Денжи Иссею прям постоянно двигал. Это был любимый персонаж по игре. Но я уже завтра все прочту и сделаю выводы...
Не с Котом был диалог, а с Ричи. Двигал он только с утра его, до этого иногда упоминал. Для конфы безопасно было слить свой куст, чтобы обелиться.
Я логики вопроса "почему ты казнишь не того, кого все?" не понимаю, извините.
Вот сейчас там все в одну калитку казнят Иссея. Да, он мне и не был мирным. Но и информации мы с этого голосования не получим, если он красный. Вилкование на голосовании - такой же инструмент получения информации, как и ночные проверки.
Ричи цитирует это, даёт примеры
Я отвечал не Денжи, а Ричи, что этот пост Денжи мне показался "попыткой увести голосование с Иссея", потому что его результат "мы не получит с казни Иссея инфы, если он красный". Иссей красный. Выводы?
Иссей был кустом, и для мафов и для мирных, казнить Иссея - безопасный вариант, потому что инфы в его постах кот наплакал.
А до этого он пишет, что пока оставляет голос в Иссея, чтобы посмотреть, куда качнется голосование. Но, але, маглы, там было единодушие. И за весь день я видел только общение Денжи с Ослом, с Ричи, Котом, как будто горячую картошку перебрасывают. Ему вопрос, он ответ и так по кругу.
Я не вижу в Денжи мира. Хотя бы давайте вспомним, как он агрил на себя проверку. После блока комшера? Когда мафы точно знают, что убьют его? И что это Юджин, которого в самую последнюю очередь будут лечить доки? Если с Томом это сработало, не факт, что сработает с ним.
Комшеров теперь нет. Почтальон шлёт письма трупам, жур только цвета сравнивает, священник исповедует, только если он джокер, ему стоит взять любую мирную роль, и хрен кто догадается, что это не настоящий док/уши/зеркало и тд.
Так что я не вижу в моей версии Денжи - мафа расхождений.