Игра 53 "Сюжет на обочине"

Симпатии
0
Баллы
11
Поправил немного аватарку, теперь там видно хотя бы один мой хвост. Тяжело управляться с техникой, когда у тебя лапки...

Симпатии
0
Баллы
11
Благословление Господне на вас..
Вижу только одно знакомое лицо, но не понимаю, как остальные попали сюда.. Вы видели дерево на дороге?

Симпатии
21
Баллы
80
Поддерживаю, я тоже не буду пока раздеваться. Профессиональная этика знаете ли кх кх)
А чем вы занимаетесь?
Такому преподавателю как вы не зазорно расхаживать без ничего.
Ох, приятно это слышать!
А что такое этот ваш Хогвартс? Это что-то типа нашей Академии, куда мой хозяин-балбес ходит?
Школа волшебства, основанная более тысячи лет назад. А в вашей Академии тоже изучают магию или что-то другое?

Симпатии
0
Баллы
11
Думай скорей, тут у меня и с Солом что-то назревает :spiteful:

Это уже для избранных подопечных, а мы пока так мало знакомы
ммм
Познакомимся поближе? :spiteful: С меня кофе с пончиками, с тебя - голый торс

Благословление Господне на вас..
Вижу только одно знакомое лицо, но не понимаю, как остальные попали сюда.. Вы видели дерево на дороге?
Видел. Но я же спортсмен. Перепрыгнул и пошел дальше.

Оголяемся?

Симпатии
0
Баллы
11
Помогаю людям, попавшим в неприятности, спастись от еще больших неприятностей. К примеру, чтобы легавые не сели на хвост клиентам, которые мет варят
Ой блин
Короче я адвокат)

Познакомимся поближе? :spiteful: С меня кофе с пончиками, с тебя - голый торс
Не так сразу парниша, сначала надо навести мосты, поработать вместе. Вот у тебя какие проблемы? Давай проконсультирую

Симпатии
0
Баллы
11
Симпатии
0
Баллы
11
Могу для начала кусочек торса показать)))

Очень неплохо. Продолжай.

Помогаю людям, попавшим в неприятности, спастись от еще больших неприятностей. К примеру, чтобы легавые не сели на хвост клиентам, которые мет варят
Ой блин
Короче я адвокат)

Не так сразу парниша, сначала надо навести мосты, поработать вместе. Вот у тебя какие проблемы? Давай проконсультирую
Проблема, что когда вижу делового мужика в костюме, хочется содрать с него этот костюм. Решим эту проблему? :spiteful:

Симпатии
0
Баллы
11
Готов утилизирровать всех мышей, которрых найдешь. Мне тащи.
*осматривает с ног до головы* А ты вообще кто такой? Похож на титана, только без тела. Или без головы. Не поймешь.

Симпатии
1
Баллы
13
Привет! А чего такие скромные все?)
О... эм... скромный? Ты правда думаешь, что это скромность? Ха-ха. Очень мило с твоей стороны. Но вообще-то это не скромность, это обычный, базовый инстинкт выживания.

Понимаешь, когда ты каждый день сидишь в магазине, где из постоянных покупателей у тебя только Говард Воловиц, который пытается вернуть вскрытую фигурку Чубакки, и Шелдон Купер, способный довести до нервного тика лекцией о правильном каталожном порядке комиксов DC... ты учишься не отсвечивать. Быть незаметным - это как камуфляж. Если ты громко заявишь о себе, вселенная сразу вспомнит, что у тебя ещё не оплачена аренда, протекает крыша над коробками с редкими выпусками «Мстителей», а на обед осталась половина пачки крекеров трехнедельной давности.

И да, привет

Симпатии
0
Баллы
11
Школа волшебства, основанная более тысячи лет назад. А в вашей Академии тоже изучают магию или что-то другое?
Академия, в которой обучаются экзорцисты - те, кто убивает демонов и защищает людей от демонов. Хотя как по мне, большинство из них очень слабые и ни на что не годные, даже со мной справиться не смогли.

Симпатии
0
Баллы
11
Проблема, что когда вижу делового мужика в костюме, хочется содрать с него этот костюм. Решим эту проблему? :spiteful:
Давай попробуем, с этой проблемой я бы рекомендовал
1 обратиться к психологу, если хотим от нее избавиться
2 вступить в клуб по интересам, который проводит тематические вечеринки, либо завести любовника, который подыграет твоим слабостям (если хотим направить проблему в конструктивное русло)))

Запускать точно не стоит, накинешься ты на мужика, а он в крик, полиция приедет. Покушение на изнасилование и приехали, тебе это надо?

Симпатии
1
Баллы
13
О... эм... скромный? Ты правда думаешь, что это скромность? Ха-ха. Очень мило с твоей стороны. Но вообще-то это не скромность, это обычный, базовый инстинкт выживания.

Понимаешь, когда ты каждый день сидишь в магазине, где из постоянных покупателей у тебя только Говард Воловиц, который пытается вернуть вскрытую фигурку Чубакки, и Шелдон Купер, способный довести до нервного тика лекцией о правильном каталожном порядке комиксов DC... ты учишься не отсвечивать. Быть незаметным - это как камуфляж. Если ты громко заявишь о себе, вселенная сразу вспомнит, что у тебя ещё не оплачена аренда, протекает крыша над коробками с редкими выпусками «Мстителей», а на обед осталась половина пачки крекеров трехнедельной давности.

И да, привет
Я тебе, конечно, сочувствую, но тут нет ни Шелдона, ни Говарда!
Можешь пообщаться, поразвлекаться, показать голый торс Скотту))

Симпатии
0
Баллы
11
Поправил немного аватарку, теперь там видно хотя бы один мой хвост. Тяжело управляться с техникой, когда у тебя лапки...
Очень красивый хвост! А можно потрогать?

Симпатии
21
Баллы
80
Мантию уж точно скинуть не лишнее в эту летнюю жару.
Ой блин
Короче я адвокат)
Вроде всё понятно - кто-то варит запретные зелья, а вы помогаете им, чтобы министерство магии об этом не прознало и не отправило их в Азкабан или где у вас содержат заключённых.
Академия, в которой обучаются экзорцисты - те, кто убивает демонов и защищает людей от демонов. Хотя как по мне, большинство из них очень слабые и ни на что не годные, даже со мной справиться не смогли.
А выглядите вполне безобидно...

Симпатии
0
Баллы
11
Давай попробуем, с этой проблемой я бы рекомендовал
1 обратиться к психологу, если хотим от нее избавиться
2 вступить в клуб по интересам, который проводит тематические вечеринки, либо завести любовника, который подыграет твоим слабостям (если хотим направить проблему в конструктивное русло)))

Запускать точно не стоит, накинешься ты на мужика, а он в крик, полиция приедет. Покушение на изнасилование и приехали, тебе это надо?
Проблема не во мне, а в костюме. В твоём. Сечешь?

А если я сразу встану на колени и расстегну ширинку, тоже будешь кричать, заявлять о покушении на изнасилование? Или расслабишься и получишь удовольствие? :spiteful:

Облизал слюнки. Что у нас дальше по программе?

Мантию уж точно скинуть не лишнее в эту летнюю жару.
Скидывайте, профессор. Все скидывайте :spiteful:

Сверху Снизу