Игра 49 "The Power of Two"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
14
Баллы
28
Симпатии
2
Баллы
18
ВОТ ТЫ!!!!! ВОТ ТЫ... да у меня на тебя слов нет! Я тут за его честь бьюсь и рубаху на груди рву, а он меня на кладбище порочит! :crying
Ммне показалось, что ты не хотел менять на Сэма в первое голосование и уходил от вопросов о нем, Барбоссу тебе, видите ли хотелось. Ну я сначала отправил на проверку Барби, а потом поменял на тебя, но меня убили и Настя ещё не захотела мне по-братски (раз брат у меня родной злыднем оказался) сказать, кто ты, я и настроил на этом фоне теорий. Плюс все резко забыли, что ты так-то мирного на казнь толкнул. :D
А Эрик меня чихвостил на кладбище, дескать за что его такого хорошего казнили. :D

Я хотел взять напарника, но Настя сказала, что тогда только к мафам, а у меня не было настроя играть за зло, а так мы бы с тобой играли :D

Ой, поговори мне. Кто рулит, тот и музыку заказывает. Не дорос ещё мне в пирогах отказывать. А ну марш за вкусняшкой!

Симпатии
14
Баллы
28
Я хотел взять напарника, но Настя сказала, что тогда только к мафам, а у меня не было настроя играть за зло, а так мы бы с тобой играли :D
Зря не взял. Может тогда мы бы победили. :D
Ой, поговори мне. Кто рулит, тот и музыку заказывает. Не дорос ещё мне в пирогах отказывать. А ну марш за вкусняшкой!
Купить тебе леденец пососать? ;)
Маньяк офигенная карта, люблю ее))
И ты отыграл ее на все 100))
Было классно с тобой спорить❤️
Приятно то как. :give_heart: Ибо когда ты сказал, что не понимаешь меня, я думал, ты считаешь меня сумасшедшим. :D

Симпатии
1
Баллы
18
Симпатии
14
Баллы
28
Симпатии
2
Баллы
18
Себе купи, орало порадовать :D

Зря не взял. Может тогда мы бы победили. :D
Я не хотел думать стратегии. Но кто ж знал, что достаточно будет в кусты уйти :D

Симпатии
14
Баллы
28
Себе купи, орало порадовать :D

Я не хотел думать стратегии. Но кто ж знал, что достаточно будет в кусты уйти :D
Да не смогли бы мы с тобой в кустах сидеть. Выскочили бы и бегали как в жопу ужаленные. :DD

Симпатии
2
Баллы
18
Симпатии
14
Баллы
28
Симпатии
2
Баллы
18
Не кустарные мы игроки. Я могу в кустах сидеть, ток если мне отрубят интернет, и у меня не будет физического доступа к сайту. :DD Ты такой же. Мы ж братья. :D
Ну мы ведь даже не пробовали! Надо рискнуть :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу