Сейчас ты хорошо говоришь, но спасли то в итоге тебя, и среди тех кто голосовал за профа явно хорошо устроившийся мафы.
Расскажи пожалуйста про тех кто голосовал против профессора?
Мне чтобы быть миром, надо было уйти сейчас или что? Мне тоже не все нравятся, кто голосовал за профессора, якобы спасая меня.
Чокнутый профессор - Вжух, Тахво, Нарцисс, фей, волчара, маразматик, драма, торчок, мошенник
Вжух - он сначала не защищал меня. Я это четко вижу, а потом обстоятельства его вынудили быть на моей стороне. Из интересного Уфолог не вписала его в связку со мной, но это скорее к Уфологу вопросы. Спокойно может быть мафом вместе с ним.
Тахво - я с ним не общался, его постов толком не видел.
Нарцисс - я думаю, что он мирный, так как мне нравится, как он рассуждает. Но ответ его Психиатру мне не зашел. Я об этом писал.
Фей, Торчок - кто это?
Волчара запомнилась только тем, что Профессор что-то про нее писал, но как будто не про нее. Я тоже ее не видел особо, но вроде она была. Не было время почитать.
Маразматик - мне понравилась его замена. Как минимум, он активнее предыдущего. Мне кажется, что он единственный понял меня, поэтому больше склоняюсь к миру.
Драма - запомнил ее по той причине, что она наименее подозрительная у пациента.
Как видите, менч долго не было и я не всех читал, а мне еще и отбиваться пришлось. Как перечитаю день, отпишусь.