Игра 50 "50 оттенков спасения"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
6
Баллы
30
На самом деле по Джону я с тобой принципиально не согласен. У меня такого вопроса даже не стоит на данный момент.

Зато стоит вопрос о том, кто наиболее вероятный маф среди тебя, Волка и Плаща, который теперь... Майк?
Логично начинать проверку с того, кто у всех черный. Значит, с Плаща. Или Майка.

Джуди Хопс принеси мою цитату о Стиве, где я его защищаю. Потому что все, что ты говоришь - набрасывание говна на вентилятор, ибо этого не было.

Потому что нельзя подозревать со мной одного и того же игрока, и при этом обвинять меня в мафстве за это же.
То есть для тебя Плащ/Майк - маф, потому что ты это выяснила сама и привела много доводов (сарказм), а мои подозрения в его адрес - чушь собачья, и я маф, и вообще у нас разбежка.
Тактика мафа как она есть - загазлайтить мирного. :D
Я приносила.

Симпатии
10
Баллы
28
Меня вчера еще вот это смутило.
Ответ на пост Геральта, который записал трех активов в мафы.

Выглядит как защита, которая Геральту как бы и не требовалась, я обратил внимание на его пост, конечно, но хуже думать о Геральте не стал от этого.
Джон вроде сегодня писал, что вообще поржал с него.

Хочу высказать свое мнение по поводу этого поста. Для меня он имеет больше мирную окраску, так как Геральт таким образом привлекает к себе внимание сразу трех активных игроков. И не так важны их роли, как то, что мафу было бы невыгодно так писать. Поставлю плюсик Геральту.
И Марти плюсанул.

Симпатии
6
Баллы
30
При чем тут вчерашний день?
Я неправильно выразился, наверно.
Вчера - до того, как я спать ушел))

Сообщения Геральта и Нэша и были после описания ночи.
Очевидно, сработал фактор субъективности. Они мне черными на виделись, я спокойно восприняла то, что они говорят. Джон мне не виделся мирным, поэтому все, что он говорил, мне не нравилось. Есть повод перечитать день не с позиции первых интуитивных впечатлений, значит.

Симпатии
20
Баллы
28
Меня вчера еще вот это смутило.
Ответ на пост Геральта, который записал трех активов в мафы.
Зачем мне защищать того, кому не требуется защита? Я написал свое мнение, чтобы по мне другие могли прочитать мою позицию.

Симпатии
1
Баллы
28
Принеси ещё.
Потому что, пока меня не было, ты активно меня цитировала и обвиняла почем зря. Когда появились к тебе вопросы, то отписка "я приносила" очень не убедительная.
А знаешь почему? Потому что защиты Стива не было, не от чего/кого его было защищать, чтобы ты это все утро защитой обзывала и доказывала всем, что я маф.

Симпатии
10
Баллы
28
Зачем мне защищать того, кому не требуется защита? Я написал свое мнение, чтобы по мне другие могли прочитать мою позицию.
Пока не обвиняю, просто наблюдение.
Для будущих связок.

Черного плаща же заменили, что он тут делает?)))

Симпатии
21
Баллы
60
Черного плаща же заменили, что он тут делает?)))
Ну и что, что заменился. Это ночной кошмар и прыщ на лице. Придется терпеть его. Такого даже могила не исправит, отправим в Казань, все равно будет вертеться.

Симпатии
10
Баллы
28
Ну и что, что заменился. Это ночной кошмар и прыщ на лице. Придется терпеть его. Такого даже могила не исправит, отправим в Казань, все равно будет вертеться.
Ну заменяются обычно, когда играть не могут

Симпатии
24
Баллы
28
Логично начинать проверку с того, кто у всех черный. Значит, с Плаща. Или Майка.
То есть ты даже не хочешь подождать, что я скажу, игнорируя тот факт, что была замена, что пришел новый игрок и ещё ничего не написал? И тебе в принципе все равно что я напишу, хотя времени до конца казни ещё больше шести часов, так?

*быстро ходит туда-сюда*

Я вижу в этом у Джуди Хопс аккуратный, хотя и не слишком изящный отвод подозрений от Серый волк, который вчера и ещё сегодня утром был у всех подозреваемым номер один, и тут она пришла лайкнула Волка за отыгрыш, дальше танцует от того что он мирный, смешав его с другими игроками (по моему мнению скорее мирными Стивом и Геральтом), и никаких объяснений доверия к нему нет. Хотя у Волка промахов вагон и маленькая тележка.

Я на самом деле понимаю, почему можно было заподозрить моего предшественника, но прошу отделять меня от предыдущего игрока. Хотя я и играю за ту же карту, мы разные люди, и ответить за его слова я не смогу (сам их не понимаю). Но почему у Джуди Волк при этом мирный, Джон зло? Причем на основании того, что он якобы защищал тех игроков, которые у нее самой мирные. Сплошные противоречия, и на данном этапе я чётко вижу связку Джуди Хопс - Серый волк.

Да, ещё позиция у Джуди, что среди неактивов больше мирных кустов, наводит на мысль, что как раз среди неактивов могут быть их с Волком напарники. Кто именно - не берусь утверждать, неактивов пока много: Макс, который написал один пост и свалил в кусты, Леон с одним сообщением, Ракета, которой вообще кажется ещё не было, Юбер тоже с одним сообщением, Гимли малоактивный. Там действительно могут быть и мирные игроки, их слишком много, поэтому надеюсь они начнут вылезать из кустов, но галочку я себе поставил, что среди неактивов вероятно есть напарники Джуди. В конце концов, ее утверждение, что неактивы чаще мирные кусты просто не подтверждается ни логически ни статистически, хотя бы потому что неактивность игрока в последнюю очередь зависит от его карты, и даже наоборот карта зла может несколько сковывать и подталкивать игрока особо не светиться. Ну и статистически неактивы и малоактивы не реже оказываются злом, а даже чуть-чуть чаще.

Короче аргументы Джуди на любое ее утверждение высосаны из пальца, и в этом она похожа на Волка, который тоже начал игру с сомнительных утверждений. Это конечно уже и так обсудили в теме, но я тоже хочу обозначить свою позицию, потому не буду бояться повторов, и утверждение Волка и его дальнейший спор со Стивом о том, что в первую ночь якобы полный рандом, также не сходится с реальностью, как и утверждение Джуди про неактивов. И тут я согласен с бывшим парнем своей сестры - мафия может действовать по-разному, может убивать за аватарку, пол или пальцем в небо, а может выбирать по каким-то более игровым признакам, даже чисто по эмоциональному поведению иногда находят спецов или предполагают, что активный игрой и в игре будет актив и лучше его убрать. И то что у Волка Стив на этом ещё вышел мафом это очень сильно высосано из пальца. А фраза про то, что Стив якобы ищет спецов так вообще "прекрасна", особенно какие цитаты Волк принес, а именно фразу Стива, который говорит, что мафы могут убивать в первую ночь, предположив кто спец. Ну и где тут поиски спецов, а, Серый волк? Поиски мертвых спецов что ли? Как предположение карты мертвых игроков поможет мафу? Причем в теме обсуждали возможный блок спеца вообще и это Волка не смутило? Это не поиск спецов?

Итог: Волк и Джуди очень мафные.

Стив мне нравится, Геральт - тоже, тут я категорически не согласен со своим предшественником.

Едем дальше.

Бобби Нэш как будто ко всем подмазывается со своего первого появления в теме. Причем ладно бы он отметил для себя мирных - надо с кем-то играть, в конце концов, я тоже так делаю. Если подозревать вообще всех без исключений, то игра зайдет в тупик, и выделять для себя пусть даже шаткую но мирную зону необходимо, но Бобби прям предоставляет длинную аргументацию, почему тот или иной игрок мирный, а это больше похоже на покупку, и он кстати тоже может быть в связке с Джуди и Волком, а может и отдельно.

Марти МакФлай - ну очень скользкий тип, я как-то даже не понял его позицию. Стив для него лучше в споре с Волком, но и Волк растерянный мир. Джон нравится, с Эмметтом не согласен насчёт Джона, но Эммет все равно ему нравится. Как будто ему нравятся игроки независимо от их позиции. Про Геральта он кстати сначала написал
Уточнения Геральта про «украл или воровал» были бы уместными если бы не продолжил педалировать этот момент, также у Геральта не понравился очень быстрый вывод по взаимодокапыванию Серый, Стив, Геральт, Джон, что среди них три мафа
А потом плюсанул Бобби, что Геральт мир, причем по этой же причине, по которой он сначала был у него не миром!
Цитата у Стива в посте
По-моему, это достаточно серьезный прокол.
Может думает? и скоро придет с бомбическим постом в котором вычислит сразу все зло? но тут я согласен, что странно так долго читал и в итоге выдал только идею что "нужно быть предельно внимательным "
Про моего предшественника тоже аккуратно накинул, вроде и хочется присоединиться к подозрениям, но нужно быть осторожным.

Я думаю, что среди своих подозреваемых я зацепил два клана, и что Джуди с Волком связка, насчёт Марти и Бобби труднее сказать, но все четверо кажутся мне мафами. Также я уверен, что среди огромного количества кустов стопудово есть мафы, и наверняка парочка или хотя бы один в клане Джуди, поэтому она защитила неактивов.

Да, забыл сказать, Эммет Браун мне тоже не понравился, бодро влетел с подозрениями вчера, но потом зациклился на одном Джоне просто за то, что тот задал ему вопрос, на чем основаны его подозрения, и теперь Эммет дальше прёт танком в Джона, ну и ещё подозревает Волка, что не делает конечно Эммета мирным, даже при мафе Волке, они могут быть просто из разных кланов.

Симпатии
24
Баллы
28
Играть не может, а кошмарить и прыщем на жопе сидеть - запросто.
Ребят, я не могу на это ответить, у нас разные фейки и почему Плащ светится в игре я понятия не имею. Играйте сейчас со мной, а не с ним

Кто именно - не берусь утверждать, неактивов пока много: Макс, который написал один пост и свалил в кусты, Леон с одним сообщением, Ракета, которой вообще кажется ещё не было, Юбер тоже с одним сообщением, Гимли малоактивный
Заглянул в список игроков и понял что я вообще забыл о существовании Агент Джей! Прям печальное количество кустов в этот раз. Шесть человек из оставшихся 15. И Джуди утверждает, что все они или почти все мирные!

Симпатии
9
Баллы
28
Симпатии
1
Баллы
28
Ход комиссара есть, значит он все еще жив. А вот вор смог украсть что-то, надеюсь он попал к обычному мирному и ему ничего не досталось!
Первый высказал версию, что вор мог своровать у мирного, а потом был наш спор с Геральтом воровал/украл. Стив так же высказывался о том, что Волк как-то подозрительно упомянул доков.
К этому могу добавить только то, что Волк после таких вбросов, пишет, что в первый день сложно кого-то вычислить, и этим надо заниматься во второй или третий день.
Тогда вопрос к Волку. После того, как тут накатали несколько страниц обсуждений, у тебя все ещё нет конкретных выводов? Кого подозреваешь? Кого карандашом в мирные запишешь?

Марти помню только по отыгрышу. Почему он тут у тебя?
Только потому, что Пес ушёл после ночи, он подозрительный? Спать пошёл, как вариант. Или нет. Кто-то даже в отыгрыш не явился.
Почему мне вчера или сегодня никто не сказал, что такого игрока как Пес вообще нет? :D:D

Симпатии
9
Баллы
28
В данный момент - на взаимодействиях с моими не мирными в основном. И мысли у него были, которые мне лично понятны и что откуда берется тоже понятно.
Приведи пример такого взаимодействия и мыслей.

Почему мне вчера или сегодня никто не сказал, что такого игрока как Пес вообще нет? :D:D
Я подумал, что ты так назвал волка.

Симпатии
24
Баллы
28
Я подумал, что ты так назвал волка.
Не понимаю, как ты мог такое подумать? Ты же сам писал про Бешенного Пса
Мой Марти дорогой, тебя завербовал Бешеный Пёс или что случилось?
Марти помню только по отыгрышу. Почему он тут у тебя?
Только потому, что Пес ушёл после ночи, он подозрительный?
И как ты мог подумать, что Пёс это про Волка, док, если Волк тогда активно сидел с вами и рассказывал, что мафы стреляют пальцем в небо, а Стив якобы ищет спецов? Даже я разобрался в хронологии, а ты - активный участник вчерашних событий - не разобрался?

Симпатии
21
Баллы
60
Майк Уиллер Я понял твою позицию.

Вопрос по Джуди. Ты считаешь, что Джуди защищает неактив, т.к. там много мафов и один-два из ее конфы.

У тебя связка Джуди-Волк и тройка Бобби-Марти-Эммет. Где кто-то из тройки вполне может быть вместе с первой парой. Значит среди шести кустов максимум два, а то и вовсе один маф из конфы Джуди-Волк. Вероятность зацепить среди шести кустов напа для Джуди невысокая. Я бы тогда больше видел, что Джуди хочет купить кустов, чтобы они не пошли в нее или в Волка.

Симпатии
6
Баллы
30
Принеси ещё.
Потому что, пока меня не было, ты активно меня цитировала и обвиняла почем зря. Когда появились к тебе вопросы, то отписка "я приносила" очень не убедительная.
А знаешь почему? Потому что защиты Стива не было, не от чего/кого его было защищать, чтобы ты это все утро защитой обзывала и доказывала всем, что я маф.
Хорошо.
Смотри, откуда такое впечатление у меня сложилось:

Вот Серый закусился со Стивом о докторах. Мне то, что сказал Волк, было нормальным, он просто не стал разделять доков, видя, что оба были в итогах, ходили и ходили, никого не спасли. Я бы точно так же сделала - нет смысла пытаться понять, какие из докторов ходили и настоящие ли они это в данный момент лишняя информация и пригодиться, вероятно, может только мафии. Но Стив начал наезд на Волка из-за этого, выставляя это так, будто Серый точно знает, что один из докторов был в блоке. Даже если и был - это мог быть любой доктор.
Один док у нас черный, кого ты хотел, чтобы он спас?))
Или ты так уверен, что за доков у нас походили мирный и агент?
Почему ты посчитал, что мог быть в блоке именно чд? Ты подхватил идею Стива и развернул ее дальше.
Только если точно знает, что чд в блоке. А это палево. Но мысль интересная
И Стив тебя поддержал.
После чего ты ставишь Стива в позицию - лучше, чем Геральт. На тот момент мне Геральт вполне себе мирным показался, и что вопросы ради вопросов я не увидела, и Волка ты на этой истории с докторами в мутные пишешь.
У Геральта не мирные вайбы - вопросы ради вопросов, Стив на его фоне выглядит лучше.
По Волку сомнения, мутная история с доками.
И дальше ты уже за Стива объясняешь действия Стива Волку, как будто бы оправдываешь его.
Он не спецов искал, а тебе указал на то, что ты как будто бы точно знаешь, что чд в блоке. Намёк был на это.
И вывод - не подозрения ли это в ответ на то, что Стив начал подозревать Волка, хотя Стив начал говорить о том, что Волк знает о блоке чд (20:56) появилось после того, как Волк предъявил Стиву поиск спецов.(20:54).
Нет, я прочитал все. Ты же вырвал из контекста только то, что якобы Стив ищет спецов. Ты же его в этом обвиняешь? Но даже то, что ты процитировал, я не вижу, чтобы он искал спецов. Отсюда вопрос к тебе, где ты это увидел? И не подозрения ли это потому, что он тебя начал подозревать?
Именно отсюда у меня появилась мысль, что ты защищаешь Стива от Серого

Симпатии
21
Баллы
60
Про Геральта он кстати сначала написал

А потом плюсанул Бобби, что Геральт мир, причем по этой же причине, по которой он сначала был у него не миром!
Цитата у Стива в посте
По-моему, это достаточно серьезный прокол.
Гуд пойнт кстати

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу