Моя не понял новых веяний выбора из Драмы Квин и Нарцисса.
Драма квин внезапно и ярко появилась в теме, моя пока не сделал о ней никакие выоды.
Нарцисс кандидат, но первый ли?
Голоса в казни так сразу после ночи меня, мягко говоря, смутили. Проверки ночью не было, Пациент и Консерватор ушли с неизвестными мирными ролями и не похоже, что обладали достоверной информацией. Поэтому откуда такая уверенность, не смекаю.
Пациента убил оранжевый клан. Пациент подозревал Консерватора, Вжуха, Тахво, Нарцисса. Хотели подставить Консерватора оранжевым за убежденную казнь Мошенника? Или же среди остальных подозреваемых действительно были их мафы.
Консерватора убил красный клан. Помимо Драмы квин и Нарцисса он также оставлял мафами Вжуха и Торчка.
С Вжухом был целый конфликт в конце казни, и Консерватор отметил, что Вжуху без разницы, в кого переголосовывать, лишь бы не в Мошенника (поэтому моя подозревает, что мошенник имел роль). Я и вчера видел Вжуха напом Мошенника, и сегодня продолжаю видеть. Усиленно накидывает на Нарцисса, так что если Нарцисс маф, то в другом клане.
Торчок что принес сегодня пост, но он полностью ощущается коллективным творчеством. Вот самые перлистые перлы:
Консерватор второй день продвигает Мошенника. Вчера мне казались претензии Консерватора к Мошеннику нелогичными (Вжух и Нарцисс поясняли за это)
Также Пивной фей похож на мафский куст.
Вчерашние споры Консерватора, Вжуха и Нарцисса мне кажутся спорами мирных.
Мирными мне кажутся: Консерватор, Вжух, Нарцисс, более менее Пациент,
Маразматик понравился что предположил Консерватора и Мошенника обоих мирными, голосовал в Профессора.
Вчера, оказывается, Торчок читал тему и делал выводы о претензиях Консерватора к Мошеннику. Как жаль, что с нами своими выводами он не поделился.
Из кустов мафским выделил один - тот, который оказался миром.
Потом пишет мирными Вжуха и Нарцисса, что очень непопулярно, у всех хотя бы один из них есть в связках, а у многих оба. И на чем основано доверие, неясно тоже.
Дальше забавно, что Маразматик понравился в том числе голосом в мирного Профессора

Торчок, прости, но мир никак не выходит.
Расщепленный, моя прочел твои посты. Немного иначе вижу картину связок, но пересечения есть. Свои еще буду крутить, потому что там даже Консерватор был по паранойе. Как ты смотришь на казнь Вжуха? Или Торчка? Моя сейчас склоняется к голосу в одного из них.
По поводу выдвинутых кандидатов (Драмы квин и Нарцисса) мне нужно перечитать, кто что писал о них. Потому что у самих мало. Этим я займусь уже завтра.