Игра 53 "Сюжет на обочине"

Симпатии
0
Баллы
11
Кричать не буду, мои клиенты не любят паникеров
Если ты мой клиент, то вызову группу быстрого реагирования и психиатра
Если нет, то вызову группу быстрого реагирования и полицию
Ну как, поработаем вместе?
А эта группа присоединится к нам? Я бы хотел начать сначала вдовоем, а уже потом переходить к оргиям с психиатрами и полицией. Но если ты хочешь сразу так, я на все готов :spiteful:

Симпатии
2
Баллы
45
Простите… что???? Советую держать руки при себе. Некоторые вещи слишком ценны, чтобы попадать в чужие руки…
Ты девственник? Мой совет не стоит с ней так носится :spiteful:
Мамочке будет ооочень сложно дердать руки при себе, когда столько мальчиков рядом! :spiteful:
УУуууу, дайте мне веер, здесь сильно жарко :spiteful:

Симпатии
21
Баллы
80
Симпатии
2
Баллы
45
Ох ты шалунья! Давай снимем соседние офисы и будем обмениваться клиентами? Я к тебе эксгибиционистов буду направлять, а ты мне всяких нарушителей дисциплины и прочего)
Мммм... обмен приятностями по интересам! :spiteful:
Но тебе меня тоже придется посетить, потому что ты ооочень плохой мальчишка :spiteful:

Симпатии
0
Баллы
11
Хм… надо же, какое приятное место. Чисто, спокойно… и компания вполне приятная . Видимо потому что я пока не вижу здесь Поттера со шрамом напоказ и его рыжего дружка, который наверняка где-то спорит с лестницей.

Ну что ж, можете расслабиться - Малфой прибыл. Теперь у этой компании появился вкус и уровень!
А ты красавчик. Познакомимся поближе?

Симпатии
2
Баллы
45
Вообще, хотел предложить Скотту тройничок, но ты очень быстро залетела в диалог😂😂😂
Надо поговорить с Кристобалем

Ммммм... мальчики, какие вы сочненькие! :spiteful: Этот разговор срочный и безотлагательные! Я уже на взводе :spiteful:

Симпатии
0
Баллы
11
Ууууу! Как тут горячо! :spiteful: Сладенький, тебя надо будет дважды осмотреть! Боюсь с первого раза не все успею разглядеть и пощупать! :spiteful:
Я немножко не по части девочек, но такая горячая штучка может помочь мне оставить без штанишек Сол Гудман :spiteful:

Симпатии
2
Баллы
45
Я тут уже и снять успел её, жарко в такой компании!
А у вас загружается картинка с моей палочкой?
Я смотрю у вас и штанишки с начесом :spiteful: Может в приватной комнатке их снимем и все там проветрим? :spiteful:
С палочками я предпочитаю знакомиться лично, а не по фотографиям! :spiteful:

Симпатии
0
Баллы
11
Ох ты шалунья! Давай снимем соседние офисы и будем обмениваться клиентами? Я к тебе эксгибиционистов буду направлять, а ты мне всяких нарушителей дисциплины и прочего)
Нарушитель дисциплины уже сидит у тебя под столом и роется в твоей ширинке :spiteful:

Симпатии
2
Баллы
45
Симпатии
0
Баллы
11
А эта группа присоединится к нам? Я бы хотел начать сначала вдовоем, а уже потом переходить к оргиям с психиатрами и полицией. Но если ты хочешь сразу так, я на все готов :spiteful:
Это ты к ней присоединишься) Ты к садомазо хорошо относишься?

Симпатии
1
Баллы
13
Симпатии
21
Баллы
80
Назовите 10 способов ее использования не по назначению, профессор.
Вот 10 способов использовать волшебную палочку не по прямому назначению — в юмористическом или метафорическом ключе.
  1. Как музыкальный инструмент. Вместо заклинаний — бренчать на ней, как на гитаре, создавая мелодии или «заговаривая» струны для привлечения удачи.
  2. Для бытовых задач. Вместо магии — открывать замки, чинить одежду, готовить еду или даже управлять автомобилем (если в мире есть такая магия).
  3. Как аксессуар для косплея. Использовать как реквизит для выступления: например, изобразить волшебника из фэнтези-мира, супергероя или комичного персонажа.
  4. В качестве печати или подписи. Рисовать магические символы, оставлять загадочные пометки в книгах или на документах, чтобы «запечатать» договор или оставить себе подсказку.
  5. Для гадания. Вместо карт таро или хрустального шара — водить палочкой над ладонью или чашей с водой, пытаясь увидеть будущее.
  6. Как инструмент для медитации или концентрации. Сосредоточиться на движении палочки, чтобы успокоить разум, снять стресс или войти в транс.
  7. Для игр и квестов. Использовать в настольных играх или ролевых сценариях как элемент правил или часть задания — например, «волшебник должен пройти лабиринт, не касаясь пола».
  8. Как реквизит для фокусов. Создавать иллюзии или фокусы, используя палочку как часть магического реквизита.
  9. В ритуалах и праздниках. Применять не по магическому, а по культурному назначению — например, использовать как центральный элемент на празднике урожая или в обряде очищения.
  10. Как предмет для шуток или мемов. Превратить в источник юмора: показывать фокусы, пародировать классические заклинания из фильмов или книг, обыгрывать стереотипы о магии.
Но, полагаю, вы можете предложить больше способов)

Симпатии
0
Баллы
11
Симпатии
0
Баллы
11
Мммм... обмен приятностями по интересам! :spiteful:
Но тебе меня тоже придется посетить, потому что ты ооочень плохой мальчишка :spiteful:
Может тогда пока откроем один офис? :spiteful: Я вас как самого непослушного накажу кожаной плеточкой! :spiteful:
Нинада нинада, я ж имел в виду консультацию по своему профилю, а не по твоему "вид с зада" )))

Сверху Снизу