Игра 52 "Легенды чОрного форума"

Симпатии
17
Баллы
30
Игрок Karma заменен на игрока Unendlichkeit_im_Herz!
Встречайте новую Карму!
Опа, Рита, привет!
Это хорошо, что ты все помыла... Теперь на чистом я нарисую LAPUSIK + LERLIK = ❤️
Как мило!!! Хочешь помогу? Я буду рисовать твой ник, а ты мой? :girl_heart:
Пиши сколько влезет. Хоть отвлечешься от разврата. А лучше к священнику сходи.
Я не верю в бога, зай.

Дайте мне тазик. :bad:

Так, город, кто поможет закрасить лерика и написать севера?
Ты чего так за него волнуешься? Может он и есть твой сынуля, который тебе деньги на батареи даёт?

Симпатии
13
Баллы
35
Новую Карму? Или вот это Unendlichkeit_im_Herz?
Это? ЭТО?! Ты подраться хочешь? Что за неуважение к волшебному имени, которое мне даровали феи запретного леса.
Я срываюсь! Боже, какое оскорбление мне сейчас нанесли! Не ожидала, что столь важную особу, что спустилась к вам на помощь, встретят так не богоугодно. :beee:

Симпатии
1
Баллы
13
Вас в конфу сразу писать или подождать немного? :sarcastic:
Просто ты не канон. Канон айтрай уже должна бежать вешать кустов по порядку. Это естественная реакция.

Мы тут за повес зла если чо :mosking: но вы продолжайте, интересно пишете
А сама ничего не хочешь сказать?

Симпатии
1
Баллы
13
Ты чего так за него волнуешься? Может он и есть твой сынуля, который тебе деньги на батареи даёт?
Я не за него волнуюсь, а за традиционные ценности. А ты их срываешь, как последняя развратница. И втягиваешь в свой разврат святое - нашу ведущую! А севера я бы с радостью усыновила. Такой приятный молодой человек. И ещё один сын, который будет меня обеспечивать, мне не помешает.

Это? ЭТО?! Ты подраться хочешь? Что за неуважение к волшебному имени, которое мне даровали феи запретного леса.
Я срываюсь! Боже, какое оскорбление мне сейчас нанесли! Не ожидала, что столь важную особу, что спустилась к вам на помощь, встретят так не богоугодно. :beee:
Я за все богоугодное. Если ты тоже, готова с тобой дружить!

Симпатии
17
Баллы
30
Здравствуй, Олеся. Рада тебя видеть. Надеюсь, что ты оценишь меня по достоинству!
Разумеется. Надеюсь, и ты не оставишь незамеченными мои многочисленные заслуги, особенно по проведению Тайного Санты. Кстати, записывайся на участие, на 2027, 2028 и 2029 годы сразу.

Я не за него волнуюсь, а за традиционные ценности. А ты их срываешь, как последняя развратница. И втягиваешь в свой разврат святое - нашу ведущую! А севера я бы с радостью усыновила. Такой приятный молодой человек. И ещё один сын, который будет меня обеспечивать, мне не помешает.

Никуда я ее не втягивала! Она сама пришла ко мне домой и выпрыгнула из своих мокрых насквозь трусов :roll_eyes:

Симпатии
1
Баллы
13
Никуда я ее не втягивала! Она сама пришла ко мне домой и выпрыгнула из своих мокрых насквозь трусов :roll_eyes:
Пусть запрыгивает в них обратно, ибо мы с Севером идём к вам!

Симпатии
17
Баллы
30
Пусть запрыгивает в них обратно, ибо мы с Севером идём к вам!
Знаешь это звучит как реклама твоей молодости и моего детства:
- Вы ещё не пользуетесь Тайдом? Тогда мы идём к вам!

Симпатии
13
Баллы
35
Разумеется. Надеюсь, и ты не оставишь незамеченными мои многочисленные заслуги, особенно по проведению Тайного Санты. Кстати, записывайся на участие, на 2027, 2028 и 2029 годы сразу.
Я всегда ратую за то, чтобы все труды были оценены по достоинству! Просто скажи мне, кто не ценит тебя, и я окачу того пыльцой единорога.

Безусловно, Олеся, я готова принять участие в твоем Таймой Санте, ибо Бог создал меня по образу и подобию своему, а значит я не смею предать его доверие. Подарки, возложенные на алтарь имени моего, будут оценены по достоинству.

Симпатии
0
Баллы
11
Просто ты не канон. Канон айтрай уже должна бежать вешать кустов по порядку. Это естественная реакция.
О каких кустах речь? Из трех игроков с 0 сообщений один уже мертв. Два других могут появиться в любой момент, игра только началась. Статусы кустов присваивать я повременю.
Если жаждешь крови, предлагай, кого казнить. Меня же торопить не нужно

Симпатии
17
Баллы
30
Я всегда ратую за то, чтобы все труды были оценены по достоинству! Просто скажи мне, кто не ценит тебя, и я окачу того пыльцой единорога.

Безусловно, Олеся, я готова принять участие в твоем Таймой Санте, ибо Бог создал меня по образу и подобию своему, а значит я не смею предать его доверие. Подарки, возложенные на алтарь имени моего, будут оценены по достоинству.
Да никто меня не оценил как надо кроме покойной Кариши :cray:
Хотя некоторые мои достоинства оценила Лапуся :spiteful:

Ура! Тогда вышли мне свои данные, сразу добавлю тебя в анкету.

Симпатии
13
Баллы
35
Традиции необходимо соблюдать всегда! К сожалению, мы с тобой ещё не знакомы, но я готова идти на контакт.

Симпатии
1
Баллы
13
вот это я отошла попить кофейку называется ))))

Кристиночка, милая моя! Я с наслаждением смакую каждую строчку, и в сотый раз говорю, что ты талант, солнце!

Арабелла забивала всех насмерть своим искусством
Смерть от восхищения, если только. Но это правда сильно сказано, я пока не настолько хороша )))

В общем, черный клан не успел покарать Бритни после окончания первого предложения, ибо как только закончилось первое предложение, то сразу же началось второе. Поэтому черные люди в черных костюмах плюнули на культуру поведения и не дав бедной Бритни закончить свой поток мыслей… лишили ее жизни!
Кариночка, как же так? Только встретились и сразу прощаться... Спасибо тебе за всё, что ты сделала для города! Ты настоящая героиня для меня ))

Фу бля. Побойтесь бога нашего православного. Найди себе мужика, и Лапусика Северу оставь. Тошно читать ваш не богоугодный разврат. В наше время чтобы две бабы... Да за такое сразу в психушку отправляли!
Несмотря на слэшерство, не люблю я эту радужную тему.... пардон....

Симпатии
17
Баллы
30
Традиции необходимо соблюдать всегда! К сожалению, мы с тобой ещё не знакомы, но я готова идти на контакт.
И не надо с ней знакомиться. У нее неправильные какие-то традиции. Портить мои начинающиеся отношения :beee:

Симпатии
16
Баллы
35
Фу бля. Побойтесь бога нашего православного. Найди себе мужика, и Лапусика Северу оставь. Тошно читать ваш не богоугодный разврат. В наше время чтобы две бабы... Да за такое сразу в психушку отправляли!
Боюсь представить что ты думаешь о моем нике:roll_eyes:

Симпатии
13
Баллы
35
Я как раз дочитала до результатов ночи. Очень жаль было потерять Каришу так рано... Тексты, что написаны её пером, всегда слишком наполнены чувствами, заставляют терять дар речи.
Вторая девочка, судя по нику, была явно другого поля ягода, за что и поплатилась. Если так подумать, то Карма настигла её за то, что её клан решился поднять руку на Каришу.
Отмечу с прискорбием, что другому клану повезло больше. Вор кого-то обворовал. Буду молиться всем лесным Богам, что своровал он пустышку.
Когда вижу слово "черный", сразу так тоскливо становится на душе, и чувство гнетущее разрастается в груди. Однако три лечения, хоть и хороши, но одно из них принадлежит действительно черному доктору.

Ведущая довольно понятно изложила все последние новости, что произошли ночью, хотя и остались вопросики. Спасибо.

И не надо с ней знакомиться. У нее неправильные какие-то традиции. Портить мои начинающиеся отношения :beee:
Чем она их портит? Наслать на неё леприконов? Они хоть и волшебные, но лишившись первенца, она и по-другому заговорит, уж поверь мне.

Симпатии
13
Баллы
35
Пока только у Рара и лартсевой вижу стремление найти мафов.
Лартсева и айкрай схлестнулись в споре о кустах. Дерти и Лартсева обвинили айкрай в неканоне образа за то, что та не хочет вешать кусты. Сама айкрай аргументирует это желанием дать шанс кустам выступить. И только Рара нравится тем, что не разменивается на отыгрыш.
Олеся и Кристина решают вопрос, где сушить мокрые трусы. Главное - начать, а там и истина недалеко.

Симпатии
1
Баллы
13
Результаты, пожалуй, дублировать не буду. Согласна с большинством.

Казалось бы и писать нечего, но одна ветка всё же привлекла мое усиленное внимание

Увлеченный садовник во мне ликует :laugh:
Будем дальше садоводством заниматься? Может ещё серого куста зацепим.
Здесь меня смутила именно Адель. В каком смысле "дальше"? Мирные вроде пока никого не казнили, чтобы что-то продолжать делать. И о чем это говорит?

Мне уже не нравится, как Адель начинает примазываться к другим.

А может обе конфы сразу попытаемся вычеслить и серых и черных?

Есть у кого какие мысли или пока веселимся и отыгрываем?
Потом еще примазался папа с нелепым предложением. Мы и так хотим казнить и серых, и черных. С чего вообще такая идея, что мы сосредоточены только на ком-то одном? Такая логика может быть только у черного мафа. Или я что-то не понимаю? Абсурд на абсурде.

Можно. Но по кустам как ты поймёшь из какой они конфы?
Кто говорил про кусты? У нас активные пока есть.
Я пока никого не хочу вешать. Присмотрюсь пока что пишут. )
И вот еще продолжение этого бессмысленного диалога. Черт знает что, и сбоку бантик..

Сверху Снизу