Игра 48 "The Never Chosen"

Выбираем тему игры на март

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
47
Баллы
38
Ты в меня вцепился очень рано, чтобы быть таким уверенным. Я даже постов достаточно не написал. Однако ты ошибаешь. И я спросил лишь для того, чтобы понимать, могу ли я тебя переубедить, потому что если нет, то ты, друг мой, можешь быть только мафом после такого.
Да, маф, который до последнего не пошел с вами сливать легкого мирного, в котором сомневался, а остался на своем и топил вас, уважаемый, весь день.
Отнесите вашу чепуху обратно, где вы ее взяли. Я не вижу смысла продолжать диалог с тем, кто в последний момент накинул тень на Вжуха, который вас защищал. Вот ему я готов верить, а вам - никогда. Так что не тратьте силы и моё время.

Симпатии
12
Баллы
28
Мда. Вжух, и мы обосрались!

Симпатии
27
Баллы
38
Да, маф, который до последнего не пошел с вами сливать легкого мирного, в котором сомневался, а остался на своем и топил вас, уважаемый, весь день.
А зачем бы тебе позицию менять? Ты уже удобно устроился и любой шаг вправо или влево уже был бы подозрительным. Так что не бери на себя много. Ты себе выбора не оставил, как голосовать в меня. У тебя и подозреваемых то больше не было.

Отнесите вашу чепуху обратно, где вы ее взяли. Я не вижу смысла продолжать диалог с тем, кто в последний момент накинул тень на Вжуха, который вас защищал. Вот ему я готов верить, а вам - никогда. Так что не тратьте силы и моё время.
От того, что ты меня пытаешься очернить, я мафом не стану.

Симпатии
47
Баллы
38
А зачем бы тебе позицию менять? Ты уже удобно устроился и любой шаг вправо или влево уже был бы подозрительным. Так что не бери на себя много. Ты себе выбора не оставил, как голосовать в меня. У тебя и подозреваемых то больше не было.

От того, что ты меня пытаешься очернить, я мафом не стану.
Пустое сотрясание воздуха. Всё еще не вижу поиска зла, раз вы такой мирный. Ноль кпд, сплошное ибд. Постов 40+, а сути в них - ноль.

Симпатии
5
Баллы
35
Применю на практике мою гениальную теорию относительности. Напомню суть общей теории относительности. Найти бутылку водки относительно просто в небольшом холодильнике и относительно сложно в большой квартире. В то же время найти маленькую бутылку водки относительно сложно, а большую бутылку водки относительно просто. Это из-за того что пространство и масса-размеры влияют на время
Поскольку масса-размеры отдельно взятого мафа постоянны, надо сократить пространство поиска мафа
Для этого воспользуемся специальной теорией относительности. Согласно ней мафы точно есть среди игроков, которые сделали первые пять разборов ночи. Это Драма, Мошенник, Консерватор, Расщепленный и Уфолог. Скорее всего из них выберу кандидата для голосования
Этот старик был не внимательным.

Симпатии
27
Баллы
38
Пустое сотрясание воздуха. Всё еще не вижу поиска зла, раз вы такой мирный. Ноль кпд, сплошное ибд. Постов 40+, а сути в них - ноль.
Твое кпд - это слив мирного. Не тебе мне что-либо говорить. Я недавно пришел. И занимался своей защитой, а вот ты чем занимался я не знаю, тебя никто не сливал на казни.

Симпатии
47
Баллы
38
Нарцисс, всё ещё не рассматриваете жулика как мафа? Обосраться-то обосрались, а выводы какие по итогу?

Вжух, Мошенник все еще мирный для вас?

Симпатии
3
Баллы
18
Твое кпд - это слив мирного. Не тебе мне что-либо говорить. Я недавно пришел. И занимался своей защитой, а вот ты чем занимался я не знаю, тебя никто не сливал на казни.
Сейчас ты хорошо говоришь, но спасли то в итоге тебя, и среди тех кто голосовал за профа явно хорошо устроившийся мафы.
Расскажи пожалуйста про тех кто голосовал против профессора?

Симпатии
6
Баллы
28
Симпатии
4
Баллы
18
@Нарцисс, всё ещё не рассматриваете жулика как мафа? Обосраться-то обосрались, а выводы какие по итогу?
После постов профа в нём засомневался.
Теперь практически уверен, что жулик был мафом. Сейчас надо дождаться итогов, а завтра ещё раз почитаю тему и уже буду смотреть дальше.

Последнее редактирование:
Симпатии
27
Баллы
38
Сейчас ты хорошо говоришь, но спасли то в итоге тебя, и среди тех кто голосовал за профа явно хорошо устроившийся мафы.
Расскажи пожалуйста про тех кто голосовал против профессора?
Мне чтобы быть миром, надо было уйти сейчас или что? Мне тоже не все нравятся, кто голосовал за профессора, якобы спасая меня.

Чокнутый профессор - Вжух, Тахво, Нарцисс, фей, волчара, маразматик, драма, торчок, мошенник
Вжух - он сначала не защищал меня. Я это четко вижу, а потом обстоятельства его вынудили быть на моей стороне. Из интересного Уфолог не вписала его в связку со мной, но это скорее к Уфологу вопросы. Спокойно может быть мафом вместе с ним.

Тахво - я с ним не общался, его постов толком не видел.

Нарцисс - я думаю, что он мирный, так как мне нравится, как он рассуждает. Но ответ его Психиатру мне не зашел. Я об этом писал.

Фей, Торчок - кто это?

Волчара запомнилась только тем, что Профессор что-то про нее писал, но как будто не про нее. Я тоже ее не видел особо, но вроде она была. Не было время почитать.

Маразматик - мне понравилась его замена. Как минимум, он активнее предыдущего. Мне кажется, что он единственный понял меня, поэтому больше склоняюсь к миру.

Драма - запомнил ее по той причине, что она наименее подозрительная у пациента.

Как видите, менч долго не было и я не всех читал, а мне еще и отбиваться пришлось. Как перечитаю день, отпишусь.

Симпатии
6
Баллы
28
Я думаю что в связке
Мошенник-вжух-драма Квин-торчок/пивная фея

по голосам в казни выходит именно так, драма Квин оставляла впечатление активного и уверенного игрока вчера, сегодня о ней был только последний ее пост, который звучал не ахти и довольно по мафски, плюсом еще и ее голос в казни был оставлен тогда, когда у мошенника было 7 голосов, а у профессора 6, то есть ее голос стал 7 и выровнял их на ничью. Но на тот момент еще не было голоса самого мошенника и торчка. поэтому тут очевидное спасение конечно.

с торчком та же ситуация, за исключением того что вчера его не было, и пивная фея подозрительна своим голосом в чокнутого без единого актива в теме, притом что на тот момент большинство были как раз за мошенника. Один из этих двоих в конфе с мошенником точно.

Симпатии
27
Баллы
38
Будь я мафом, я бы сейчас писала: "о нет, как я ошиблась с профессором, давайте скорее казним жулика". Признавайтесь, кто-то узнал себя? :DD

Симпатии
47
Баллы
38
как думаешь кто в связке с мошенником?
Драма, Волчара
Драма, потому что резкая смена активности и безмолвный голос в казни.
Волчара, который притащил цитаты. Преимущественно профессорские, добавил наш "диалог" с Мошенником, чтобы противопоставить якобы постам профессора. В лучших традициях конфы. Когда ничего не читал, но для того, чтобы хоть как-то обосновать свой голос выдал немного инфы, которая не несет для игроков никакой ценности, кроме повторения ранее обсосанного материала.
Не думаю, что прям все 8 мафов пошли в профессора. Всё-таки одному надо баллы и на соперниках зарабатывать. Но Вжуха хотелось бы исключить пока из подозреваемых. Нарцисс менжевался, и мошенника даже не рассматривал, хотя там было на что посмотреть. Поэтому, возможно, он последний. Или Фея. Тут непонятно пока.

По поводу второй конфы буду судить уже после вскрытия цвета Мошенника. Мне надо понимать, кто на него гнал и кому это было выгодно. Поэтому я ещё больше ко всем подозрителен, чем обычно. Сейчас ночь, два потенциальных мирных трупа. И на голосованиях нам никак нельзя ошибаться.

Симпатии
27
Баллы
38
После постов профа в нём засомневался.
Теперь практически уверен, что жулик был мафом. Сейчас надо дождаться итогов, а завтра ещё раз почитаю тему и уже буду смотреть дальше.
Будь я мафом, я бы сейчас писала: "о нет, как я ошиблась с профессором, давайте скорее казним жулика". Признавайтесь, кто-то узнал себя? :DD
Хах, похоже, что я писал про Нарцисса.

Не думаю, что прям все 8 мафов пошли в профессора.
Ты уверен? :read:

Симпатии
15
Баллы
28
Волчара, который притащил цитаты. Преимущественно профессорские, добавил наш "диалог" с Мошенником, чтобы противопоставить якобы постам профессора.
+
И собачья тайна от профессора так и осталась покрытой мраком

Симпатии
47
Баллы
38
Нет, но считаю это глупым. Конечно, кого-то подозревают больше, кого-то меньше, но казнь профессора - показательная. К тому же, в вас, скорее всего, шли мафы из другой конфы, как я уже сказал, заработать баллы.

+
И собачья тайна от профессора так и осталась покрытой мраком
Кем ушёл Профессор - загадка, потому что очень много обычных мирных и ролей, которые не описываются. После ночи узнаем точнее. Но его подозрения в волка имеют смысл, если он свидетель или агент.

Симпатии
27
Баллы
38
То есть это реально, что ты уверен в том, что я не мирный, но при этом ты допускаешь возможность того, что 8 мафов объединились и сливали все голоса в одного.

Велика вероятность, что кто-то из тех, кто голосовал за Профессора, в одной команде в Консерватором. Очень легко разбежаться таким образом. Один меня якобы поддерживает, другой обвиняет. Удобно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу