Игра 53 "Сюжет на обочине"

Симпатии
0
Баллы
11
А если я сразу встану на колени и расстегну ширинку, тоже будешь кричать, заявлять о покушении на изнасилование? Или расслабишься и получишь удовольствие? :spiteful:
Ты же сам сказал, проблема в том, что тебе хочется
А насчет костюма, я с вашими проблемами работаю, а не со своими, своих у меня столько, что психоаналитиков на напасешься)

Симпатии
0
Баллы
11
И оставить только волшебную палочку? :brew:
Именно так.

Ты же сам сказал, проблема в том, что тебе хочется
А насчет костюма, я с вашими проблемами работаю, а не со своими, своих у меня столько, что психоаналитиков на напасешься)
Проблема в том, что мешает мне исполнить мое желание. Да хуй с ним с костюмом. Можно его оставить. Что насчет второй части моего предложения? Будешь кричать или нет?

Как ты относишься к бдсм и ролевым играм? 😂
Очень положительно.

Симпатии
0
Баллы
11
Проблема в том, что мешает мне исполнить мое желание. Да хуй с ним с костюмом. Можно его оставить. Что насчет второй части моего предложения? Будешь кричать или нет?
Кричать не буду, мои клиенты не любят паникеров
Если ты мой клиент, то вызову группу быстрого реагирования и психиатра
Если нет, то вызову группу быстрого реагирования и полицию
Ну как, поработаем вместе?

Симпатии
0
Баллы
11
Всё повторяется... Это место хочет нас убить
Мы сделаем все возможное, чтобы не дать ему сделать этого

Поправил немного аватарку, теперь там видно хотя бы один мой хвост. Тяжело управляться с техникой, когда у тебя лапки...
Говорящий.. кот?

Симпатии
76
Баллы
90
Хм… надо же, какое приятное место. Чисто, спокойно… и компания вполне приятная . Видимо потому что я пока не вижу здесь Поттера со шрамом напоказ и его рыжего дружка, который наверняка где-то спорит с лестницей.

Ну что ж, можете расслабиться - Малфой прибыл. Теперь у этой компании появился вкус и уровень!

Симпатии
2
Баллы
45
Ууууууу! Сколько мальчишек сегодня останется без штанишек! Ваша Мамочка в теме, а значит будет детальный осмотр как на мед комиссию. Снимаем штанишки показываем Мамочке ваше сокровище, а проведу пальпацию, ротовой осмотр и взвешивание на ладошке!:spiteful: А самых непослушных негодников буду шлепать прям по голой попке без всяких прелюдий :spiteful:

Уууу, малыш, ты сразу голенький в тему пришел. Знал что Мамочка здесь будет? подготовился? :spiteful:

Влетел со свистом через открытое окно, пролетел над головами, на лету успел выхватить из чьей-то руки пирожок, отхватить у чьей-то утки пучок перьев из хвоста, стукнулся об стену, плюхнулся на пол с громким стуком.
- Ну чо, прривет! - отплевывая перья, самодовольно осклабился. - С чего начнем? Пожррать че-нибудь есть?
Какой красивый и активный! :spiteful: Люблю таких во всех местах лысеньких! Мммм... какой ты, малыш красавчик!

Приветствую. Я профессор зельеварения, прибыл к вам прямиком из Хогвартса.
Профессор, не примите за приставание, но всегда хотела заглянуть к вам под мантию :spiteful:

Всем хай. Я не в курсе какой тут дресс-код. Поэтому сразу пришел голенький.
Ууууу! Как тут горячо! :spiteful: Сладенький, тебя надо будет дважды осмотреть! Боюсь с первого раза не все успею разглядеть и пощупать! :spiteful:

Всем привет, с вами Нохо Хэнк из Лос-Анджелеса, и я член чеченской мафии!))
И я сразу скажу, что я в крепких счастливых отношениях с моим дорогим Кристобалем, так что будьте осторожны и не ведитесь на мою красоту и харизму!
Какое запоздалое предупреждение! Я уже повелась! :spiteful: А вы со своим Кристобалем не пробовали баловаться в постели со зрелой дамой? :spiteful:

Мне не нужжен твой пирожок, мне нужжна моя прэлэссть
Это случайно не про меня? :spiteful: Мой ты лысенький красавчик! :spiteful:

Симпатии
76
Баллы
90
Ууууууу! Сколько мальчишек сегодня останется без штанишек! Ваша Мамочка в теме, а значит будет детальный осмотр как на мед комиссию. Снимаем штанишки показываем Мамочке ваше сокровище, а проведу пальпацию, ротовой осмотр и взвешивание на ладошке!:spiteful: А самых непослушных негодников буду шлепать прям по голой попке без всяких прелюдий :spiteful:
Простите… что???? Советую держать руки при себе. Некоторые вещи слишком ценны, чтобы попадать в чужие руки…

Симпатии
0
Баллы
11
Ох ты шалунья! Давай снимем соседние офисы и будем обмениваться клиентами? Я к тебе эксгибиционистов буду направлять, а ты мне всяких нарушителей дисциплины и прочего)

Симпатии
1
Баллы
13
Какое запоздалое предупреждение! Я уже повелась! :spiteful: А вы со своим Кристобалем не пробовали баловаться в постели со зрелой дамой? :spiteful:
Вообще, хотел предложить Скотту тройничок, но ты очень быстро залетела в диалог😂😂😂
Надо поговорить с Кристобалем

Симпатии
2
Баллы
45
Просто еще никто не видел, как я танцую!)))

Ну что ты со мной творишь? Мне аж жарко стало :spiteful:

Привет всем, я с вами! Обращайтесь, если будут проблемы
Оууу, у меня кажется проблемы и мне нужна ваша консультация :spiteful:

Столько мальчишек, у меня глаза разбегаются! :spiteful: Как это я удачно попала :spiteful:

Симпатии
21
Баллы
80
Так и задумано, что я ничего не вижу?
Так не задумано, но тёмные силы сейчас создают проблемы со связью и не всегда заклинания помогают, поэтому картинки могут не у всех быть видны.

Сверху Снизу