Игра 51 "Лузертаун"

Симпатии
41
Баллы
85
Отвести голосование от Иссея? Я отвечал Коту, что это Денжи пытается увести с него голосование. Мои посты были только о том, кем мог бы быть Иссея, если Денжи я не доверяю и считаю злом. Там в любом случае выходил либо маф, либо мир.
Учитывая уровень доверия, я мог бы навести суеты под конец голосования и увести голоса в Денжи, но нет.
И это после ночи мы можем предположить, что Иссея ушёл сводником, но если я верно помню, эту версию выдвигал Денжи. А откуда ему знать, что Иссея сводник? Только если они в одной конфе.
Денжи Иссею прям постоянно двигал. Это был любимый персонаж по игре. Но я уже завтра все прочту и сделаю выводы...

Даааа? :D Очуметь, вот болтливая скотина!

Симпатии
1
Баллы
30
Моя теория, что Кендис ушёл чд, значит в третью ночь второй док, помимо мирного и медсестры - джокера работа.
Так я об этом тоже говорил. Там со мной кто-то даже согласился, что да, странно доктор не вместе с первыми двумя и описание другое.

И поведение первого Денжи было похуистическое, как раз то, что нужно нейтралу.
А у меня поведение не похуистическое - как это в твоей теории заговора расшифровывается?

Я отвечал Коту, что это Денжи пытается увести с него голосование. Мои посты были только о том, кем мог бы быть Иссея, если Денжи я не доверяю и считаю злом.
Эм... В смысле, я с Иссея голосование пытался увести? Мы точно одну игру читаем?
И, если ты вспомнишь, я обосновывал то, что Иссей нейтрал или оранжевый, потому что его никто не защищает, а что он сводник, я сослался на то, как он пытался в первом дне кого-то свести - то дракониху у Осла, то девочек кому-то предлагал, и подчеркнул, что это шутка. Все. Но Иссей на эту шутку отреагировал нервно, на что я ему показал. Я нигде не утверждал, что он сводник. И уж тем более, это не "выдвижение версии", а только заметки.

Там не 300+. Этим аккаунтом же уже играли:D
да? А как я пойму, где Осел-ты и Осел-не ты?(((

Симпатии
1
Баллы
30
В этой теме 331 соо - это наш осел)) остальное - не наш.
Ну и плюс в казни несколько по этой игре
то есть, все-таки 300+)
Осел, как ты думаешь, почему тебя мафия не убивает? Чтобы все увязли в перечитке твоих 300+ постов и забыли о поиске мафов, наверное

Почему мне здесь мерещится вот этот смайлик: :crazy2:

Симпатии
41
Баллы
85
то есть, все-таки 300+)
Осел, как ты думаешь, почему тебя мафия не убивает? Чтобы все увязли в перечитке твоих 300+ постов и забыли о поиске мафов, наверное
:D Ну им же потом сами надо будет что-то перечитывать и вытаскивать в тему, вот они и боятся.
Скажу пусть нахер живет а то читать еще месяц будем.

Почему мне здесь мерещится вот этот смайлик: :crazy2:
Ну все не так плохо! Вот я тебя завтра буду читать... считай перечитал себя. У тебя там тоже 150 сообщений!

Симпатии
22
Баллы
30
Ричи считает, что я той песней зазывала к себе мафов. А чего моня не купился тогда? Песня была вчера, и с того момента прошло две ночи. Моня в глаза долбится? :D
Например, не посчитал намеком, или мафы оказались быстрее.
Но это так, в копилку просто, я не прям считаю тебя точно нейтралом

Симпатии
5
Баллы
28
Да, я думаю о джокере. В первый день Денжи никто не защищал, даже слегка не отмазывал.
И поведение первого Денжи было похуистическое, как раз то, что нужно нейтралу.
У меня по нему вайб как и на Коту - мирный, у меня глаз больше дёргается на Скрата и Форреста
Меня тоже не отмазывали, кроме Ллойда, а я мир) ткч хз пишет он неплохо и держится хорошо
в кого сегодня идти понятие пока не имею, каждый мой кандидат 50/50 мир/маф, сложна

Симпатии
19
Баллы
60
Денжи Иссею прям постоянно двигал. Это был любимый персонаж по игре. Но я уже завтра все прочту и сделаю выводы...
Не с Котом был диалог, а с Ричи. Двигал он только с утра его, до этого иногда упоминал. Для конфы безопасно было слить свой куст, чтобы обелиться.

Я логики вопроса "почему ты казнишь не того, кого все?" не понимаю, извините.
Вот сейчас там все в одну калитку казнят Иссея. Да, он мне и не был мирным. Но и информации мы с этого голосования не получим, если он красный. Вилкование на голосовании - такой же инструмент получения информации, как и ночные проверки.
Ричи цитирует это, даёт примеры
Я отвечал не Денжи, а Ричи, что этот пост Денжи мне показался "попыткой увести голосование с Иссея", потому что его результат "мы не получит с казни Иссея инфы, если он красный". Иссей красный. Выводы?

Иссей был кустом, и для мафов и для мирных, казнить Иссея - безопасный вариант, потому что инфы в его постах кот наплакал.

А до этого он пишет, что пока оставляет голос в Иссея, чтобы посмотреть, куда качнется голосование. Но, але, маглы, там было единодушие. И за весь день я видел только общение Денжи с Ослом, с Ричи, Котом, как будто горячую картошку перебрасывают. Ему вопрос, он ответ и так по кругу.
Я не вижу в Денжи мира. Хотя бы давайте вспомним, как он агрил на себя проверку. После блока комшера? Когда мафы точно знают, что убьют его? И что это Юджин, которого в самую последнюю очередь будут лечить доки? Если с Томом это сработало, не факт, что сработает с ним.
Комшеров теперь нет. Почтальон шлёт письма трупам, жур только цвета сравнивает, священник исповедует, только если он джокер, ему стоит взять любую мирную роль, и хрен кто догадается, что это не настоящий док/уши/зеркало и тд.
Так что я не вижу в моей версии Денжи - мафа расхождений.

Симпатии
19
Баллы
60
Например, не посчитал намеком, или мафы оказались быстрее.
Но это так, в копилку просто, я не прям считаю тебя точно нейтралом
А я не прям, чтоб всерьёз оправдываюсь)
Хотя, признаюсь, будь я нейтралом или мафом, то сидел бы в кустах, потому что времени играть полноценно было только в воскресенье

Симпатии
22
Баллы
30
Я отвечал не Денжи, а Ричи, что этот пост Денжи мне показался "попыткой увести голосование с Иссея", потому что его результат "мы не получит с казни Иссея инфы, если он красный". Иссей красный. Выводы?
Ну тут, кстати, согласен.
Он все агитировал, агитировал за Иссея.
А потом "надо в разные калитки всем".

Последнее редактирование:
Симпатии
22
Баллы
30
Хотя бы давайте вспомним, как он агрил на себя проверку. После блока комшера? Когда мафы точно знают, что убьют его? И что это Юджин, которого в самую последнюю очередь будут лечить доки? Если с Томом это сработало, не факт, что сработает с ним.
Комшеров теперь нет. Почтальон шлёт письма трупам, жур только цвета сравнивает, священник исповедует, только если он джокер, ему стоит взять любую мирную роль, и хрен кто догадается, что это не настоящий док/уши/зеркало и тд.
И с этим согласен. Я сегодня ему писал примерно об этом

Симпатии
5
Баллы
28
А до этого он пишет, что пока оставляет голос в Иссея, чтобы посмотреть, куда качнется голосование. Но, але, маглы, там было единодушие. И за весь день я видел только общение Денжи с Ослом, с Ричи, Котом, как будто горячую картошку перебрасывают. Ему вопрос, он ответ и так по кругу.
Я не вижу в Денжи мира. Хотя бы давайте вспомним, как он агрил на себя проверку. После блока комшера? Когда мафы точно знают, что убьют его? И что это Юджин, которого в самую последнюю очередь будут лечить доки? Если с Томом это сработало, не факт, что сработает с ним.
Так что я не вижу в моей версии Денжи - мафа расхождений.
Логика в твоих словах есть, когда он заговорил про проверку я тогда подумал что в ночи будет лишнее действие. Я ночь не расписывал, упустил что жура два, мяяяаау.. Что мне не нравится, так это когда отрывают вторую ветку на посмотреть. Тут и так инфа у каждого своя. Начинается путаница, зачем если ты мир. Почтальон мне не верит (( я свой, это точно, сплетницы нет! Перечитать Денжи я не осилю, открыл-закрыл и пошёл Миртл читать. У Юджина в кандидатах Франсуа был. Надо глянуть его мысли.

Симпатии
22
Баллы
30
Логика в твоих словах есть, когда он заговорил про проверку я тогда подумал что в ночи будет лишнее действие. Я ночь не расписывал, упустил что жура два, мяяяаау.. Что мне не нравится, так это когда отрывают вторую ветку на посмотреть. Тут и так инфа у каждого своя. Начинается путаница, зачем если ты мир. Почтальон мне не верит (( я свой, это точно, сплетницы нет! Перечитать Денжи я не осилю, открыл-закрыл и пошёл Миртл читать. У Юджина в кандидатах Франсуа был. Надо глянуть его мысли.
Юджина прошлой ночью блочили, а этой убили. Не уверен, что он Франсуа проверил

Симпатии
5
Баллы
28
Юджина прошлой ночью блочили, а этой убили. Не уверен, что он Франсуа проверил
всё же 2 проверки прошли
Грейс думаю не зря на меня наехала из-за Миртл, скорей всего проверили её, а мафы быстро скумекали кто она и убили.

отыгрыш
Может конфа засуетилась из-за того что я пришел и они испугались го в другого кандидата? Я против казни мирного себя, особенно на фоне Денжи с его ответочками вместо разбора и поиска подозреваемых или тех кто тянул до последнего и голосует в "куст", который постарался найти время прийти и искать следы мятежных войск.
Оставлю голос все таки в Денжи. От брута попыток играть и то больше чем от денди, по нему ощущение будто появился чисто чтобы за кустарность и его не казнили.
Кстати, Денжи еще и с радаров пропал как за него пошла речь. Может даже он красный и не хочет спалить свою конфу?
оба накидывают на Дэнжи, зачем? Назови мафа мафом, мирные цепляться не будут.
Я думаю ты прав и я пошел читать вчерашний день и вот что получилось...с Томом у Грейс были стычки значит Том вряд ли маф.

А вот Ллойд вчера выступил против Осла с мотивом, что раз все обсуждают роковую, а потом кого-то (меня) начинают топить значит это зло. Хотя по факту от Осла много пользы городу. И Ллойд подмазался к Грейс, тоже по невнятной причине, что "вайб" понравился. А вайб Ринсвинда ему понравился меньше, что странно лично для меня.
В общем от убийства Грейс у меня теперь Ллойд в подозреваемых, думаю может быть маф.

Прошу прощения, наверно я написал что-то очевидное и опять выборочно пишу, просто про все сразу мозгов не хватает думать.
подозревает Ллойда

Может проверка была, а может нет.

Но вот да, зачем палиться?
Если проверка была и выявила что Том зло, то комшеры могли просто пристрелить ночью, не палясь.
Я так проще мыслю. Вчера Грейс писала в теме, обладая инфой по одной ночи (проверке). И если б та проверка была на Тома, то убила бы его во вторую ночь, а они пошли опять проверять.
проверки точно не было
А я точно помню как Грейс меня и Миртл назвала "странненькие". Было немного обидно и совсем не похоже на предложение оставить кого-то из нас в покое.
Миртл ему тут не нравится
Я не знал, что сообщают. А всем сообщают или только комиссару?

Если так, то все равно убийство шера прошло бы, так? Получается, шера убивали и блочили?

А зачем так много ходов на один труп?
могли мафы ухватиться за этот пост и пойти его блокировать?
То есть ты считаешь точно злом - Франсуа, Фукухару, Денжи, Юджина, Кенни и Тома?
И делаешь вывод о мирности Ричи исходя из того что он с ними не ложится?

А что еще в нём мирного?

И то, что помог увести голосование с Брута, не в счёт? И то что он был активен в отыгрывать, а потом снизил активность, тоже не подозрительно тебе?

Из твоего "точно зло" у меня Франсуа,Денжи, Фукухара и Юджин миры.

Не нравятся мне ни твой список зла, ни твоя логика
Диалог с Кендис
Последние 10 страниц темы ещё не читал

На данный момент вижу в казни Кендис и Миртл.

По вчерашнему голосованию Брут кинул в Миртл, а Миртл в Брута, но голос Брута в молоко, а голос Миртл был четвёртым. Я думаю, кто-то из Миртл, Форрест (пятый голос) и Кенни может быть лицемером. Поэтому не ставила бы точно не пару Миртл и Брута. И голос был без обоснования, хотя тут не мне осуждать.
В пользу Миртл то, что она не сменила голос с Брута, хотя могла его спасти. То есть либо она лицемер либо не маф.
Сегодня Миртл голосует в Кендис, а мне Кендис похожа на зло.

Пока не ставлю голос, хочу подумать над голосами в Денжи.

Первым пошли в Денжи Ричи, Юи, Франсуа. Спасали Брута?

А в кого мне себя писать, лол

Значит, те с кем не ложится Ричи, у тебя точно зло. Такая логика, понял. Ричи видимо самый мирный мир, только я так и не понял, почему именно он для тебя мерило мирности игроков.

Уж взяла бы Ринсвинда или Осла, я бы понял.

А "пост про Брута" который весь день висел в петле, это какой-то показатель мирности, оказывается

Я хочу перечитать Ричи и Франсуа, так как мне не нравятся их голоса в Денжи. Не потому что нравится Денжи а потому что увели казнь с Брута

А ты готов в Денжи сегодня?
вопросики к Кендис продолжаются
Я так и не понял, зачем Кендис так отчаянно защищала Ричи, который в ее защите совершенно не нуждался? Типа, чтобы все стали подозревать Ричи, увидев ее красный цвет?
хороший вопрос

Я готов в Франсуа, Форреста, Иссей

Скрат, Ичиро, Кенни подозреваю

Оставлю голос в Франсуа.

По голосованиям Франсуа маф.

Была разбежка с Кендис, но Кендис кинула голос в Миртл, а не в Франсуа.

Пишет странные связки, точнее в красных у него только Кенни, который лицемер, потому что голосовал в красную Кендис и Брута

Вместе с Кендис, которую якобы подозревал, пытался казнить Миртл
с Иссеей не ошибся
Миртл в итоге не подозревает, Ллойда тоже
подозревает Ричи и Франсуа, которые уводили голосование с Брута

Последнее редактирование:
Сверху Снизу