Сон
Пересеклись. Ватсон предатель, допустим. Мне он тоже предателем больше казался. Демонстративно первым зашел. Вчера появился и не голосовал.
Смущает меня что. Дин уверенно душил Сэма, был готов голосовать сегодня, но все ж допускал моней.
Если предатель кинул ник Сэма и не присоединился, то Сэм не маф. Нам сейчас моню надо выносить? Не думаю
А вот мафам как раз вынести моню днем неплохо
Предатель может быть не в теме, но это такое себе.
Кого ещё мог предатель кинуть? Барбоссу?
Пересеклись. Ватсон предатель, допустим. Мне он тоже предателем больше казался. Демонстративно первым зашел. Вчера появился и не голосовал.
Смущает меня что. Дин уверенно душил Сэма, был готов голосовать сегодня, но все ж допускал моней.
Если предатель кинул ник Сэма и не присоединился, то Сэм не маф. Нам сейчас моню надо выносить? Не думаю
А вот мафам как раз вынести моню днем неплохо
Предатель может быть не в теме, но это такое себе.
Кого ещё мог предатель кинуть? Барбоссу?
Моню нам нельзя казнить действительно, тогда если предатель найдется ночью, мафы победят(( спасающих ролей больше не осталось
А мирного тем более казнить нельзя, у нас на 9 человек 3 мафа, 1 предатель, 1 моня, и 4 мирных
Но Сэм не мирный, а для мони слишком на рожон лезет, не знаю, очень странная игра за моню, и больно уверенная защита Эрика, который ничего мирного не сделал, чтобы так верить ему. Мафы более уверены в мирных, тк им известны все члены их команды, а даже окажись Эрик моней или предателем, Сэм бы гордо бил себя кулаком в грудь, говоря что мол ну не маф же, одиночка
А вот если Сэм моня и защищает до потери пульса Эрика, а тот мафом окажется, зачем это маньяку? Только подозрения на себя лишние собирать
Плюс Сэм правда отлично лег в связку к Барбоссу
Мне версия с Джоном предателем кажется более реалистичной, чем с Сэмом маньяком-суицидником
Тебя на мысль о том, что Сэм может быть маньяком, а не мафом, натолкнуло только то, что предатель не присоединился? Или есть ещё что-то?
Написал Сну.
Мафы могли блокнуть Сэма как возможного кома, который проверил Эрика и защищал его?
Мафы могли блокнуть Сэма как возможного кома, который проверил Эрика и защищал его?