Игра 49 "The Power of Two"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
2
Баллы
13
Сон
Пересеклись. Ватсон предатель, допустим. Мне он тоже предателем больше казался. Демонстративно первым зашел. Вчера появился и не голосовал.

Смущает меня что. Дин уверенно душил Сэма, был готов голосовать сегодня, но все ж допускал моней.

Если предатель кинул ник Сэма и не присоединился, то Сэм не маф. Нам сейчас моню надо выносить? Не думаю

А вот мафам как раз вынести моню днем неплохо

Предатель может быть не в теме, но это такое себе.

Кого ещё мог предатель кинуть? Барбоссу?
Я думаю, у Дина была проверка Сэма, а по проверке не сообщают, на какое зло именно попал, поэтому он мог допускать его моней, но даже сам Дин, особенно ближе к вечеру в основном Сэма в связки пишет, и я понимаю почему. Сэм действительно больше играет именно как маф

Моню нам нельзя казнить действительно, тогда если предатель найдется ночью, мафы победят(( спасающих ролей больше не осталось

А мирного тем более казнить нельзя, у нас на 9 человек 3 мафа, 1 предатель, 1 моня, и 4 мирных

Но Сэм не мирный, а для мони слишком на рожон лезет, не знаю, очень странная игра за моню, и больно уверенная защита Эрика, который ничего мирного не сделал, чтобы так верить ему. Мафы более уверены в мирных, тк им известны все члены их команды, а даже окажись Эрик моней или предателем, Сэм бы гордо бил себя кулаком в грудь, говоря что мол ну не маф же, одиночка

А вот если Сэм моня и защищает до потери пульса Эрика, а тот мафом окажется, зачем это маньяку? Только подозрения на себя лишние собирать

Плюс Сэм правда отлично лег в связку к Барбоссу

Мне версия с Джоном предателем кажется более реалистичной, чем с Сэмом маньяком-суицидником

Тебя на мысль о том, что Сэм может быть маньяком, а не мафом, натолкнуло только то, что предатель не присоединился? Или есть ещё что-то?
Написал Сну.

Мафы могли блокнуть Сэма как возможного кома, который проверил Эрика и защищал его?
Я даже не знаю, как можно было Сэма за кома принять. Сэм не только Эрику плюсик поставил с полуслова, Кроули например тоже, и думаю это тоже покупка мафом мирного, и по обоим ближе к вечеру кстати писал, что уже сомневается, как-то не похоже на проверку

Симпатии
2
Баллы
28
Он мог считать Эрика мафом и отмазывать, чтобы мафы его не трогали
Он слишком спокойно вел себя для предателя и был уверен в мирности Эрика. Так веровать может маф, потому как большинство зла ему известно. Он же не удивился мирности Эрика, если защищал его предположительно как мафа. И почему ты считаешь, что приход мафов к нему это страшно и неизлечимо? Он предатель. На него убийство не действует. Он через убийство как раз присоединяется. Но в этом случае убийство у мафов уже не проходит.

Кто у него зло? Сон неактив, Ватсон моня по приколу, и кто среди Дина, меня и Страдания
Может я у него завтра злом окажусь. Список пополнится.

Три мафа, предатель и пять мирных перед ночью
Предатель присоединяется, мирный убивается и победа мафов
И что ты предлагаешь? Если мы не казним Сэма то выживем?

Симпатии
2
Баллы
18
Сон
Сэм отлично идёт с Барбоссой
Но тогда тем более неясно, почему нет вербовки
При мирном Эрике и моне Сэме уже и по Барбоссе мафы вопросы

Кроули
Я не рассматриваю Сэма как предателя
И предлагаю не спешить, а подумать. Других тоже хочется послушать

Симпатии
2
Баллы
28
Симпатии
2
Баллы
18
Мне версия с Джоном предателем кажется более реалистичной, чем с Сэмом маньяком-суицидником
Эти версии же не исключают друг друга

Тебя на мысль о том, что Сэм может быть маньяком, а не мафом, натолкнуло только то, что предатель не присоединился? Или есть ещё что-то?
Ай-яй-яй

Симпатии
2
Баллы
18
Симпатии
2
Баллы
28
Куда тогда спешить с голосованием, если вынос мони почти означает проигрыш
Ну голос же можно поменять. Почему я не могу проголосовать то? Ну и опять же, я очень сомневаюсь, что Сэм моня. А потому думаю, что мы не ошибемся. Могу поменять голос на Барби. Он то точно не моня.

Симпатии
2
Баллы
13
Сон
Сэм отлично идёт с Барбоссой
Но тогда тем более неясно, почему нет вербовки
При мирном Эрике и моне Сэме уже и по Барбоссе мафы вопросы
Других тоже хочется послушать
Предатель Ватсон, который не следил за игрой, например

Или даже кто-то другой и просто что-то намудрил. Это с мертвым комиссаром теперь все очевидно, но во время ночи ещё можно было сомневаться, вчера большинство пошло в Эрика, а не Сэма, хотя Дин изо всех сил пытался убедить голосовать за Сэма, даже самого Эрика пытался убедить, но ни Эрик, ни кстати ты голоса на Сэма не поменяли, и сейчас ты выходишь с этой версией о Сэме маньяке, по сути предлагая его не вешать 🤔

За Сэма вообще голосовали только Дин, я и Отис, то есть это не то что Сэм для всех был однозначным мафом, поэтому твои удивления, что предатель не пошел к нему, несколько преувеличены, имхо
Эти версии же не исключают друг друга
Не понимаю, зачем плодить лишние сущности? Ладно, ты боишься, что предатель актив, и у тебя вопросы, почему он тогда не пошел к Сэму. Но если предатель Ватсон, как у тебя тогда выходит Сэм маньяком-суицидником? А если единственный аргумент за маньяка Сэма это предатель, который его не нашел, то предатель Ватсон закрывает этот вопрос, ну или то что я написал про предателя выше

Симпатии
2
Баллы
18
Ну голос же можно поменять. Почему я не могу проголосовать то? Ну и опять же, я очень сомневаюсь, что Сэм моня. А потому думаю, что мы не ошибемся. Могу поменять голос на Барби. Он то точно не моня.
Почему Барби точно не моня?

К сожалению, смерть Дина была довольно предсказуемой, и после итогов никаких сомнений, что Сэм зло, у меня лично не осталось. Проголосую сразу за Сэма, позже или уже завтра (как получится, а то умираю как хочу обратно в свое Царство Снов) хорошо подумаю над остальными
Почему для вас смерть Дина была ожидаемой?

Симпатии
2
Баллы
28
Потому что вижу его в конфе с Сэмом. Они отлично ложатся.

Странный вопрос. Убирают всегда самых боевых. Он и сам предполагал, что его убьют.

Симпатии
2
Баллы
13
Ну, я думал убьют либо его либо Кроули, как самых активных и тех, кому большинство верит. Для мафов игроки, которых сложно протолкнуть на казнь, лакомый кусочек на ночной выстрел. К тому же Дин клешнями вцепился подозрениями к Сэму, а Сэма я на тот момент уже сильно подозревал мафом, так что полагал, что он может пойти на братоубийство, чтобы сбавить в теме градус подозрений к себе

Симпатии
2
Баллы
28
Ну, я думал убьют либо его либо Кроули, как самых активных и тех, кому большинство верит.
После повеса Эрика я уже знал, что ночью ко мне никто не придет. С такими проёбами обычно на повес оставляют.

Сорри, я заснул, читаю ночь и пока в шоке.
Дин комм, Моня в блоке.
Сейчас почитаю, что вы написали
Я это сообщение пол часа назад отправил. Ты все это время обновлялся. Сейчас ты пишешь, что ты ночь читаешь.

Отис Милберн , а ты готов сегодня вешать Сэма?

Симпатии
2
Баллы
18
Странный вопрос. Убирают всегда самых боевых. Он и сам предполагал, что его убьют.
Ну, я думал убьют либо его либо Кроули, как самых активных и тех, кому большинство верит. Для мафов игроки, которых сложно протолкнуть на казнь, лакомый кусочек на ночной выстрел. К тому же Дин клешнями вцепился подозрениями к Сэму, а Сэма я на тот момент уже сильно подозревал мафом, так что полагал, что он может пойти на братоубийство, чтобы сбавить в теме градус подозрений к себе
Очень странные ответы.

В игре моня, предатель, несколько простых мирных и ком/свидетель. Мирных спасений нет. Мафы будут убивать самых опасных. То есть либо моню, либо тех, в ком заподозрили мирного спеца.

Дин мог показаться мафам спецом. Давил Сэма и не менял голос, спрашивал об уверенности в Эрике.

Если Дин мирный спец, то Сэм вероятный моня либо по проверке кома, либо как спаленный свидетелем. Тогда мафы убивают Дина и блочат Сэма. Потому что Сэм моня запросто может убить мафа.

А потом продавливают Сэма-моню на казнь как мафа

Симпатии
2
Баллы
28
Как и твои. Мне очень не нравится, что ты сейчас мафа проталкиваешь, как моню и всячески ищешь поводы чтобы его не вешать.

В игре моня, предатель, несколько простых мирных и ком/свидетель.
А почему ты пишешь ком/свидетель через черточку?

Симпатии
2
Баллы
18
Как и твои. Мне очень не нравится, что ты сейчас мафа проталкиваешь, как моню и всячески ищешь поводы чтобы его не вешать.
Выстрел в Дина и блок Сэма абсолютно реальный вариант ночных ходов мафов
А вы со Сном синхронно спешите, уже определились и не думаете

А почему ты пишешь ком/свидетель через черточку?
Доебаться больше не до чего? Разве на начало ночи не было кома и свидетеля?

Симпатии
1
Баллы
18
Я это сообщение пол часа назад отправил. Ты все это время обновлялся. Сейчас ты пишешь, что ты ночь читаешь.
Я начал обновляться незадолго до того, как написал сообщение.

Читаю вашу переписку - и как будто согласен с твоими аргументами и аргументами Сон, но и опасения Джулиуса понимаю.

Я пошел вчера вешать Сэма после всех наших диалогов, изначально я больше Барбоссу подозревал.
Конкретно сейчас я бы не спешил, хочется выслушать всех.

Симпатии
2
Баллы
28
Выстрел в Дина и блок Сэма абсолютно реальный вариант ночных ходов мафов
А вы со Сном синхронно спешите, уже определились и не думаете
Да я вообще не врублюсь почему мафы будут блочить Сэма? Сэм не ведет себя как моня. Он ведется себя как маф, который знает кто сидит у него в конфе, а потому ему так спокойно было на счет мирности Эрика.

Доебаться больше не до чего? Разве на начало ночи не было кома и свидетеля?
При чем тут доебаться? Ты пишешь, что в игре остался либо ком, либо свидетель. Уже определись кто остался!

Симпатии
2
Баллы
18
Да я вообще не врублюсь почему мафы будут блочить Сэма? Сэм не ведет себя как моня. Он ведется себя как маф, который знает кто сидит у него в конфе, а потому ему так спокойно было на счет мирности Эрика.

При чем тут доебаться? Ты пишешь, что в игре остался либо ком, либо свидетель. Уже определись кто остался!
Я объяснил. При Дине спеце Сэм очень вероятный моня, который будет стрелять по мафам. Дина убивают, Сэма блочат. Не притворяйся, что не понял

Ком-свидетель были живы на начало ночи, когда делали ход мафы. И ком, и свидетель могли спалить Сэма как зло.

Итак

Сэм-Барбосса, Ватсон какое-то зло, и еще один спрятался. Но это продолжение версии от Эрика-мафа, которая оказалась неудачной. И Кроули со Сном куда-то бегут, напрягают

Либо Сэм, Кроули-Сон, Ватсон скажем предатель, третий маф спрятался. Барбосса тогда мир

Мне вторая версия пока больше нравится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу