Игра 48 "The Never Chosen"

Выбираем тему игры на март

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SEX УГРОЗА

Прокатимся?
Симпатии
32,672
Баллы
640

Sever

Лучший игрок "Дураки расследуют убийство"
Симпатии
526
Баллы
195
Я поставил сикораса только потому, что он до победного отыгрывал чокнутого :D
Но обычно именно Север даёт такие комменты к голосам, и в последнее время Север как будто чисто по фану тут играет, без азарта, как раньше. Не в обиду, конечно, но я даже скучаю по Джоффри.
Ничего себе без азарта. Специально подготовился к Эйнштейну, посмотрел сколько мафов было раньше в первых разборах, значительно улучшил его теорию относительности, научно обосновал ее применимость для поисков мафов, попал с этой теорией в трех мафов из пяти названных, а с учетом блока Драмы в трех из четырех. Потом за главврача этого дурдома поставил диагнозы Вжуху и Консерватору - они оказались мирными, но что есть то есть, я ж не виноват, что они такие психи))) - плюс еще Нарцисса с Тахво подтянул. И это с праздничной суетой. А вам все Джоффри подавай, неблагодарные))

Комменты - да, не дал сейчас, т.к. честно говоря мало следил за темой, да и времени было не очень. Но с лучшим и отыгрышем вроде все объяснимо, среди мирных выделил Социофоб, т.к. показалось, что он в целом в правильном направлении мыслил, а Вжух попал в тройку подозреваемых с двумя мафами и не смог до конца озелениться

А кто не скучает по Джеффри. Sever включай в следующей игре Джеффри. :D:D
Помнится, для Джоффри все плохо закончилось )))

Dorime

Активный игрок
Симпатии
529
Баллы
165
Спасибо всем за игру, это было очень интересно) И я снова попал в команду зла:laugh::executer:
Я играл за мирного только первую и вторую игру еще в первой половине 24 года. Потом 3 раза был нейтралом и 4 мафом. Зато подфортило сыграть с Томой, давно хотел взять ее в напарники, а здесь сама попалась)

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,578
Баллы
515
а @Вжух попал в тройку подозреваемых с двумя мафами и не смог до конца озелениться
Меня в онлайне не было. Один день. На рождество. И все пошло по пизде. :shout:
Но я согласна с тобой. Я не достойна ни самого полезного, ни самого рассудительного мирного. Я и ведущей писала «точно не я». Не знаю, почему меня выбрали. Красных неплохо вычислила. А дальше. А дальше надо меньше пить. :russian:

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,578
Баллы
515
Хотя позавчера я писала под ночь, что самым рыжим у меня выходит Душнила. И когда он резко начал топить меня, а Драма с Социофобом обменялись любезностями, я поняла что к чему. Но просто не было возможности убедить. И Душнила был хорош.

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель❤️
Симпатии
8,269
Баллы
515
Ничего себе без азарта. Специально подготовился к Эйнштейну, посмотрел сколько мафов было раньше в первых разборах, значительно улучшил его теорию относительности, научно обосновал ее применимость для поисков мафов, попал с этой теорией в трех мафов из пяти названных, а с учетом блока Драмы в трех из четырех. Потом за главврача этого дурдома поставил диагнозы Вжуху и Консерватору - они оказались мирными, но что есть то есть, я ж не виноват, что они такие психи))) - плюс еще Нарцисса с Тахво подтянул. И это с праздничной суетой. А вам все Джоффри подавай, неблагодарные))
Увижу в следующий раз персонажа, глубоко погруженного в роль, буду знать, что это ты :D

Leviosary

Сижу на банановых чипсиках
Симпатии
3,675
Баллы
315
Традиционные призы от ведущей:

Главари мафии "Жёлтый клён" Душнила - +5 очков
Главари мафии "Тополиный пух" Мошенник - +5 очков
Самый рассудительный мирный Вжух - +5 очков

Гадание фейков:

Уфолог – 9
Мошенник – 9
Расщепленный – 7

Консерватор – 5
Пивной фей – 6
Вжух – 5
Ласточка – 3
Новогодняя волчара – 3
Душнила – 3

Маразматик 2
Ana 2
Драма Квин – 1

Уфолог Мошенник и Расщепленный получают каждый по +5 очков!
Как всегда идем ноздря в ноздрю))

Leviosary

Симпатии
3,675
Баллы
315
Клан «Желтый клён»
Переводчик – Тахво КеноненAna
Переводчик – Тахво Кенонен 2 – Фольгиня
Черный доктор – Нарцисс ЗерМонСильвер
Мафиози – Уфолог Leviosary
Мафиози – Мошенник Фольгиня

Клан «Тополиный пух»
Громила – Торчок Maks
Сплетница – Расщепленный String Theory
Мафиози – Ласточка Dorime
Мафиози – Душнила Руби

Детективы:
Комиссар – Драма Квин Лаурелин
Шериф – Новогодняя волчара TwincestIsForever

Мирные:
Доктор – Чокнутый профессор Aida
Свидетель – Экстримал DODOSHINKA
Агент – Консерватор Quokka
Роковая – Пациент психбольницы Sever
Мирные жители – Пивной фей D Biruk
Мирные жители – Социофоб cvetlik
Мирные жители – Вжух Ameno
Мирные жители – Маразматик Infinite
Мирные жители – Маразматик 2 – DODOSHINKA

Нейтрал:
Гробовщик – Клептоман FeelItAll
Вот Руби я как раз и убрала с Душнилы в последний момент х))
Лаурелин, ты очень крута была по отыгрышу, респект, я в какой-то момент думала, что это Север даже)) еще и шутки про солевого шерифа.
TwincestIsForever, очень сложно было тебя найти в этот раз. Я понимала, что ты где-то есть, но где!!
Infinite подозревала Душнилой какое-то время)
Queen Beer не играла, как так 🥲 надеюсь, хоть отпраздновала хорошо)

Ameno, тебя распознала, когда у нас конфронтация началась. Мне кажется это в подсознании уже - спорить с тобой в игре хдд Уже который раз, у меня как будто нутро тебя находит для этого само, и я уже постфактум понимаю, что это мы опять с тобой препираемся 🤣🤣

Quokka, мне никто так на зле не верит, как ты ❤️ спасибо тебе за это))

Leviosary

Симпатии
3,675
Баллы
315
Осталось выяснить ещё почему писали Социофоба, он же не умер :D
А я че-то смотрела-смотрела и в какой-то момент мне показалось, что это ты так можешь на мире играть, потому что на мафе ты себя увереннее чувствуешь и естественнее, а социофоб был не очень решительный по игре

Leviosary

Симпатии
3,675
Баллы
315
Я играл за мирного только первую и вторую игру еще в первой половине 24 года. Потом 3 раза был нейтралом и 4 мафом. Зато подфортило сыграть с Томой, давно хотел взять ее в напарники, а здесь сама попалась)
Счастливчик! А я вот с Томой ни разу не пересеклась, хотя с 23го года тут кажется)
И с Фольгиней впервые попала в этот раз, хоть что-то))

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,401
Баллы
700
Счастливчик! А я вот с Томой ни разу не пересеклась, хотя с 23го года тут кажется)
И с Фольгиней впервые попала в этот раз, хоть что-то))
Я со Стасом и Руби первый раз в одной конфе оказалась, хотя Руби тут в мафию играет вообще года с 2019 наверное)) может и с тобой как-то сыграем)

SEX УГРОЗА

Прокатимся?
Симпатии
32,672
Баллы
640
А я че-то смотрела-смотрела и в какой-то момент мне показалось, что это ты так можешь на мире играть, потому что на мафе ты себя увереннее чувствуешь и естественнее, а социофоб был не очень решительный по игре
А я уж подумала, что по выбору фейка :D
К счастью, Драма Квин спасла меня от участи простого мира, предложив стать напарником)

LAPUSIK

Питу пи пиу!
Симпатии
2,504
Баллы
515
За Крепость сражались:

Лаурелин - Драма Квин: +12.5 (+10 за самого активного игрока, +2.5 заработанные в конфе детективов)
TwincestIsForever - Новогодняя волчара: +7.5 (+5 за самого активного в Пристанище, +2.5 заработанные в конфе детективов)
DODOSHINKA - Экстримал, Маразматик 2: +10 (+10 за выход на замену)
cvetlik - Социофоб
D Biruk - Пивной фей

Общий счет: +30

За Некрополис сражались:

Ameno - Вжух: +10 (+5 за самого полезного мирного, +5 за самого рассудительного мирного)
LAPUSIK - Ведущая: +10 (+10 за проведение игры)
Infinite - Маразматик

Общий счет: +20

За Башню сражались:

Quokka - Консерватор: +10 (+5 за самого активного на Кладбище, +5 за ночной ход)
Sever - Пациент психбольницы
Dorime - Ласточка: +11.25 (+10 за победу, +1.25 заработанные в конфе мафии)
Maks - Торчок: +11.25 (+10 за победу, +1.25 заработанные в конфе мафии)
Aida - Чокнутый профессор
String Theory - Расщепленный: +31.25 (+15 за лучший отыгрыш, +5 за отгадывание фейков, +10 за победу, +1.25 заработанные в конфе мафии)
Leviosary - Уфолог: +5 (+5 за отгадывание фейков)

Общий счет: +68.75

За Оплот сражались:

Фольгиня - Мошенник, Тахво Кенонен 2: +20 (+10 за выход на замену, +5 за главаря мафиози, +5 за отгадывание фейков)
FeelItAll - Клептоман

ЗерМонСильвер - Нарцисс
Руби - Душнила: +31.25 (+15 за лучшего игрока, +5 за главаря мафиози, +10 за победу, +1.25 заработанные в конфе мафии)
Ana - Тахво Кенонен

Общий счёт: +51.25

Симпатии
20
Баллы
30

SEX УГРОЗА

Прокатимся?
Симпатии
32,672
Баллы
640
За Крепость сражались:

@Лаурелин - @Драма Квин: +12.5 (+10 за самого активного игрока, +2.5 заработанные в конфе детективов)
@TwincestIsForever - @Новогодняя волчара: +7.5 (+5 за самого активного в Пристанище, +2.5 заработанные в конфе детективов)
@DODOSHINKA - @Экстримал, @Маразматик 2: +10 (+10 за выход на замену)
@cvetlik - @Социофоб
@D Biruk - @Пивной фей

Общий счет: +30
Наактивничали хоть в копилку немножко)

Симпатии
20
Баллы
30
Помнится, для Джоффри все плохо закончилось )))
Это не мешает по нему скучать:girl_heart::happygirl4:
@Лаурелин, ты очень крута была по отыгрышу, респект, я в какой-то момент думала, что это Север даже)) еще и шутки про солевого шерифа
Спасибо:give_heart: я очень хотела оторваться в отыгрыше в этот раз, но в новогодние на работе случился писец и я выпала из игры почти на два дня :smoke: но рада что все равно получилось активно поролить:dance1:с

Огромное спасибо РасщепленныйString Theory :give_heart: я так давно хотела поотыгрывать с кем-то совместно, а в этот раз у меня сразу два поклонника и лучшая подруга появились - и все в одном лице:mosking::girl_in_love:
И спасибо ЭкстрималDODOSHINKA - жаль не долго мы были вместе, но это было мило:girl_heart::girl_and_boy:

Симпатии
20
Баллы
30

LeMiRa

Расскажи, Снегурочка, где была?
Симпатии
401
Баллы
205
Крутая игра получилась!!! Я как наблюдатель всех победителей :congratulation:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу