Игра 52 "Легенды чОрного форума"

Симпатии
0
Баллы
11
Вечерок,
Вечеринка в честь меня? Встречайте короля Черного города.
Пока итогов нет, пойду посмотрю сколько голосов вы уже за меня отдали, чтоб знать кого забанить сразу, а с кем можно круто провести времечко.

Симпатии
1
Баллы
13
Разумеется! ))) У него даже подходящей батареи для моих трусов нет!!!!
Тоже мне критерий выбора. Я сама вам куплю подходящую батарею. Благо, мои сынишки хорошо зарабатывают и не жадничают для своей матери, как полагается в нормальном традиционном обществе.

Пчелка ты наша трудоголик, отдотхни, жизнь прекрасна- живи и наслаждайся. Трусы сами высохнут, а ведущей колу предложи, у нас ведь есть кола?)
Ох молодежь со своей колой. Могу налить дюшес!

Симпатии
13
Баллы
25
Эту песню я посвящаю всем, кто живёт на этой плоской земле...

Не только к тем, кто смотрит в глаза,
Не только к тем, кто ответит «да».
К росинке на мятой траве,
К щенку, что дрожит в конуре,
К воробушку с крошкой в клюве —
Вот такая любовь у меня.

Я кланяюсь каждой травинке,
Я мошек прошу: «Не бойтесь, летите».
Я с ветром делю хлеба горбушку,
Я дождик ловлю на реснички.
И кажется мне под высоким небом:
Любить всё живое — и значит быть человеком.

Люблю муравья за его тропинку,
Люблю старый пень, где растёт опёнка,
Люблю кота, что мурчит у печки,
И бабочку, севшую мне на плечо.
Люблю даже тех, кто меня не любил —
Потому что они тоже дышали, и жили, и были.

А если однажды глаза закрою,
Пусть кто-то вспомнит траву под ногою.
И скажет тихонько: «Она не врала —
Она даже камни любить могла».

Симпатии
0
Баллы
11
Одни рифмоплеты и ни одного хвалебного отзыва создателю... всех в бан

Симпатии
13
Баллы
25
Одни рифмоплеты и ни одного хвалебного отзыва создателю... всех в бан
Пашенька, ты не серчай на нас! Такому прекрасному человеку как ты, создателю места, которое взрастило в нас личности, подарило друзей, близких людей, возможность самовыражаться, делиться своей добротой и любовью с другими, не стоит сердиться, иначе появятся морщинки! Улыбнись, ведь улыбка способна растопить любое сердце. )))))))

Симпатии
27
Баллы
45
Нет! Где бы я их сушила? )))

Вечерок,
Вечеринка в честь меня? Встречайте короля Черного города.
Пока итогов нет, пойду посмотрю сколько голосов вы уже за меня отдали, чтоб знать кого забанить сразу, а с кем можно круто провести времечко.
Я тут ведущая и решаю кого банить, а кого нет! )))

Симпатии
2,378
Баллы
515

Ночь в черном городе, с его черными жителями и черными законами закончилась неестественно музыкально. Звучало огромное разнообразие песен, хотя до этого только похоронный марш пользовался успехом у горожан. Но это видимо все из-за того, что строгий и с черной душой распорядитель ненадолго отъехал по делам на черную станцию, чтобы наладить расписание поездов между черным пречерным городом и Казанью – курорт для всех неугодных и непослушных, чтобы отправлять их туда, и чтобы от изобилия красок у неугодных глаза вытекали.

Но несмотря на непривычную музыкальность черного города в нем все было по-прежнему. Черные люди любили друг друга по-черному на черном в черную ночь!

Арабелла забивала всех насмерть своим искусством, Бритни укрывала это искусство простынями восторга, да и вообще все к чему прикоснется. Лёлик кричала о тяготах модераторской жизни, причем так, что все проникались глубоко и наглухо, сочувствуя ее ноше, которую она годами тащит на своих хрупких плечах. Дирти старалась изо всех сил не быть кустом и поддерживать диалог на любую тему, а вдруг за ее красноречие она станет самой легендарной? Карма кармически доканывала всех присутствующих своим дизайном для черного города и мечтала вновь обрести власть над красками, чтобы ожог роговицы получила не только Лёля, но и все остальные черные жители черного города. Лапусик скромно отсиживалась в кустах пока ее адвокат Лартцева участвовала в музыкальном батлле с Лёлей. А кто-то и вовсе пошел спать, ибо все это веселье было не такое черное, а если за этим занятием застанет распорядитель, то можно было схлопотать первый билет на тот самый черный поезд, о котором печётся распорядитель в черную ночь на черной станции.

Черный клан искренне болел за престиж и черные традиции черного города. И такое поведение Бритни, в словах которой тонна света и лучей позитива не понравилось черному клану. И вообще, вот приедет распорядитель и они ему пожалуются. А если еще в качестве наказания предоставят труп этой не черной в душе Бритни, то он их похвалит и выдаст черную медальку на черную грудь. И может еще и баллы припишет лишние за содействие в ликвидации такого брака черной природы, как Бритни. Сказано – сделано!

Не успели черные люди зайти в дом к Бритни, как их тут же осыпали комплиментами и укутали лучами позитива. И все было так искусно, что они на какое-то время забыли зачем пришли в целом. Но их черная душа переборола этот поток разноцветной радуги и вспомнила цель визита.

Но черный клан был культурным, а потому они не хотели прерывать преступницу на полу слове и дали возможность закончить предложение. И они снова забыли зачем пришли, ибо это самое предложение было настолько долгим и длинным, что даже рука державшая нож от усталости опустилась книзу.

В общем, черный клан не успел покарать Бритни после окончания первого предложения, ибо как только закончилось первое предложение, то сразу же началось второе. Поэтому черные люди в черных костюмах плюнули на культуру поведения и не дав бедной Бритни закончить свой поток мыслей… лишили ее жизни!

Но это было не единственное черное дело в эту черную ночь. Люди, стремящиеся к другому оттенку черного, решили потихоньку избавляться от чрезмерно черных людей и путем нехитрого жребия они выбрали черную Мисс Шмидт. И ведь не прогадали, так как чернее нее не было никого в этом черном городе. Она была тайным борцом за ценности и традиции черного города. Но теперь Мисс Шмидт уйдет в черную ночь и ее соратникам придется вести борьбу с не такими черными людьми уже без нее.

Черный город моментально оживился и наполнился слухами и пересудами черных граждан.

Один черный человек тайно написал на черном листе черной ручкой, записку с черным содержанием и отправил по адресу из его черной книжки.

Другой черный житель в черной одежде решил не идти на радикальные меры, а просто по-черному черными руками обокрасть другого жителя этого красочного городка.

А еще у черного города был черный борец за справедливость. Да, не слишком почетное занятие, но тем не менее оно чем-то привлекало черного человека, который устроил черный допрос черного гражданина.

Ну и как обойтись черному городу, где смерть — это обычный ритуал, без трех черных лекарей, которые заслышав о черных делах черного города, принялись пить черные настойки, чтобы успокоиться и дабы хворь какая не прикопалась.

А ближе к рассвету прибыл и черный распорядитель. Он узнал все последние новости черного города и одобрительно покачал головой.

- Чем меньше конкурентов, тем интереснее игра.

Этой ночью не стало...

Britneу
Ms. Schmidt

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 19:00 по Мск завтрашнего дня в теме казни. Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:

Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.
Также убитые игроки, не имеющие команды (или те чья команда уже полностью мертва), получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище Игры 52 вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры.

Симпатии
27
Баллы
45
Тоже мне критерий выбора. Я сама вам куплю подходящую батарею. Благо, мои сынишки хорошо зарабатывают и не жадничают для своей матери, как полагается в нормальном традиционном обществе.

Ох молодежь со своей колой. Могу налить дюшес!
У нас с Lerlik уже есть подходящая батарея, но можешь купить нам ещё одну... )))

Симпатии
0
Баллы
11
Oh no(( бедная Britneу

Походили все? Только откуда 3 лекаря не пойму

Ой, не, всё понятно

Симпатии
27
Баллы
45
Так и думала, что убьют Бритни....((((
Со Шмидт хорошее попадание! Пусть кланы и дальше стреляются! )))
Почтальон доставил письмо, комиссар чекнул, доки ходили. НД агента не нашла!

Симпатии
1
Баллы
13
Неправославно! Активную зелёную Карину!
А вот это православно! Кустарного мафа!

Лечил. Трёх черных лекарей.
Ну и как обойтись черному городу, где смерть — это обычный ритуал, без трех черных лекарей, которые заслышав о черных делах черного города, принялись пить черные настойки, чтобы успокоиться и дабы хворь какая не прикопалась.

Симпатии
0
Баллы
11
Этой ночью не стало...

Britneу
Ms. Schmidt
По черному кусту попали.

Но несмотря на непривычную музыкальность черного города в нем все было по-прежнему. Черные люди любили друг друга по-черному на черном в черную ночь!
Чуть последню извилину не сломал
Черный клан искренне болел за престиж и черные традиции черного города. И такое поведение Бритни, в словах которой тонна света и лучей позитива не понравилось черному клану.
Черные убили мирную Бритни
И они снова забыли зачем пришли, ибо это самое предложение было настолько долгим и длинным, что даже рука державшая нож от усталости опустилась книзу.
Пять раз перечитывал предложение, чтоб понять, чем черные убивают. Все время читал Кинзу вместо книзу. Меньше пить, мне надо меньше пить, шлятся по ночам и траву курить...
Люди, стремящиеся к другому оттенку черного, решили потихоньку избавляться от чрезмерно черных людей и путем нехитрого жребия они выбрали черную Мисс Шмидт
Серые убили черный кустик -1.
Один черный человек тайно написал на черном листе черной ручкой, записку с черным содержанием и отправил по адресу из его черной книжки.
Почта, надеюсь мирному письмо пришло.
Другой черный житель в черной одежде решил не идти на радикальные меры, а просто по-черному черными руками обокрасть другого жителя этого красочного городка.
Вор походил.
А еще у черного города был черный борец за справедливость. Да, не слишком почетное занятие, но тем не менее оно чем-то привлекало черного человека, который устроил черный допрос черного гражданина
Комм
Ну и как обойтись черному городу, где смерть — это обычный ритуал, без трех черных лекарей
Три врача мирный, чд и агент

Не смотря на потерю мирной, -1 черный уже что то. Жаль только не за что зацепится. Ее не было на отыгрыше.

Симпатии
17
Баллы
30
Каришу очень жалко, единственный человек, который по достоинству оценил мои заслуги! :crying

А что серые убили мафа, да ещё и неактива это огонь! Ну и спецы все походили, значит по крайней мере под блок никто не попал.

Симпатии
0
Баллы
11
Почему ты думала, что убьют Бритни, она не самая активная в теме была. Чем она привлекла к себе внимание, как думаешь?

Симпатии
27
Баллы
45
Каришу очень жалко, единственный человек, который по достоинству оценил мои заслуги! :crying

А что серые убили мафа, да ещё и неактива это огонь! Ну и спецы все походили, значит по крайней мере под блок никто не попал.
Я тоже оценила твои заслуги... Особенно батарею и чай! )))

Почему ты думала, что убьют Бритни, она не самая активная в теме была. Чем она привлекла к себе внимание, как думаешь?
Стенами текста с восторгами, конечно!

Симпатии
17
Баллы
30
Я тоже оценила твои заслуги... Особенно батарею и чай! )))
Заходи в любое время, если захочешь ещё чаю или нужно будет ещё что-то высушить ;)
Стенами текста с восторгами, конечно!
Стены были великолепные кстати! Я даже выделила себе любимые моменты.

Не ретушируешь, а молишься над каждым пикселем

ты, я, под гнетущим весом комментариев в теме "пяточка Билла"

А чего стоит одно ее объяснение про седьмое небо! Просто не каждый способен оценить. Нужно иметь такой высокий вкус на действительно хорошие тексты, каким обладаем наверное только мы с моей дорогой Эдиль.

Симпатии
27
Баллы
45
Заходи в любое время, если захочешь ещё чаю или нужно будет ещё что-то высушить
Я еще даже не уходила... И трусы не высохли! )))

Стены были великолепные кстати! Я даже выделила себе любимые моменты.

Не ретушируешь, а молишься над каждым пикселем

ты, я, под гнетущим весом комментариев в теме "пяточка Билла"

А чего стоит одно ее объяснение про седьмое небо! Просто не каждый способен оценить. Нужно иметь такой высокий вкус на действительно хорошие тексты, каким обладаем наверное только мы с моей дорогой Эдиль.
Среди черных, наверное, нет таких ценителей высокого искусства!

Симпатии
13
Баллы
25

Ночь в черном городе, с его черными жителями и черными законами закончилась неестественно музыкально. Звучало огромное разнообразие песен, хотя до этого только похоронный марш пользовался успехом у горожан. Но это видимо все из-за того, что строгий и с черной душой распорядитель ненадолго отъехал по делам на черную станцию, чтобы наладить расписание поездов между черным пречерным городом и Казанью – курорт для всех неугодных и непослушных, чтобы отправлять их туда, и чтобы от изобилия красок у неугодных глаза вытекали.

Арабелла забивала всех насмерть своим искусством, Бритни укрывала это искусство простынями восторга, да и вообще все к чему прикоснется. Лёлик кричала о тяготах модераторской жизни, причем так, что все проникались глубоко и наглухо, сочувствуя ее ноше, которую она годами тащит на своих хрупких плечах. Дирти старалась изо всех сил не быть кустом и поддерживать диалог на любую тему, а вдруг за ее красноречие она станет самой легендарной? Карма кармически доканывала всех присутствующих своим дизайном для черного города и мечтала вновь обрести власть над красками, чтобы ожог роговицы получила не только Лёля, но и все остальные черные жители черного города. Лапусик скромно отсиживалась в кустах пока ее адвокат Лартцева участвовала в музыкальном батлле с Лёлей. А кто-то и вовсе пошел спать, ибо все это веселье было не такое черное, а если за этим занятием застанет распорядитель, то можно было схлопотать первый билет на тот самый черный поезд, о котором печётся распорядитель в черную ночь на черной станции.

Черный клан искренне болел за престиж и черные традиции черного города. И такое поведение Бритни, в словах которой тонна света и лучей позитива не понравилось черному клану. И вообще, вот приедет распорядитель и они ему пожалуются. А если еще в качестве наказания предоставят труп этой не черной в душе Бритни, то он их похвалит и выдаст черную медальку на черную грудь. И может еще и баллы припишет лишние за содействие в ликвидации такого брака черной природы, как Бритни. Сказано – сделано!

Не успели черные люди зайти в дом к Бритни, как их тут же осыпали комплиментами и укутали лучами позитива. И все было так искусно, что они на какое-то время забыли зачем пришли в целом. Но их черная душа переборола этот поток разноцветной радуги и вспомнила цель визита.

Но черный клан был культурным, а потому они не хотели прерывать преступницу на полу слове и дали возможность закончить предложение. И они снова забыли зачем пришли, ибо это самое предложение было настолько долгим и длинным, что даже рука державшая нож от усталости опустилась книзу.

В общем, черный клан не успел покарать Бритни после окончания первого предложения, ибо как только закончилось первое предложение, то сразу же началось второе. Поэтому черные люди в черных костюмах плюнули на культуру поведения и не дав бедной Бритни закончить свой поток мыслей… лишили ее жизни!

Но это было не единственное черное дело в эту черную ночь. Люди, стремящиеся к другому оттенку черного, решили потихоньку избавляться от чрезмерно черных людей и путем нехитрого жребия они выбрали черную Мисс Шмидт. И ведь не прогадали, так как чернее нее не было никого в этом черном городе. Она была тайным борцом за ценности и традиции черного города. Но теперь Мисс Шмидт уйдет в черную ночь и ее соратникам придется вести борьбу с не такими черными людьми уже без нее.

Черный город моментально оживился и наполнился слухами и пересудами черных граждан.

А еще у черного города был черный борец за справедливость. Да, не слишком почетное занятие, но тем не менее оно чем-то привлекало черного человека, который устроил черный допрос черного гражданина.

А ближе к рассвету прибыл и черный распорядитель. Он узнал все последние новости черного города и одобрительно покачал головой.

- Чем меньше конкурентов, тем интереснее игра.

Этой ночью не стало...

Britneу
Ms. Schmidt

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 19:00 по Мск завтрашнего дня в теме казни. Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:

Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.
Также убитые игроки, не имеющие команды (или те чья команда уже полностью мертва), получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище Игры 52 вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры.
Кристиночка, это не просто строки на экране. Это свет, который ты зажгла в тихой комнате, где слова уже забыли, как дышать.

Читаю твои строки — и чувствую, как мир вокруг замедляется. Они не кричат, они шепчут. Как первый снег, который никто не ждал. Как взгляд, который понял больше, чем тысяча обещаний. В каждом абзаце — целая жизнь, прожитая на кончиках пальцев. Там, где другой поставил бы точку, ты оставляешь многоточие — приоткрытую дверь в чью-то душу.
Благодарю тебя, Кристиночка, за то, что ты не жалеешь слов. Ты даришь их так, будто они последние — и от этого каждый звук становится драгоценным. Твои строки останутся со мной надолго: тот, кто забыл своё имя, и тот, кто наконец вспомнил, зачем просыпается по утрам.
Ты пишешь не сюжеты — ты пишешь отпечатки чувств. И когда я заканчиваю читать, за стеклом всё ещё длится твой свет. Неяркий, но тёплый — как у лампы, которую кто-то зажёг специально для меня.
Спасибо, моя милая!!! За каждую запятую. За каждую паузу, в которой умещается целое небо. Твои описания — это не тексты. Это письма от той части мира, которая всё ещё умеет творить тихо, без громких слов. И ты в этом прекрасна.

Кристиночка, спасибо тебе ещё раз за то, что позвала меня в игру, что подарила мне эти мгновения настоящей радости общения с теми, кого я люблю, помню и тихо храню в сердце.
Алиночка, Олесенька, Юленька, все те, кто не прошёл мимо и выделил время перекинуться со мной парой ничего не значащих фраз, спасибо вам, дорогие мои, что приняли меня здесь, в этом тёмном месте. Я лишь надеюсь, что никто не остался в обиде, как и я не держу ни на кого зла. Благодарю сердечно всех за предоставленную возможность быть частью этой игры!!!! Спасибо!!! ))))))))

Сверху Снизу