Игра 48 "The Never Chosen"

Выбираем тему игры на март

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
1
Баллы
45
Ебучий случай! Вот это ночка. Просто жесть.

Сколько игр ты сыграл за последний год, друг мой? 0? :DD
Не рушь чужие надежды.... И проверки 2 ночи подряд дают возможность надеяться на лучшее
Не сыпьте СОль на рану, а

Симпатии
12
Баллы
28
Симпатии
1
Баллы
45
Вот мафы там наверное празнуют. И ржут над нами. Два дня мошенника вешали, ночью трех миров потеряли...

Симпатии
15
Баллы
28
На этот раз незанятый фейки из приюта «Желтый лучик надежды» решили сделать все другому и не привлекать внимание директора, как это было вчера. Они по предварительному сговору, чуть ступая по-старому и скрипучему полу отправились в комнату своего подозреваемого. Картина выглядела устрашающе. Тринадцать фейков, толпой тихо и безмолвно двигались вдоль полутемного коридора, как в лучших традициях фильмов ужасов. И хорошо, что директор в это время был занят разговором по телефону с тем самым хозяином, который должен приехать, да все никак не приедет. Видимо ждет, когда они тут все друг друга попереубивают.

- Вжух!

- Тшшшшш! – приложив палец ко рту шепотом сказал Тахво. – Только не вздумайте его мухобойкой хлопнуть.

- Дирек… - начала кричать одна из личностей Расщепленного, но другая личность вовремя закрыла рот рукой, так и не дав свободе слова.

- Задуши его там! – предложил Уфолог, полагая, что, имея на одну личность меньше слово «Дурдом» свой смысл не поменяет!

- Не могу, - шепотом возразил Расщепленный. – Не все согласны с его устранением. А мне в моем коллективе депресняк не нужен.

- Ай! – с досады махнул рукой Уфолог и продолжил свой осторожный марафон до комнаты Мошенника. Да, да… именно от Мошенника они сговорились дружно избавиться.

- А куда идем? – спросил Маразматик.

- Вершить правосудие, - отозвался Нарцисс.

И ничто не нарушало планов мирного населения. Даже Пациент психбольницы с кляпом во рту и в смирительной рубашке шел чуть ступая на носки.

В это время ничего не подозревающий Мошенник почти закончил возиться с крупным переводом денег и жутко радовался такому смачному кушу. Он даже не заметил, как дверь тихо отворилась и к нему в комнату вошла толпа фейков. Они все молча встали за его спиной, а затем словно по команде накинулись на бедолагу и связали.

- Да вы что? Очумели? МЕНЯ честного мошенника на ликвидацию! – брыкался связанный на полу Мошенник.

- А кого как не тебя? Ты самый отпетый!

- Ну давайте хоть кого ни будь, например, Консерватора! – умолял Мошенник.

- Совсем сдурел? – возмутился Консерватор. – Тогда уж лучше Драму Квин в топку бросить. Чего сразу меня то?

- Чего? – Драма Квин сразу оживилась. – За собой утащу! Понял!

- Вжух!

- Правильно Вжух, - сказал Новогодний волчара. – Я тебя полностью поддерживаю.

- Нифигасе! – офигел Торчок. – Слышь, шерстяной, ты че курил, что начал его понимать?

- А че его никто не понимает? – удивился Волчара.

- Ну ты даешь! – усмехнулся Торчок.

В конце концов они заклеили скотчем рот Мошенника, дабы не попасть под его убедительные доводы и отправились к воротам приюта, чтобы избавиться от него навсегда.

А вечером все как ни в чем не было собрались в общем зале, чтобы обсудить будущее приюта и приезд хозяина. Но вместо ожидаемой новости директор радостно тряс бумагой с какой-то печатью:

- У меня хорошие вести! Я сделал кое куда запрос и выяснил, что Мошенник не чист на руку и состоит в одном из запрещенных у нас кружков.

- Устарелые у вас факты, - невозмутимо заявил Нарцисс, подпиливая свои ноготки. – Мы уже это выяснили и устранили.

- Как? – опешил директор. – Опять без моего ведома орудуете?

- Вжух!

- Ну так сработало же, - подхватил Расщепленный. – А могли бы и ошибиться, - заорала вторая личность.

- А вот и не ошиблись, - подхватила первую личность третья.

- Ладно, хорошо, что не промахнулись, - раздосадовано махнул рукой директор. – Кстати, почему я не вижу на собрании Пациента психбольницы? Социофоб, сходите, пожалуйста за ним.

Социофоб кивнул и быстрее ветра побежал из зала, так как выдалась возможность не сидеть в гуще людей, а походить по пустым коридорам без них.

- Товарищ директор, я против того, что мы постоянно таскаем за собой этого психа. Он все равно ничего внятного не скажет. И я тут как раз подготовил доклад на тему: «Психические отклонения в здоровом обществе»!

- Всё! – в зал вбежал бледный Социофоб. – Нет больше отклонений в здоровом обществе. Помер наш псих. И записка при нем была: «Пусть земля тебе будет пухом!».

- Ааааа! – раздались вскрики, и все резко обернулись. Кричал Тахво, а его взгляд был прикован к дальнему стулу, на котором сидел мертвый Консерватор с кленовым листочком в руке.

- Приплыли! – сказал обреченно директор, заранее зная, что Консерватор и Пациент психушки ни в каких кружках не состояли.

Но беда не приходит одна. И даже не дважды. А целых трижды!

В окне вдруг блеснул кольт сорок пятого калибра и раздался одиночный выстрел. Фейки вскрикнули, а потом принялись искать пострадавшего. На него им указал шум воды. Это у Пивного фея из брюшка потек ручеек хмельного напитка, которым он заправлялся весь день. Он только успел сказать:

- Вот, сука! – и обмяк на глазах у ошеломленной публики.

Где-то раздался грохот. И все снова обернулись. На этот раз не выдержав чрезмерного количества новостей и не справившись с эмоциями в обморок упал сам директор. Несколько человек его тут же подхватили и унесли в свою комнату. Кто-то крикнул:

- Срочно врача к нему с нашатырным спиртом!

- Бегу! – крикнул доктор и убежал вслед за толпой приводить в чувство незаменимого директора.

Этой ночью не стало:

Пациент психбольницы
Консерватор
Пивной фей

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 19:00 по Мск сегодняшнего дня в теме казни.
Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:

Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.
Также убитые игроки, не имеющие команды, получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище Игры 48 "The Never Chosen" вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры.
Зашел и прихерел от такой ночи :wow: Что за жесть

Симпатии
5
Баллы
35
Симпатии
4
Баллы
18
Всё! – в зал вбежал бледный Социофоб. – Нет больше отклонений в здоровом обществе. Помер наш псих. И записка при нем была: «Пусть земля тебе будет пухом!».
Пациента убили рыжие.
- Ааааа! – раздались вскрики, и все резко обернулись. Кричал Тахво, а его взгляд был прикован к дальнему стулу, на котором сидел мертвый Консерватор с кленовым листочком в руке.
Консерватора убили красные.
В окне вдруг блеснул кольт сорок пятого калибра и раздался одиночный выстрел. Фейки вскрикнули, а потом принялись искать пострадавшего. На него им указал шум воды. Это у Пивного фея из брюшка потек ручеек хмельного напитка, которым он заправлялся весь день.
Шер промазал и убил Фея.
Бегу! – крикнул доктор и убежал вслед за толпой приводить в чувство незаменимого директора.
Док
Пациент психбольницы
Консерватор
Пивной фей
Это пиздец.

Симпатии
5
Баллы
35
Так забавно было смотреть как вы все суетитесь, как букашки в банке, помню был один эксперимент с муравья и и лучами, там тоже было забавно. Жаль у людей от этих лучей мозги варились, буквально прямо в черепе
Этот старик так и знал что ты сидишь по приколу и хихикаешь

Симпатии
4
Баллы
18
Ладно, завтра, думаю, смогу зайти после обеда, но пораньше, чем сегодня, и там уже буду думать. Всем ночи.

Симпатии
1
Баллы
45
Кандидаты на завтрашний день сохраняются: Драма Квин, Торчок и я еще перечитаю рстальных, по кому сегодня не успел ничего сказать.
Драма Квин была последней с кем спорил Консерватор. Сначала я думал, что палево красной Квин убивать консерватора, но потом решил, что плчему бы не избавиться красным от сильного игрока сразу, пока он не вычеслил всех остальных и за ним бы не последовали. Пример на кащни сегодня уже был.
Торчок полный куст. Я ему не верю и даже не буду расматривать, что он возможный мир. Псих его подозревал, возможно, поэтому и отправился на кладбище.

Симпатии
5
Баллы
28
Мы дочитываем тему и не уверены, что из завещания Консерватора Нарцисс/Драма будет правильным выбрать на сегодняшний повес Драму

Потому что больше склоняемся к мафу Нарциссу, причем видим его именно красным, а Драма не с ним - он пытался перекинуть на нее в последний момент

И мы не думаем, что это разбежка

Почему мы видим Нарцисса именно красным

Изгачально начал набрасывать на профессора, держась стороной стычки между Консерватором и Мошенником
Проф накинул на Волчика.

Потом отыгрыш пошёл бессмысленный.

И на прямой вопрос про шерифа вместо ответа снова ушёл в отыгрыш.
Далее ещё пару раз про этого шерифа отвечал, буквально на пустом месте обсуждение из ничего выстраивая.

Снова в стиле отыгрыша накинул на Волчика - а потом ушёл в поход. Честно говоря, не нравится мне этот персонаж (имею ввиду, в целом мне кроме себя никто не нравится, но он - больше остальных).
И ещё уточнение такое мафиозное, что никто не нравится, наверное потому что Консерватор писал, что для мира ок всех подозревать

И кстати мы ещё в первый день заметили у Нарцисса, что у него проскальзывали моменты вчера, что ему что-то скажешь, и он как бы мягко меняет позицию, то есть пытается понравиться. А пытается понравиться у нас кто? Правильно мафиози
Не нравится ещё, что Расщепл начал эту тему разгонять, мол, могло быть то, а могло быть и это. Потом ещё Квин тоже по поводу агента высказалась. Нас эти размышления, как мной было изложено выше, к сути не приближают.
И это тоже не по-мирному. Мы нормально относимся к подозрениям к нам, но упрёк, что мы сразу после ночи обсуждали, что произошло ночью, это высосанный из пальца доёб

Не матерись!

Но так и есть. Нарцисс где-то слышал, что мусолить кто что сделать ночью плохо, и решил этим козырнуть, только не разобрался, что это плохо когда это затягивается, а не когда сразу после ночи написал разбор

Причем сам Нарцисс написал свой разбор ночи на следующий день, когда ее уже обсосали со всех сторон, и это было бессмысленно

Честно говоря, от вашего спора какие-то странные ощущения. В красном углу ринга - жулик, прицепившийся к шутке/непонятному посту профа. Который, тем не менее, одним постом ограничился и активно на казнь никого вроде не проталкивал. В синем углу ринга - консерва, прицепившийся к прицепке жулика (которая, на мой взгляд, на шутку похожа даже больше) и активно его за это треплющий.
Ещё момент - с защитой Вжуха. Вы писали, что жулик искал себе компанию - но такое поведение более подходящее для нейтрала. На что вам и указал Вхуж - по понятной причине, нейтралом жулик быть не может. Честно говоря, я не думаю, что маф (раз уж вы пишите жулика в зло и он не нейтрал, то только маф того или иного клана) искал бы напарников в теме, скорее уж они конфой смотрели бы других таких же. Слова Вхужа о том, что мирный оттягивал на себя вербовку звучат, безусловно, интересно. Но в это я тоже не склонен верить. Пока что я не считаю кого-то из вас троих (ты, жулик, Вжух) злом больше, чем остальных. Ну время ещё есть, ещё далеко не все отписались.
А вот тот самый пост, из-за которого мы сильно думаем, что Нарцисс именно красный. Он почитал спор, но весь его пост это вода в духе почитал я консерватора с мошенником и ничего не понял (только развил он эту мысль на пару абзацев). Удобно держаться в стороне, когда в споре участвует твой напарник и потенциальный спец
Мафы могут там быть. А могут и не быть. Почему именно первые пять? Кто из них тебе кажется более подозрительным и почему? Я не опровергаю, я же чёрным по белому попросил пояснить. Отыгрыш про нобелевку - такое себе пояснение.
Завелся от слов Пациента о первых пяти. Среди первых пяти, к слову, был Мошенник
Забавный. Меня не зацепило твоё желание искать кандидата. Меня зацепило то, что не хочешь пояснить мысль нам. Кроме того, что среди пятерых самых активных есть мафия, ты ничего путного и не сказал. На основании чего ты будешь выбирать кого-то одного из этих пятерых?
После последнего поста профа уже не так уверен в его мирности. Почему вчера он накидывал на волчика, а сегодня пишет его в миры? В зависимости от ответа, буду голосовать либо в него, либо в кого-то из своих подозреваемых (Ласточка, Тахво, Душнила, квин)
о профессоре
Тоже проголосую за профа, полчаса прошло, путного больше ничего не выдал.
После постов профа в нём засомневался.
Теперь практически уверен, что жулик был мафом. Сейчас надо дождаться итогов, а завтра ещё раз почитаю тему и уже буду смотреть дальше.
А вот что интересно, меньше чем через час после казни профессора, он уверен что Мошенник маф, но сегодня с радостью побежал менять голос на Драму
Короче, не успеваю я уже до казни основательно всех почитать, поэтому напишу кратко по тем, кто нравится/не нравится.
Драма Квин - не понравилась вчера тем, что сначала не было, потом появилась с голосом в профа без обоснуя - и снова пропала. Думаю, она маф, причём красный.
Расщепленный - не появлялся сегодня после ночи. Типичное - оставлю голос, появлюсь потом когда-нибудь.
Новогодняя волчара - после ночи один пост, говорит, что вряд ли Драма и Торчок в тиме - всё на этом.
Может быть с Драмой.
Пациент психбольницы - шпыняет меня за то, что три страницы не осилю, ну, и пускай шпыняет. Набрасывает на Тахво и через него на Консерватора. Ну с Тахво явно непара. В целом, не вижу его злом. Хотя его позиция по рыжему жулику не понятна, позже напишу, почему.
Консерватор - сейчас вижу его
рыжим мафом. Вчера не заметил вообще взаимодействия между ним и Ласточкой, зато меня к ней пишет активно. Хотя я вчера прямым текстом писал изначально, что она мне не нравится, и говорил, что готов в неё голосовать. Конечно, я не пошёл в неё, потому что как минимум неумно на сторону скидывать голос, когда голоса с такой разницей идут.
Сегодня ещё был пост, где надёргал моих цитат, и просил за них пояснить. Ну, сейчас поясню, что уж там.
Душнила - не нравился мне вчера, сегодня лучше не стало. Один пост по игре днём, сейчас куча вопросов к игрокам, а своего ничего. Драму пишет к Мошеннику, обоснуя не дал (я не увидел в его посте, по-крайней мере). Я думаю,
рыжий.
Сегодняшний его пост, нам он кажется очень мафным, не удержался от соблазна записать Консерватора в рыжую конфу

В общем, мы видим Нарцисса скорее красным мафом, из-за очень осторожной грамотной защиты Мошенника. Грамотной в том плане что прямой защиты не было, но Нарцисс явно горел желанием казнить не Мошенника, оба дня подряд и делал это осторожно

Почему мы считаем более безопасным казнить Нарцисса, а не Драму, не кидайте в нас камнями, но Драма может быть мирной

Да-да, она не в конфе с Нарциссом, а его мы видим красным, значит Драма не красная

И мы не уверены, что она рыжая. Тут нет ни с кем такой серьезной непары как у неё с Нарциссом, но всё же Ласточка весь первый день занималась двумя вещами: сралась с Пациентом, и кидалась на него, меня, и кажется ещё кого-то, почему подозревают не Драму, почему её меньше других и тд

Ну и плюс, мы сильно подозреваем рыжим Вжуха. Красным его не видим, потому что как для напарника у него защита Мошенника совершенно безумная, да и с красным Нарциссом он едва ли вместе. А рыжий вполне, мы вчера перечитывали Ласточку и не увидели ничего за непару у неё с Вжухом, почему-то все дали им непару за её тот самый единственный пост с подозрениями, но там пару строк про Вжуха, и никакого особого развития конфликта

Не очень понятно, почему все решили, что она не могла так написать про своего напарника, а обязательно должна была вынести напарника в нижнюю часть сообщения

При этом поведение Вжуха нам мирным не кажется хотя бы из-за его сегодняшних связок, где у него все со всеми

При этом у него довольно сильный замес с Драмой, так что если он рыжий, она всё-таки вряд ли

Но не исключено, он все же менял голос на Нарцисса, на нее не стал

Да, но с учётом ещё и Ласточки, тогда получается что они как-то сразу не взлюбили Драму или почему к ней такое отношение? :D

Короче, мы не уверены в Драме, но не исключаем в ней мирного

Мафа тоже не до конца исключаем, если что

Попробуем сегодня ещё почитать и подумать насчёт остальных, но тк со временем напряг, сразу проголосуем за Нарцисса

Почему мы не думаем, что Вжух красный маф - слишком неосторожная защита Мошенника с первого дня, он впрягся за него буквально ночью и продолжал это делать весь день. Осторожный Нарцисс куда лучше ложиться в красные

Если бы Вжух был красным и так спалился в первый день, мы думаем, что он не стал бы продолжать это делать сегодня, меняя голос на Нарцисса - ему бы уже сам Мошенник дал по шапке

Нарцисс поменял голос на Драму, но сделал это более убедительно чем Вжух

Ну и Вжух явно не с Нарциссом

Почему мы думаем, что Вжух тем не менее маф. Во-первых, заметно, что он не слишком внимательно читает, хотя присутствует в теме очень много

Во-вторых его мнение меняется с бешеной скоростью по велению левой пятки
Спасибо за разбор. Да, я вчера запутался. Надо меньше пить. :D Но я не мафло.
Нарцисса подозреваю рыжим. Торчок как будто хорошо с ним ложится.
Тогда Ласточка, Нарцисс, Торчок, четвертый должен быть на Мошеннике по логике разбежки. Но черт их знает, они как я могли быть убеждены, что профессор зло, и хотеть обелиться в его казни. Так что может и Фей. Или Расщепленный на Мошеннике. И если Торчок с рыжими, то в красных Псих, Драма, Уфолог. Или вместо Уфолога Волчара, Маразматик.
Таков тоже смотрю и на рыжего, и на красного.
Верю только Консерве, как ни странно. :crazy2:
Этот пост совсем немирный, классика мафии "верю только Консерве", хотя ко второму дню уж каких-никаких мирных хотя бы у себя в голове можно было нарисовать, ну и куча кандидатов и в рыжую связку и в красную

Причем мы уже знаем, что Фей и Пациент мирные

А главное поразительно как обрастают его связки, ведь сначала он в красную писал такой коллектив
Что тут больше всего удивляет: Мошенник не пытается спастись и голосует последним. Это наводит на мысли, что команда изначально решила его продать. В конце может быть и спасительный голос или два. Но один два голос от сокомандников наверно есть в Мошенника. Не первые три точно, а вот начиная с четвертого или пятого может быть.

Пациент или уфолог - среди них может быть напарник Мошенника. Или даже оба, если решительно надумали продать. Оба резко переобулись.

Драма Квин и Торчок - посчитали, что можно спасти. Здесь точно должен быть один напарник. Может даже два.

Итого. Мошенник, Пациент, Уфолог, Драма, Торчок - один лишний.
Пост выше, если что, написан после этого, и там уже появляются Маразматик и Волчара как напарники Мошенника
Её пост. За Мошенника врят ли стреляли. Псих, уфолог?
А может приняли за чекера
К слову это он вообще сразу после ночи писал, до того как я привел в тему анализ голосования и до того как он ответил нам (сообщение выше)

Это выглядит так будто он сразу хотел засунуть в красную конфу Пациента и Уфолога, а после нашего анализа, у него появилась идея как это сделать

То что ты натягиваешь Мошенника в рыжие только подтверждает мою версию, что ты сам красный. Это бред полный. Мошенника сдавали свои, но не вторым голосом и не когда голосовала Ласточка. У них с Мошенником очень жёсткая непара.

Она с ним в конфе может. Мошенник, Пациент, Драма, Торчок/Уфолог.

Я вообще сейчас думаю после Мошенника казнить Психа или Раму.
Готовил почву, чтобы казнить после Мошенника Пациента или Драму

Бедная наша королева! За что ее назвали рамой?

Но с Пациентом понял, что у народа не откликается от слова совсем, и возможно поэтому рыжие с Вжухом его решили убрать ночью и не мучиться
Расщепленный и Душнила поздновато подсуетились для облеления на Мошенника, но могут быть рыжими с Ласточкой. Правда мне нравится связка Ласточка, Нарцисс, Торчок. Посему из Расщепленного и Душнилы в рыжих скорей кто-то один.
Изначально он писал в рыжую связку Ласточку, Нарцисса и Торчка, а когда Консерватор спросил его о нас с Душнилой, с радостью нашел место и для нас "скорее для кого-то одного"

Остался ли хоть кто-то у Вжуха, кроме Консерватора и него самого, кто не побывал в каких-либо связках?

Тахво - он по-моему вообще его не упоминал

Действительно, я тоже такого не помню

Надо ещё перечитать, что Тахво говорил о Вжухе и говорил ли, но пока он идеальный кандидат к Вжуху в рыжую связку

Я ещё не помню, чтобы он как-то трогал Социофоба

Но от Социофоба чисто на чуйке у меня лично мирное ощущение

И у меня
Мне тоже надоело, что меня пихают в рыжие. Может и хорошая идея казнить Нарцисса. Хотя подумал, что Мошенник все равно маф, даже без консерватора. Зачем мирку выжидать до последнего, чтобы проголосовать? Ладно бы был его зелёный, но там его самый красный стоял, а он яйки жмякал.
Слишком рано она. Тогда ещё многие хотели в Профессора. И потом, при свободной красной конфе, псих выбирает для него рыжую?!

Я для тебя шутка?!
А вот в этих двух постах он ещё блеснул абсолютной уверенностью, что Мошенник красный

Эта уверенность была бы ок, если бы не сам Вжух был изобретателем теории, что свои же сливали Мошенника, но он активно продвигал эту теорию и одновременно доказывал Пациенту, что Ласточка, сливающая своего это полная шиза и бред, а вот Пациент и Уфолог, один из которых сделал равные голоса, а второй перевес в сторону Мошенника, это прям по феншую и так точно и было

Видимо, просто сам Вжух находится в рыжей конфе и прекрасно знал, что Мошенник не рыжий, поэтому так яростно и смело оспаривал теорию Пациента

Вжух - Тахво - Душнила/Волчара

Не Торчок, он его активно достаточно пинал, и ощущалось у него желание его казнить

Плюс Торчок со своим голосом в Профессора в конце очень хорошо идёт в конфу к красным
Консерватор - Мошенник (1)
Ласточка - Мошенник (2)
Вжух - Профессор (1)
Чокнутый профессор - Мошенник (3)
Тахво Кенонен - Профессор (2)
Нарцисс - Профессор (3)
Пациент психбольницы - Мошенник (4)
Пивной фей - Профессор (4)
Уфолог - Мошенник (5)
Расщепленный - Мошенник (6)
Новогодняя волчара - Профессор (5)
Душнила - Мошенник (7)
Маразматик - Профессор (6)
Драма Квин - Профессор (7)
Торчок - Профессор (8)
Мошенник - Профессор (9)
Социофоб - Мошенник (8)
Для наглядности. Драма, к слову, кинула ещё не решающий голос в Профессора, она сравняла голоса, но вылетает Мошенник, как набравший голоса первый, а Торчок делает перевес. Да, к этому времени ещё остаётся сам Мошенник, но они то не знали как проголосует сам Социофоб, а он и проголосовал за Мошенникa, потому это очень похоже на спасение

А вот Душнила и Волчара лучше ложатся к Вжуху. Да, он их тоже вскользь упомянул в своих связках, но Волчару через "или" с Маразматиком, а Душнилу через "или" со мной. При этом нас он писал в рыжие уже раньше, те мы у него там крепче чем Душнила, да и про Душнилу он вспомнил, когда у него спросил Консерватор, а насчёт Маразматика и Волчары, то Маразматик всё-таки злился на Вжуха и даже поменял сегодня на него голос, так что в паре их мы не видим. Кто из Душнилы и Волчары ему лучше идёт в пару, пока не особо понятно

Мы не помним, чтобы Душнила или Волчара особо подозревали Вжуха

Нарцисс - Торчок - с третьим затрудняемся пока, тут тоже могут быть Душнила/Волчара

Или Маразматик, мы про него писали вчера

Но сам по себе он лично мне нравится - мой любимый возраст в конце концов :spiteful:

Да, и у меня от него больше мирного впечатления, чем от других подозреваемых

Короче! Мирными мы считаем
Уфолога
Социофоба

И как ни странно, наверное, Драму Квин по остатку
+ Мы, остаётся найти ещё одного мирного, и все остальные тогда мафы
Навскидку в этого последнего мирного хочется записать эмпазатного мужчину в расцвете лет Маразматика :spiteful:
Но мы пока не спешим

Фух, мы очень устали, специально отложили сон, чтобы дочитать и написать все наши мысли на данный момент, потому что как завтра у нас будет со временем - большой вопрос

Сегодня у нас была подготовка, а завтра сама вечеринка :party:

Но если выдастся свободная минутка, сразу заскочим к вам

Да, забыли сказать, что по голосованию всё-таки Волчара лучше идёт к красным, а Душнила к рыжим, поэтому перед уходом оставляем такие связки

Вжух - Тахво - Душнила
Нарцисс - Торчок - Волчара

Это если не ошиблись с Маразматиком, он у нас под вопросом

У меня к нему никаких вопросов :give_heart:

За всех не отвечай, серый

Да, и если не ошиблись с Драмой Квин

Но будем надеяться что нет

В любом случае по аргументам изложенным выше считаем самым надёжным сейчас казнить Нарцисса

А ошибаться сейчас нельзя, эта казнь может стать критической

Симпатии
15
Баллы
28
Моя не понял новых веяний выбора из Драмы Квин и Нарцисса.
Драма квин внезапно и ярко появилась в теме, моя пока не сделал о ней никакие выоды.
Нарцисс кандидат, но первый ли?
Голоса в казни так сразу после ночи меня, мягко говоря, смутили. Проверки ночью не было, Пациент и Консерватор ушли с неизвестными мирными ролями и не похоже, что обладали достоверной информацией. Поэтому откуда такая уверенность, не смекаю.

Пациента убил оранжевый клан. Пациент подозревал Консерватора, Вжуха, Тахво, Нарцисса. Хотели подставить Консерватора оранжевым за убежденную казнь Мошенника? Или же среди остальных подозреваемых действительно были их мафы.

Консерватора убил красный клан. Помимо Драмы квин и Нарцисса он также оставлял мафами Вжуха и Торчка.

С Вжухом был целый конфликт в конце казни, и Консерватор отметил, что Вжуху без разницы, в кого переголосовывать, лишь бы не в Мошенника (поэтому моя подозревает, что мошенник имел роль). Я и вчера видел Вжуха напом Мошенника, и сегодня продолжаю видеть. Усиленно накидывает на Нарцисса, так что если Нарцисс маф, то в другом клане.

Торчок что принес сегодня пост, но он полностью ощущается коллективным творчеством. Вот самые перлистые перлы:
Консерватор второй день продвигает Мошенника. Вчера мне казались претензии Консерватора к Мошеннику нелогичными (Вжух и Нарцисс поясняли за это)

Также Пивной фей похож на мафский куст.

Вчерашние споры Консерватора, Вжуха и Нарцисса мне кажутся спорами мирных.
Мирными мне кажутся: Консерватор, Вжух, Нарцисс, более менее Пациент,

Маразматик понравился что предположил Консерватора и Мошенника обоих мирными, голосовал в Профессора.
Вчера, оказывается, Торчок читал тему и делал выводы о претензиях Консерватора к Мошеннику. Как жаль, что с нами своими выводами он не поделился.
Из кустов мафским выделил один - тот, который оказался миром.
Потом пишет мирными Вжуха и Нарцисса, что очень непопулярно, у всех хотя бы один из них есть в связках, а у многих оба. И на чем основано доверие, неясно тоже.
Дальше забавно, что Маразматик понравился в том числе голосом в мирного Профессора :D
Торчок, прости, но мир никак не выходит.

Расщепленный, моя прочел твои посты. Немного иначе вижу картину связок, но пересечения есть. Свои еще буду крутить, потому что там даже Консерватор был по паранойе. Как ты смотришь на казнь Вжуха? Или Торчка? Моя сейчас склоняется к голосу в одного из них.
По поводу выдвинутых кандидатов (Драмы квин и Нарцисса) мне нужно перечитать, кто что писал о них. Потому что у самих мало. Этим я займусь уже завтра.

Симпатии
5
Баллы
28
Голоса в казни так сразу после ночи меня, мягко говоря, смутили. Проверки ночью не было, Пациент и Консерватор ушли с неизвестными мирными ролями и не похоже, что обладали достоверной информацией. Поэтому откуда такая уверенность, не смекаю
Наш голос тоже смутил? Ну Тахво просто рыжий маф, я думаю, а мы свой голос, как нам кажется, очень развернуто объяснили, поэтому нам непонятно, что именно тебя смутило

Тем более, что мы сразу объяснили, что завтра у нас времени опять будет катастрофически мало, и может вообще не получится зайти

Да и в Нарциссе довольно сильно уверены, чего тянуть кота за яйца и причем тут проверки? Есть логические доводы, и по ним играть гораздо веселее

Тем более пошел четвертый день, и из каждого клана минус маф, можно самостоятельно смотреть связки
@Расщепленный, моя прочел твои посты. Немного иначе вижу картину связок, но пересечения есть. Свои еще буду крутить, потому что там даже Консерватор был по паранойе. Как ты смотришь на казнь Вжуха? Или Торчка? Моя сейчас склоняется к голосу в одного из них
Не думаю, что мы поменяем голос

Мы в конце опять же объяснили, что надо выбрать максимально надёжный вариант

Да ещё и сойтись на нём большинством, иначе мафам будет очень легко повернуть казнь в нужную им сторону

С Нарциссом меньше всего паранойи

И кстати насчёт Вжуха Консерватор периодически менял мнение, а с Торчком как бы не вышло как с Пивным Феем

Вероятность с этими двумя обосраться хоть очень небольшая, но выше чем с Нарциссом

Особенно если мы обосрались с Драмой Квин :smoke:

Но надеемся, что нет

Симпатии
12
Баллы
28
М-да. Расщепленный начал за здравие, а закончил за упокой. По Нарциссу пост четкий, кроме притягивания его в красные, а дальше идут какие-то сказки. И Драму на пустом обеляешь.
После Психа я понял, что ошибся с четвертым и пятым голосом. Напарники Мошенника голосовали за него пятым и шестым, и ни ты, ни Уфолог мне не ответили, ЗАЧЕМ Мошенник тянул с голосом. ЗАЧЕМ?! Это логично, тольк если его решили продать.
Напоминаю мирным гражданам, Расщепленный и Уфолог яйки мяли и думали голосовать за Профессора, а когда ветер подул очень сильно в сторону Мошенника, переобулись в воздухе.
Сейчас один обеляет Драму, другой типо в ней сомневается. Что, Уфолог, неловко тебе просто выбрать Нарцисса? Боитесь спалиться всем своим чатом? :DD
Короче. Уфолог, Расщепленный, Драма Квин.
Но я все равно уверен в рыжей связке Нарцисс, Торчок, Ласточка. И готов голосовать за Нарцисса. Похуй Драму казнить или Нарцисса. А меня притягивать не надо, никогда Консерватор во мне уверен не был. И оставил четкое завещание: Драма или Нарцисс.

Нарцисс, Торчок, Ласточка
Наверно Социофоб туда же. Как раз у рыжих два голоса за Мошенника и два за Профа.

Почему у меня в цитатах удаляются цвета?

Короче. Проголосовал за Нарцисса. Ничего не имею против казни Драмы. Однохуйственно.

Ну и чо все спят? Вжух, и все проснулись!

Симпатии
3
Баллы
18
Ну и чо все спят? Вжух, и все проснулись!
Сработало заклинание, я проснулся. А то от ужаса и внезапного приступа социофобии я после такой ночи отрубился.
Приношу извинения за маты, но после смерти сразу трёх зелёных все внутри опустилось.
Но сейчас ты поколдовал, я проснулся, почитал последнее и понял что ещё идёт игра. Так что - доброе утро!

Симпатии
5
Баллы
35
Кандидаты на завтрашний день сохраняются: Драма Квин, Торчок и я еще перечитаю рстальных, по кому сегодня не успел ничего сказать.
Драма Квин была последней с кем спорил Консерватор. Сначала я думал, что палево красной Квин убивать консерватора, но потом решил, что плчему бы не избавиться красным от сильного игрока сразу, пока он не вычеслил всех остальных и за ним бы не последовали. Пример на кащни сегодня уже был.
Торчок полный куст. Я ему не верю и даже не буду расматривать, что он возможный мир. Псих его подозревал, возможно, поэтому и отправился на кладбище.
Красные могли избавится от консерватора под шумок спора с Драмой, а это старику не очень нравится. Я бы сегодня всё же за ней ещё понаблюдал .Вжух более интересная кандидатура, тут его не в красные пробуют вписать, а в рыжие. Только зачем рыжему защищать конкурента, понимаю если бы он знал что Мошенник мир, тогда защита играла бы ему на руку , если бы тот вскрылся зелёным. У меня тогда мой больной мозг пригорел, а Вжух даже и менять не рыпнулся. Зато вчера сразу побежал,Мне он так вообще на голосовании показалось прикинулся одиночкой. Нарцисс тоже не нравится, готов голосовать в обоих.

Симпатии
3
Баллы
18
Очень не против казнить Нарцисса,и сразу оставлю голос в казни.
Да, в текущих не самых весёлых обстоятельствах проще выделить тех кому условно доверяешь (нас всего 5 человек):
Расщепленный, Уфолог.

Пока прикидочно у меня выходят такие связки:
Ласточка, Душнила, Тахво, Вжух
Рыжие
Мошенник, нарцисс, Торчок, маразматик
Красные

Уфолог видит драму и Торчка в связке из за одновременного прилёта в казнь
Уфолога видел мирным Консерватор, и я зря наехал за ранние связки, ищет зло показательно - условно доверяю как и расщепленному.

Мошенник писал в красные связки Нарцисса и Тахво а в рыжие Торчка, Уфолога и Вжуха и ещё в своем посте тыкает Тахво, так что Тахво скорее рыжий
и дальше по комментариям накат в Тахво. И во Вжуха акцент и готовность голосовать в него вместо консеватора
Потом пишет Драму скорее в мир, там формулировка другая но смысл такой.
Судя по результату и цвету мошенника- Тахво и Вжух рыжие.

Если Тахво рыжий, Драма не рыжая первый голос в нее сегодня также и Ласточка все время стояла на Драме.
Тахво пост после 17 вчера, ищет только красных
У него пост с вопросами к Вжуху, но без выводов, с речью тебя мотыляет друг мой

Нарцисс - это не приветствуется, но согласен с разбором Консерватора по нему, сплошное ибд.
Основные к кому цеплялся это пациент, как возможность хоть к кому то прицепиться за его вброс про первых пять разборов и Драму, которой не было(что ей не в плюс конечно) но ведь удобно когда ты цепляешься а тебе не отвечают, удобно иметь дела с молчаливыми собеседниками.
Первый голос в профессора.
Нарцисс отдает голос в Драму, не меняет.
Для меня на сегодня самый мутный

Вжух не выглядит напарником мошенника, первый голос в профессора, но потом первый голос в мошенника, однако потом поменял в Нарцисса. По идее ему без разницы в какого красного голосовать. Обратно от мошенника также сильный накат во Вжуха
Вжух выделяет Нарцисса как рыжего. По мне выглядит как рыжий фиксирует на противнике собственный рыжий цвет
Связка красных Вжуха :
Итого. Мошенник, Пациент, Уфолог, Драма, Торчок - один лишний
Но вот поиска рыжей связки активно нет.
Вжух не с Волчарой накидывает на него в 16:06 вопросами Уфологу

Новогодняя волчара рано оставила голос за мошенника, не вижу в красных. Также выделяет что перевес в профессора пошел с Торчка а не Драмы. Если Вжух рыжий то и волчара не рыжая.

Душнила, вчера в 12:44 оставил пост в котором одни вопросы, основное замешательство от голоса Вжуха, и что Драма Мошенник могут быть в связке
Готов в Нарцисса, голос в мошенника (Душнила не красный) но действительно с подачи консерватора думаю что рыжий.

Маразматик связкиЛасточка-Торчок- Социофоб-Пивной Фей из которых фей и я мир, торчок куст (не уверен в соседней конфе)
Мошенник- Вжух-Драма Квин- Волчара/Нарцисс? Красные
Маразматик голосовал сначала в профессора, потом в мошенника,но далеко не первым
Он поменял голос во Вжуха и до этого ( впрочем как и я параноил Мошенника, но в отличии от меня не голосовал итогово в него )

И тогда по остатку волчара никуда не идёт .. и Драма. Но сказать о доверии не могу,просто никуда не отношу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу