Игра 49 "The Power of Two"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
2
Баллы
18
Симпатии
0
Баллы
16

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,155
Баллы
425
Казнен - Эрик Эфьонг;
Объявляю Ночь!

Симпатии
2
Баллы
18
Каким образом? Еще меня пытаешся виноватым слелать, если это вы обосрались.
Да любым, если ты мирный. Перечитал бы его, может и глаза раскрыл, что он зло, но ты упёрся в его мирность, хотя мирного там 0%.
И как мирный ты должен был играть за город, а не против него. Так что да, ты виноват. Я не участвовал в твоей казни, но я понимаю, почему именно так вышло.

Симпатии
2
Баллы
18
Симпатии
2
Баллы
28
Да всегда рядом, че. Присаживайтесь.

А у тебя спрашивал, уверен ли ты. :D
Я тебе и написал, что помимо него есть барбосса, который аккурат голос принес нитуда и нисюда...

Симпатии
2
Баллы
18
Симпатии
2
Баллы
28
Но на казни же было два кандидата. Я спрашивал за Сэма.
Сэм тоже был в кандидатах. Но как меньшее зло. Я сомневался, потому как катить против всей темы рискованный шаг.

Сложно не сказать: «Я же говорил»! И со мной было бы также.
Злорадствуешь?

Симпатии
2
Баллы
18
Петушится. Не верь ему, он то точно знал, что Эрик не с ним.

Сэм тоже был в кандидатах. Но как меньшее зло. Я сомневался, потому как катить против всей темы рискованный шаг.
Если переживу ночь, казним Сэма.

Симпатии
2
Баллы
28
Симпатии
1
Баллы
18
Ватсон был в теме казни, но не проголосовал. В теме его по прежнему нет.
А он успел вообще? Мне показалось, что он позже зашел в казнь. Решил, что нет смысла уже голосовать?

Симпатии
2
Баллы
28
Симпатии
2
Баллы
13
У Сэма не дырявая или какая-то особая логика, она у него чисто злодейская. Из того, я что я успел прочитать, он очень аккуратно перевирает факты и толкает любой спор в выгодное ему русло. Эрика он чисто купил, я даже понимаю почему Эрик ему поверил - Сэм единственный ему якобы верил, на такое сложно не повестись. А Сэм, думаю, просто поторопился с покупкой Эрика. Он пытался купить сразу всех активных игроков, думал, что Эрик скорее будет рулить городом, но просчитался, а отступать было поздно. Он может быть с Барбоссой в связке, хотя эта мысль, конечно, не нова, но на самую оригинальную связку я и не претендую. Барбосса аккуратно записал его в мирные, потом Сэм ему плюсанул, потом ближе к вечеру они устроили небольшую разбежку, мол уже не верят друг другу, любовь прошла завяли помидоры. Как дочитаю, напишу может ещё какие-нибудь мысли, а то пока я читаю тему как сосиску с двух концов

Да, ещё забыл сказать, мне Сэм не понравился ещё по вчерашнему дню, то есть даже ещё до того, как я дочитал до его наездов в мою сторону, просто потому что он начал всем симпатии раздавать, вот буквально всем активным игрокам, и ни одного игрока не писал в подозреваемые. Когда ты мир, то паранойя зашкаливает, тем более в начале, тем более после такой плохой ночи с потерей сразу трёх мирных, двоих из них спецов, а тут Сэм весь такой на позитиве все ему нравятся за любой пост потому что якобы тему раскачивают, а раскачивать тему по мнению Сэма это прийти и написать любой пук

Симпатии
14
Баллы
28
Горжусь, что не пошел за толпой.

Если переживу ночь, казним Сэма.
Я единственный, кто не пошел против Эрика и верил ему. И я ещё остался у вас крайним и главным подозреваемым?! Где вообще логика? :facepalm:

перевирает факты и толкает любой спор в выгодное ему русло
Приведи пример, иначе пустослов.
Эрика он чисто купил, я даже понимаю почему Эрик ему поверил - Сэм единственный ему якобы верил, на такое сложно не повестись
Я Эрику поставил плюс за раскачку темы, а ближе к казни по его эмоциям убедился, что он мир. И все. А ты выдумываешь покупки, ибо сам мафло и надо на меня перекинуть. Да и в принципе саммафством занимаешься.

Да, ещё забыл сказать, мне Сэм не понравился ещё по вчерашнему дню, то есть даже ещё до того, как я дочитал до его наездов в мою сторону, просто потому что он начал всем симпатии раздавать, вот буквально всем активным игрокам, и ни одного игрока не писал в подозреваемые. Когда ты мир, то паранойя зашкаливает, тем более в начале, тем более после такой плохой ночи с потерей сразу трёх мирных, двоих из них спецов, а тут Сэм весь такой на позитиве все ему нравятся за любой пост потому что якобы тему раскачивают, а раскачивать тему по мнению Сэма это прийти и написать любой пук
Не любой пук, а посты по игре. И плюсики условные были. Потом я сегодня единственный, кто написал всех мафов, предателя и даже маньяка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу