Игра 53 "Сюжет на обочине"

Симпатии
1
Баллы
13
Из того, за что зацепился мой глаз на данный момент, это вот это сообщение Скотта.

Вот это страж горячий мужчина! Спас кого-то сразу от мафов и маньяков. Наверно кого-то активного. Может даже меня :girl_angel:
Как будто нарочито подчёркнуто, что страж, может, именно его спас, а значит, он не мафмоня.

Симпатии
0
Баллы
11
Из того, за что зацепился мой глаз на данный момент, это вот это сообщение Скотта.

Как будто нарочито подчёркнуто, что страж, может, именно его спас, а значит, он не мафмоня.
Перечитал, что писали после ночи...

Тогда сегодня будет успешная вербовка. Можно на казнь и нейтрала поискать.
Это можно. Может кто тонко намекал в отыгрыше. Но уже завтра. Мамочка в возрасте и хочет баиньки. Хотелось бы конечно с голеньким мальчиком, но они чет все разбежались по кроваткам и не подают признаки жизни. И Северус куда то свентил.
Только надо не забывать, что они его блокировать пошли, и не вербовать. Так что хуй знает по поводу намеков.
Как Скотт собрался искать нейтралов, если не по намекам? Сам предложил, сам отложил...

Симпатии
1
Баллы
13
Симпатии
1
Баллы
13
Впрочем, это вовсе не означало, что неприятности на сегодня закончились.
Один из жителей всё-таки слишком долго засмотрелся в окно. За стеклом уже стоял улыбака. Он ничего не делал, просто улыбался. Потом рядом появился второй, потом третий и четвертый. К утру они исчезли так же бесшумно, как и пришли, а вот дар речи прихватили с собой. По крайней мере, ещё сутки бедолага сможет лишь молча открывать рот и показывать жестами, что «вы бы сами попробовали на такое посмотреть».

Тем временем кто-то обнаружил, что за ночь стал значительно легче, и вовсе не морально. Карманы, сумка или чей-то тайник вдруг оказались подозрительно пустыми. Кто именно решил позаимствовать чужое добро, осталось загадкой, но сделал он это настолько аккуратно, что пропажу заметили лишь под утро.

А ещё перед самым рассветом под одной из дверей тихо прошуршал конверт: без подписи и без обратного адреса. Внутри лежало всего одно письмо — короткое, но достаточно важное, чтобы сон окончательно перестал иметь хоть какое-то значение.

Постепенно туман начал редеть. Первые лучи солнца осторожно коснулись дороги. Улыбаки исчезли так же внезапно, как появились, будто их никогда здесь и не было. Лишь примятая трава, цепочка следов, обрывавшаяся прямо посреди улицы, да чьи-то нервно задёрнутые шторы напоминали, что ночь никому не приснилась.

Наступило утро. Самое обманчивое время суток, потому что днём монстры перестают улыбаться... и начинают разговаривать.

Этой ночью никто не умер
О... оу! Все живы. Приятный сюрприз. :firework:

Вы даже не представляете, какое это облегчение, учитывая, что я весь день безвылазно торчал в этом проклятом магазине комиксов. Я двенадцать часов подряд дышал вековой пылью, перебирал коробки и сортировал старые выпуски «Людей Икс» по алфавиту, от чего у меня теперь жутко болит спина. Спина! В моем-то возрасте. И ради чего? Ради пары долларов? Весь день ко мне заходили только подростки, которые читали графические романы прямо у прилавка, оставляли на них следы от жирных чипсов и уходили, ничего не купив! А потом пришел Шелдон и два часа доказывал, что у меня неправильный температурный режим для хранения редких выпусков, как будто у меня есть деньги на новый кондиционер. Я и так питаюсь половиной пачки лапши в день......

Ладно... День был длинный и я пойду отдыхать, пожалуй. Спокойной ночи... Эм, да. До завтра :sleep:

Симпатии
0
Баллы
11
Всем Коничива, я потерялась в этой непонятной стране. Едва выучхив фрханцузкий, теперь приходиться понимать какието страневые буква, а есшо и писать на них.

Хорошо, намешаю вам зелье - хоть и не кажется мне ваш нос слишком большим)

А если кому-то из присутствующих надо что-нибудь увеличить, тоже обращайтесь.
Не, не, у моей МамОн носик круглый и маленький, а у меня Фхранцузкий и большой. Пожалумта, зделайте немного поменьше. Целую вас крепко в щочку.
Ха! Это жалкие завистники рассказывали те сказки, где меня съели. На самом деле, я сам гонял лису два дня по лесу, а потом съел! Да я лучший друг и спаситель Ивана Муромца, слыхала про такого?
Не, у нас рассказывали, что колобок от бабушки и от дедушки усшол. Я думал колобок это главный герой, иначе сидел бы себе с бабушкой и дедушкой дома.
Мерси, я так долхо тренировалась.
О... эм... скромный? Ты правда думаешь, что это скромность? Ха-ха. Очень мило с твоей стороны. Но вообще-то это не скромность, это обычный, базовый инстинкт выживания.

Понимаешь, когда ты каждый день сидишь в магазине, где из постоянных покупателей у тебя только Говард Воловиц, который пытается вернуть вскрытую фигурку Чубакки, и Шелдон Купер, способный довести до нервного тика лекцией о правильном каталожном порядке комиксов DC... ты учишься не отсвечивать. Быть незаметным - это как камуфляж. Если ты громко заявишь о себе, вселенная сразу вспомнит, что у тебя ещё не оплачена аренда, протекает крыша над коробками с редкими выпусками «Мстителей», а на обед осталась половина пачки крекеров трехнедельной давности.

И да, привет
Офигхеть. Я вобще низнаю что сказать на такое приветствие. У тебя явно какое то растройства. Мой папа полтцейский. Со мной ты будешь в порядке. Мы отвезем тебя к доктару.
Ууууууу! Сколько мальчишек сегодня останется без штанишек! Ваша Мамочка в теме, а значит будет детальный осмотр как на мед комиссию. Снимаем штанишки показываем Мамочке ваше сокровище, а проведу пальпацию, ротовой осмотр и взвешивание на ладошке!:spiteful: А самых непослушных негодников буду шлепать прям по голой попке без всяких прелюдий :spiteful:

Уууу, малыш, ты сразу голенький в тему пришел. Знал что Мамочка здесь будет? подготовился? :spiteful:

Какой красивый и активный! :spiteful: Люблю таких во всех местах лысеньких! Мммм... какой ты, малыш красавчик!

Профессор, не примите за приставание, но всегда хотела заглянуть к вам под мантию :spiteful:

Ууууу! Как тут горячо! :spiteful: Сладенький, тебя надо будет дважды осмотреть! Боюсь с первого раза не все успею разглядеть и пощупать! :spiteful:

Какое запоздалое предупреждение! Я уже повелась! :spiteful: А вы со своим Кристобалем не пробовали баловаться в постели со зрелой дамой? :spiteful:

Это случайно не про меня? :spiteful: Мой ты лысенький красавчик! :spiteful:
Мадам, от ващих слов мне... как энто гаворится на вашем язике... мне стало плоха!

Я очень давольня сегодняшней ночью. Никто не умер. Никакой вербовки, шантаж лишил голоса, врачи на месте. Кстати, врачи, тут у вас тревожний пациент есть. Говлрит, что баится платить за квартиру.
Страж молодец. Спас, на моей родине тебя бы посветили в самураи. Отважный воин.
Вор когото обкрал, верни дабро обратно. Харакири. Почиту вижу. Надеюсь писмо написано нормальными иероглифами, а то эти буква плохо понимать.
Комисар тоже был.
Вроди всех перечислила, кого видела.

Симпатии
0
Баллы
11
Я рад, что все вы живы...
Вечером я рисовал в своей команте

Энто что за неправильное аниме?
Вы безумна талантливы, я вам как японка гаворю, но не надо так пугать перет сном. Я очень впечатлительная девачка.

Симпатии
21
Баллы
60
Сверху Снизу