Игра 49 "The Power of Two"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
14
Баллы
28
Симпатии
2
Баллы
18
Да знаешь, достаточно. Мне Настя пишет, что в ахуе с ночи, я читаю ночь и тоже в ахуе, но у меня удачная проверка, и, думаю, ну ладно, щас решим. И че-то блять нихуя не решилось. Так что я слышал из соседней комнаты как он радовался. Я подумал, что это просто причуды ботаников, когда они для себя открывают новые знания. А нет. Он убийству радовался! :D

Симпатии
2
Баллы
28
Ммне показалось, что ты не хотел менять на Сэма в первое голосование и уходил от вопросов о нем, Барбоссу тебе, видите ли хотелось. Ну я сначала отправил на проверку Барби, а потом поменял на тебя, но меня убили и Настя ещё не захотела мне по-братски (раз брат у меня родной злыднем оказался) сказать, кто ты, я и настроил на этом фоне теорий. Плюс все резко забыли, что ты так-то мирного на казнь толкнул. :D
А Эрик меня чихвостил на кладбище, дескать за что его такого хорошего казнили. :D
Жисть боль и разочарование! :cray-1: А я то думал ты мой лучший друХ!:cray-1:

Симпатии
38
Баллы
85
Да знаешь, достаточно. Мне Настя пишет, что в ахуе с ночи, я читаю ночь и тоже в ахуе, но у меня удачная проверка, и, думаю, ну ладно, щас решим. И че-то блять нихуя не решилось. Так что я слышал из соседней комнаты как он радовался. Я подумал, что это просто причуды ботаников, когда они для себя открывают новые знания. А нет. Он убийству радовался! :D
А если бы он убил Сна, то радость была бы более полноценной и длительной) мог бы и во вторую ночь порадоваться

Но я тоже хорош. Удачно сходил в дока :newyear:

Симпатии
38
Баллы
85
Насте благодарность, мафам уважуха, мирным лентяям общественное порицание. В следующий раз буду принимать самые жесткие меры по вам :girl_devil:

Симпатии
0
Баллы
16
Ну вот Кас, который не читал тему и не понял, что моню казнить нелья и Барби которая хер забила на все! Вот те миры которые голоса не сменили и не были в этом заинтересованы.
Ну покусай меня, я не знаююю :tears:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу