Я как раз дочитала до результатов ночи. Очень жаль было потерять Каришу так рано... Тексты, что написаны её пером, всегда слишком наполнены чувствами, заставляют терять дар речи.
Вторая девочка, судя по нику, была явно другого поля ягода, за что и поплатилась. Если так подумать, то Карма настигла её за то, что её клан решился поднять руку на Каришу.
Отмечу с прискорбием, что другому клану повезло больше. Вор кого-то обворовал. Буду молиться всем лесным Богам, что своровал он пустышку.
Когда вижу слово "черный", сразу так тоскливо становится на душе, и чувство гнетущее разрастается в груди. Однако три лечения, хоть и хороши, но одно из них принадлежит действительно черному доктору.
Ведущая довольно понятно изложила все последние новости, что произошли ночью, хотя и остались вопросики. Спасибо.
И не надо с ней знакомиться. У нее неправильные какие-то традиции. Портить мои начинающиеся отношения
Чем она их портит? Наслать на неё леприконов? Они хоть и волшебные, но лишившись первенца, она и по-другому заговорит, уж поверь мне.