Игра 51 "Лузертаун"

Симпатии
41
Баллы
85
А на третий день попыток повесить Миртл , вопрос уже считается риторическим, или еще нет? :DD
А это уже обсуждение игры за пределами кладбища! Ай-яй!

Готов.
А если она реально маньяк?

Нас всего 13, 1 маньяк, 4 мафа = 8х4х1
Если вешаем мафа, то все ок.= 8х3х1, ночью минус 2 (в худшем раскладе, мирные)
Маньяк бил: Инглиша, Ринсвинда, Фукухару - вероятности, что он будет стрелять в мафию, мало, хотя уже пора бы.
Если Миртл маньяк - 8х4х0, ночью минус 1 мирный.
На утро 7х4х0 - еще не критика.
Счет позволяет.
Ладно, а если красного вешаем?

Симпатии
1
Баллы
30
Хуже будет, если она все-таки мирной окажется, там 7х4х1 в ночь. При худшем раскладе -2 мирных ночью, и утром критика.

Ладно, а если красного вешаем?
Я сказал:
Если вешаем мафа, то все ок.= 8х3х1, ночью минус 2 (в худшем раскладе, мирные)
Ты не читаешь до конца вообще?

Симпатии
18
Баллы
28
Доброе утро. Я все, конечно, и весь ход мыслей не напишу. Но вкратце я понимал, что меня считают комшером, потому что у меня случился коннект с Грейс и она проголосовала со мной в Тома. Конечно, не понимал прям сразу, что Юджин комшер. Сначала подумал, что он может быть миром, который плохо зашел после ночи и попал под катку. После смерти Грейс прикидывал другого на комшера, потом уже допер до Юджина. В том числе потому что Грейс решила отлепиться от напа и прислониться ко мне, написала Ослу за агрессию и согласилась со мной, что Юджин мб неопытным миром. Стал прикрывать, мб мафом, но пусть поиграет, не вешайте. Но мб мафом. Но не вешайте. Но вдруг маф.
По Тому пришлось тяжело определяться. Народ подозревал проверку и мог повесить. А я ж типа комшер, все ждут. Но мне показалось, что у Тома вайб скорее нейтрала, он шерстку кому-то хотел гладить, стиль игры резко сменился после ночи, совсем другой Том появился. А вербовки не было. Рискнул поддержать Тома. Это тоже помогло определиться с Юджином, потому что без проверки Тома Грейс дистанцировалась от напа, значит тот под подозрением скорее всего. Короче Юджин нашелся. И он тоже в проверку Тома не очень верил. И сыворотка в Тома хорошо пошла, подкрепила версию.
А вчера был кошмар, комшер под блоком, доки под ударом. Еще и меня могут лечить. И ночью теряем Юджина и дока. Как мог написал про мирного Юджина, устроил истерику, набрал негатива на себя.
Короче извините, но мне тоже было тяжело. Еще и с инетом и временем проблемы. Но я стараюсь появляться регулярно.

Думаю, зло где-то среди Плакса-Денжи-Юичиро-Кенни-Форрест-Франсуа. Один тут точно мир получается.

Еще раз извините, если что. Я попозже загляну
Опять пошли охуительные истории, о которых невозможно молчать. Прям как у Миртл с вербовкой. Как будто один человек сочинял :D Не верю в прикрышку.

Симпатии
1
Баллы
30
Я имел в виду кого ты в красные предлагаешь.
я пока еще красного не предлагал. Со вчерашнего дня Форрест остался, Франсуа. Возможно, Миртл, тут не поручусь за цвет. Кто последний нейтрал, не представляю. Скрат, Ричи, Кенни? Не знаю.

Симпатии
18
Баллы
28
Короче. Мне давно не нравится Ллойд, но Осел за него заступился. Я подумал, думают, что комшер. А может правда. Теперь знаем, что нет. Думается, Ллойд притворялся ролью, которой не является. Денди сейчас хорошо пишет, Невилла я тоже давно параною. Денди казнить уже не очень хочу, за Невиллом наблюдать, можно даже сыворотку. В мафии наверняка все не так просто, и Невилл может быть нейтралом. А Ллойда на повес. У меня так.

Симпатии
41
Баллы
85
я пока еще красного не предлагал. Со вчерашнего дня Форрест остался, Франсуа. Возможно, Миртл, тут не поручусь за цвет. Кто последний нейтрал, не представляю. Скрат, Ричи, Кенни? Не знаю.
Ну Кенни я еще понимаю почему Скрат и Ричи?

Симпатии
18
Баллы
28
Короче. Мне давно не нравится Ллойд, но Осел за него заступился. Я подумал, думают, что комшер. А может правда. Теперь знаем, что нет. Думается, Ллойд притворялся ролью, которой не является. Денди сейчас хорошо пишет, Невилла я тоже давно параною. Денди казнить уже не очень хочу, за Невиллом наблюдать, можно даже сыворотку. В мафии наверняка все не так просто, и Невилл может быть нейтралом. А Ллойда на повес. У меня так.
Ещё очень сильно подозреваю Юикую.

Симпатии
41
Баллы
85
Не правда, просто он реально слишком привлек к себе внимание, поэтому из-за его агрессии началась паранойя.
А Миртл? Она обещала влиться, но так ничего и не принеса. Принесла странную байку о том, что она 4 дня назад героически призывала к себе мафов и монь, чтобы запутать их и до сих пор живая. В общем, она только свои заслуги перед родиной продемонстрировала и опять куст, который лениться даже хоть что то прочитать.

Симпатии
18
Баллы
28
Ллойд-Юикуя-Невилл(?)-Миртл/Кенни
Форрест
Это если танцуем от мирного Перрена, в чем я не уверен. В Денди тоже не уверен, но сегодня понравился, пишет убедительно, хороший разбор на Невилла, я тоже об этом думал. Только смущает вывод, что такой большой разбор, а вывод Невилл мир. Не может решиться написать его в зло? Невилла все равно сегодня не предлагаю. Давайте казнить Ллойда.

Не правда, просто он реально слишком привлек к себе внимание, поэтому из-за его агрессии началась паранойя.
А Миртл? Она обещала влиться, но так ничего и не принеса. Принесла странную байку о том, что она 4 дня назад героически призывала к себе мафов и монь, чтобы запутать их и до сих пор живая. В общем, она только свои заслуги перед родиной продемонстрировала и опять куст, который лениться даже хоть что то прочитать.
Байка Миртл удивительно похожа на байку Ллойда про прикрышку. Говорю, же, как будто один человек сочинял. Дело не в агрессии. Я его намного раньше подозревать начал, потому спрашивал у тебя ещё, что ты думаешь, почему он мир. Я думаю, они могут быть в связке при мирных Перрене и Денди и нейтрале Невилле. Но Миртл ещё не с Кенни, очевидно. Он поменял голос на нее, и она его с того дня тащит как главного подозреваемого наравне с Форрестом и мной.
Короче. Если Перрен, Денди и Кенни мир, что понимаю, звучит немного сомнительно, но тогда связка Ллойд-Миртл-Невилл-Юикуя безупречна. И Форрест маньяк.

Симпатии
1
Баллы
30
Ну Кенни я еще понимаю почему Скрат и Ричи?
у меня вчера не было кандидата на третьего нейтрала. Значит, его просто никто не трогал особо. Как его нашли - вопрос. По голосованию или что-то неординарное сделал.
Ричи на меня едет непонятно на чем. Скрата за один только пост взяли красным, буду проверять свои ощущеньки.

Ещё очень сильно подозреваю Юикую.
Он в связку с Ллойдом встает? Мне показалось, нет.

Форрест
Это если танцуем от мирного Перрена, в чем я не уверен. В Денди тоже не уверен, но сегодня понравился, пишет убедительно, хороший разбор на Невилла, я тоже об этом думал. Только смущает вывод, что такой большой разбор, а вывод Невилл мир. Не может решиться написать его в зло? Невилла все равно сегодня не предлагаю. Давайте казнить Ллойда.
Большой разбор не означает, что он все перевернет. Хорошо, что подтверждает. Меня это радует.

Симпатии
18
Баллы
28
Он в связку с Ллойдом встает? Мне показалось, нет
Почему тебе так показалось? Юичиро с Миртл больше даже запомнились, что спорили. Но могла быть разбежка. И если оба красных с Кендис были на голосовании, тогда все ок. Логично.

Проголосовал за Ллойда. Надо отойти.

Симпатии
5
Баллы
28
То есть ты считаешь точно злом - Франсуа, Фукухару, Денжи, Юджина, Кенни и Тома?
У Кендис через одного зло, мяяяау, любопытненько- любопытнентко
Франсуа, Фукухару, Денжи, Юджина, Кенни и Тома
С чем ты согласен? Невилл надумал фигню, сам себя убедил в ней и другим втирает.
Посмотри, как это с моих глаз выглядело: я с утра сказал, что буду голосовать в Иссея или Форреста, голоса пошли, кто куда. Ок. Потом все же начали собираться в Иссея. Переголосовал Осел, переголосовал Фукухара. И Фукухара спрашивает у Кенни, почему он голосует в Форреста. Меня зацепил этот вопрос, во-первых, тем, что звучал как претензия, хотя какие могут быть претензии, если самому Фукухаре Форрест не был мирным, а Кенни не был красным никому, скорее, нейтралом или рыжим. Во-вторых, Кенни из-за этого вопроса смутился и сказал, что если надо, переголосует в Иссея вместе со всеми. В-третьих, это, по моему мнению, нарушало сам смысл свободного голосования, когда видно, кто куда идет. Я об этом и сказал, что логики заданного вопроса не понимаю.
согласен с тем, что открытие второй, третьей ветки больше выгодно мафам. когда ты видишь что это делает твой мирный, значит на это есть причины, но когда к игроку нет доверия, логично его подозревать. И отойти от подозрений тяжело. Игрок может не понимать из-за чего ему не верят, он же всё делает на благо города, если он в итоге мирный.
Он за меня не голосовал, так что моей проверки не было, если ты на это намекаешь
Нет, я имел ввиду, что он делал выводы по перечитке и у него к тебе были вопросы.
А я не писал про вторую ветку.
Я объяснил, почему пошел в Денжи в первое голосование. И голосование было первое, еще ниче не понятно.
Так что нечего на меня мяукать
Мяукаю я на тебя первый раз, мур-мяу. Если я не мяукал на Коту веря ему как мирному, то мой правый ус сверху не доверяет тебе
Кстати, как ты думаешь, зачем джокер взял такую бесполезную карту, как журналист?))))
Да чтобы подставить! Не исключаю как вариант. Второй и так понятен, мур-мяяау..
Ты прям как Денжи, тот тоже весь малоактивный персонал хотел спровадить.

Да все мафы, которых казнили Миртл проталкивали на казнь. Меня это тоже беспокоит.
Нуу, тогда Дэнжи не маф)
Вот и я от том, Брут и Кендис не только Миртл толкали но и Денжи...
Сегодня он опять развернулся по мне, Ллойда подозревает за то, что Юджиро ушел комом, на Ричи наезжает за якобы замеченный "маяк"
И как я должен к нему относиться? Он мечется как безумная белка, на всех кидается, десять раз разворачивается. По логике, раз он играет против меня, я имею право рассматривать его злом. Но мне почему-то кажется, что зло таким безумным не бывает. Оставлю в мирных все равно.
А я его понимаю, сам в такой ситуации ((
Я наверное, наивный и доверчивый дурак... Но кажется все логично и понятно.
Согласен.
Во первых, я сейчас не ссылался, а объяснил, по какой причине я посчитал Невилла мирным, когда пришел после замены. Пр этом я добавил свои впечатления, которые на тот момент у меня сложились.
Ты не понимаешь структуру поста? 1 Я объяснил, почему считал Невилла мирным. 2. Я начал рассматривать, мог ли я где-то ошибиться и что-то пропустить, раз уж начал перечитывать своих мирных. 3. Сделал вывод о том, что Невилла все равно мафом не вижу.
Что ты сейчас придумываешь и зачем натягиваешь бедную сову?
Спокойно без психов, расписывает свои объяснения, с Ричи мне сложнее)
Как на счет довесить Миртл?
Моя шерсть встала дыбом, она против пока, мяу.

Симпатии
1
Баллы
30
Форрест

Байка Миртл удивительно похожа на байку Ллойда про прикрышку. Говорю, же, как будто один человек сочинял. Дело не в агрессии. Я его намного раньше подозревать начал, потому спрашивал у тебя ещё, что ты думаешь, почему он мир. Я думаю, они могут быть в связке при мирных Перрене и Денди и нейтрале Невилле. Но Миртл ещё не с Кенни, очевидно. Он поменял голос на нее, и она его с того дня тащит как главного подозреваемого наравне с Форрестом и мной.
Короче. Если Перрен, Денди и Кенни мир, что понимаю, звучит немного сомнительно, но тогда связка Ллойд-Миртл-Невилл-Юикуя безупречна. И Форрест маньяк.
Намного раньше - когда? Можешь ткнуть, что не понравилось? У Ллойда.
А у Невилла?

согласен с тем, что открытие второй, третьей ветки больше выгодно мафам. когда ты видишь что это делает твой мирный, значит на это есть причины, но когда к игроку нет доверия, логично его подозревать. И отойти от подозрений тяжело. Игрок может не понимать из-за чего ему не верят, он же всё делает на благо города, если он в итоге мирный
Мне Кенни и не был мирным. Мне интересно, куда он проголосует в итоге.
И с каких пор информативное голосование выгодно мафии? Я не согласен. Если все идут в одного и того же, пусть даже мафа, им спрятаться легче.

кого и как?

Симпатии
22
Баллы
30
Да все мафы, которых казнили Миртл проталкивали на казнь. Меня это тоже беспокоит.
Да, я бы не казнил сегодня Миртл.
Я без понятия, зачем джокер брал карту журналиста. Возможно, еще не был на тот момент завербован и пытался играть с городом. А у тебя какие версии?
Ну, я думаю, кто-то нарывался на проверку и взял жура. Как тебе версия?))
Ричи на меня едет непонятно на чем
Я объяснил, почему в тебя еду, еще вчера, и от своих слов не отказываюсь. Считаю тебя завербованным джокером

Симпатии
1
Баллы
30
Ну, я думаю, кто-то нарывался на проверку и взял жура. Как тебе версия?))
Слабая. Жур сравнивает цвета. Тот, кто нарывается на проверку, понятия не имеет, с кем его будут сравнивать. Свой цвет он никак не скроет. Разноцветов в этой игре достаточно.
Если бы шел следок, почта или священник, точнее была бы информация.

Симпатии
22
Баллы
30
Спокойно без психов, расписывает свои объяснения, с Ричи мне сложнее)
А я что, психую?)
Том, ты можешь меня подозревать, мне, в общем-то, плевать, я любое свое действие могу объяснить, скрывать мне нечего

Слабая. Жур сравнивает цвета. Тот, кто нарывается на проверку, понятия не имеет, с кем его будут сравнивать. Свой цвет он никак не скроет. Разноцветов в этой игре достаточно.
Если бы шел следок, почта или священник, точнее была бы информация.
Так я и говорю.
Комма мафы убивали, так что на него уже пофиг. А остальных спецов ходом жура можно обмануть. Я же вчера тебе все на пальцах объяснил

Симпатии
1
Баллы
30
Я объяснил, почему в тебя еду, еще вчера, и от своих слов не отказываюсь. Считаю тебя завербованным джокером
Я не джокер. И тем более, не завербованный. Ты ошибаешься.
Какие у тебя основания? Я по Иссею свои приводил. От тебя жду хотя бы чего-то похожего.

Симпатии
22
Баллы
30
Я не джокер. И тем более, не завербованный. Ты ошибаешься.
Какие у тебя основания? Я по Иссею свои приводил. От тебя жду хотя бы чего-то похожего.
Я приводил вчера кучу оснований.
Ты вряд ли изначальный маф, потому что Кендис пыталась на тебя съехать вместо Брута.
И за Кендис ты голосовать не хотел, и она за тебя не голосовала, хотя вы писали друг друга в подозреваемые. Зато сошлись на Миртл. И твой вопрос ко мне "чем тебе Кендис хуже Миртл" был для меня прям красной тряпкой. И вчера ты на проверку нарывался, и сегодня джокер взял бесполезного журналиста.
А Иссею вы просто слили, он даже не зашел вчера что-то сказать, тупо проголосовал.

Симпатии
1
Баллы
30
Так я и говорю.
Комма мафы убивали, так что на него уже пофиг. А остальных спецов ходом жура можно обмануть. Я же вчера тебе все на пальцах объяснил
А как ход второго жура обманет остальных спецов, если они видят, что два жура? Понятно же, что один ложный. Я бы согласился с тобой, если бы было взято что-то незаметное - зеркало, например. Само зеркало не уличит во лжи, а остальные свои ходы не могут вскрывать. Ты не логичен и просто наваливаешь кучу

Сверху Снизу