Игра 49 "The Power of Two"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
2
Баллы
18
Я единственный, кто не пошел против Эрика и верил ему. И я ещё остался у вас крайним и главным подозреваемым?! Где вообще логика? :facepalm:
А как мирность Эрика делает мирным тебя, если как мирный, ты должен параноить всех вокруг? Ты без аргументов ему верил, а когда у тебя их просили, ссылался "примерно помню". Ещё удивляешься, где логика, когда тебя злом считают?
22 страницы логики настрочили, вообще-то :D

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,155
Баллы
425
Вторая ночь пришла уже без прежней робости.
Город словно привык к её шагам — и потому тьма чувствовала себя почти по-хозяйски.

Где-то в темноте снова появился тот, кто предпочитает не вмешиваться, а наблюдать. Тень скользнула между разговорами, задержалась у одной двери, у другой, запоминая интонации, взгляды и странные паузы.
Чуть дальше, почти в противоположной стороне, снова бродил другой искатель. Тот, кто уже вторую ночь подряд осторожно проверяет темноту на наличие единомышленников. Он вслушивался, присматривался, словно надеясь увидеть знакомый знак среди тех, кто действует решительно и без лишних вопросов.
Но ночь снова оказалась сдержанной.
Ни ответа, ни рукопожатия.
И предателю снова пришлось вернуться к утру с тем же результатом — полным отсутствием компании. А ведь иногда так хочется просто найти своих.
Но пока одни искали, другие действовали.
Дин Винчестер не был из тех, кого легко застать врасплох. Он слишком много лет провёл, выслеживая то, что прячется в темноте.
Поэтому, когда рядом с ним шевельнулась тень, он только устало вздохнул.
— Серьёзно? — тихо сказал он. — Опять ночь, опять какие-то подозрительные личности. У меня ощущение, что я это уже проходил.
Тени, разумеется, шутку не оценили.
Дин чуть склонил голову, словно прикидывая шансы.
— Ладно, — добавил он почти миролюбиво. — Тогда быстрый вопрос. У вас хоть план есть, или вы просто импровизируете?
Ответа не последовало.
Иногда даже самым опытным охотникам приходится признать: когда против тебя играет сразу несколько рук, ирония перестаёт быть достаточной защитой.
К рассвету город снова стал тише.
И ещё одно имя исчезло из ночных разговоров.
А ночь… похоже, уже начала получать удовольствие от этой партии.

Этой ночью город потерял:
Дин Винчестер - комиссар;
Объявляю день! Прошу проголосовать в теме казни до 20:00!

Симпатии
2
Баллы
28
Мафы убили Дина. Моню блочили? Значит его завтра вынесут.

Симпатии
2
Баллы
28
Как я у тебя со Страданием?! Я и сам ее готов был вешать вчера. И сегодня готов.
Ну над Сострадание надо подумать. Но ты и Барбосса прям явное зло.
Я ее записал потому что она защищала Эрика и ты ей нравился своим позитивом. Но что ты ее вешать собрался... это может быть и разбежка. Но я за тебя уже проголосовал.

Симпатии
2
Баллы
13
Приведи пример, иначе пустослов.
Сказал человек, который пять минут назад кричал, что не носит цитаты)

К сожалению, смерть Дина была довольно предсказуемой, и после итогов никаких сомнений, что Сэм зло, у меня лично не осталось. Проголосую сразу за Сэма, позже или уже завтра (как получится, а то умираю как хочу обратно в свое Царство Снов) хорошо подумаю над остальными

Симпатии
2
Баллы
13
Почему предатель не попал в мафа в этот раз?
Да черт его знает, может это Ватсон, который за игрой не следит
И сколько было выстрелов ночью, один или два?
Один, маньяк в блоке

Симпатии
2
Баллы
28
Сон и Кроули вы оба в теме, что думаете? Сколько было выстрелов и почему предатель не попал ночью в мафа?
Согласен со Сном. Реально на Ватсона похоже, иначе бы читающий игрок выслал имя Сэма.
А на выстрел я писал, что моня в блоке и так как переводчика у мафии нет, то они его завтра ночью вынесут, как ненужную проблему.

Симпатии
2
Баллы
18
Сон
Пересеклись. Ватсон предатель, допустим. Мне он тоже предателем больше казался. Демонстративно первым зашел. Вчера появился и не голосовал.

Смущает меня что. Дин уверенно душил Сэма, был готов голосовать сегодня, но все ж допускал моней.

Если предатель кинул ник Сэма и не присоединился, то Сэм не маф. Нам сейчас моню надо выносить? Не думаю

А вот мафам как раз вынести моню днем неплохо

Предатель может быть не в теме, но это такое себе.

Кого ещё мог предатель кинуть? Барбоссу?

Согласен со Сном. Реально на Ватсона похоже, иначе бы читающий игрок выслал имя Сэма.
А на выстрел я писал, что моня в блоке и так как переводчика у мафии нет, то они его завтра ночью вынесут, как ненужную проблему.
Написал Сну.

Мафы могли блокнуть Сэма как возможного кома, который проверил Эрика и защищал его?

Симпатии
2
Баллы
28
Кого ещё мог предатель кинуть? Барбоссу?
Если бы кинул в Барби то попал бы. Он не мирно играет.

мущает меня что. Дин уверенно душил Сэма, был готов голосовать сегодня, но все ж допускал моней.
Возможно он его проверял. И проверка была зло, но какое там не говорится. Но я не вижу Сэма в монях. Мне кажется он именно маф, потому как слишком уверенно топил, что Эрик мирный и как сказал Сон у него все в теме были хорошими без каких либо подозрений. Моня не будет так себя вести, потому как у него цель днем проредить команду мафов.

???

Мафы могли блокнуть Сэма как возможного кома, который проверил Эрика и защищал его?
Сомневаюсь.

Симпатии
2
Баллы
18
Это значит, что я написал Сну ряд мыслей по его точке зрения, которую ты разделяешь

Побаиваюсь в Сэма. Он кажется самым логичным ником для мува предателя. И если он моня, то город почти проиграл

Да, предатель может быть с приветом, но это такая себе надежда

Надо подумать

Симпатии
2
Баллы
28
Побаиваюсь в Сэма. Он кажется самым логичным ником для мува предателя. И если он моня, то город почти проиграл
Ну даже если он моня. Ему все равно завтра не жить ночью. Смысл в него бояться идти? С ним то точно не промахнемся.

Симпатии
2
Баллы
18
Возможно он его проверял. И проверка была зло, но какое там не говорится. Но я не вижу Сэма в монях. Мне кажется он именно маф, потому как слишком уверенно топил, что Эрик мирный и как сказал Сон у него все в теме были хорошими без каких либо подозрений. Моня не будет так себя вести, потому как у него цель днем проредить команду мафов.
Он мог считать Эрика мафом и отмазывать, чтобы мафы его не трогали

Лечений нет, кто его спасёт?

Кто у него зло? Сон неактив, Ватсон моня по приколу, и кто среди Дина, меня и Страдания

При чем он сначала просто переписывался, кажется, без особой позиции

Ну даже если он моня. Ему все равно завтра не жить ночью. Смысл в него бояться идти? С ним то точно не промахнемся.
Три мафа, предатель и пять мирных перед ночью
Предатель присоединяется, мирный убивается и победа мафов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу