Логично начинать проверку с того, кто у всех черный. Значит, с Плаща. Или Майка.
То есть ты даже не хочешь подождать, что я скажу, игнорируя тот факт, что была замена, что пришел новый игрок и ещё ничего не написал? И тебе в принципе все равно что я напишу, хотя времени до конца казни ещё больше шести часов, так?
*быстро ходит туда-сюда*
Я вижу в этом у
Джуди Хопс аккуратный, хотя и не слишком изящный отвод подозрений от
Серый волк, который вчера и ещё сегодня утром был у всех подозреваемым номер один, и тут она пришла лайкнула Волка за отыгрыш, дальше танцует от того что он мирный, смешав его с другими игроками (по моему мнению скорее мирными Стивом и Геральтом), и никаких объяснений доверия к нему нет. Хотя у Волка промахов вагон и маленькая тележка.
Я на самом деле понимаю, почему можно было заподозрить моего предшественника, но прошу отделять меня от предыдущего игрока. Хотя я и играю за ту же карту, мы разные люди, и ответить за его слова я не смогу (сам их не понимаю). Но почему у Джуди Волк при этом мирный, Джон зло? Причем на основании того, что он якобы защищал тех игроков, которые у нее самой мирные. Сплошные противоречия, и на данном этапе я чётко вижу связку
Джуди Хопс -
Серый волк.
Да, ещё позиция у Джуди, что среди неактивов больше мирных кустов, наводит на мысль, что как раз среди неактивов могут быть их с Волком напарники. Кто именно - не берусь утверждать, неактивов пока много: Макс, который написал один пост и свалил в кусты, Леон с одним сообщением, Ракета, которой вообще кажется ещё не было, Юбер тоже с одним сообщением, Гимли малоактивный. Там действительно могут быть и мирные игроки, их слишком много, поэтому надеюсь они начнут вылезать из кустов, но галочку я себе поставил, что среди неактивов вероятно есть напарники Джуди. В конце концов, ее утверждение, что неактивы чаще мирные кусты просто не подтверждается ни логически ни статистически, хотя бы потому что неактивность игрока в последнюю очередь зависит от его карты, и даже наоборот карта зла может несколько сковывать и подталкивать игрока особо не светиться. Ну и статистически неактивы и малоактивы не реже оказываются злом, а даже чуть-чуть чаще.
Короче аргументы Джуди на любое ее утверждение высосаны из пальца, и в этом она похожа на Волка, который тоже начал игру с сомнительных утверждений. Это конечно уже и так обсудили в теме, но я тоже хочу обозначить свою позицию, потому не буду бояться повторов, и утверждение Волка и его дальнейший спор со Стивом о том, что в первую ночь якобы полный рандом, также не сходится с реальностью, как и утверждение Джуди про неактивов. И тут я согласен с бывшим парнем своей сестры - мафия может действовать по-разному, может убивать за аватарку, пол или пальцем в небо, а может выбирать по каким-то более игровым признакам, даже чисто по эмоциональному поведению иногда находят спецов или предполагают, что активный игрой и в игре будет актив и лучше его убрать. И то что у Волка Стив на этом ещё вышел мафом это очень сильно высосано из пальца. А фраза про то, что Стив якобы ищет спецов так вообще "прекрасна", особенно какие цитаты Волк принес, а именно фразу Стива, который говорит, что мафы могут убивать в первую ночь, предположив кто спец. Ну и где тут поиски спецов, а,
Серый волк? Поиски мертвых спецов что ли? Как предположение карты мертвых игроков поможет мафу? Причем в теме обсуждали возможный блок спеца вообще и это Волка не смутило? Это не поиск спецов?
Итог: Волк и Джуди очень мафные.
Стив мне нравится, Геральт - тоже, тут я категорически не согласен со своим предшественником.
Едем дальше.
Бобби Нэш как будто ко всем подмазывается со своего первого появления в теме. Причем ладно бы он отметил для себя мирных - надо с кем-то играть, в конце концов, я тоже так делаю. Если подозревать вообще всех без исключений, то игра зайдет в тупик, и выделять для себя пусть даже шаткую но мирную зону необходимо, но Бобби прям предоставляет длинную аргументацию, почему тот или иной игрок мирный, а это больше похоже на покупку, и он кстати тоже может быть в связке с Джуди и Волком, а может и отдельно.
Марти МакФлай - ну очень скользкий тип, я как-то даже не понял его позицию. Стив для него лучше в споре с Волком, но и Волк растерянный мир. Джон нравится, с Эмметтом не согласен насчёт Джона, но Эммет все равно ему нравится. Как будто ему нравятся игроки независимо от их позиции. Про Геральта он кстати сначала написал
Уточнения Геральта про «украл или воровал» были бы уместными если бы не продолжил педалировать этот момент, также у Геральта не понравился очень быстрый вывод по взаимодокапыванию Серый, Стив, Геральт, Джон, что среди них три мафа
А потом плюсанул Бобби, что Геральт мир, причем по этой же причине, по которой он сначала был у него не миром!
Цитата у Стива в посте
По-моему, это достаточно серьезный прокол.
Может думает? и скоро придет с бомбическим постом в котором вычислит сразу все зло? но тут я согласен, что странно так долго читал и в итоге выдал только идею что "нужно быть предельно внимательным "
Про моего предшественника тоже аккуратно накинул, вроде и хочется присоединиться к подозрениям, но нужно быть осторожным.
Я думаю, что среди своих подозреваемых я зацепил два клана, и что Джуди с Волком связка, насчёт Марти и Бобби труднее сказать, но все четверо кажутся мне мафами. Также я уверен, что среди огромного количества кустов стопудово есть мафы, и наверняка парочка или хотя бы один в клане Джуди, поэтому она защитила неактивов.
Да, забыл сказать,
Эммет Браун мне тоже не понравился, бодро влетел с подозрениями вчера, но потом зациклился на одном Джоне просто за то, что тот задал ему вопрос, на чем основаны его подозрения, и теперь Эммет дальше прёт танком в Джона, ну и ещё подозревает Волка, что не делает конечно Эммета мирным, даже при мафе Волке, они могут быть просто из разных кланов.