Пристанище игры 52 "Легенды чОрного форума"

Симпатии
2,378
Баллы
515
Последнее пристанище душ убитых фейков

Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.

Для обсуждения хода игры существует Кладбище в скрытом от живых игроков разделе.

Фразы типа: «Ну мирные, ну тупые», «Что они так долго думают, там же все понятно» и пр. приравниваются к обсуждению хода игры и караются соответствующе.

Живым игрокам и реальным аккаунтам (помимо тех, кто следят за порядком) писать в этой теме запрещается.

Самый активный игрок Пристанища получит приз +5 очков

Последнее редактирование:
Симпатии
13
Баллы
25
Оставшись за массивными дверьми праздника жизни, я остаюсь сторонним наблюдателем и хранителем. Я продолжу нести добро и позитив в этот мир.
Ms. Schmidt , милая Юлечка, мне так радостно тебя видеть! Как ты, моя дорогая? )))))

Симпатии
13
Баллы
25
Ну все, я рыдаю как тварь, Кариш :cray:
У меня тонкая душевная организация, и ты задела самые ее тонкие душевные струны :heart:
Мне будет тебя очень не хватать.
Ох, моя дорогая Олесенька! Твои добрые слова, сказанные в мой адрес, растрогали до глубины души. Мои слова - просто пыль в этом огромном плоском мире, но если они делают тебя счастливой, дарят радость и чувство спокойствия, я готова подарить тебе их все!!! ))))))

Симпатии
13
Баллы
25
Сверху Снизу