бы себе с бабушкой и дедушкой дома.
Мерси, я так долхо тренировалась.
О... эм... скромный? Ты правда думаешь, что это скромность? Ха-ха. Очень мило с твоей стороны. Но вообще-то это не скромность, это обычный, базовый инстинкт выживания.

Понимаешь, когда ты каждый день сидишь в магазине, где из постоянных покупателей у тебя только Говард Воловиц, который пытается вернуть вскрытую фигурку Чубакки, и Шелдон Купер, способный довести до нервного тика лекцией о правильном каталожном порядке комиксов DC... ты учишься не отсвечивать. Быть незаметным - это как камуфляж. Если ты громко заявишь о себе, вселенная сразу вспомнит, что у тебя ещё не оплачена аренда, протекает крыша над коробками с редкими выпусками «Мстителей», а на обед осталась половина пачки крекеров трехнедельной давности.

И да, привет
Офигхеть. Я вобще низнаю что сказать на такое приветствие. У тебя явно какое то растройства. Мой папа полтцейский. Со мной ты будешь в порядке. Мы отвезем тебя к доктару.
Ууууууу! Сколько мальчишек сегодня останется без штанишек! Ваша Мамочка в теме, а значит будет детальный осмотр как на мед комиссию. Снимаем штанишки показываем Мамочке ваше сокровище, а проведу пальпацию, ротовой осмотр и взвешивание на ладошке!:spiteful: А самых непослушных негодников буду шлепать прям по голой попке без всяких прелюдий :spiteful:

Уууу, малыш, ты сразу голенький в тему пришел. Знал что Мамочка здесь будет? подготовился? :spiteful:

Какой красивый и активный! :spiteful: Люблю таких во всех местах лысеньких! Мммм... какой ты, малыш красавчик!

Профессор, не примите за приставание, но всегда хотела заглянуть к вам под мантию :spiteful:

Ууууу! Как тут горячо! :spiteful: Сладенький, тебя надо будет дважды осмотреть! Боюсь с первого раза не все успею разглядеть и пощупать! :spiteful:

Какое запоздалое предупреждение! Я уже повелась! :spiteful: А вы со своим Кристобалем не пробовали баловаться в постели со зрелой дамой? :spiteful:

Это случайно не про меня? :spiteful: Мой ты лысенький красавчик! :spiteful:
Мадам, от ващих слов мне... как энто гаворится на вашем язике... мне стало плоха!

Я очень давольня сегодняшней ночью. Никто не умер. Никакой вербовки, шантаж лишил голоса, врачи на месте. Кстати, врачи, тут у вас тревожний пациент есть. Говлрит, что баится платить за квартиру.
Страж молодец. Спас, на моей родине тебя бы посветили в самураи. Отважный воин.
Вор когото обкрал, верни дабро обратно. Харакири. Почиту вижу. Надеюсь писмо написано нормальными иероглифами, а то эти буква плохо понимать.
Комисар тоже был.
Вроди всех перечислила, кого видела.

Симпатии
0
Баллы
11
Я рад, что все вы живы...
Вечером я рисовал в своей команте

Энто что за неправильное аниме?
Вы безумна талантливы, я вам как японка гаворю, но не надо так пугать перет сном. Я очень впечатлительная девачка.

Симпатии
21
Баллы
60
Симпатии
21
Баллы
60
Так и скажи, что завидуешь😂 нас звали в оргии, а тебя нет, хоть ты и голенький))
Ещще один. Звали
После ночи со мной я стану твоей прелестью, мой мальчик! :spiteful:
Кстати, Хантер проигнорировал, а Стифлер вообщще не разборчивая, зовёт в оргии дажже меня и кота. Нейтрал, поэтому без разницы к кому приссосаться? Или маф, ищшет нейтралов?

Симпатии
0
Баллы
11
Я, как полисмен и истинный британец, от оргии отказываюсь, но готов обеспечить соблюдение всех морально-нравственных принципов и буквы закона. Я на страже порядка, даже если это оргия.
Поддерживаю безоговорочно, ведь именно добросовестная работа стражей порядка дает мне клиентов!

Ну я не знаю как можно быть таким хладнокровным мужчиной! Может, он гей? В любом случае, мы живем в свободной стране, где каждому гражданину гарантируется доступ к ширинкам на государственном уровне.
И если Сол не одумается, боюсь, могут последовать санкции!
А у меня правила профессиональной этики доступ к ширинке ограничивают! Пишите в комиссию по этике, то есть комиссию по ширинкам и трусикам))

Мне не понравились вссе кто участвовал в оргиях: Хантер, Хэнк, Стифлер, Гудман. Буду завтра за ними наблюдать, во время поиссков моей прэлессти
Нейтралами или бесссстрашшным злом. У мафов ещще и доктор ессть
Забыл про проффессора, я оргии читал ссквоззь пальцы, мне от них плохо .....
А читал бы внимательно увидел бы, что я в оргии как раз не участвовал

А, понял))
А мы правильно делаем, что ищем нейтралов? Вроде как злу помощь.
А что тогда нам с нейтралами делать?

Так, я тоже не нашел сводника, и непонятно, что взял джокер.
Страж, получается, защищал мирного или нейтрала, не мафмоню (если только вдруг перевод не вмешался, что вряд ли, хотя совпадения разные бывают).
Добавлю, тоже думаю, что страж защитил кого-то активного. Как обычно, всем селом к одному игроку)
У меня еще мелькнула мысль, что страж и убивцы могли к первому по списку ломануться, чтобы начать с кого-то. Но актив правдоподобнее выглядит

Симпатии
0
Баллы
11
Симпатии
21
Баллы
60
А читал бы внимательно увидел бы, что я в оргии как раз не участвовал
Сложжно читать оргии внимательно, чудо что я вообщще их читал
Не понимаю, почему ты уверен, что в блоке сразу два нейтрала?
По отсутствию ходов джокера и ссводника. А вообщще сссейчасс подумал, что второй блок мог попасть на доктора мирного или черного, а джокер самолечился. Ещё раньше ссмотрел вариант, что джокер брал блок или зеркало, страж попал в блок, а иммун спассс от двойного килла, но вряд ли джокер не самолечился

Последнее редактирование:
Сверху Снизу