Игра 48 "The Never Chosen"

Выбираем тему игры на март

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .

Leviosary

Новый год - новая жизнь
Симпатии
3,315
Баллы
315
О том, что ты Мошенник, я догадалась, когда мы уже отыгрывали в Пристанище :D это потом уже картинка сложилась)) и вообще, ты меня убила, вместо того, чтобы защищать. Не буду тебе зп платить - не отрабатываешь :D
Это я тебя убила. Фольгиню мы связали и закрыли в чулан 🤣

Leviosary

Новый год - новая жизнь
Симпатии
3,315
Баллы
315
Leviosary Ana ЗерМонСильвер я очень рада, что начала этот год в конфе, и мне было приятно, что вы составили мне компанию :girl_heart:

Вы единственные, кому я писала спокойной ночи на этой неделе :DD даже если я сама ложилась в полчетвертого утра
У меня чувство, что мы и не спали там 🤣

Симпатии
13,489
Баллы
700

DODOSHINKA

Верю в себя и в Деда Мороза
Симпатии
4,486
Баллы
365
Тому догадался когда уже отправил свою версию, увидел про Шерлока...
Этот старик думал так:Тома, нет не Тома..Тома, нет не Тома, Тома, нет не Тома.. в итоге не вписал никуда, не тот вайб шёл
Спасибо всем за игру, это было очень интересно) И я снова попал в команду зла:laugh::executer:
Была мысль что ты Торчка взял. передумала потом.
Но Вжух, конечно, удивил. Я была уверена, что это Оля :D
Я тоже))
Мою версию в прошлый раз тоже в день рождения убили, ещё описали мою смерть. :D:D
Батон наш съела или хранишь до сих пор:grin:

Всем спасибо за игру
Лапуся, ночи шик, финал блеск :give_rose:

DODOSHINKA

Симпатии
4,486
Баллы
365
Меня в онлайне не было. Один день. На рождество. И все пошло по пизде. :shout:
Но я согласна с тобой. Я не достойна ни самого полезного, ни самого рассудительного мирного. Я и ведущей писала «точно не я». Не знаю, почему меня выбрали. Красных неплохо вычислила. А дальше. А дальше надо меньше пить. :russian:
Я все время думала чё тебя так мотает, может ты как и я мирный без ночного хода, или притворяешься всё же, потом мы с тобой пообщались. Думаю надо развивать эту мысль дальше, но меня убили. На кладбище увидел ходы агента, почитал мысли социофоба и душнилы, ну всё, хана нам, проиграли мы ..

DODOSHINKA

Симпатии
4,486
Баллы
365

Sever

Лучший игрок "Дураки расследуют убийство"
Симпатии
495
Баллы
140
Меня в онлайне не было. Один день. На рождество. И все пошло по пизде. :shout:
Но я согласна с тобой. Я не достойна ни самого полезного, ни самого рассудительного мирного. Я и ведущей писала «точно не я». Не знаю, почему меня выбрали. Красных неплохо вычислила. А дальше. А дальше надо меньше пить. :russian:
Мирные тоже могли прикинуть, наверное, что два рыжих в начале в Профа не очень естественно, так что пили все, и всем надо или меньше, или больше. Вышло так, что народ недоперепил)))

Я в самом начале думала, что это ты как раз из-за теории, но потом я подумала, что ты не псих, а торчок, затем поняла, что ты не торчок, но я уже не знала, куда тебя ткнуть :D:D
Я думал, ты маф Консерватор, потому что меня частенько на тебя триггерит, но потом показалось, что за мирную карту ты более цельно играешь, а Консерватор как будто выводил из под удара тройку Вжух-Тахво-Нарцисс, а потом Тахво

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
6,403
Баллы
495
Я думал, ты маф Консерватор, потому что меня частенько на тебя триггерит, но потом показалось, что за мирную карту ты более цельно играешь, а Консерватор как будто выводил из под удара тройку Вжух-Тахво-Нарцисс, а потом Тахво
Это все твои сложные теории о многоходовках, мне бы себя научиться спасать, а потом других :D

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
6,403
Баллы
495
Я тоже уже в Пристанище поняла, когда ты сдалась, и мы поженились :D @Ana проспорила мне свадьбу, но она так и не организовала ее. Я запомню это:DD
А я думала меня узнали, когда я предложила Драме святой водой умыться после твоей казни :D

:happygirl: рано или поздно я смогу сопротивляться
Енто любоф, она сильнее:girl_heart:

Это я тебя убила. Фольгиню мы связали и закрыли в чулан 🤣
Ну я была все равно уверена, что дока нет, я лечиться не смогу, поэтому приняла смерть с достоинством :D

Ameno

Греем ушки и все остальное
Симпатии
8,892
Баллы
370
Мирные тоже могли прикинуть, наверное, что два рыжих в начале в Профа не очень естественно, так что пили все, и всем надо или меньше, или больше. Вышло так, что народ недоперепил)))
Рыжие в Мошеннике сидели. Только торчок в Профа поставил, но в конце.

Сверху Снизу